|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вампир молодой [12]
|
|
|
|
6 Июня 2009 03:28:45
|
|
|
Вот возник вопрос !
Что вы делаете если к вам вмешался в бой такой-же 12 ур в бой на темного крофта! При отравлении вмешавшегося вы его лечите или нет и почему :
первый вариант---если перс вмешался значит он шел на этот риск вмешатца, значит он должен быть готов сам себя вылечить от травилки!
тоесть я не несу ответсвенности за него
Еще раз повторюсь честно ни разу не снимал дыхания без просьбы сделать это в приват по уваж причинам!
Может я что-то не то делаю?
второй вариант вы напали к вам вмешались вы хозяин боя и се что в нем происходит зависит от вас тоесть если я вмешался то если на меня кинули дыхание я в праве потребовать от хозяина боя его снятие!!
Обьяснпте мне какой вариант более правильный и как действует большинство!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
Тень Тамирлна [5]
|
6 Июня 2009 03:31:34
|
|
|
|
естественно первый.
Требовать что либо от человека начавшего бой - аморально.
Если ты вмешаелся у тебя так и так должна быть антитравля. Игрок начавший бой вмешавшемуся ничего не должен.
*все - конец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась :)*
А не стать ли мне ............ археологом?
|
|
|
ЛапочкаВтапочках [12]
|
6 Июня 2009 03:34:37
|
|
|
|
Тень Тамирлна, спрашивали у игрока 5го уровня?
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
6 Июня 2009 03:36:36
|
|
|
|
Тень Тамирлналапа тут права бои с 12+ ур немного другие чем на более низких уровнях !)
|
|
|
DarkDrako [11]
|
6 Июня 2009 03:37:53
|
|
|
|
ЛапочкаВтапочках
однозначно первый, если человек зашёл к тебе в бой значит он готов к нему, а вот снимать ли тебе с него травлю или нет сугубо твоё дело.
Лично я стараюсь снимать если попросят, зависит больше от ЧЕЛОВЕКА играющего.
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
6 Июня 2009 03:42:17
|
|
|
|
сугубо мое мнение если человек вмешался в бой он ведет его по своему усмотрениб я не должет смотреть и за собой и за ним ! тоесть если на него упало дыхание будет он его снимать или нет это его решение ,также я не претендую при моей вмешке чтоб с меня снимали я сам с себя сниму травилку ибо да я вмешался что сделаешь !
Но другие думают по иному послушаем их доводы !
|
|
|
F A C [10]
|
6 Июня 2009 03:43:53
|
|
|
|
Вампир молодой
если ты приходишь в гости!) ты же не требуешь у хазянина там баньку разтопить покушать приготовить парного молока*)что дадут то и кушай и ещё скажы "СПАСИБО"!)) первый вариант*)более реалистичней!
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
kaluhiy [11]
|
6 Июня 2009 03:47:35
|
|
|
Вампир молодой просто мобов для 12 не хватает в этом проблема вся
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
6 Июня 2009 03:47:55
|
|
|
|
F A Cсогласен но другие думают иначе и обежаютца как быть?
|
|
|
F A C [10]
|
6 Июня 2009 03:49:53
|
|
|
|
Вампир молодой
показать на дверь! как вошол так и выходи!
требовать !ха! пусть умоляют тогда можно подумать!))
а если серезно 12 уровень надо уже быть серезней)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
SymanteQ [13]
|
6 Июня 2009 03:54:36
|
|
|
|
1 вариант, при втором может не хватить свитков и придется просить вмешавшегося снять с тебя травлю или еще чего :))
|
|
|
Lokras [10]
|
6 Июня 2009 03:57:21
|
|
|
Вампир молодой
однозначно первый вариант, детей на 12 уромне в сад
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
6 Июня 2009 04:01:47
|
|
|
|
F A C ну вот раскажу историю - охочусь на кургане,напал на темного тут влезает перс 12 ур - ну что сделать также бью дальше тут приходит приват - ты почему не снимаешь с меня дыхание ?- мой ответ а почему я должен его снимать ты же вмешалась а не я !
ответ--- ну ввобщето мы со всех снимаем кто вмешался -
мой ответ- зай поверь никогда ни ского не снимал если и снимал если просили что свитки были ек---
ответ-- значит я имогу тебя перебивать ибо если ты не снимаешь с меня дыхание значит это не твой бой--
мой ответ-- если есть желание перебивай---
ответ --хорошо буду---
так скажите мне что я сделал такого плохого что меня будут перебивать ? вроде бой мой но вмешка то она и она сама должна за собой следить и почему следует такое резюме что будет перебивать по причине того что я не собераюсь снимать дыхание!Или теперь положенно если к тебе кто-то вмешался ты должен его лелеять и оберегать чтоб не умер чтоб эксцесов с перебивом небыло !
|
|
|
F A C [10]
|
6 Июня 2009 04:05:06
|
|
|
|
Вампир молодой
все от жадности идет на самом деле! зая не права! вопервых! а во вторых ты маг но не телепат мысли читать не умеешь*) пусть с помощю вербально-клавиатурного способа попросит снять и если ты посчитаешь это возмжным сделаешь!)так и передай Кысе!)
|
|
|
F A C [10]
|
6 Июня 2009 04:06:43
|
|
|
|
Вампир молодой
кстати может котя хотела внимания! ласки а ты про свитки.. ей одиноко звани !)она скрасит твое одиночество*)))
|
|
|
Messire [12]
|
6 Июня 2009 05:33:02
|
|
|
|
Отраву с человека, который ко мне вмешался, стараюсь снимать.
Есть люди,которые не снимают. Снимаю с себя сам,что поделать то,не умирать же.. Требовать от них чистки,безусловно не могу. Тут зависит от человека.
В ветрах,как правило,одни и те же лица. Уже знаешь,кто снимает , а кто нет. Таких мало. Но обижаться на них за это глупо. Они не обязаны.
|
|
|
хХхУЗУРПАТОРхХх [12]
|
6 Июня 2009 05:38:44
|
|
|
|
Вампир молодой естественно, что снимаю травлю с того, кто вмешался ко мне в бой! Без вариантов и однозначно ! Исключение может быть только в одном случае - тайм на свитке .
|
|
|
хХхУЗУРПАТОРхХх [12]
|
6 Июня 2009 05:42:19
|
|
|
|
Ну а на счет , если в чужом бою - и с меня не снимают - треботать то конечно не буду снятия, но просто учту на будущее... )
|
|
|
Горячая Штучка [11]
|
6 Июня 2009 08:23:10
|
|
|
|
первый вариант по любому ))
вообще вмешавшись в бой , еще могу и снять с нападавшего отраву , если моба например два , свитков то не хватает ... или наоборот , ко мне прилипли мобы , свитков нет , то прошу снять отраву ... в принцепи смотря как даже попросить , но требовать вот так по твоей истории бред , как аукнуться , так и откликнется ... )))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Miss Amber [7]
|
6 Июня 2009 08:32:04
|
|
|
|
Итого: целый 1 игрок высказался в пользу того, что отраву надо снимать однозначно )
P.s. Извините, что вмешалась в беседу 11+ уровней - не могла удержаться )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|