|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Когда Админы Будут Наказывать Пользователей Сторонних Програм ? |
|
|
Благодушный [13]
|
|
|
|
4 Мая 2009 04:47:03
|
|
|
Трикстер [13] [Подземный Вампирик]-> [Подземный Вампир...] эффект
Трикстер [13] [Удар «Великая Жажда Крови»]-> [Удар «Великая Жа...] эффект
Трикстер [13]Благодушны... [13] -200 удар
Трикстер [13] [stun]-> Благодушны... [13] эффект
Трикстер [13]Благодушны... [13] -161 удар
Трикстер [13]Благодушны... [13] -145 удар
Трикстер [13]Благодушны... [13] -146 удар
Трикстер [13]Благодушны... [13] -140 удар
Трикстер [13]Благодушны... [13] -93 удар
Благодушны... [13] проиграл бой
Это Не Нытьё , А Просто Удивляет Тот Факт Что На Него Жалуються Десятки Играющих И Админы На Это Не Реагируют . Мне Было Пофигу На Это Пока Лично Не Ощутил Это На Себе.
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
vigo_alex [11]
|
4 Мая 2009 13:33:05
|
|
|
я ему предлагаю форумку годовую....
Чота я очкую...
Ты меня правильно понял?
Форумка не мне нужна! ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Трикстер [13]
|
4 Мая 2009 13:35:03
|
|
|
|
vigo_alex
да? вот неудобно то получилось... уже заказано... ну ничего.. год это недолго
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
Alarix [11]
|
4 Мая 2009 13:36:11
|
|
|
|
Трикстер
Клиент всегда прав..))
http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
Терриад [9]
|
4 Мая 2009 13:38:57
|
|
|
Думаю, сторонними програми накрутить стан маловероятно) но не исключено)
Единственное мнение, которое может жить и процветать, это напрямую изменение значений в БД
Убиваю надежды...
|
|
|
маг-герой [8]
|
4 Мая 2009 13:54:50
|
|
|
|
Blade Dancer
сомневаюсь ...
хотя бы по тому что слабо представляю причины по которым надо писать в БД весь ход боя
|
|
|
Endemeon [11]
|
4 Мая 2009 13:56:28
|
|
|
Blade Dancer писал(а): Думаю, сторонними програми накрутить стан маловероятно) но не исключено)
Единственное мнение, которое может жить и процветать, это напрямую изменение значений в БД 
Слишком большое палево для владельцов проекта:
если это всплывет, то сколько бы не пробашлял один конкретный персонаж, потери проекта в целом будут в десятки раз больше.
Так что не думаю, что такое имеет место быть.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Злой крестьяшка [3]
|
4 Мая 2009 13:58:10
|
|
|
Трикстер [13] [Подземный Вампирик]-> [Подземный Вампир...] эффект
Трикстер [13]Благодушны... [13] -200 удар
Трикстер [13] [stun]-> Благодушны... [13] эффект
Трикстер [13]Благодушны... [13] -161 удар
Трикстер [13]Благодушны... [13] -145 удар
Трикстер [13]Благодушны... [13] -146 удар
Трикстер [13]Благодушны... [13] -140 удар
Трикстер [13]Благодушны... [13] -93 удар
Благодушны... [13] проиграл бой
а чО тут такого ужасного то? обьясните чтоль
м?
|
|
|
маг-герой [8]
|
4 Мая 2009 13:58:14
|
|
|
|
Endemeon
да не хранятся логи в БД бред это
а вот в адресное пространство процесса внедриться вполне реально имея соответствующие права.
и творить там можно что угодно.
особенно если разработчик скрипта с "другой стороны" оставил для этого возможность ...
да тупо даже семафорами воспользоваться.
|
|
|
Endemeon [11]
|
4 Мая 2009 14:02:14
|
|
|
маг-герой писал(а): Endemeon
да не хранятся логи в БД бред это
а вот в адресное пространство процесса внедриться вполне реально имея соответствующие права.
и творить там можно что угодно.
особенно если разработчик скрипта с "другой стороны" оставил для этого возможность ...
да тупо даже семафорами воспользоваться.
не очень понял о чем ты  я нуп в этом.
я имел ввиду лишь то, что кому то характеристику вероятность стана изменяют например с 11% до 37% (ясно что там формулы, динамика, коээфициенты и всем правит рандом но суть я думаю понятна)
Такое вряд ли стали бы делать, ибо это очень негативно скзаалось бы на кэш флоу проекта в целом.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Devirly [12]
|
4 Мая 2009 14:02:25
|
|
|
ну по-моему бредовый немножко топ((( очень много ников людских могу назвать,кто действительно станит по-читерски, практически каждая вжк или медведь стан((( ну говорить об использовании прог таких вряд ли стану, дело каждого) Саш,а ты если хочешь также станить - устанавливай прогу и велкам в ряды читеров. Смысл тут разводить весь этот разговор или ты надеессся,что даже если Трикстер когда-либо использовал что-то или использует, то скажет ДА - это было?))) Вряд ли)
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
Трикстер [13]
|
4 Мая 2009 14:05:08
|
|
|
|
Devirly
конечно скажу )) я самый правдивый человек на свете! рублю правду-матку пряма в глаза! ничего не скрываю!
|
|
|
Devirly [12]
|
4 Мая 2009 14:06:22
|
|
|
Трикстер  "да-да,совсем запамятовала" ;)
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
Благодушный [13]
|
4 Мая 2009 14:12:03
|
|
|
|
DevirlyМеня Интересовало Когда Начнут Наказывать Пользователей Сторонних Програм В ПвП , А Не Признание Или Не Признание Людей Которые Нарушают Правила Игры В Своих Интересах. Потом Уже Стало Интересно Разрешён Ли Админами Этот Чудо СпидГир Которым Маштабно Пользуються Игроки, Видь Я Тоже Хочу Пробивать 5+ Ударов На Стане И Устанавливать Себе Всё То Что Практикуют И Безнаказанно Устанавливают Себе Другие Игроки :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
|
|
|
Элленика [3]
|
4 Мая 2009 14:14:35
|
|
|
|
таг... могу раскрыть пару секретов Трикстера, и не только про чЫтерные станы... в приват... дорого...
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
|
|
|
Devirly [12]
|
4 Мая 2009 14:14:37
|
|
|
|
Благодушный ну смотри,к примеру на стане я пробиваю физой 5 ударов легко) 6 ни разу не получалось(( что касается станов,то в одном бою могут проити все,а в другом,хоть убей,не станит вообще((
|
|
|
Благодушный [13]
|
4 Мая 2009 14:15:10
|
|
|
Трикстер Так Ты Мне И Не Ответил Что Выпало С Того Дракона Которого Ты Бил В Рестарт ?
|
|
|
Трикстер [13]
|
4 Мая 2009 14:15:52
|
|
|
|
Благодушный
я уснул ( и не видел (((
|
|
|
Colonel_D [11]
|
4 Мая 2009 14:23:46
|
|
|
|
хХхУЗУРПАТОРхХх Гыы! По два подряд??? Это когда же??? Забавно!!..Ура!!! Я читер!!! А чем я должен затариваться на бой с уворотом???
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Prickle [12]
|
4 Мая 2009 14:25:07
|
|
|
Иван Васильевич не использует сторонних програм  все по чесноку
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|