Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда Админы Будут Наказывать Пользователей Сторонних Програм ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Когда Админы Будут Наказывать Пользователей Сторонних Програм ?

Благодушный [13] 
0
4 Мая 2009 04:47:03
Трикстер [13] [Подземный Вампирик]-> [Подземный Вампир...] эффект
Трикстер [13] [Удар «Великая Жажда Крови»]-> [Удар «Великая Жа...] эффект
Трикстер [13]Благодушны... [13] -200 удар
Трикстер [13] [stun]-> Благодушны... [13] эффект
Трикстер [13]Благодушны... [13] -161 удар
Трикстер [13]Благодушны... [13] -145 удар
Трикстер [13]Благодушны... [13] -146 удар
Трикстер [13]Благодушны... [13] -140 удар
Трикстер [13]Благодушны... [13] -93 удар
Благодушны... [13] проиграл бой

Это Не Нытьё , А Просто Удивляет Тот Факт Что На Него Жалуються Десятки Играющих И Админы На Это Не Реагируют . Мне Было Пофигу На Это Пока Лично Не Ощутил Это На Себе.
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
маг-герой [8]  4 Мая 2009 10:55:27 #77
Secular Bird
не успел выпить это одно
не прошли звездочки до начала следующего удара - совсем другое
эффект тот же суть в корне разная
0
Secular Bird
4 Мая 2009 11:04:45 #78
маг-герой
перечитал еще раз то, что написал Благодушный и Змеед, про звездочки и про то что они не выходя со стана попали в новый стан, ни слова.

2 Благодушный и Змеед
Я не знаю как вы там деретесь, но с Ваней я дрался в залах на 11 ур и застал на 12 ур. Ничего особенно не заметил и выигрывал, как противокомплект чаще.
0
маг-герой [8]  4 Мая 2009 11:09:11 #79
Secular Bird
ну у них своя тема

меня немного другая сторона вопроса интересует
и что то мне подсказывает что эти 2 темы очень тесно связаны ))
:wink:
0
Serious Simpson [12]  4 Мая 2009 11:11:40 #80
А что есть программы которые могут формулы вероятности менять в игре?

Может просто совпадение и хорошее везение.?
Улыбайтесь, завтра будет хуже)
0
маг-герой [8]  4 Мая 2009 11:15:56 #81
Может просто совпадение и хорошее везение.?

а может просто хорошее знание исходного кода скрипта и пользование его недоработкой ...

то что скрипты недоработаны - известный факт. поскольку существуют ошибки годами ...
0
х МОХНАТЫЙ х [4]  4 Мая 2009 11:16:28 #82
Serious Simpson
угу. и аларикс просто так сидел больше года
0
Secular Bird
4 Мая 2009 11:16:34 #83
маг-герой
я не верю в это потому, что у самого бывало много станов и бывало подряд и самого кое-кто обзывал читером и пр. Но я то знаю, что у меня ничего не стоит, да и нет такого. Поэтому я нормально реагирую на чужие станы, даже например на 11 или 12 станов по мне думфайтера на 11 ур (ворчу конечно), но это в норме вещей. рандом. Мы же не обвиняем тех, кому дроп как из рога изобяилия сыпится, а такие есть, никто же не говорит, что они дроповые проги юзают.
Я считаю, что у каждого перса есть скрытые мф при рождении. Кому то на дроп, кому то на станы, у кого то критов больше, у кого то уворотов и т.д....
0
маг-герой [8]  4 Мая 2009 11:20:41 #84
Secular Bird
если принять твою точку зрения, я "дроповый" и станов мне не видать как своих ушей ...
:sad:
0
Secular Bird
4 Мая 2009 11:26:47 #85
маг-герой
это только моя догадка, основанная на моих личных наблюдениях и наблюдениях знакомых игроков. Может я и неправ)
0
маг-герой [8]  4 Мая 2009 11:49:38 #86
Secular Bird
утешает то что помимо прочего похоже я и "непробиваемый"
поскольку даже в 3 стана подряд пробитых меня не убивали ) критов почему то мало было у того кому повезло )
буду качать этот скрытый мф как нить :cool: :lol:
0
Secular Bird
4 Мая 2009 12:02:32 #87
маг-герой
хороший пример) ну или еще наблюдение. Правда с 11 ур, сейчас не найти ПвП тет-а-тет. Есть критовики которые меня уворота очень часто критовали почти через раз, а есть такие от которых постоянно вертелсмя. Обкаст (без обкаста) и звания (шмот) одинаковы. Причем ситуация из поединка в поединок повторялась. Если с одними надо было ухо в остро держать, то на других можно было просто не обращать внимания.
0
Endemeon [11]  4 Мая 2009 12:03:02 #88
Благодушный писал(а):
Трикстер [13] [Подземный Вампирик]-> [Подземный Вампир...] эффект
Трикстер [13]Благодушны... [13] -200 удар
Трикстер [13] [stun]-> Благодушны... [13] эффект
Трикстер [13]Благодушны... [13] -161 удар
Трикстер [13]Благодушны... [13] -145 удар
Трикстер [13]Благодушны... [13] -146 удар
Трикстер [13]Благодушны... [13] -140 удар
Трикстер [13]Благодушны... [13] -93 удар
Благодушны... [13] проиграл бой

Вижу, что Трик застанил тебя Жаждой после чего нанес 5 ударов и убил.
5 ударов после жажды или медведя наносятся без проблем, даже если еще и МОЩЬ юзать при этих ударах, но 5-ый идет уже по неоглушенному сопернику. Если ты стоишь в магической ПОЗЕ, то будь готов что ты огребешь 6 ударов (медведь или жажда + 5 на стане) от бойца использующего физикал дамадж. Привыкли жрать свои магические пойла и кастовать весь бой нажимая одну кнопку вот и ноете, когда кто-то использует слабые стороны такой примитивной манеры драться.

