Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кодекс мобофила на 12 ур
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

кодекс мобофила на 12 ур

Вампир молодой [12] 
0
6 Июня 2009 03:28:45
Вот возник вопрос !
Что вы делаете если к вам вмешался в бой такой-же 12 ур в бой на темного крофта! При отравлении вмешавшегося вы его лечите или нет и почему :
первый вариант---если перс вмешался значит он шел на этот риск вмешатца, значит он должен быть готов сам себя вылечить от травилки!
тоесть я не несу ответсвенности за него

Еще раз повторюсь честно ни разу не снимал дыхания без просьбы сделать это в приват по уваж причинам!
Может я что-то не то делаю?

второй вариант вы напали к вам вмешались вы хозяин боя и се что в нем происходит зависит от вас тоесть если я вмешался то если на меня кинули дыхание я в праве потребовать от хозяина боя его снятие!!
Обьяснпте мне какой вариант более правильный и как действует большинство!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
tranok [12]  6 Июня 2009 20:21:36 #77
KanCleR
когда 1-1 бьешь темного то 1 свиток. При затратах 2 свитка да банки да мана охота уйдет в глубокий минус. И разговор в основном про это и идет, что когда вмешиваются кто то "попадает" на свиток лишний.
0
Natase4ka [11]  6 Июня 2009 20:40:42 #78
я конечно не 12,и туда ещё не спешу,НО думаю вариант снимать травлю более правельный :rolleyes:
0
iKsu [10]  14 Июня 2009 12:04:17 #79
Исходя из того что вмешавшийся и напавший первым бьются разное количество боев, у кого то инет всегда быстрее, у кого то медленнее.. Считаю что в каждом бою должен снимать напавший первым, ибо он серой компенсирует затраты обоих. + вроде недешевый дроп напавшему, который слихвой потом эти мелочи окупит.
Но в ситуации с мобами 2 и больше вмешавшийся как ни крути сам с себя снимет, вроде такое редко, так что можно и уйти в минус, так же как вы тратились в замесах на 10- уровнях

