Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Боевые действия и поход в замок
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Боевые действия и поход в замок

Го Занар [15] 
0
19 Июня 2009 11:29:40
Вчера я увидел как один из кланов, а именно Гильдия золотых пошла на захват замка и вместо участия нарушала мой запрет, который я объявлял: заход и бездействие, бездействием я также называю смерть в бою с драконом, чтобы вызвать умертвие. Я прекрасно понимаю ситуацию, что на данный момент на материке идет война, я не приветствую эту войну, но понимаю, что в некоторых случаях она необходима. Воюйте честно, никто не запрещает зайти в замок и напасть на врагов, но использовать уязвимости системы, нерасчитанные на войну нельзя. С этого момента я запрещаю Гильдии золотых участвовать в захвате в течение недели.
0
gun-fighter [11]  19 Июня 2009 13:47:15 #96
_MeLLow_
А почему вы считаете, что перед вами должны отчитываться?:)

Я потребитель этого продукта, и имею право знать из чего он приготовлен...А как выясняется он с ГМО а изготовитель меня не уведомил на упоковке об этом...Что у нас в административных нарушениях по этому вопросу?

Когда ты приходишь в ресторан, то ты платишь за стол, и тебя не должно волновать АБСОЛЮТНО, что за соседнем столом, возможно, кто то сидит абсолютно бесплатно только потому, что он работник этого ресторана и ему разрешено тут есть бесплатно.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [11]  19 Июня 2009 13:49:52 #97
Andeson
Я о покупке и говорю. Я могу взять уборга, а вот купить с уборга вещи НЕРЕАЛЬНО в силу редкости этих самых вещей и в 99% случаев они продаются внутри кланов его бьющих. А что будет если у Плохишей уведут уборга? ну допустим Блэк Систерс? или вы считаете что этот клан не в состоянии это сделать?

Пусть делает, перебьют ударку 13ых левелов солянки плохов, ладох и хранов - я удивлюсь...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
_MeLLow_ [10]  19 Июня 2009 13:50:37 #98
gun-fighter Не удачный пример..Да и не об этом я хочу сказать.. я о том что точно также как и шмот и медальки можно и лояльность администрации получаеться заработать...Когда админы вмешались в наш конфликт с Бригадой, я еще немного сомневался... потом перс Ртути, теперь вот этот вот топ...Сомнений не осталось...Администрация возможно не беспристрастна...А вот это проблема... большая проблема.. и играть в это у меня пропадает желание по таким раскладам...И хочеться чтоб как можно больше людей увидело что происходит....
Ps. Го сам начал юлить) Сказалбы это моего друга жена вот и нарисовали) вопросов бы и небыло) А то спросите у стражей я не в теме, а сегодня оказываеться на айти можно работать любому)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
PRAID090 [10]  19 Июня 2009 13:50:53 #99
Го Занар
"Воюйте честно, никто не запрещает зайти в замок и напасть на врагов, но использовать уязвимости системы, нерасчитанные на войну нельзя"
А вы тогда пофиксите действия Плохишей в округе.. А то они сначала зашлют малых, те в бою повисят, подохнут, накопят против себя кучу нубиков таких же, а потом Чипп и сотоварищи забегают и за 3 минуты травлей всю кучу нубиков сливают, зарабатывая долбу, качая палача и т.д... Чем этот момент отличается от действий ГУ? Они тоже получается используют камикадзе.. Пусть по честному тоже "воюют" - заходят в гиблое или плато и нападают на соответствующий уровень. :lol:
0
Sharan [9]  19 Июня 2009 13:55:15 #100
PRAID090

А вы тогда пофиксите действия Плохишей в округе.. А то они сначала зашлют малых, те в бою повисят, подохнут, накопят против себя кучу нубиков таких же,

Это не уязвимость системы. Это система, спроектированная под потребности Билли. Там всё ровно по ТЗ, всё нормально.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Andeson [10]  19 Июня 2009 13:55:27 #101
gun-fighter какая реакция последует за удивлением? я помню недавний топ где один из магмарских кланов "добровольно" отдал шмотку выбитую с уборга. представлю что бы было с этим лканом еслиб ы он ее не отдал :lol:
Игра не стоит геморройных свеч!
0
gun-fighter [11]  19 Июня 2009 13:56:37 #102
Stal-ker
это у вас там за башни разговоры, если бы хотел, давно бы перешёл в клан где есть башня. мне лично на замок всё равно. мне нужны храмы, пещеры, арены как и практически всем в нашем клане. вон вчера какая пещерка славная была. но у меня нет желания, чтоб под гнёт заварвашегося клана попали мои сокланы. не более того. я могу не дланится за себя постоять с могу, но меня забинтуют как мумию по три человека и что тут хорошего гордый но в бинтах. типа, а они за то с ядрами которые снимут в минуту.

Сытый голодного не разумеет говорят.
Так же и я не могу понять, как можно прессовать клан за то, что он там перебил моба или потому что мальчонка из клана кторый считает себя крутым пойдет гнуть пальцы к человеку, который ему в отцы годится...
Не знаю... но я видел два примера. у нас на континенте и у вас.
У нас ГУ приватизировали локи, качать профу было почти нереально, приходили типа старики и сгоняли типа пошел вон.
Народ терпел и потом вынес ГУ нафиг ногами вперед и где сейчас то ГУ?
у вас насколько я слышал тоже самое было с Орлами, и где сейчас эти Орлы?

