Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда Админы Будут Наказывать Пользователей Сторонних Програм ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Когда Админы Будут Наказывать Пользователей Сторонних Програм ?

Благодушный [13] 
0
4 Мая 2009 04:47:03
Трикстер [13] [Подземный Вампирик]-> [Подземный Вампир...] эффект
Трикстер [13] [Удар «Великая Жажда Крови»]-> [Удар «Великая Жа...] эффект
Трикстер [13]Благодушны... [13] -200 удар
Трикстер [13] [stun]-> Благодушны... [13] эффект
Трикстер [13]Благодушны... [13] -161 удар
Трикстер [13]Благодушны... [13] -145 удар
Трикстер [13]Благодушны... [13] -146 удар
Трикстер [13]Благодушны... [13] -140 удар
Трикстер [13] [Удар «Великая Жажда Крови»]-> [Удар «Великая Жа...] эффект
Трикстер [13]Благодушны... [13] -93 удар
Благодушны... [13] проиграл бой

Это Не Нытьё , А Просто Удивляет Тот Факт Что На Него Жалуються Десятки Играющих И Админы На Это Не Реагируют . Мне Было Пофигу На Это Пока Лично Не Ощутил Это На Себе.
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
Secular Bird
4 Мая 2009 09:25:44 #58
Уверен на 100% что ерунду пишите.
Под камнекожей и жажда станит на ура. Знаете откуда пошла манера боя такая? Отвечаю, всех начали доставать постоянные станы на жажде от Хозяина чучи. Поэтому многие 13-е вершаки начали переключаться на физ. И в том и в этом случае я не вижу никаких читерских программ и стороннего вмешательства. Камнекожа руль. (замечу Змеед и Благодушный не играли в то время когда народ активно качался на камнекоже и знает что это такое, особенно в ПвП)
Вердикт: голословные и необоснованные обвинения. И вообще клевета, за которую неплохо наказать)
0
-АнгелВетра- [5]  4 Мая 2009 09:27:24 #59
:lol: :lol: :lol:
0
маг-герой [8]  4 Мая 2009 09:28:40 #60
Msviblov
нет Михаил, при всем уважении ...

на это количество станов бы никто не обратил внимания ... ну или особого внимания
когда была бы возможность хлебнуть банку в перерыве

остальное можно списать на рэндом и т.д.

но когда в тебя вколачивают 8-10 ударов как из пулемета, прежде чем звездочки пропали ...
и посредине этой серии возникает иной раз второй стан, то тут уже вопросы

на мой вопрос ответа не получил
0
маг-герой [8]  4 Мая 2009 09:30:09 #61
Вердикт: голословные и необоснованные обвинения. И вообще клевета, за которую неплохо наказать)

вы способны отличить удары с частотой 2 секунды от ударов с частотой в 1,5 секунды и менее?
0
Msviblov [10]  4 Мая 2009 09:30:41 #62
маг-герой в приведенных логах от стана до стана проходит 5 ударов. у меня тоже проходит на стане 5 ударов. Это плохо?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
маг-герой [8]  4 Мая 2009 09:32:07 #63
Msviblov
вопрос
а как может пройти меньше??
если длина станящей комбы 5 ударов?
:lol:
другое дело за сколько секунд проведены эти 5 ударов?
0
F A C [9]  4 Мая 2009 09:33:31 #64
Msviblov
это наказуемо!)и это плохо должно пройти тока 1 удар*)решающий*))Бредовый топик однако*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Msviblov [10]  4 Мая 2009 09:33:31 #65
маг-герой если не больше 5 ударов - то какая разница?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Честный судья [8]  4 Мая 2009 09:37:11 #66
Да... Господа админы и товарищи стражи, вы сами-то не чуете, чем дело пахнет? Такие ответы - уворачивалки означают индульгенцию?
Пошел искать старую версию.
no comment
0
маг-герой [8]  4 Мая 2009 09:40:51 #67
Msviblov
ммм ....
как бы помягче объяснить

вот вписываю я стан
и дальше 2 варианта:
1) (на новой флешке) я бью 4 удара и 5-й если не переходит ход успеваю ударить в противника уже очухавшегося (не факт что он попадет)
2) (на старой флешке) я бью спокойно 5 ударов (5-й попадает 100%) примерно за 7 секунд. и в случае если сработал второй стан спокойно пробиваю еще 5 ударов - противник труп. в случае если второй стан не прошел можно либо "не палиться" притормозить и дать потивнику ответить после своего 6-го удара. либо вколотить еще 2-3 махнув рукой, раз стражам и админам безразлично использование этого чита.