Про Аларикса не надо - я был против когда его посадалили, но он пробивал по 6-7 ударов после того как станил. И именно его манера ведения боя привела спид гир или как его там в игру, после чего админы тайм прописали между ударами на стане.

По топу - незачет.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Благодушный [13]  4 Мая 2009 12:03:03 #89
Я Ещё Раз Повторяю Для Особо Одарённых Что Меня Не Интересует Что Он Станит Всегда Или Изредко. Меня Интересует Когда Начнут Наказывать Тех Кто Юзает Сторонние Программы Позволяющие Пробивать За Один Стан 5+ Ударов. У Меня Тоже Бывали Случаи Когда На ТойЖе Арене Меня 5 Раз За Бой Станил Противник , НО :exclaim: Я Не Наблюдал Такой Метадичной Скорости Махания Молотом В Разные Стороны Как У Этого Трикстера За Время Моего Стана. Мой Персонаж Не Выйдя Из Под Стана Получил Новый Удар Жажды После Чего Просто Кончилось ХП И Финиш. Наблюдая Ранее Как Делают Удары На Станах Другие Игроки Я Понимаю Что Без Помощи Сторонних Програм Такого Фантастического Мастерства Этого Персонажа Просто Не Может Быть ИМХО. Я Не Обвиняю Админов Что Они Напрямую Причастны К Накруткам Таких Супер-Везунчикам , Я Просто Интересуюсь Когда Будут Наказываться Юзатеры Сторонних Програм Или Можно Себе Начинать Мутить Такие Же Фишки Как У Того Же Трикстера Не Боясь Наказания. "Что Дозволено Юпитеру Не Дозволено Быку" Такого Нельзя Допускать В Такой Игре Где ПвП Основная Статья Расходов У Персонажей :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
0
Secular Bird
4 Мая 2009 12:06:05 #90
Endemeon
это почему 6 ударов если ты в маг позе?
0
Endemeon [11]  4 Мая 2009 12:06:44 #91
Благодушный писал(а):
Меня Интересует Когда Начнут Наказывать Тех Кто Юзает Сторонние Программы Позволяющие Пробивать За Один Стан 5+ Ударов.

Пробитие 5 ударов во время эффекта стан абсолютно нормально.

Более того, бывает (не часто) что вторая жажда также станит соперника итого выходит 11 ударов подряд.
0
Endemeon [11]  4 Мая 2009 12:08:14 #92
Secular Bird писал(а):
Endemeon
это почему 6 ударов если ты в маг позе?

Ну сама жажда это раз + 4 идет во время стана и последний идет по неоглушенному сопернику. Если там стоит чуча в физ стойке я могу по нему и не попасть - он увернется, а если там маг стойка, то проходит и 5 удар за стан 100%.

Итого, жажда или медведь, + 5 на стане.

Я например в ВБ регулярно так кладу двух 13 уровней используя мощь на станах.
0
Благодушный [13]  4 Мая 2009 12:11:18 #93
EndemeonВо Первых Я Был Не В Маг Стойке А Так Же Бил Физой И Во Вторых Я Ранее Никогда Не Видел Такой Скорости Махания Молота Как У Трикстера Что Навело Меня На Создание Топика Потому Что Мне Показалось Что Не Кончись У Меня ХП Он Мог Спокойно Пробить Ещё Ударов Или Просто Подождать Пока Я Выйду Из Стана . Я Тут Ничего Не Хочу Доказывать Просто Это Надо Видеть И Тогда Сами Всё Поняли Бы :-)
0
Endemeon [11]  4 Мая 2009 12:12:05 #94
Комбинируя Медведей, ВЖК и даже обычную жажду можно очень много неприятностей соперникам доставлять.

Сколько критов-оптимистов было уложено в инстах медтодикой ЖАЖДА крови с начала боя.

Все ждут 4 ударов, чтобы в блок вставать на на 5-ый где возможна ВЖК, ну и дальше до медведя стоя.
И тут опа на 4 ударе Жажда, стан и соперник труп. :twisted:

Аррида на Вас нет, вот кто дрался на заглядение :smile:
0
маг-герой [8]  4 Мая 2009 12:13:48 #95
"Что Дозволено Юпитеру Не Дозволено Быку" Такого Нельзя Допускать В Такой Игре

именно в этой игре, где всячески подчеркивается что никаких УНИКАЛЬНЫХ продаваемых только за реал шашечек НЕТ и не будет.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.