Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда Админы Будут Наказывать Пользователей Сторонних Програм ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Когда Админы Будут Наказывать Пользователей Сторонних Програм ?

Благодушный [13] 
0
4 Мая 2009 04:47:03
Трикстер [13] [Подземный Вампирик]-> [Подземный Вампир...] эффект
Трикстер [13] [Удар «Великая Жажда Крови»]-> [Удар «Великая Жа...] эффект
Трикстер [13]Благодушны... [13] -200 удар
Трикстер [13] [stun]-> Благодушны... [13] эффект
Трикстер [13]Благодушны... [13] -161 удар
Трикстер [13]Благодушны... [13] -145 удар
Трикстер [13]Благодушны... [13] -146 удар
Трикстер [13]Благодушны... [13] -140 удар
Трикстер [13]Благодушны... [13] -93 удар
Благодушны... [13] проиграл бой

Это Не Нытьё , А Просто Удивляет Тот Факт Что На Него Жалуються Десятки Играющих И Админы На Это Не Реагируют . Мне Было Пофигу На Это Пока Лично Не Ощутил Это На Себе.
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
Гость
4 Мая 2009 04:51:12 #1
ЗмЕЕЕд [12] [Язык пламени]-> Трикстер [13] эффект
Трикстер [13] [Подземный Вампирик]-> [Подземный Вампир...] эффект
Трикстер [13]ЗмЕЕЕд [12] -173 удар
Трикстер [13] [stun]-> ЗмЕЕЕд [12] эффект
Трикстер [13]ЗмЕЕЕд [12] -136 удар
Трикстер [13] [stun]-> ЗмЕЕЕд [12] эффект
Трикстер [13]ЗмЕЕЕд [12] -156 удар
Трикстер [13]ЗмЕЕЕд [12] -150 удар
Трикстер [13]ЗмЕЕЕд [12] -136 удар

Вань я канечно все панимаю но рамки преличия есть ?На тебя уже жалуются больше месяца ,станишь из 5 жажд 4 ато ивсе 5,причем никакая каменная кожа тут непричем ты так станил еще до ярмарки ,вот тибе пример я под кольцом агудара и под тойже кожей на медведе не станю так как ты станишь жаждой!
Вообщем меня это тоже ВЦ,пастоянно ломать шмот и вставать из за тебя и тваих станов меня не прикалывает!

Надеюсь открутят голову таму админу кто накрутил те эти станы ,+то количество ударов каторое ты успиваешь сделать за эти станы....

На тебя мне жалуются сокланы на протяжении 2 ух месяцев ,многие даже не хотят ходить в бои где ты есть,так как каждый для сибя уже решил что ты читер....Вообщем я злой!
0
Виигор [4]  4 Мая 2009 04:56:45 #2
О, Благодушный 13-ка прикона
0
Antarxis [5]  4 Мая 2009 05:01:03 #3
У лоу свое нытье, у миддлов свое нытье, у Хаев свое нытье :exclaim:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Благодушный [13]  4 Мая 2009 05:04:51 #4
ЗмЕЕЕд Жень, За Использование Подобных Программ В Своё Время Аларикса Забанили , А Этот Досих Пор Разгуливает И Портит Игру Честным Игракам Которые Соблюдают Законы И Правила Игры .
П.С. Видя Как Одни Безнаказанно Пользуються Сторонними Программами Тоже Паразитируют И Если Это Не Прекратить В Зародыше То Будет Как С АвтоСборщиками Ресурсов Когда Массово Стали Использовать Этих Программы.
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
0
Гость
4 Мая 2009 05:07:54 #5
Благодушный

