Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кодекс мобофила на 12 ур
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

кодекс мобофила на 12 ур

Вампир молодой [12] 
0
6 Июня 2009 03:28:45
Вот возник вопрос !
Что вы делаете если к вам вмешался в бой такой-же 12 ур в бой на темного крофта! При отравлении вмешавшегося вы его лечите или нет и почему :
первый вариант---если перс вмешался значит он шел на этот риск вмешатца, значит он должен быть готов сам себя вылечить от травилки!
тоесть я не несу ответсвенности за него

Еще раз повторюсь честно ни разу не снимал дыхания без просьбы сделать это в приват по уваж причинам!
Может я что-то не то делаю?

второй вариант вы напали к вам вмешались вы хозяин боя и се что в нем происходит зависит от вас тоесть если я вмешался то если на меня кинули дыхание я в праве потребовать от хозяина боя его снятие!!
Обьяснпте мне какой вариант более правильный и как действует большинство!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
ARHIRED [12]  14 Июня 2009 13:04:02 #96
Вампир молодой
Пусть будет отмазкой. Я не строю из себя положительного персонажа.
0
Вампир молодой [12]  14 Июня 2009 13:05:38 #97
а тем кто говорит что если человек не снимает с опонента травилку то и помощи в бою он не дождетца!
ну во первых я не снимаю травилку с опонента и если мне хелпят в приват просят помочь всегда помогу и считаю что на кол-во хелпов в мой приват не будет разным снимаю я травилку или нет!
так что ребята с вариантом типа --он не снимает ему не помогаем-- в лес (а может вам самим жалко эликов и свитков которые потратите при помощи?)
там -парам -пампам-
0
Вампир молодой [12]  14 Июня 2009 13:08:55 #98
ARHIREDвот мы и раскрыли твою сущность темный) а то прикрывался тут травилкой )
ребята если к вам в бой вмешался ARHIRED то вешайте на него сразу расейку есть на нем травилка или нет поф главное повесить в начале он упадет в ступор и до конца боя не выйдет (может и по тайму упадет для меня это только +)
0
V e G a [12]  14 Июня 2009 13:11:14 #99
tranok
перестань говорить об одном бое. посчитай, например, за час днем сколько раз ты вмешался и сколько раз к тебе вмешались....и увидиш что мы с вампиром и симой правы........
Пусть всегда будет солнце....
0
ARHIRED [12]  14 Июня 2009 13:12:23 #100
Вампир молодой
Может переименовать тему в "кодекс ARHIREDа на 12 ур"?
Или нужно погворить?
0
Вампир молодой [12]  14 Июня 2009 13:17:58 #101
ARHIREDзачем) я думаю не ты один такой ) что если не снимают буду перебивать) все в сравнении что есть большее зло не снятие или перебивание из-за этого :wink:
0
scaffold [7]  14 Июня 2009 13:19:15 #102
странно и смешно читать рассуждения упакованных персов. САМОЕ правильное это отношения в локе где Вы всегда одни и теже. Грамотно подмечено, что потратишь(хозяин боя) свиток однозначно(будь то на тебе 2 травли или по 1й на каждом). А вмешайся еще 1 моб,то при хороших отношениях и аппонент снимет с тебя(с хозяина) при нужде. А уж если мобов много все-равно позовете на помощь. И помогут,когда знают,что ты не мелочный игрок. Пример(пусть не на столько Вам интересен): я хозяин боя-он пишет "я в блоке"... бьем... влез 2й моб-понимая возможные затраты вмешавшегося(дроп то мой) пускаю луана(хотя мог его использовать как мора)....итого на 15-25хп он перебивает. неприятно,затратно,извиняется,можно уличить в крысятничесстве,НО! при моем вмешательстве к нему пишет 1м:" забирай,должен" ...как можно злиться на такого чела?
Господа игроки имейте уважение друг-другу,ведь не всегда есть сокланы рядом,есть вероятность просьбы помощи у других,которые помогая тратяться даже не вмешиваясь нечаянно.
P.S. но и требовать и ставить условия глупо,такого и я бы проигнорировал.
0
SymanteQ [13]  14 Июня 2009 13:24:12 #103
я в каких-то моментах снимаю отраву со вмешавшегося, в каких-то нет. Что это за моменты? уже 20 минут пытаюсь сформулировать все если да как бы, но получается с трудом :)
1) Если бы я сам снял с себя отраву в этой ситуации, но когда я снимаю в этом случае 2 отравы одним свитком, тогда см. по обстоятельствам :)
2) Если человек не отсиживается в блоке, когда абсолютно безопасно ударить магией
3) Когда за ним не числится злых деяний :)
Наверняка есть и другие если, видимые только на интуитивном уровне.
От себя скажу, я никого не перебиваю из за того, что с меня не сняли отраву, всегда стараюсь помочь напавшему в бою, обрадуюсь если с меня сняли отраву и не огорчусь если не сняли. <- все это при условии пункта 3.
А так если не снял отраву в течении 5сек, снимайте сами :))
0
SymanteQ [13]  14 Июня 2009 13:26:04 #104
SymanteQ писал(а):
я в каких-то моментах снимаю отраву со вмешавшегося, в каких-то нет. Что это за моменты? уже 20 минут пытаюсь сформулировать все если да как бы, но получается с трудом :)
1) Если бы я сам снял с себя отраву в этой ситуации, но когда я снимаю в этом случае 2 отравы одним свитком, тогда см. по обстоятельствам :)
2) Если человек не отсиживается в блоке, когда абсолютно безопасно ударить магией
3) Когда за ним не числится злых деяний :)
Наверняка есть и другие если, видимые только на интуитивном уровне.
От себя скажу, я никого не перебиваю из за того, что с меня не сняли отраву, всегда стараюсь помочь напавшему в бою, обрадуюсь если с меня сняли отраву и не огорчусь если не сняли. <- все это при условии пункта 3.

