Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда Админы Будут Наказывать Пользователей Сторонних Програм ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Когда Админы Будут Наказывать Пользователей Сторонних Програм ?

Благодушный [13] 
0
4 Мая 2009 04:47:03
Трикстер [13] [Подземный Вампирик]-> [Подземный Вампир...] эффект
Трикстер [13] [Удар «Великая Жажда Крови»]-> [Удар «Великая Жа...] эффект
Трикстер [13]Благодушны... [13] -200 удар
Трикстер [13] [stun]-> Благодушны... [13] эффект
Трикстер [13]Благодушны... [13] -161 удар
Трикстер [13]Благодушны... [13] -145 удар
Трикстер [13]Благодушны... [13] -146 удар
Трикстер [13]Благодушны... [13] -140 удар
Трикстер [13] [Удар «Великая Жажда Крови»]-> [Удар «Великая Жа...] эффект
Трикстер [13]Благодушны... [13] -93 удар
Благодушны... [13] проиграл бой

Это Не Нытьё , А Просто Удивляет Тот Факт Что На Него Жалуються Десятки Играющих И Админы На Это Не Реагируют . Мне Было Пофигу На Это Пока Лично Не Ощутил Это На Себе.
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
Devirly [12]  4 Мая 2009 14:31:26 #153
Prickle :sad: как жаль(( а я уж собралась за прогами ехать к нему с ноутом(( :evil:
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Prickle [12]  4 Мая 2009 14:33:14 #154
Devirly
Он жадина,даже если такая прога и есть,никому даже за большие деньги не продаст ))) :twisted:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Трикстер [13]  4 Мая 2009 14:35:24 #155
Prickle
Devirly

да! я очень жадный... я настолько жадный, что сам себе не даю этой прогой пользоваца, хотя она у меня и есть...
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Трикстер [13]  4 Мая 2009 14:35:57 #156
Devirly
а ты приезжай приезжай... я тебя просветлю на станы... а я пока ноут подготовлю свой...
0
Endemeon [11]  4 Мая 2009 14:36:19 #157
Prickle писал(а):
Devirly
Он жадина,даже если такая прога и есть,никому даже за большие деньги не продаст ))) :twisted:

Тебе то куда - у тебя итак на станы везучка просто :wink:

После боев с тобой твоя везучка даже мне осталась, теперь тоже станю как угорелый а уж полгода прошло :biggrin:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Devirly [12]  4 Мая 2009 14:38:20 #158
Трикстер писал(а):
Devirly
а ты приезжай приезжай... я тебя просветлю на станы... а я пока ноут подготовлю свой...

люди,все видите,он будет скрывать следы преступления))) :lol:
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Prickle [12]  4 Мая 2009 14:39:10 #159
Endemeon
Я просто везучкой своей не пользуюсь и она переехала к моиму самому популярному противнику ))) С тобой я дралась наверно больше всех в дваре :biggrin:
Трикстер
Алчность,Иван Васильевич, смертный грех,встаньте на пусть истинный...делитесь с народом :razz:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Lexx [12]  4 Мая 2009 14:47:43 #160
Prickle
Да уж кому тут про станы расказывать так тебе, это точно))) :biggrin:
0
Трикстер [13]  4 Мая 2009 14:47:50 #161
Prickle
ну ща Деви приедет и я начну делица своим умением станить
0
маг-герой [8]  4 Мая 2009 14:50:06 #162
не очень понял о чем ты я нуп в этом.

я имел ввиду лишь то, что кому то характеристику вероятность стана изменяют например с 11% до 37% (ясно что там формулы, динамика, коээфициенты и всем правит рандом но суть я думаю понятна)

Такое вряд ли стали бы делать, ибо это очень негативно скзаалось бы на кэш флоу проекта в целом.

1 хранить в БД вероятности в инфе чаров это было бы минимум странно и реально означало бы что проектировщик БД сознательно оставляет дыру для злоупотреблений.
2 по процессам и прочая... можно почитать основы ОС UNIX "для чайников" под которыми крутится 95% веб серверов. должно что то стать понятнее
0
Элленика [3]  4 Мая 2009 14:53:08 #163
Prickle писал(а):
Иван Васильевич не использует сторонних програм :cool: все по чесноку

ниправда! использует! сама видела как он программу skype использовал! :evil: причем не по назначению... :rolleyes:
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
0
Терриад [9]  4 Мая 2009 14:58:36 #164
маг-герой писал(а):
Blade Dancer
сомневаюсь ...
хотя бы по тому что слабо представляю причины по которым надо писать в БД весь ход боя

в бд весь лог боя и не хранят если только в ТМР таблице. В бд хранять коэффициенты, и прочие более-менее статические значения)
Убиваю надежды...
0
Prickle [12]  4 Мая 2009 15:02:41 #165
KCLexx
Еще один читер нарисовался...Лекся продай прогу,а?)
0
Lexx [12]  4 Мая 2009 15:08:00 #166
Prickle
Не могу, все права на нее принадлежат Трикстеру.))
Так что к правообладателю по этому вопросу %) :rolleyes:
0
Prickle [12]  4 Мая 2009 15:12:19 #167
KCLexx
Типо пиратство уже не в моде,эх а сколько у нас с тобой было....сколько раз ты меня на арене....вообщем после такого ты вообще должен был на мне женица :lol:
0
Терриад [9]  4 Мая 2009 15:13:39 #168
Prickle писал(а):
KCLexx
Еще один читер нарисовался...Лекся продай прогу,а?)

да нет проги никакой )
единственная прога, которая может быть вероятней всего - это админ. Но думаю им это ненужно, как писали выше :wink:
Убиваю надежды...
0
Lexx [12]  4 Мая 2009 15:22:27 #169
Blade Dancer
согласен, что только админ может менять данные характеристики, уже 1000 раз об этом говорил.
Prickle
Межрасовые браки запрещены. Даже Билли не дали, а мне то тем более не дадут :cry:
0
Prickle [12]  4 Мая 2009 15:24:39 #170
KCLexx
А что если бы были,женился бы? :rolleyes: :redface:
0
Devirly [12]  4 Мая 2009 15:25:33 #171
Prickle KCLexx *подозрение*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.