Сань,я думаю тут не староняя программа а шаловливые руки какого то админчеГа,вообще канечно паражает такой парадокс,все значит с адинаковым % станов,а он с максимальным....лично на своей шкуре испытал не один десяток станов от него причем на жажде,я физой бью мобов и парой за 20 боев я дам 1 стан медведем а то и вообще не однаго ,про жажду молчу вообще ,1 раз в день и то не всегда...И самое гланвое то что возмущает тот факт что я под станищем кольцом агудара и каменкой ярмарочной не станю так ,как он станил без всего этого...
0
Благодушный [13]  4 Мая 2009 05:10:23 #6
Antarxis Это Не Нытьё , А Не Довольство Когда Одним Позволино Больше Чем Остальным . Правила Должны Быть Одни На Всех , А Не Двойные Стандарты . Лично Мне Тоже Хочеться Поставить Подобные Программы , Но Я Этого Не Делаю И Не Хочу Что Бы Это Делали Другие . Просто С Пользователями Сторонних Програм Так Же Интересно Воевать Как С ТемЖе Админом Который Использует Не Доступные Простым Игрокам Возможности .
0
Лавиния [6]  4 Мая 2009 05:10:53 #7
< Больше примеров выкладывайте, чтоб статистически достоверно было!
А то беседа двух друзей за рюмкой чая получилась :biggrin:
это сладкое слово ~Свобода~
0
Гость
4 Мая 2009 05:11:50 #8
Лавиния

Я думаю завтро днем тут отпишутся оч многие,покрайне мере на дню слышу кучу матов от кучи людей про станы триксти
0
Гость
4 Мая 2009 05:12:53 #9
все ушел спать..всем сноф,Триксти я тебя ненавижу :lol:
0
Лавиния [6]  4 Мая 2009 05:13:38 #10
ЗмЕЕЕд
Змеич, фактами крой ево, фактами!)
это сладкое слово ~Свобода~
0
Благодушный [13]  4 Мая 2009 05:14:12 #11
ЗмЕЕЕдЯ Не Знаю Сам Он Устанавливает Такие Программы Или Ему Это Делают По Блату Админы , Но Факт В Том Что Таково Не Должно Быть Там Где У Всех Равные Условия Игры.
0
Гость
4 Мая 2009 05:15:16 #12
Лавиния

Факта моего возмущения и того что на него лично мне жалуются десятки людей мало?Пуст ьпроверят Админы и сами убедятся-)просмотреть статистику его супер ударов и тд не составит труда-))
0
Antarxis [5]  4 Мая 2009 05:16:46 #13
А может он сам админ?

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Гость
4 Мая 2009 05:18:32 #14
Antarxis писал(а):
А может он сам админ?

Это исключено -))я его знаю в реале-))просто знаю так же что он знает многих Админ поентаму и предпологаю возможную накрутку ТЕМБОЛЕЕ знаю что это реально сделать на 100%-))
0
Виигор [4]  4 Мая 2009 05:25:03 #15
Это исключено -))я его знаю в реале-))просто знаю так же что он знает многих Админ поентаму и предпологаю возможную накрутку ТЕМБОЛЕЕ знаю что это реально сделать на 100%-))

Ну тода всё ясно я думаю, чо тупить то)))
0
Галактикус [10]  4 Мая 2009 05:31:33 #16
да достали нытьем яж не ною когда меня ужратого выносит крит вообще неужратый и у него всегда стуны идут минимум 8 из 10 при этом у меня ниодного(даже под кожей) и не 1 раз на 1 и томже ...чтото вы смеялис когда бил и его команда вообще практически всем кланом сидели на спид гире такчто ненойте
флуд
0
Галактикус [10]  4 Мая 2009 05:33:50 #17
Просто Ване везет а вы тут разнылис от зависти в лес идите там нажритесь корешков омелы и будет вам счастье)Кстати Змей тебе скорееб накрутили рандом со станами чем ему это тыж у нас вЕзДе сущий друг :wink:
флуд
0
Antarxis [5]  4 Мая 2009 05:39:49 #18
Просто есть люди-неудачники, а есть очень даже себе удачники. Которые удачники - это значит удачно познакомились.

0
хХхУЗУРПАТОРхХх [11]  4 Мая 2009 05:49:13 #19
Ну если на то пошло, то и у магмар есть отдельные личности с накрученными станами! Тот же Colonel_D , сколько раз в пвп на обычной жажде станы у него проходили а то и по 2 подряд после 5 ударов, причем ни кольца ни камнекожи на нем небыло.... и затарка слотов тупо на физу - наверное совпадение, и надежда а вдрух повезет со станами ))).
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.