|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
|
19 Июня 2009 11:29:40
|
|
|
Вчера я увидел как один из кланов, а именно Гильдия золотых пошла на захват замка и вместо участия нарушала мой запрет, который я объявлял: заход и бездействие, бездействием я также называю смерть в бою с драконом, чтобы вызвать умертвие. Я прекрасно понимаю ситуацию, что на данный момент на материке идет война, я не приветствую эту войну, но понимаю, что в некоторых случаях она необходима. Воюйте честно, никто не запрещает зайти в замок и напасть на врагов, но использовать уязвимости системы, нерасчитанные на войну нельзя. С этого момента я запрещаю Гильдии золотых участвовать в захвате в течение недели.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
19 Июня 2009 20:14:21
|
|
|
|
Iskatel Istini
Ага.
И ходить составу из 60 человек под дланями из-за 1..2..10 заскучавших хаев с палачом 150+ и мешком денег, да?
А сейчас что мешает это сделать?
Точно так же под длани загнать можно любых.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
f-16 [12]
|
19 Июня 2009 20:14:38
|
|
|
|
gun-fighter ))
все есть и дань выбивают из мелких ... и палачут по чем зря ...
просто стали меньше выносить все это на форум ... пару лет угроз и народ понял что за это еще больнее по шапки стучат))
скажите мне всетаки критерии для кланов которые могут брать башни?
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
gun-fighter [11]
|
19 Июня 2009 20:16:22
|
|
|
|
Andeson
Ты извини конечно, но ты тоже в споре "выкидываешь" то, на что тебе отвечать неудобно :) и это нормально :)
Конкретно про что не отвечаю?
Про то, как Чуча обьявил войну Вендете и завалил ее?
И где Чуча?:) и у кого такие методы?:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
19 Июня 2009 20:17:25
|
|
|
|
to gun-fighter
Так в чём принципиальная разница-то введения клановых войн, если "неподходящие по уровню кланы" всё равно можно будет пинать, только дороже?
Удешевление (и увеличение эффективности) пинания тех, кто "подходит" под уровень твоего клана?
Так это нужно крайне ограниченному кругу лиц.
Очень-очень ограниченному.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
gun-fighter [11]
|
19 Июня 2009 20:18:37
|
|
|
|
Iskatel Istini
Я не про ВБ говорю, а про ПБ.
И кач доблести на ПБ существенно отличается по затратам от кача доблести в ВБ.
Потому что в ВБ пришёл вовремя, вовремя влез, убил, кого нужно, умер, (подняли, снова убил, кого нужно, умер).
И затраты только на расходники + починку + обкаст (которого обычно нету ни у кого за исключением ЧД/зелья палача/завоевателя и крайне редко мази/архи).
Но это далеко не те деньги, что пришлось бы выложить на ПБ.
P.S.: О том и речь, что все ищут способ "подешевле", а не "подрайвее
Бред, вы говорите о том, чего не понимаете.
Несколько раз говорили, доблесники на драве которые сидят они ЛЕНИВЫЕ!
Им лень собраться, им лень стоять в очереди и ждать таких же доблесников с другой стороны.
а если позвать с той стороны - получим квест за типа договорняк на 3-4 инсте.
|
|
|
vigo_alex [11]
|
19 Июня 2009 20:19:24
|
|
|
Andeson писал(а): gun-fighter так собсвенно в этом то и вопрос. Вас перебили в бою, другая ударка, ваша ударка, дроп не удержала, почему вам должны отдать дроп? В возникновении скрифет винить никого кроме себя вам нельзя.
Но амбиции то покоя не дают, да? :) как же так, мы ж на уборге, а они только скрифет! :)
Что касается таких сверх существ, как уборг, костяной дракон, мое личное мнение, что никаких ограничений на вход в эти бои быть не может. Брать должен тот кто конкретно в этот день/час/минуту оказася сильнее и удачливее. И уж отдавать полученый в бою дроп - это чистейшей воды рекэт от которого ты так рьяно открещиваешься.
Ты бы прежде чем писать, немножко головой подумай )
У детей лета сейчас 4 вершка - если они сделают свою ударку, Сарикам костяной ваще не светит, равно как и всё остальное )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Andeson [10]
|
19 Июня 2009 20:21:04
|
|
|
|
gun-fighter не только, даже в этом топике, таких "обрубленых" концов много. не в этом дело. Я это написал не в упрек, а к тому что это свойственно человеку, главное не переворачивать с ног на голову, этого, к вашей чести, вы не делаете.