Любой приватизатор на игру будет скинут.
При этом насколько я знаю нет никаких запретов, что бы собирать гиамбир или эльдорил, теже золотые вчера резали цветы и камни пока мы брали башни в замке.
Но есть разница между тем что ты ХОЧЕШЬ и тем что ты МОЖЕШЬ!
Наш клан Хочет брать башню в замке и берет ее.
Ваш клан не хочет брать башню и не берет и спокойно живет.
А кто то не может взять сам, но хочет, и кричит кричит и кричит о равноправии и о необходимости лично ЕМУ получить башню. вот основная разница.
Причем башню можно подменить чем угодно, от каких то мобов, до еще чего типа эльдорила или дракона.

0
gun-fighter [11]  19 Июня 2009 13:58:42 #103
Слоновски
все блин, Ган пришел, слова не впихнешь )) как из пулемета флудит)).. но по делу
Ленко в статусе квипа держит
"меня не переспорить, я печатаю быстрее!!!" :)

Слепой метод, 300 символов в минуту... меня НЕ ПЕРЕСПОРИТЬ:)

PS: ушел на обед:)

0
Fak2ra
19 Июня 2009 14:00:40 #104
следуюшие шаги - запрет на кидание зигредов.

всем джодам обязательно стоять без длани на ГП и ресаться каждый раз после нападения.

перебивать меньшие уровно, дабы не дать им заработать стратегические ресурсы, строго запрещается.

вырезание 4х уровней из золотых считать вынужденной мерой так как их подставили.

при нападениях альянса и плохишей на меньших себе устраивать обязательный доблестй парад с обязательным жертоприношением в память арридке :lol:
0
ZveZda [11]  19 Июня 2009 14:03:09 #105
Fak2ra
а мне что?? ты меня забыл........ :rolleyes:
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
ZveZda [11]  19 Июня 2009 14:06:04 #106
gun-fighter
приятного
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Andeson [10]  19 Июня 2009 14:07:29 #107
gun-fighter главное во время еды не болтай :)) а то потеряем интересного собеседника :) Приятного :)
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Fak2ra
19 Июня 2009 14:09:31 #108
бейба

у тебя и так есть муж небыдло, не жадничай)
0
Stal-ker [11]  19 Июня 2009 14:09:50 #109
gun-fighter но при этом случаи конфликта из-за дропа у нас есть. и если в первом случаи два равных клана, то во втором превосходство на лицо. то бишь это есть. и при этом почему ты думаешь что кланы не будут бряцать своим чс. у нас это делает только один клан с остальными, можно найти общий язык при всех конфликтных ситуациях. так вот отмена длани без прописаных правил кланвоин это инструмент давления, я лично не хочу чтоб на меня давили.
0
ZveZda [11]  19 Июня 2009 14:13:18 #110
Fak2ra
у меня идеальный муж)))
но это у меня и так есть... еще надо что-то )))

Stal-ker
завтра много вкусного будет
и ваще мог бы помочь(
Виктор Пелевин. Empire V
0
Fak2ra
19 Июня 2009 14:18:10 #111
Stal-ker

так вот отмена длани без прописаных правил кланвоин это инструмент давления

+1
пошел я на море)
0
gun-fighter [11]  19 Июня 2009 14:21:13 #112
Iskatel Istini
И берут 2ую ступень в 90% случаев не для борьбы за замок, а для 60 человек состава вместо 40.

И? я предлагал ввести третью ступень.
2ая ступень - 60 вместо 40. плюс возможность альянсов.
3я ступень - возможность ходить на замки.

сходу улетит 95 процентов конфликтов.

0
gun-fighter [11]  19 Июня 2009 14:24:52 #113
_MeLLow_

Не удачный пример..Да и не об этом я хочу сказать.. я о том что точно также как и шмот и медальки можно и лояльность администрации получаеться заработать...
Еще раз, ты в ресторане, ты платишь за свой стол, больше тебя заботить не должно.
На экране показывают нужный тебе футбол, еда хорошая, вино отличное, того года который тебе нужен.
Что происходит за соседнем столом и заглядывание в счет соседнего стола как минимум невежливо.
Это тебе более старшие товарищи объяснят. Поговори со Сталкером к примеру.

Когда админы вмешались в наш конфликт с Бригадой, я еще немного сомневался... потом перс Ртути, теперь вот этот вот топ...
Да да, заговор, звенья одной цепочки!!!!

0
Merllin [6]  19 Июня 2009 14:27:53 #114
давление в соревновании за ограниченные ресурсы из игры не исключить. При любых правилах будут способы давления. gun-fighter, вот твой вариант крайней жесткий по отношению к менее значительным кланам и алиянсам. Я не про джодов, а про то что некрупный алиянс может легко давить кланы например. Конечно, может крупные игроки вмешаються в бой, а может не заметят как 60 человек " мечиками" портит игру 40 например имея одного палача 150+
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.