А так если не снял отраву в течении 5сек, снимайте сами :))
0
Вампир молодой [12]  14 Июня 2009 13:26:33 #105
scaffoldсогласен но не во всем) хелп и не снятие разные вещи если у меня просят помощи в приват то помогу чем смогу(не смотря на затраты) ,а есть те кто считает что не нужно помогать тем кто не снимат (что это обида ,злость или такая-же жадность что почему я должен тратить свиток не всвоем бою ведь я не получу дроп + еще помогать ему и еще раз тратитца)так у кого жадность развита ---у того кто не снимет и не просит с себя снимать или у того кто жметца снять с себя сам и не хочет помогать тому кто как подлец вырвал у него 1-2 свитка расейки ?
0
SymanteQ [13]  14 Июня 2009 13:26:49 #106
ОМФ, Удалите 13:26 , 14 Июн 2009
пожалуйста
0
scaffold [7]  14 Июня 2009 13:27:59 #107
SymanteQ 3) Когда за ним не числится злых деяний :)
это и есть то самое главное из-за чего снимают многие :lol: взаимоотношения в локе
0
SymanteQ [13]  14 Июня 2009 13:30:05 #108
scaffold
кому надо, тот поймет :)
0
Вампир молодой [12]  14 Июня 2009 13:31:38 #109
SymanteQда ладно чего скрыватца ! нас уже трое :exclaim: :lol:
0
scaffold [7]  14 Июня 2009 13:33:24 #110
Вампир молодой во всем можно найти компромис. и отработаются вскоре неписаные законы охоты в локах :lol: и все у Вас будет отлично. Во всем последнее решение за хозяином ПЕРСА, а не боя! А уж как он решит вести себя.... это его право.
P.S. (повторюсь) но и требовать и ставить условия глупо,такого и я бы проигнорировал. :wink:
0
V e G a [12]  14 Июня 2009 13:33:32 #111
scaffold
На 12м, со всеми нормальные взаимоотношения. по крайней мери у меня нету еще человека, которому мне не хотелось бы помогать, хоть и есть возможность.......
0
SymanteQ [13]  14 Июня 2009 13:36:45 #112
Вампир молодой
я боюсь что скоро начнется новая опасность, когда бьют лютых без свитков антимагии. Тогда вмешавшемуся придется снимать еще и ману с лютика :lol: Ето уже граничит с неуважением к остальным охотникам, имхо и на данный момемнт :)
0
V e G a [12]  14 Июня 2009 13:38:44 #113
SymanteQ
лютики это уже совсем другая история)
0
scaffold [7]  14 Июня 2009 13:38:52 #114
Ума Турман пять баллов! что сказать еще? и снимешь, и снимут, и поможешь, и помогут,.... все как должно быть)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.