И вопрос не в том где сейчас Чуча, Чуча в игре. он играет, а многие игроки клана Вендетта уже нет. И никогда не будут, вот в чем вопрос.
И потом, ты вот напираешь, что мол альянс может сейчас, но не делает..правильно, потмоу что нападет альянс на некий мелкий клан, скажет "платите нам по золотому каждый месяц!" народ просто разбежися с этого клана и все. И ничего альянс неполучит. Нет механизма взыскания. А если будут войны, контрибуции и соответсвенно механизм взыскания, то ...еще большой вопрос что будет.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
gun-fighter [11]
|
19 Июня 2009 20:23:13
|
|
|
|
f-16
все есть и дань выбивают из мелких ... и палачут по чем зря ...
просто стали меньше выносить все это на форум ... пару лет угроз и народ понял что за это еще больнее по шапки стучат))
скажите мне всетаки критерии для кланов которые могут брать башни?
Примеры есть вымогательства с мелких кланов на типа просто так?
Тут будет такое - можно сразу в приват главе клана стучать и обсуждать ситуацию.
Золотых за вчерашнее палачить не стали, потому что поняли что их использовали просто, а тут дань собирать... бред это, я уверен что альянс не замешан в таком.
А критерии кланов по башням?
Все просто - можешь взять башню сам - бери:)
У вас пять магов в клане, вы считаете что можете взять башню сами?
Без поддержки Хранителей/Плохов или Джодов?
Вы считаете что одновременно зайдя с ударкой Плохов сможете перебить у них башню? если да - то думаю вы созрели для башни, но вот есть у меня какие то сомнения... по этому поводу:)
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
19 Июня 2009 20:24:44
|
|
|
|
to gun-fighter
Где бред?
Я отталкиваюсь от слов Бубы по цене похода в Храм на 11 уровне.
Она порядка 25 золота.
А "выход" меньше, чем в ВБ, где затраты меньше.
Естественно, что все качаются в ВБ, а не в Пещерах/Храмах.
Чего я ещё "не понимаю"?
|
|
|
Andeson [10]
|
19 Июня 2009 20:26:09
|
|
|
|
vigo_alex пусть делают :) это будет повод Сарикам тоже собратся. А такие договора расслабляют. Но решения в этом вопросе принимать не мне. Я высказываю только свое личное мнение.
И всет таки при бое толпа на 1, не уверен что звания так уж сильно решают...не так уж там и велика разница в магической травле...здесь вопрос кому больше повезет, к чьей ударке больше подойдет....
ну и светит или не светит...а вам светит если к вам будут постоянно ходить сборные альянса мерко-избров?:) говорю ж расслабляет подобная договорная система....
|
|
|
gun-fighter [11]
|
19 Июня 2009 20:26:37
|
|
|
|
vigo_alex
Ты бы прежде чем писать, немножко головой подумай )
У детей лета сейчас 4 вершка - если они сделают свою ударку, Сарикам костяной ваще не светит, равно как и всё остальное )
Там у человека просто странная логика.
С одной стороны типа все равные! башни всем, уборг всем, костяной тоже всем!
но... одновременно можно перебивать типа вдруг удачно получилось.
Вобщем помоему он сам запутался в постах своих, в желании побольше урвать для клана так сказать:)
|
|
|
Andeson [10]
|
19 Июня 2009 20:31:52
|
|
|
|
gun-fighter что я урываю то?:))) уборг всем, дракон всем, но не по очереди, а именно соревновательно. Всем не в плане очередьб на год расписали кто когда берет и стоим...а всем в плане кто может взять приходите и в БОЮ доказывайте что можете. Противоречия не вижу.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
19 Июня 2009 20:34:31
|
|
|
|
Andeson
И вопрос не в том где сейчас Чуча, Чуча в игре. он играет, а многие игроки клана Вендетта уже нет. И никогда не будут, вот в чем вопрос.
А помоему это как раз главный вопрос:)
Меня вобще улыбает постоянные приколы с той стороны некоторых персов.
ГУ напало на плохов и обьявило войну всем кто поддержит плохов, альянс закатал ГУ в бетон - и оказался узурпатором.
Джоды проявили агрессию против альянса, получили отпор, полезли нарожон, получили очень сильно, и опять виноват альянс:)
Я не говорю, что тут ангелы у нас играют, но обвинять альянс в узурпаторстве глупо.
