Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кодекс мобофила на 12 ур
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

кодекс мобофила на 12 ур

Вампир молодой [12] 
0
6 Июня 2009 03:28:45
Вот возник вопрос !
Что вы делаете если к вам вмешался в бой такой-же 12 ур в бой на темного крофта! При отравлении вмешавшегося вы его лечите или нет и почему :
первый вариант---если перс вмешался значит он шел на этот риск вмешатца, значит он должен быть готов сам себя вылечить от травилки!
тоесть я не несу ответсвенности за него

Еще раз повторюсь честно ни разу не снимал дыхания без просьбы сделать это в приват по уваж причинам!
Может я что-то не то делаю?

второй вариант вы напали к вам вмешались вы хозяин боя и се что в нем происходит зависит от вас тоесть если я вмешался то если на меня кинули дыхание я в праве потребовать от хозяина боя его снятие!!
Обьяснпте мне какой вариант более правильный и как действует большинство!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
tranok [12]  6 Июня 2009 18:36:38 #58
Weritas
Вопрос то к 12+ левелам.Тебе пока не понять почему здесь иначе.
0
Dimbas [13]  6 Июня 2009 18:39:44 #59
Вариант ни первый и не второй.

Тут ситуация простая, совесть надо иметь просто.
Если к тебе вмешались в бой, сними с человека травлю, так как ты бы её полюбому с себя снял.
Если же ты хитропопый такой и хочешь с экономить, то потом не реви в салфетку что тебя перебили.
0
Мститель-тень [8]  6 Июня 2009 19:08:44 #60
Может я не понимаю вашей ситуации на +12 лвл, но хочу высказать свое мнение:
Я выбрал бы вариант не снимать травлю с 2-го игрока, т.к. я напал на моба за дропом..я не просил никого вмешиваться в свой бой и поэтому какое вы имеете право чтото требовать от меня??
КАЛЛИСТО написала:"Вы получаете дроп с моба, вмешавшийся нет. Почему он должен тратить деньги на то, чтобы вы этот дроп забрали себе?? " --уважаемая вы ведь можете и не тратить деньги, а просто слиться в бою! так?? Да 1-й нападавщий получает дроп потому-что он напал первый и убивает моба ради него, а вас НИКТО не просил вмешиваться в бой и *тратиться* - ведь так??
Так что, как говориться "Ваши доски"! :twisted:
0
Мститель-тень [8]  6 Июня 2009 19:17:43 #61
такое впечатление, что после меня топы умирают :eek:
0
Messire [12]  6 Июня 2009 19:20:38 #62
Мститель-тень
А ты сливаешься сразу, когда вмешиваешься в бой? Да, ты становишься в блок, из уважения к игроку, но ты сливаешься сразу или пытаешься все таки выжить? Когда скорпы тебя критуют, и ты пьешь одну за другой банки, а когда скорпов наваливается много? Человек может пустить мороков,но думает, "а зачем мне тратиться, я вырулю бой на шее своего соседа,который кко мне вмешался"..Твои банки уже заканчиваются, ты умираешь, а дроп благополучно уходит тому к кому ты вмешался, при этом он выигрывает бой,практически без затрат.

Ты по такой схеме проводишь бои?И так каждый раз.И нормально к этому относишься?
Конечно,требовать от него выпустить мороков ты не можешь. Но тебе в конце-конов надоест тратиться в пустую и умирать во благо своего соседа.

