Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда Админы Будут Наказывать Пользователей Сторонних Програм ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Когда Админы Будут Наказывать Пользователей Сторонних Програм ?

Благодушный [13] 
0
4 Мая 2009 04:47:03
Трикстер [13] [Подземный Вампирик]-> [Подземный Вампир...] эффект
Трикстер [13] [Удар «Великая Жажда Крови»]-> [Удар «Великая Жа...] эффект
Трикстер [13]Благодушны... [13] -200 удар
Трикстер [13] [stun]-> Благодушны... [13] эффект
Трикстер [13]Благодушны... [13] -161 удар
Трикстер [13]Благодушны... [13] -145 удар
Трикстер [13]Благодушны... [13] -146 удар
Трикстер [13]Благодушны... [13] -140 удар
Трикстер [13] [Удар «Великая Жажда Крови»]-> [Удар «Великая Жа...] эффект
Трикстер [13]Благодушны... [13] -93 удар
Благодушны... [13] проиграл бой

Это Не Нытьё , А Просто Удивляет Тот Факт Что На Него Жалуються Десятки Играющих И Админы На Это Не Реагируют . Мне Было Пофигу На Это Пока Лично Не Ощутил Это На Себе.
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
Благодушный [13]  4 Мая 2009 05:49:51 #20
Галактикус Я За Чистату Игравого Процесса И Не Удевлюсь Что Такими Же Программами Пользуються И Другие Играки Которые Тебя Убивают . Я Верю Что Ване Везёт С Такими Программами Как И Остальным Их Пользователями Но Это Не Правельно И Должно Пресекаться Теми Кто Должен За Этим Следить.
П.С. И То Что Критовики Всех Выносит Это Давно Известно Акромя Самих Критовиков Которые Считают Что Их Комплекты Отстойные :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
0
Благодушный [13]  4 Мая 2009 05:53:52 #21
Antarxis писал(а):
Просто есть люди-неудачники, а есть очень даже себе удачники. Которые удачники - это значит удачно познакомились.

Так Же Среди Этих Удачников Есть Те Кто Будут Клянчить Что То Для Себя И Те Кто До Этого Не Опуститься :-) Можно Познакомиться Ради Выгоды Для Себя И Можно Познакомиться Без Какой Либо Корысти , А Просто Ради Общения :-)
0
Благодушный [13]  4 Мая 2009 06:02:36 #22
хХхУЗУРПАТОРхХх писал(а):
Ну если на то пошло, то и у магмар есть отдельные личности с накрученными станами! Тот же Colonel_D , сколько раз в пвп на обычной жажде станы у него проходили а то и по 2 подряд после 5 ударов, причем ни кольца ни камнекожи на нем небыло.... и затарка слотов тупо на физу - наверное совпадение, и надежда а вдрух повезет со станами ))).

Лично Я Тоже Против Самого Тристира Ничего Не Имею , Но За Использования Програм Которые Делают Персонажей Выше Над Другими Должны Нести Наказание ВСЕ!!! Кто Ими Пользуеться И Подобные Жалобы Играков Должны Быть Сигналом Для Админов Которые Просто Обязаны Проводить Проверки Таких Супер Везунчиков На Которых Жалуються Десятки Играков И У Которых Отбивает Охоту Участвовать В Боях С Их Участием .
0
Благодушный [13]  4 Мая 2009 06:08:49 #23
И Делото Не В Том Что Он Меня Застанил И Убил , А В Том Что Видя Как Он Провоит Удары По Застаневшему Противнику Понимаешь Что Без Сторонних Програм Такого Просто Не Может Быть. Он Провёл Ещё Одну Жажду И Добил Меня До Того Как Я Вышел Из Под Стана , А Хоть Я Читал Как Админы Утверждали Что Провести 5 Ударов За Стан Просто Не Может Быть.
0
хХхУЗУРПАТОРхХх [11]  4 Мая 2009 06:25:22 #24
Благодушный Не подскажешь, где именно такое написанно, что 5 ударов не реально, я тогда хоть скрины буду собирать, когда делают 5 ударов физой и еще 6-й - каст магией. А по топу, могу сказать только одно, что писать об этом безполезно, т.к. как и вы магмары и мы люди уже не раз об этом писали и не в одном топе ) .... по этому тут уже действует другой подход - если такое есть у магмар, то почему этого не должно быть у людей.... балансировка сил, однако!..))
Хотя опять же 100% доказательств ни у кого нет, а лог одного боя - это можно списать на везение и стабильность работы инета (С) - как мне ответили в одном из топов )).
0
маг-герой [8]  4 Мая 2009 06:54:50 #25
А Хоть Я Читал Как Админы Утверждали Что Провести 5 Ударов За Стан Просто Не Может Быть.

это не так
писали что БОЛЬШЕ 5 ударов за стан нельзя.

и реально нельзя
есть всегда доля секунды в которую можно успеть глотнуть банку, даже между двумя станами подряд.