видите разницу?

лично я - да.
0
Фер-Шампенуаз [11]  4 Мая 2009 09:52:24 #68
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=174722&f=7&p=1

Хватит ныть))))))
Уважаемые Змей и Благ, может у вас получится переубедить уважаемого Гозанара о том что не все так гладко в админ составе)
0
FLUherrAD [8]  4 Мая 2009 09:52:38 #69
А чо гадать?не садят и хорошо.а если посадят,то наверняка не только его.и опять пойдет нытье типа я не читэр,просто на мышке на кнопки быстрее жмякаю.
0
Эленика [11]  4 Мая 2009 09:53:21 #70
ЗмЕЕЕд писал(а):

Надеюсь открутят голову таму админу кто накрутил те эти станы ,+то количество ударов каторое ты успиваешь сделать за эти станы....

помнится Го Занар на такую же фразу от другого игрока обещал дать вечную молчанку на форуме и проклятье за деструктив. (цитирую):

Последнее предупреждение, если я еще раз увижу сообщение о том, что ктото купил неигровые возможности - вечный бан на форуме. Никакие "приблуды" не продаются ни за какие деньги. Го Занар.

ссылка на оригинал http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=174722&f=7&p=1
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
СЛОНЫШКО [12]  4 Мая 2009 10:02:48 #71
медведи-зло,станы-зло,криты -зло,танки-зло... все зло..
работать пора)) :biggrin:
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
маг-герой [8]  4 Мая 2009 10:11:22 #72
Последнее предупреждение, если я еще раз увижу сообщение о том, что ктото купил неигровые возможности - вечный бан на форуме. Никакие "приблуды" не продаются ни за какие деньги. Го Занар.

так тут речь не о покупке
а о совершенно тривиальном способе обхода игровых ограничений...

хотя 6 + 4 + 2 стана из 12-ти

шанс этого действительно крайне мал

может стоит посмотреть на алгоритм выдачи случайных чисел? :rolleyes:

пусть даже вероятность стана на мишке порядка 25%
0,25 в 12 степени = 0,00000006 примерно
0
саша деман [10]  4 Мая 2009 10:25:00 #73
Благодушный писал(а):
И Делото Не В Том Что Он Меня Застанил И Убил , А В Том Что Видя Как Он Провоит Удары По Застаневшему Противнику Понимаешь Что Без Сторонних Програм Такого Просто Не Может Быть. Он Провёл Ещё Одну Жажду И Добил Меня До Того Как Я Вышел Из Под Стана , А Хоть Я Читал Как Админы Утверждали Что Провести 5 Ударов За Стан Просто Не Может Быть.

Провести пять ударов за стан, реально, сам наносил, при отключенном каспере и быстроте рук
0
маг-герой [8]  4 Мая 2009 10:27:41 #74
саша деман
так и я наносил.
но должна быть доля секунды в которую можно глотнуть банку

либо тот кто бьет стан киберспортсмен и теряет менее 0,05сек на ударе
и тот по кому бьют тормоз и не успевает в накопленные 0,25с глотнуть банку
0
саша деман [10]  4 Мая 2009 10:43:37 #75
маг-герой

Если на банку лихорадно тычить, то должна выпиться
0
Secular Bird
4 Мая 2009 10:47:17 #76
маг-герой
если ты не успел выпить банку между 4-м и 5-м ударами, то это проблема твоего инета. Такое я наблюдаю на работе, когда хандрит провайдер и флэш обновляется с запозданием, я не успеваю выпить банку в перерыве. А по теме еще раз: туфта все это. И меня станили двумя ждами подряд и я станил 2-мя жаждами подряд.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.