Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кодекс мобофила на 12 ур
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

кодекс мобофила на 12 ур

Вампир молодой [12] 
0
6 Июня 2009 03:28:45
Вот возник вопрос !
Что вы делаете если к вам вмешался в бой такой-же 12 ур в бой на темного крофта! При отравлении вмешавшегося вы его лечите или нет и почему :
первый вариант---если перс вмешался значит он шел на этот риск вмешатца, значит он должен быть готов сам себя вылечить от травилки!
тоесть я не несу ответсвенности за него

Еще раз повторюсь честно ни разу не снимал дыхания без просьбы сделать это в приват по уваж причинам!
Может я что-то не то делаю?

второй вариант вы напали к вам вмешались вы хозяин боя и се что в нем происходит зависит от вас тоесть если я вмешался то если на меня кинули дыхание я в праве потребовать от хозяина боя его снятие!!
Обьяснпте мне какой вариант более правильный и как действует большинство!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Zeninh1980
14 Июня 2009 15:09:08 #153
Бил темных и все время сам с себя снимал травлю когда я вмешивался, а однажды, когда вмешался, с меня сняли.Ну сказал спасиба и забыл.Затем опять сняли---насторожило))). Ну так понял что какое то внегласное правило появилось!!!Теперь всегда снимаю, если канешно не лагает сильно, могу просто не успеть...
0
iKsu [10]  14 Июня 2009 15:09:58 #154
SymanteQ
сим, ты уже который раз учитываешь одинаковое количество боев. а если чел пришел, 10 раз подряд вмешался (ну не судьба), влетел на -50с, и ушел (доблу качать). А ты довольный, остался в плюсе
г.Киев
0
Вампир молодой [12]  14 Июня 2009 15:12:49 #155
_ksu_ну так вина в руках его и голове если он не может нормально на моба напасть ! зачем винить других в своих проблемах ?ну у меня процент вмешки к другому в бой равен 10 боев из 100 ко мне вмешиваютца примерно 20-25 раз из 100 так зачем мне нужно решать их проблемы если у меня и так проблем море дропа нет бои в минус все ломаетца !
0
SymanteQ [13]  14 Июня 2009 15:14:17 #156
_ksu_
Пусть тогда переждет, а не нападает на первого появившегося
Я лично сам ( не всегда), если вижу что все мобы заняты перекурю минуту и открою охоту заново, хотя не скажу что редко нападаю не первым, просто не хочу чтобы ко мне кто-то вмешался и я упустил прибыль с боя.
0
iKsu [10]  14 Июня 2009 15:14:50 #157
Вампир молодой писал(а):
_ksu_ну так вина в руках его и голове если он не может нормально на моба напасть !

:eek:
всё, я умываю руки)))
ужасть
г.Киев
0
SymanteQ [13]  14 Июня 2009 15:16:59 #158
_ksu_ Вампир молодой :lol: :lol:
0
SymanteQ [13]  14 Июня 2009 15:20:04 #159
SymanteQ писал(а):

Я лично сам ( не всегда) ...

