Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кодекс мобофила на 12 ур
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

кодекс мобофила на 12 ур

Вампир молодой [12] 
0
6 Июня 2009 03:28:45
Вот возник вопрос !
Что вы делаете если к вам вмешался в бой такой-же 12 ур в бой на темного крофта! При отравлении вмешавшегося вы его лечите или нет и почему :
первый вариант---если перс вмешался значит он шел на этот риск вмешатца, значит он должен быть готов сам себя вылечить от травилки!
тоесть я не несу ответсвенности за него

Еще раз повторюсь честно ни разу не снимал дыхания без просьбы сделать это в приват по уваж причинам!
Может я что-то не то делаю?

второй вариант вы напали к вам вмешались вы хозяин боя и се что в нем происходит зависит от вас тоесть если я вмешался то если на меня кинули дыхание я в праве потребовать от хозяина боя его снятие!!
Обьяснпте мне какой вариант более правильный и как действует большинство!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
ЛапочкаВтапочках [12]  14 Июня 2009 14:20:45 #134
Лично я практически всегда снимаю травлю с вмешавшегося, исключая тайм свитка или зависание... Есть только два человека, с которыми уговор снимать каждый с себя (за одним скоростным я просто не успеваю следить, и мы по доброму решили снимать каждый с себя, ну а Ума сама на этом настояла). Охочусь я много и часто, и практически знаю чего ожидать от каждого соохотника. В 95% с меня снимают дыхание. Считаю правильным снять дыхание с вмешавшегося, ибо я окуплю бой полученой серой, а вмешавшийся нет. Это банальное уважение к человеку, который в данный момент стоит с тобой плечом к плечу. Если уважают тебя, то уважаешь и ты.
Про помощь в боях могу сказать то, что я всегда влезаю на хелпы, а хелпов на 12 уровне ой как много... Зачастую сокланов просто нет рядом, постоять и потянуть не удастся... Травля тёмного снимает по 40хп каждые 5 секунд, а банки не бесконечные... Я приходя на помощь трачу свои свитки и банки не задумываясь об их цене, ибо и мне понадобится хелп, и ко мне придут.
Так что, исходя из всего вышесказанного, я получаюсь во втором лагере.
0
Вампир молодой [12]  14 Июня 2009 14:26:21 #135
Ума я же говорил она против) а ты :confused:
0
God_online [5]  14 Июня 2009 14:29:26 #136
чу такое темный крофдар? )) :eek:
0
V e G a [12]  14 Июня 2009 14:29:59 #137
ЛапочкаВтапочках
тоесть тебя устраивает то что снимает только напавший на моба? :rolleyes: это ж не прикольно мониторить двоих......а то больше..
Пусть всегда будет солнце....
0
Вампир молодой [12]  14 Июня 2009 14:34:48 #138
ЛапочкаВтапочкаха в чем честь требовать с другого чтоб с тебя сняли ибо как говорят ты знал на что шел так что терпи!
0
ЛапочкаВтапочках [12]  14 Июня 2009 14:34:59 #139
Ума Турман, Ум, когда я пришла охотиться на тёмных, меня посвятили в это негласное правило и я его приняла. И буду следовать этому правилу. Если кто-то хочет обратного, я просто запомню это. Будет не два человека, а больше, в бою с которыми мы будем следить сами за собой. Я легко это запомню, ибо в 95, и даже 98% процентах случаев с меня снимают травлю) А контингент тут почти постоянный)
Р. S. Если кто хочет, может мне просто сказать, с тобой в бою следим каждый за собой. Приму как должное)
0
ЛапочкаВтапочках [12]  14 Июня 2009 14:37:07 #140
Вампир молодой, я не требую ничего. Ещё раз говорю: когда я пришла охотиться на тёмных, меня посвятили в это негласное правило и я его приняла. И буду следовать этому правилу. В бою с тобой просто была удивлена, потому и спросила.
Хочешь в список к Уме?) Не проблема) Будешь третим)))
0
Вампир молодой [12]  14 Июня 2009 14:38:49 #141
ЛапочкаВтапочкахя не против )
0
SymanteQ [13]  14 Июня 2009 14:40:21 #142
Ума Турман ЛапочкаВтапочках
И сразу второй вопрос :)
ЛапочкаВтапочках
ибо я окуплю бой полученой серой, а вмешавшийся нет

1 ситуация
он вмешался к тебе, ты сняла, получила 20сер, потратила на вмешавшегося 5сер, прибыль 15сер.
затем сразу теперь ты вмешалась к нему он тратит на тебя свиток, получает прибыль 15

2 ситуация
он вмешался к тебе, ты не сняла с него, получила прибыль 20сер. Он получил убыток 5сер
затем сразу теперь ты вмешалась к нему он не тратит на тебя свиток, получает прибыль 20сер, ты получаешь убыток 5сер