Приверженикам варианта "ничего я снимать не должен".. например вы нападаете всегда первым, у вас часто замесы, вы зовёте помощь - и помощь всегда должна тратить свои свитки(ну вы же уже пустые). а еще + их свитки за обычные бои которые вы не хотели снимать... И правда некрасиво как-то
г.Киев
0
Lenix77 [10]  14 Июня 2009 12:07:15 #80
вариант намбер ван =)
а тех , кто недоволен ф топку...)
0
jeta1 [5]  14 Июня 2009 12:16:20 #81
если ты можешь один вынести его без чьей либо помощи то с него можно не снимать
а если неможешь то лучш помогать тому кто вмешался чтобы он помог те убить
Вами нифига неполученно 1 шт.
0
V e G a [12]  14 Июня 2009 12:37:22 #82
Как хорошо что подняли эту тему!!!
Я думаю что если б в бою и напавший первым и вмешавшийся в бой следили сами за собой, это б упростило жизнь всем. ну ведь каждый вмешивается в бои ровно столько сколько и к нему вмешиваються. Разницца только в том, что не приходицца мониторить энное количество игроков.
если у меня в чужом бою или кого то, кто в моем бою кончацца свитки, тогда уже и разбирацца надо кто с кого снимает..
и еще например у меня еще и не всегда клиент сразу раздупляецца и не сразу вижу травлю на вмешавшемся.....
да и если сам с себя снимаешь, то нормально можно оценить обстановку и рассчитать свои силы, если в бою много мобов!
И обсалютно не понимаю причем тут снятие магии к взаимопомощи, лучше запоминайте тех кто не приходит потогать и к ним не спешите.=)
:rolleyes:
Пусть всегда будет солнце....
0
iKsu [10]  14 Июня 2009 12:42:22 #83
Умк:) у нас двое как минимум не хотят снимать с вмешавшегося. Если этот соклан позовёт на помощь - неужели не поможешь?
г.Киев
0
V e G a [12]  14 Июня 2009 12:44:18 #84
Мне пофигу чиво он с кого снимал, если зовет помогу истественно=)
0
ARHIRED [12]  14 Июня 2009 12:44:50 #85
Мое мнение по этому поводу можно прочесть в инфе.
Если вмешались ко мне - снимаю, если я вмешался и с меня дыхание не снимают, я перебиваю и не только этот бой.
Почему так?
Тот кто напал окупит бой, даже если он/она потратит 2 свитка, меньше уйдет на хил и манну ибо бить будем в 2-м моба. Почему я должен тратится в чужом бою? Потому что кому-то так хочется? Тогда он будет без дропа, ИМХО.
0
Вампир молодой [12]  14 Июня 2009 12:44:52 #86
все прочитал )
Как сказал Сима и я думаю это правильно и я его потдерживаю!
ну не вижу смысла снимать с вмешавшегося травилку да честь боя уважение а где честь вмешавшегося что он затягивает мой бой создает мне проблему мониторить не только себя но и его ? расходы становятца больше если кто-то влез так зачем еще лишние траты ! Еще раз повторюсь Я не прошу снимать с меня травилку я сам сниму ибо виноват вмешался и также волен поступать с вмешавшимися!
Не забываем что уворот вешает маг-травилку и шанс что с маг-травилкой моб уйдет к опоненту и там его траванет намного больше чем у крита или танка!
0
Вампир молодой [12]  14 Июня 2009 12:47:19 #87
ARHIREDну допустим твоя помощь на мобе есть только когда он скинет две травилки а так ты в блоке бьешь физой и 0 урона! магией то бьешь когда основной снесет половинку или я не прав (хотя многие и до конца боя висят на физе)
0
ARHIRED [12]  14 Июня 2009 12:49:39 #88
Вампир молодой
Захожу в бой и бью магией сразу, физой бью только когда опасаюсь, что смогу перебить одним кастом, тобишь урон около 900 и может пройти критовой каст...
Физой не бью вообще ибо нет смысла, только бой затяну.
0
V e G a [12]  14 Июня 2009 12:53:33 #89
Правильно, надо магией с самого начала бить=)
и снимать каждый с себя травлю) бои будут быстрые и никто не в убытке :exclaim:
0
Вампир молодой [12]  14 Июня 2009 12:53:56 #90
ARHIREDтоже вариант ! но многие сидят в блоке на физе и только бьют магией когда основной снес 1200 урона !мне допустим страшно вначале бить магией ибо могу перебить шанс крита + травилка магическая!
0
Вампир молодой [12]  14 Июня 2009 12:54:45 #91
Ума Турмантак я не понял ты за вариант снимать со всех или снимать с себя !
0
V e G a [12]  14 Июня 2009 12:58:09 #92
Вампир молодой
Каждый сам с себя)
0
ARHIRED [12]  14 Июня 2009 12:58:41 #93
Вампир молодой
Я не знаю, как там у Людей, но у магмаров 12-х не особо то и много, и я знаю как проводят бой 75% из них, кто снимает, кто нет. Исходя из этого и провожу бой, если знаю, что с меня травилку не снимут и я буду тратится в бою, я начинаю травить и перебивать. Если знаю, что снимут то наоборот помогу побыстрее убить моба. Считаю это лучшей тактикой, ибо найти один подход ко всем практически не реально.
0
Вампир молодой [12]  14 Июня 2009 13:01:23 #94
ARHIREDу нас немеренно 12ур как китайцев) иногда крофтор заноситца в красную книгу!
а на счет если с меня не снимают то буду перебивать !(может отмазка чтоб перебить) :wink:
0
Вампир молодой [12]  14 Июня 2009 13:01:47 #95
Ума Турман о нас уже больше
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.