И потом, ты вот напираешь, что мол альянс может сейчас, но не делает..правильно, потмоу что нападет альянс на некий мелкий клан, скажет "платите нам по золотому каждый месяц!" народ просто разбежися с этого клана и все. И ничего альянс неполучит. Нет механизма взыскания. А если будут войны, контрибуции и соответсвенно механизм взыскания, то ...еще большой вопрос что будет.
Я несколько раз спрашивал, и еще раз повторяю вопрос.
большими буквами, надеюсь заметишь.
А ЧТО СЕЙЧАС МЕШАЕТ АЛЬЯНСУ ИЛИ ЛЮБОМУ ДРУГОМУ ТОП КЛАНУ ТАК ДЕЛАТЬ?
видно?
так вот, что мешает? альянс магов, альянс хуманов могут закатать любой клан так, что они оттуда не выкатаются вобще.
При этом шутки на форуме будут на 2-3м конфликте только, типа вам ребят не дорого нападать и тд, когда народ поймет что это не шутки. И вот ЧТО(?) мешает сейчас Бригадирам собирать дань с мелких кланов? так сказать в общаг? кстати то, чем занимались орлы насколько я слышал...
Дороговизна свитков палачей? Поверь, 100 свитков хватит на 3-4 войны.
палачить без дланей и все, дальше любой клан несет убытки.
Так что их сдерживает? что сдерживает альянс? Ответь?:)
|
|
|
gun-fighter [11]
|
19 Июня 2009 20:39:37
|
|
|
|
Iskatel Istini
Где бред?
Я отталкиваюсь от слов Бубы по цене похода в Храм на 11 уровне.
Она порядка 25 золота.
А "выход" меньше, чем в ВБ, где затраты меньше.
Ты много чего не понимаешь, Буба видимо рассписал СКОЛЬКО стоит поход в инст, а не то, что он туда ходить не будет.
вчера пошел в пещеру, один встал в очередь, только Нобади крикнул что он в очереди, дальше народ по одному довствал.
Затраты - около 22з без учета поломок и эликов, затарка эликов 86с один бой. боев много было.
но понравилось, будут еще хуманы в очереди - пойду.
но сам стоять делать массовку не буду. времени нет.
|
|
|
Пухерсон [8]
|
19 Июня 2009 20:40:00
|
|
|
|
Методов партизанщины море. Вопреки мнению персонажа с модным синим кулаком, промелькнувшему на третьей странице, они отнюдь не ограничиваются порчами и ядрами. Способов загадить игру любому (или почти любому), независимо от уровня, хватает. А уж тем более когда речь идет о кланах, в которых толпы людей с разными интересами. Лишь бы голова была и желание. Отключение одного из них, конечно, погоды не сделает, но вообще тенденция удручающая. Ну люблю я, когда правила игры меняют по ходу. Хоть убейте не люблю.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
19 Июня 2009 20:40:17
|
|
|
to gun-fighter
[DarkClan] Херувим [9] OFFLINE
последний раз был 19:10 18/06/2009 обновлен: 12:08 19/06/2009 (*)
Агрессивные действия в адрес соклановцев
100 травм 500 золота
На дно легли, может?
P.S.: Я просто не в курсе, где лежат ЧС Мерков и Избранных, поэтому юзаю те ресурсы, о которых знаю и которые на виду у всех.
|
|
|
vigo_alex [11]
|
19 Июня 2009 20:40:52
|
|
|
|
Andeson
Раслабляет?
Глупости...
Не понимаю, зачем там, где можно обойтись малыми силами, самим создавать себе проблемы, и удорожать результат?
Зачем устраивать рулетку?
Да и повторюсь - не питай иллюзий на счёт рандома - ударка из вершков, полюбому будет забирать уборга-дракона-башню.
Скучно стало играть? )
Захотелось драйва? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
gun-fighter [11]
|
19 Июня 2009 20:41:45
|
|
|
|
Andeson
что я урываю то?:))) уборг всем, дракон всем, но не по очереди, а именно соревновательно.
В таком случае я повторю слова Виги, делается две ударки специальные. на всякий случай и идется в бой.
вам не достанется ничего.
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
19 Июня 2009 20:41:59
|
|
|
|
to gun-fighter
Топик Рикки подними по поводу Храмов на 11+.
Буба написал, сколько стоит 1 поход.
И то, что ТАКАЯ доблесть его не устраивает.
Поэтому и не ходит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|