1 ситуация у каждого по 15 +
2 ситуация у каждого по 20-5=15сер +

Все все окупили, не понимаю :rolleyes:
0
ЛапочкаВтапочках [12]  14 Июня 2009 14:40:34 #143
Вампир молодой Договорились) Запомнить 3 ника легко) Вот ты спрашивал как поступает большинство) Думаю зная, что в моём списке трое, ты поймёшь как)))
0
ЛапочкаВтапочках [12]  14 Июня 2009 14:42:43 #144
SymanteQ, дело не в полученой сере, а в уважении того, кто стоит рядом. Ты же вроде в курсе моего отношения к перебивальщикам с малых уровней. Мне и тогда было плевать на дроп, мне важно уважение!
0
SymanteQ [13]  14 Июня 2009 14:45:11 #145
ЛапочкаВтапочках
Ок, уважение, на счет этого ничего против не имею, тогда можешь удалить удалить эти строки из своего поста, или они еще актуальны? :)
0
Вампир молодой [12]  14 Июня 2009 14:45:26 #146
ЛапочкаВтапочкахлап я 4 месяца играл не снимая и прекрасно себя чуствовал ) так зачем мне замарачивать себе голову еще и мониторингом ) помочь я всегда помогу а снимать с себя никого не требую)
0
Zhar [12]  14 Июня 2009 14:45:53 #147
SymanteQ
1. не все используют свитки по 5с
2. можно получить и 2 отравы это уже убыток больше, а тянуть и ждать кинет 2 иль нет по силам только танкам)
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
SymanteQ [13]  14 Июня 2009 14:50:34 #148
Zhar
Так ты за какой лагерь? :)
ответь, тогда я прокомментирую :)

P.s. кстати на темных я всегда ждал 2ой отравы.
Если на мне висела 1 отрава, я старался побыстрее добить темного и получить на себя 2 отраву и все снять сам
0
Zhar [12]  14 Июня 2009 14:55:44 #149
SymanteQ
на 2 странице ответил)
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
Samantha [10]  14 Июня 2009 14:58:07 #150
а) 12й влез в бой к 11му, то пущай не ждет снятия, если бъёт магией. а если 12ка в блоке, то 11ка могла бы и снять травлю;

б) 11 влез в бой к 12ке на Темного крофдора - 12ка мог бы и снять травлю, если только 11ка не влезла в середине боя и не замечена в постоянных нападениях на бота не своего лвла

в) 12 влез к 12 - я в таких случаях буду снимать травлю с влезшего, если он не пинает бота магией и не орет как истеричка "я долго буду ждать, чтоб с меня сняли травлю???"

и ещё: бывает такое, что НЕ видишь каста, действительно хочешь снять - но НЕ видишь из-за лага, и когда тебе устраивают по этому поводу истерику... больше такому человеку не хочется не то что яд снять, помочь в бою не захочется, даже если умолять будет.

и когда 12ка начинает орать на 11ку "чего напал на темного, бей своих ботов", хотя сама 12ка влезает в бой, - тоже никакого позитива и добрых слов не появляется.

как по мне, главное в ботобойстве - взаимоуважение. если перебил не нарошно - извинись, если извинились перед тобой - не истерь как 3летний ребенок. угрозы "в блок а то хуже будет" или "снимай быстро - ослеп что ли???" - не приведут ни к чему хорошему. а если перебиваешь намеренно - так не жди к себе другого отношения.

зы. сужу и как 10ка (по себе), и как человек, за соседним компом у которого игрок 12го лвла, так что прекрасно вижу, что пишут в чате, как себя ведут 12ки.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
_BRATAN_ [12]  14 Июня 2009 15:01:05 #151
Снять стараюсь всегда, и считаю правельным!

Р.S. неснимаю только с тех кто не снял с меня также как и на 12мобах призс прызывом :lol:
0
SymanteQ [13]  14 Июня 2009 15:05:40 #152
Zhar
Извини :)
1) Тут стоит вопрос между экономией и выживанием в бою, если бы я на Темных ставил синие свитки, то мог убить и 3 штуки (не всегда), но стоит ли цель потраченных средств- вопрос, может хп не хватить, еще чего, лучше помощь позвать.
Получается если использовать дорогие свитки, то все завтраты в 1-2серы ты берешь на себя осознанно и это не может служить поводом не снимать, может служить только предлогом не снимать :))
2) может и такое случить, но тоже может равновероятно случиться и с тем, к кому ты вмешался в прошлый раз

А насчет танков я даже не знаю как поступать :) вот вмешается ко мне танк, у него 90% хп и отраву повесили :) с одной стороны я могу убить мобов, пока отрава съест его, но поймет ли танк, что я выбрал именно такой вариант, чем снять отраву.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.