:lol: забавно получилось
0
Вампир молодой [12]  14 Июня 2009 15:21:57 #160
SymanteQ :lol:
0
Вампир молодой [12]  14 Июня 2009 15:26:15 #161
Zeninh1980вот мне не по приколу когда с меня снимают чуство как будто обязан чемто )
0
Mikleche [12]  14 Июня 2009 15:46:44 #162
Снимать однозначно :) Как многие говорили тут даже не экномическая выгода, а уважение к другому игроку. Вариант номер 2 :)
По личным наблюдениям снимают 90% игроков.
0
Вампир молодой [12]  14 Июня 2009 18:36:01 #163
Miklecheне верю в 90% ну хоть убей не верю !Уважение нужно когда его пригласили )а так без спросу вломился в дом так его еще и уважай :wink: (алегория)
0
СЛОНЫШКО [13]  14 Июня 2009 19:13:28 #164
все очень просто влипли к тебе в бой,99% что нападали на пустого -сами в курсе),
далее вас ведь не перебивают..эрго расходы у вас как минимум такие же как и в одиночку бить, так что просто снять травлю -признак хорошего тона..
хотя конечно каждый делает на свое усмотрение, вот только после того как вы сами вмешаетесь разика 3-4-5 .. немного расходно будет наверное) так?) :biggrin:
те же самые бои будут на 13 ток еще хуже там звоущий на помощь или стоящий по любасу все сам снимает ,хотя и вмешавающемуся достанется..) так что о будущем думаем..) :biggrin:
ЗЫ да маленькая хитрость вот стоят все в бою снимают травилки друг с друга , а ты не снимаешь.. а хп то не железное...)) плюсь еще по башке сверху даст а тю тю.. минус прочность с 6ти вещей)
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
Je100Kii [12]  14 Июня 2009 19:17:15 #165
лично я как только на 12 перешел не знал о таком обычие)) побив пару мобов заметил что большинство снимают отраву, естественно в своем бою я снимал ее со всех, но пришло терпению конец когда вмешиваясь в бой я должен был стоять в блоке и по 2 раза снимать с себя отраву (бои итак в миус, еще и терять в чужом бое деньги...) Теперь просто снимаю с тех, кто снимал в свое время с меня, с остальных увольте... и думаю так правельно) :rolleyes:
0
Вампир молодой [12]  14 Июня 2009 19:20:03 #166
СЛОНЫШКОразговор про темных идет ) дойдем до 13 и там посмотрим!
в чем признак хорошего тона ? что я снял с него травилку ? ну так если б он не влез яб снял две травилки одним свитком !(не всегда) а если кто-то вмешался если снимать то две травилки (всегда)
вот и получаетца если перс знает что если он вмешался то с него всеравно снимут зачем паритца высматривать моба и тд лучше увидел напал ну вмешался фтг с ним,пускай паритца основной игрок!
а если не снимать то уже немного подумать надо а вдруг вмешаюсь ! перед охотой вообщето локу смотрят кто крафтит кто охотитца кто трепитца так что 40% вмешек из-за нашей невнимательности и необдуманности а 40 % это уже цифра)
на счет снимать с себя снимал 4 месяца сам с себя и щаз снимаю снимаю и не парюсь и не затратно поверь то на то )
0
Вампир молодой [12]  14 Июня 2009 19:21:45 #167
Je100Kiiхорошо ты запомнил кто снимал с тебя ) а как ты запомнишь через месяц два когда нас будет много ) лучше или со всех снимать или не ского так правильней а то с этого снимаю с этого не снимаю ! определись !
0
SymanteQ [13]  14 Июня 2009 19:25:40 #168
Вампир молодой
надо в инфо список прописать, вот с этих то личностей я снимаю отраву :lol:
а те кто не снимает пишут - Свободный маг О&#0039;Дельвайса :lol:
0
Вампир молодой [12]  14 Июня 2009 19:26:39 #169
SymanteQага и топ 10 лучших с которых снимаю аж 2 отравы! :lol:
0
СЛОНЫШКО [13]  14 Июня 2009 19:27:08 #170
я вам про темных у говорю, на 13й успеете еще, всеравно вы сняв травлю с другого ничего не теряете так? или просто есть желание сэкономить свиток?)))
на сколько понмю обычно ток танки тратят 1 свиток за бой..)
критам и уворотам это слегка неудобно)
и вот я танк который тратит 1 свиток снятия .. трачу во всех боя на персов вмешавшихся ко мне 2 свитка и думаю это было ПРАВИЛЬНО. :biggrin:
и вот к чему разговор и сводиться.. всеравно количество ваших вмешательств будет примерно равно количеству персов вмешавшихсяя к вам..) а значит всего поровну..) снимать однозначно всем)
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
Je100Kii [12]  14 Июня 2009 19:29:03 #171
Вампир молодой ну с паметью пока что нормально, не жалуюсь) это вопервых, да и снимать со всех както не хочется, получается тебя не уважают, а ты должен всеравно этому человеку облегчать жизнь) а если не снимаешь, както тоже херова...уже подругому люди к тебе относяться, кого тогда о помощи просить ?? а ювка и пояса сам знаешь, куча денег стоят
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.