|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вампир молодой [12]
|
|
|
|
6 Июня 2009 03:28:45
|
|
|
Вот возник вопрос !
Что вы делаете если к вам вмешался в бой такой-же 12 ур в бой на темного крофта! При отравлении вмешавшегося вы его лечите или нет и почему :
первый вариант---если перс вмешался значит он шел на этот риск вмешатца, значит он должен быть готов сам себя вылечить от травилки!
тоесть я не несу ответсвенности за него
Еще раз повторюсь честно ни разу не снимал дыхания без просьбы сделать это в приват по уваж причинам!
Может я что-то не то делаю?
второй вариант вы напали к вам вмешались вы хозяин боя и се что в нем происходит зависит от вас тоесть если я вмешался то если на меня кинули дыхание я в праве потребовать от хозяина боя его снятие!!
Обьяснпте мне какой вариант более правильный и как действует большинство!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
Zhar [12]
|
6 Июня 2009 08:36:33
|
|
|
|
всегда снимаю
если с меня не снимают-запоминаю на будущие... сам не снимаю с себя.. начинаю бить магией и на банке выстаиваю
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
tranok [12]
|
6 Июня 2009 09:14:11
|
|
|
|
Вампир молодой
Всегда стараюсь снять.Да бой твой он влез,но он не перебивает..это первое.
И второе запоминаю кто не снимает и когда идет крик о помощи....в общем нетороплюсь таким помогать. ( а помощь на 12+ часто требуется).
|
|
|
keng1 [13]
|
6 Июня 2009 09:28:04
|
|
|
 хм ..по себе знаю что такое влезть к уже обожравшемуся для призыва и в результате влететь на 4 рассейки за бой...слава Богу очень редко вмешиваюсь ...поэтому стараюсь таки снимать дыхание с вмешавшегося...хотя все зависит от вмешавшегося...впрочем теперь редко бью ..кризис
|
|
|
keng1 [13]
|
6 Июня 2009 09:30:56
|
|
|
 вдогонку ...никогда не понимал зачем кидать удаленку если к тебе вмешались ..намного быстрее не будет, но почти всегда результат этого -дыхание на вмешавшемся
|
|
|
herculis [10]
|
6 Июня 2009 10:01:27
|
|
|
мдаааааааааа почитал я все это и теперь хочу тока 11 левел дальше нет. одмины учтите и затормозите рост после 11 левла
|
|
|
-Goacasper-
|
6 Июня 2009 10:54:46
|
|
|
|
Никого не лечу и вообще, после того как кто-то влез, бой обходится в 2 раза дороже, т.к. теряется время на переходы бота между бойцами, травля больше отымает, приходится по одной снимать. Так что пусть дохнет!
|
|
|
Фелька [12]
|
6 Июня 2009 11:22:01
|
|
|
ни один из вариантов. Ибо тот кто по первому варианту вмешался ко мне в бой может завтра в таком же бою помочь мне снять травлю. Никто не отменял забывчивость,никто не отменял лаг с травлей когда кроф кидает ее два рада подряд, никто не отменял стоп флеша. Добрее надо быть, тем более что вам потом драться плечом к плечу против врага.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Sumrak74 [10]
|
6 Июня 2009 12:03:21
|
|
|
|
Вампир молодой
насколько я помню Тёмный Крофдор бросает 2 дыхания, и если Вы напали первым, а к Вам вмешались и вмешавшийся, из уважения к Вам не бьёт магией/не перебивает Вас, то как человек порядочный Вы должны снять с него дыхание Тёмного и если Вы этого не делаете, то в следующем, аналогичном бое, а такое случиться с большой вероятностью, так сказать пострадавший персонаж в полном праве вести бой по своему усмотрению!
|
|
|
Sumrak74 [10]
|
6 Июня 2009 12:20:44
|
|
|
-Goacasper-
Не опускайтесь до оскорблений.
|
|
|
Каена [12]
|
6 Июня 2009 12:50:17
|
|
|
|
снимаю, и жду чтобы снимали с меня,
совсем нет желания тратить в чужом бою 9-14 серы
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
TupacAmaruShakur
|
6 Июня 2009 13:08:18
|
|
|
Вампир молодой
Снимаю травлю и жду этого же от других, если же я второй и с меня не снимают, считаю что имею полное право перебить! вам начхать на меня мне на вас) по такому принципу
|
|
|
SymanteQ [13]
|
6 Июня 2009 13:20:43
|
|
|
|
Каена Фелька Не понимаю логики, чем Снятие травли с оппонента и наоборот, отличается от НЕ снятия травли и наоборот по стоимости? где экономия то?
|
|
|
Spirt [7]
|
6 Июня 2009 13:22:48
|
|
|
Скажите пожалусто почему второй игрок (который влез) Сам с себя не снимает дыхание??
Один раз - не благорас..)))
|
|
|
Каена [12]
|
6 Июня 2009 13:36:15
|
|
|
|
SymanteQ
странный ты )
первый кто нападает, снимая травлю с себя, и с того. кто вмешался
он хоть серу получит после боя, хоть не в минус, но и не в плюс )
а тому кто вмешался, он же тоже нападал на свободного моба,
он уступает .. бьет в блоке, если он еще и свои свиты будет тратить,
то не только моба уступил, но и еще и потратился в бою...
и что в итоге? пряник где? ...
|
|
|
Каена [12]
|
6 Июня 2009 13:37:04
|
|
|
|
Spirt
свиток один стоит 5 серы )
от этого и возникают такие вопросы.. кто должен снимать)
|
|
|
Фелька [12]
|
6 Июня 2009 13:38:02
|
|
|
SymanteQ писал(а): Каена Фелька Не понимаю логики, чем Снятие травли с оппонента и наоборот, отличается от НЕ снятия травли и наоборот по стоимости? где экономия то?
а я не экономлю на тех, с кем выросла тут и с кем дерусь бок о бок. Позиция у меня такая. Вы там все экономите, потому и нет у вас уважения друг к другу у большинства. А у нас нет такого, нас мало, но мы дружные
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
SymanteQ [13]
|
6 Июня 2009 13:43:06
|
|
|
|
Каена Возьмем выборку из 1000 случайных боев, в 100 боях вмешалась ты, в 100 вмешались к тебе, в среднем за бой ты снимаешь с оппонента 1 травлю, в среднем он снимает с тебя 1 травлю, получаем из 1000 боев он потратил 100 свитков на вмешавшегося и ты потратила 100 свитков на вмешавшегося, так если разницы нет не проще ли снимать с себя самому, чем следить за другим игроком, да еще и за маной на лютике, да еще и может получиться что свитков не хватит. Я охочусь с зелеными свитками, если ко мне вмешается нуп, а такое бывало, мне приходилось снимать 1 травлю 1 свитком, и был бой, что мне не хватило свитков, при этом я снимал травлю только с себя.
|
|
|
Каена [12]
|
6 Июня 2009 13:45:28
|
|
|
|
SymanteQ
ну не надо, такого нет ))
я лично мало охочусь... вообщем понятно все с вами ))
|
|
|
Spirt [7]
|
6 Июня 2009 13:52:32
|
|
|
Извените ещё раз что вмешиваюсьт...но ведь ситуация аналогична как и на остольных уровнях...проще скажу когда вмешиваються в бою народ мне не кричит в приват чтоб я его хельнул...всё помойму честно...Да и я не прошу меня хильнуть...там просто если заходит второй моб то можно бить как хочешь...а с 1 моба много не потеряешь...а парой когда вмешиваешься банок тратишь больше чем на 5 с..))
Один раз - не благорас..)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|