|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вампир молодой [12]
|
|
|
|
6 Июня 2009 03:28:45
|
|
|
Вот возник вопрос !
Что вы делаете если к вам вмешался в бой такой-же 12 ур в бой на темного крофта! При отравлении вмешавшегося вы его лечите или нет и почему :
первый вариант---если перс вмешался значит он шел на этот риск вмешатца, значит он должен быть готов сам себя вылечить от травилки!
тоесть я не несу ответсвенности за него
Еще раз повторюсь честно ни разу не снимал дыхания без просьбы сделать это в приват по уваж причинам!
Может я что-то не то делаю?
второй вариант вы напали к вам вмешались вы хозяин боя и се что в нем происходит зависит от вас тоесть если я вмешался то если на меня кинули дыхание я в праве потребовать от хозяина боя его снятие!!
Обьяснпте мне какой вариант более правильный и как действует большинство!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
Miss Amber [7]
|
6 Июня 2009 14:00:31
|
|
|
|
Spirt Нет, не аналогичная. На старших уровнях есть свои приколы и фишки, нам пока не понять.
|
|
|
Spirt [7]
|
6 Июня 2009 14:01:36
|
|
|
Miss Amber
возможно...
Один раз - не благорас..)))
|
|
|
Навуходоноссор [12]
|
6 Июня 2009 14:03:25
|
|
|
Каена писал(а): SymanteQ
странный ты )
первый кто нападает, снимая травлю с себя, и с того. кто вмешался
он хоть серу получит после боя, хоть не в минус, но и не в плюс )
а тому кто вмешался, он же тоже нападал на свободного моба,
он уступает .. бьет в блоке, если он еще и свои свиты будет тратить,
то не только моба уступил, но и еще и потратился в бою...
и что в итоге? пряник где? ...
такого же мнения!!!
|
|
|
Ялька
|
6 Июня 2009 14:05:54
|
|
|
|
Вы получаете дроп с моба, вмешавшийся нет. Почему он должен тратить деньги на то, чтобы вы этот дроп забрали себе?? Как-то соклан пожалел для меня свиток, чтобы снять 2 травли.. Честно говоря, была немного в шоке)) Почему, собственно, кто-то должен на мне наживаться только потому, что я влезла в его бой? Вам значит 5 серы жалко, а мне нет?) Если представится возможность перебить тех, кому жалко потратить свитки в своём бою, - обязательно это сделаю
|
|
|
SymanteQ [13]
|
6 Июня 2009 14:13:53
|
|
|
"Вы получаете дроп с моба, вмешавшийся нет"
Чем вам так эта фраза понравилась в различных вариациях?
Мы не про конкретный бой говорим, а про множество случайных боев.
1 бой к вам вмешались, вы получили денюшку, Другой раз вы вмешаетесь, он получит денюшку. Где разница то?, покажите.
Почему он должен тратить деньги на то, чтобы вы этот дроп забрали себе??
Он тратит в конкретном 1 бою, но за 1000 проведенных боев он потратит столько же на снятие эффектов со вмешавшегося.
|
|
|
Ялька
|
6 Июня 2009 14:18:56
|
|
|
|
SymanteQ
Да можно как угодно оправдывать свою жадность, я не спорю))
У всех инет работает с разной скоростью.. Кто-то чаще вмешивается в бои, кто-то реже. Кто-то вообще редко бьёт ботов и качает доблесть. Зачем портить людям настроение?
|
|
|
Robbo [8]
|
6 Июня 2009 14:24:52
|
|
|
|
Вампир молодой не стоит пытаться создать какие-либо договоренности при битье мобов. Ибо тем самым вы лишаете администрацию игры доходов. За это вас могут даже заблокировать.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
gun-fighter [11]
|
6 Июня 2009 14:25:40
|
|
|
|
какие ужасы на 12ом... :) я такого с пятого уровня не видел:)
перебивать нужно и делов то куча... всех кроме сокланов:)
а если помочь нужно, сокланы помогут:)
А то развели тут, мой дроп, не мой, первый, второй...
как дети прямо:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
SymanteQ [13]
|
6 Июня 2009 14:26:59
|
|
|
КАЛЛИСТО Ну во, съехали на мою жадность (еще не хватало ее здесь обсудить).
А конструктив где? Я привел 3 минуса того, что снимать- это не рационально. Прокомментируешь?
SymanteQ писал(а):
так если разницы нет не проще ли снимать с себя самому, чем следить за другим игроком,
да еще и за маной на лютике,
да еще и может получиться что свитков не хватит
|
|
|
Ялька
|
6 Июня 2009 14:31:09
|
|
|
SymanteQ
Если человек не в состоянии одновременно смотреть за маной на лютике и за отравой на другом игроке, то ему не надо бить мобов и вапще играть в двар, лучше пусть учит уроки и перейдёт, наконец, в 10й класс
|
|
|
SymanteQ [13]
|
6 Июня 2009 14:34:39
|
|
|
КАЛЛИСТО писал(а): SymanteQ
Если человек не в состоянии одновременно смотреть за маной на лютике и за отравой на другом игроке, то ему не надо бить мобов и вапще играть в двар, лучше пусть учит уроки и перейдёт, наконец, в 10й класс 
Потрясающий ответ, с тобой что-либо обсуждать больше не собираюсь
|
|
|
Ира94 [13]
|
6 Июня 2009 14:49:16
|
|
|
Вобщем как всегда - сколько людей столько и мнений - моё лично мнение - сегодня вы пожалели свиток - завтра потратите в разы больше на ремонт ювелирки - потому что помощь сокланов может не успеть а на локе будут только те на кого вы пожалели этот самый свиток - но каждый выбирает для себя то что ему ближе - 5-7 серы сейчас или 5-7 золота потом
|
|
|
Ялька
|
6 Июня 2009 14:50:34
|
|
|
SymanteQ
Ты мне только на один вопрос ответь.. А почему в таком случае нормальные люди не перебивают в чужом бою? Ведь по-твоему выходит, что из 1000 боёв ты вмешиваешься 100 раз к кому-то и к тебе вмешиваются столько же.. Били бы все без блока или магией, перебивали бы, - всё равно одинаково получается, не?
P.S. А в юности случаем у луанщиков дроп не крысил?
|
|
|
SymanteQ [13]
|
6 Июня 2009 15:02:42
|
|
|
tranok [12]
|
6 Июня 2009 17:48:49
|
|
|
Ира94
Вобщем как всегда - сколько людей столько и мнений - моё лично мнение - сегодня вы пожалели свиток - завтра потратите в разы больше на ремонт ювелирки - потому что помощь сокланов может не успеть а на локе будут только те на кого вы пожалели этот самый свиток
+500
Но некоторые недопонимают этого...жизнь научит
|
|
|
Вадище
|
6 Июня 2009 17:50:03
|
|
|
|
всегда снимаю травлю с вмешавшегося в мой бой .
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
Mellis [12]
|
6 Июня 2009 17:57:44
|
|
|
|
Всегда снимаю, не требую, чтобы снимали с меня, но припоминаю все ;)
нет подписи
|
|
|
Weritas [10]
|
6 Июня 2009 18:19:58
|
|
|
|
никто никому ничего не должен)) не снимать это ваше право)) так же как последующие перебивы от тех с кого не стали снимать травлю и игнор на просьбы о помощи)) это тоже права)))
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
МяСной Дед [8]
|
6 Июня 2009 18:35:04
|
|
|
|
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|