привет кстати )
0
NightDozorer [12]  4 Мая 2009 06:55:37 #26
Проигрывать тоже нужно уметь :eek:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&amp;amp;amp;amp;f=31
0
Благодушный [13]  4 Мая 2009 07:01:47 #27
хХхУЗУРПАТОРхХх За Подобное Забанили Персонажа Аларикса И Спустя Год Админы Заявили Что Они Програмно Запретили Проводить Больше 4 Ударов За Стан. Форумные Троли Наверняка Смогут Найти Те Топики Где Админы Это Утверждали . Балансировка Сил Не Должна Сводиться К Тому Что Бы Допускать Игракам Юзанья Прог Усиливающих Своих Персов По Разную Сторону Баррикад , А То Получиться Не Игра , А Гонка За Продвинутыми Прогами И Обхода Игровых Ограничений. Я Не Удивлюсь Если У ТогоЖе Трикстера Окажеться Что Не Работает То Програмное Ограничение Которое Ограничивает Проведения 5+ Ударов За Стан При Использовании ТогоЖе СпидГира :-) Очень Жаль Если На Подобные Сигналы Играков Админы Не Реагируют .
П.С. Равнодушие Порождает Рецедивы И Паразитацию :-(
0
Suliman
4 Мая 2009 07:03:19 #28
Благодушный
может быть и прочитал бы твои посты. но ........
у меня вопрос личный ,тебя не утомляет каждое слово писать с большой буквы?
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
Благодушный [13]  4 Мая 2009 07:05:55 #29
маг-герой писал(а):
А Хоть Я Читал Как Админы Утверждали Что Провести 5 Ударов За Стан Просто Не Может Быть.

это не так
писали что БОЛЬШЕ 5 ударов за стан нельзя.

и реально нельзя
есть всегда доля секунды в которую можно успеть глотнуть банку, даже между двумя станами подряд.

привет кстати )

Это 5-Тый Удар При Переходе Хода Уже Выйдя Из Под Стана Когда Есть Возможность Глотнуть Банку , А Когда В Стане Смотриш Как Молнеиностно Машут Молотом И Проводят Ещё Одну Жажду И Добивая Так И Умираешь Так И Не Выйдя Из Под Стана Такого Не Может Быть У Обычных Играков .
0
Благодушный [13]  4 Мая 2009 07:09:17 #30
NightDozorer писал(а):

Да Даже Если И Выйграл Бы То ТакЖе СоздалБы Топ С Вопросом Когда Начнёться Проверка Юзателей Сторонних Програм Или Уже Можно Искать Себе Подобные Программы И Становиться ТакимЖе Везунчиком Как Они :-)
0
Галактикус [10]  4 Мая 2009 07:34:43 #31
Благодушный писал(а):
NightDozorer писал(а):

Да Даже Если И Выйграл Бы То ТакЖе СоздалБы Топ С Вопросом Когда Начнёться Проверка Юзателей Сторонних Програм Или Уже Можно Искать Себе Подобные Программы И Становиться ТакимЖе Везунчиком Как Они :-)

бесполезно в храме все обсалютно все плохиши пробивают минимум 5 ударов на стуне один умудрялся по 6-7 бить при том что я если и повезет пробью 4 максимум :lol:
флуд
0
маг-герой [8]  4 Мая 2009 07:34:45 #32
Благодушный
ну если смотришь кино то другой вопрос.
даже имея молниеносную реакцию все равно образуется задежка на клик мыши скажем 0,05с
5 ударов уже набегает 0,25 - это четверть секунды, вполне достаточно чтобы успеть хильнуть банку если же этих секунд нет, то кнопки жмет скрипт.

на стороне клиента или на стороне сервера - вопрос второй.
0
маг-герой [8]  4 Мая 2009 07:35:36 #33
Галактикус
дело не в пяти а в том что НЕТ ПАУЗЫ между 2 станами подряд
0
Благодушный [13]  4 Мая 2009 07:42:02 #34
Галактикус писал(а):
Благодушный писал(а):
NightDozorer писал(а):

бесполезно в храме все обсалютно все плохиши пробивают минимум 5 ударов на стуне один умудрялся по 6-7 бить при том что я если и повезет пробью 4 максимум :lol:

Вот И Я Бью 4 Максимум Как Нормальный Игрок Без Всяких Сторонних Програм . Я Уже Писал Что Именно К Тристеру Ничего Не Имею. Бесит То Что Есть Игроки Которые Безнаказанно Пользуються Теми Возможностями Которые Простым Игрокам Не Доступны . Когда На Себе Видишь Как Сладко Играеться Читерам То Тоже Появляеться Желание Снять Ограничения Со Своего Персонажа И Юзать Сторонние Проги Упиваясь Могуществом Своего Перса , НО Такого Не Должно Быть Ибо Это Приведёт Игру В Утопие :exclaim:
0
МяСной Дед [7]  4 Мая 2009 07:42:21 #35
Antarxis
ещё есть ВЦ :wink:
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
маг-герой [8]  4 Мая 2009 07:51:12 #36
Suliman
У Него Стиль А У Некоторых Профессиональная Привычка ))
0
Чистюля [12]  4 Мая 2009 07:55:08 #37
Как написано в инфе у одного персонажа, из одного небезывестного людского клана:

"Драться надо эффективно, с минимальными затратами, используя любые технические возможности и тактические решения, это основа любых боестолкновений. Честные же поединки для романтиков и уверенных в себе героев" (с)

Так что чему удивляться то :)
0
Нищеблуд [10]  4 Мая 2009 07:55:15 #38
ЗмЕЕЕд
Нефик жаловаться, в гости приезжай - обсудим))) шашлыка немерено осталось со вчерашнего дня)))
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.