Но это лишь пример. На 12+ ур бои координально отличаются от боев до 12-го...Еще раз скажу так, ты до 12го прокачайся, и когда у тебя в бою будет по 2 крофа, и потом внезапно придет эльдив, то попросив помощи у людей в локе, ты со своей палитикой ведения боя, вряд ли кого то дозовешься на помощь.
0
Krokozyabrya [12]  6 Июня 2009 19:20:51 #63
Как молодой мобобой зайавляйу!
Снимал и снимать со вмешавшегося буду, а также снимать призыв (бой быстрейе закончить).
0
Мститель-тень [8]  6 Июня 2009 19:27:17 #64
Messire я ведь сразу сказал, что возможно не понимаю вашей *политики* на 12 лвл) и я говорил про бои где 2чела на 1моба
0
Weritas [10]  6 Июня 2009 19:28:45 #65
tranok ну да .. куда уж мне ... совсем глупый... тут же лвл в игре признак ума ... специально до 12 качался чтоб умнее быть ?) я не говорил про тактику боев) простая психология людей)) конечно сравнивать с реалом глупость ну все же .. магазин - шмотка схватили двое .. а тут такая штука ... что кто первый взял тот платит лишь половину )) и второй по правилам платит тоже половину .. вот только шмотка уходит первому)) а второму хрен)) = сразу получается негатив , срач) если не перебивы так уж на просьбу о помощи игнор)) хотя да - если народу мало кто то может тупо сквозь зубы вытерпеть что с него ничу не снимали)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Ира94 [13]  6 Июня 2009 19:32:50 #66
вроде разжевала всё Мститель-тень ваше мнение было бы очень интересно - если бы вы завалили хоть одного лютого -вы глубоко ошибаетесь думая что войдя первым на моба вы имеете какие то права на него и соответственно на дроп с него - охота на 12+ уровнях строится прежде всего на уважении и именно из за уважения крит не перебивает танка а стоит в физе и и бьет физой - в ответ на это он ХОТЕЛ БЫ что бы и к нему относились с уважением и сняли с него отраву - это не требование это просто дань уважения - есть в этой игре такая характеристика - она не прописанна в инфе - она не выражается в цифрах - но вот фигня сильно влияет на игру - и потерять уважение для охотящегося 12 лвл почти всегда означает нести убытки - слотов ограниченное количество и свитков в бою тоже ограниченное количество а когда идет бой с призывом и заходит второй моб - вы хот в лепешку разбейтесь а завалить его уже не сможете - просто потому что свитков не хватит - и вот тогда вам придется звать помощь (чаще всего с локи) - а теперь внимание вопрос - захочу ли я влезать в это бой тратить свои свитки банки и время ради того кто не захотел потратить минусовой свиток на меня. :rolleyes:
0
Каена [12]  6 Июня 2009 19:33:53 #67
Weritas
глупый пример. лишенный логики )
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
LeGioNERuS [11]  6 Июня 2009 19:36:10 #68
хорошо что топ такой создали) скоро 12 ) :rolleyes: спасибо что разьястнили.
флуд флуд и еще раз флуд))
это игра а мы здесь вечные тестеры...
нуп ... мего нуп О_о
0
KanCleR [9]  6 Июня 2009 19:37:48 #69
2-й вариант
Аристократы МощЩ!!
0
KanCleR [9]  6 Июня 2009 19:40:32 #70
Dimbas +100
Аристократы МощЩ!!
0
Мститель-тень [8]  6 Июня 2009 19:41:24 #71
Ира94Да я думаю захотите если вам компенсируют затраты и скажут *спасибо*
а про уважение хотел бы сказать пару слов))В этой игре уважение появляеться только к тому, чей уровень равен или больше вашего) я помню как мне хамили, били и тд. хаи только за то, что они выше лвл и поэтому имеют на это право....я понял что в этой игре "Правда в силе, и чем у тебя ее больше тем ты имеешь больше прав"
0
Ира94 [13]  6 Июня 2009 19:48:28 #72
Мститель-тень не захочу - время мне врядли кто то оплатит а спасибо это слишком много для мну у меня боюсь сдачи столько не наберется - если вас кто то пресинговал пользуяс своим превосходством в лвл это может быть поводом для того что бы вы стали таким же а может быть стимулом для того что бы вы стали лучше и сами так не поступали - что выбрать каждый решает сам - проще стать дерьмом и прикрываться как щитом отмазом - меня так тоже гнобили - сложней вставать у 5-6 в блок :twisted:
0
KanCleR [9]  6 Июня 2009 19:49:08 #73
Мститель-тень ты столкнулся или с неадекватами или с детьми, которым папка в выходной дал свой ноут поиграть
Аристократы МощЩ!!
0
Pantera_den [12]  6 Июня 2009 19:53:04 #74
Я в любом случаи ( редкие исключения) трачу два свитка рассейки за бой, потому снять с себя или с опонента для меня вопрос не стоит.. С другой стороны, просто этика боя. Никогда не выскажу, если с меня не сняли, как и вышевысказавшиеся пытаюсь запоминать, но помять увы плохая :rolleyes:
0
KanCleR [9]  6 Июня 2009 19:59:06 #75
Кароч маза такая... в бою 12-й на тёмного по любому тратит 2 свитка, и если он травлю кидает не на тебя а на вмешавшегося который не перебивает, то выражение есть на такой случай жизни "земля круглая - попа скользкая". Кто нибудь обязательно так же будет поступать с тобой , вот только + ко всему ты потеряеш помощь в случае захода второго тёмного, или лютого
Аристократы МощЩ!!
0
tranok [12]  6 Июня 2009 20:19:42 #76
Weritas
Еще раз ( про ум и связь с левелом кто подсказал? или сам? ) ... Охота до 12-го и после ( а точнее до 11-х мобов и с 11-го и выше) отличается координально. Именно поэтому если не знаешь ( не прочуствуешь сам) лучше не писать ибо может выглядеть несуразно.
Если в кратце то на 12+ - мобов больше 1-го вынести тяжко( за исключением крофов 2-х...и то смотря как заходят)
- в блоке просто в чужом бою можно постоять но поймать стан от эльдива или дыхание от крофа легко , следовательно ты влез или к тебе влезли это увеличивает затраты ОБОИХ
Это основное. Из этого получается что когда тебе нужна помощь ( а она требуется всем при охоте на этих уровнях переодически) ты не всегда сможешь допросится если будешь экономить в других ситуациях. И ты когда помогаешь это тебе не зайти помочь 2 удара или дай бог банка, тут тоже как пправило и свитки идут в дело(а они не самые дешевые из зарядки на моба).
Вот и получается пожадничаешь будешь ремонтировать ювелирку...подсказать сколько она стоит и сколько ремонт? в особбенности амули некроманта.
По поводу кто схватил того и тапки.....поверь мне на 12+ мноооогие меняют свое отношение и к игрокам в локе и к принципам игры( охоты). :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.