Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда Админы Будут Наказывать Пользователей Сторонних Програм ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Когда Админы Будут Наказывать Пользователей Сторонних Програм ?

Благодушный [13] 
0
4 Мая 2009 04:47:03
Трикстер [13] [Подземный Вампирик]-> [Подземный Вампир...] эффект
Трикстер [13] [Удар «Великая Жажда Крови»]-> [Удар «Великая Жа...] эффект
Трикстер [13]Благодушны... [13] -200 удар
Трикстер [13] [stun]-> Благодушны... [13] эффект
Трикстер [13]Благодушны... [13] -161 удар
Трикстер [13]Благодушны... [13] -145 удар
Трикстер [13]Благодушны... [13] -146 удар
Трикстер [13]Благодушны... [13] -140 удар
Трикстер [13] [Удар «Великая Жажда Крови»]-> [Удар «Великая Жа...] эффект
Трикстер [13]Благодушны... [13] -93 удар
Благодушны... [13] проиграл бой

Это Не Нытьё , А Просто Удивляет Тот Факт Что На Него Жалуються Десятки Играющих И Админы На Это Не Реагируют . Мне Было Пофигу На Это Пока Лично Не Ощутил Это На Себе.
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
- Юлий Цезарь- [9]  4 Мая 2009 13:10:44 #115
Благодушный напоминает: "дайте покушать, а то переночевать негде"
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Alarix [11]  4 Мая 2009 13:11:18 #116
Благодушный
Бред,кто тебе сказал что меня за это забанили..? Хотя это использовалось как предлог,но никаких вразумительных комментариев или доказательств админы дать не смогли..
Спид гир никогда не использовал,и вообще я уже объяснял как делать больше ударов на стане,повторять или оправдываться не собираюсь..))

х МОХНАТЫЙ х
Я не сидел больше года,а несколько месяцев,вышел первого апреля 2008-го,просто после такого свинства со стороны админов у меня не поднялась рука продолжать играть,особенно учитывая сколько игровых вещей я потерял,хотябы из за срока годности,плюс немалый штраф ни за что. И даже пару месяцев назад,когда меня уговорили вернуться в игру,я поиграл пару недель,понемногу вечерами,за те 9,5% что мне оставались до 11-го уровня я лишь успел набрать доблести с чемпиона до гладиатора,поглядел на магию,сходил в чертоги,и снова перестал играть.. Сейчас лишь иногда захожу форум почитать,да квест наемников делаю когда скучно..

Endemeon
Я всегда относился к тебе с уважением,даже читал твои посты на форуме (а читаю я обычно далеко не весь шлак что тут есть),и благодарен тебе за поддержку которую ты оказывал когда меня забанили,но вот только не надо сейчас на меня наговаривать..)) И кстати я много раз призывал админов зафиксировать удары,пофиксить станы,и т.п. И вообще вносил немало предложений с целью улучшения,тогда любимой мною игры. От этого было еще обиднее,когда мне в ответ,можно сказать, плюнули в лицо..
http://avenger.dclans.ru/
0
vigo_alex [11]  4 Мая 2009 13:13:05 #117
Эленика

Нефик было малую блочить!

Трикстер

Вань, кстати, ты уже придумал что с этой предательницей сделаешь?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Благодушный [13]  4 Мая 2009 13:13:37 #118
Трикстер писал(а):
Благодушный
из продвинутых прог стоящих на компе: БутСамп,KIS2009, qip, skype, k-lite codec, team viewer, acrobat reader... остальное дрова и апдейты... больше нет ничего.. тебе какие фишки из этих ставить? )

Я Фиг Его Знает Что Это За Проги Из Которых Только skype Мне Знаком . Поставь Ту При Которой У Тебя Так Весело ПвП Проходит :rolleyes: Я Хоть И Мало Участвую В ПвП Но Всё Равно Хочу Набивать По 20К Урону Как И Ты :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
0
Трикстер [13]  4 Мая 2009 13:14:27 #119
vigo_alex
я полагаю самое страшное для неё наказание будет - это купить годовую форумку ))))
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Трикстер [13]  4 Мая 2009 13:14:56 #120
Благодушный
хватай комп - приезжай - поставлю все )))
0
Благодушный [13]  4 Мая 2009 13:18:45 #121
Juliex писал(а):
Благодушный писал(а):
ТрикстерКстате Наблюдал Как Ты Один В Рестарт Бил Костяного Дракона Выпустив 24 Скорпа , Элементаль , Дья-Лингов , Грунвола И Книгу . После Рестарта Бой Не Найден И Ты Жив Оказался . Хотел Узнать Что Выпало С Него ?

Ваня, а за тобой следят непрерывно...даже образ не спасает))

Я Всегда Наблюдаю За Человеком Который Меня Заинтересовал :-) Или Наоборот. За Человеком Который Меня Заинтересовал Я Всегда Наблюдаю :-)
0
Alarix [11]  4 Мая 2009 13:19:05 #122
На правах рекламы
Продам проги для станов,или помогу дововориться с админами чтобы вам их накрутили,дорого. :cool:
Также имеются в продаже уникальные программы на дроп,количество ограничено,спешите..))
0
Caspian [5]  4 Мая 2009 13:19:17 #123
Alarix :eek:
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
0
vigo_alex [11]  4 Мая 2009 13:21:14 #124
Трикстер писал(а):
vigo_alex
я полагаю самое страшное для неё наказание будет - это купить годовую форумку ))))

А у кого её можно купить?
У того же, кто и проги на станы продаёт? ))
Я бы прикупил для парочки лиц... )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Endemeon [11]  4 Мая 2009 13:21:32 #125
Alarix

Жаль что тогда так все вышло, вот и все. А кто прав кто виноват только ты наверное знаешь.

Драться было интересно с тобой, но станы были убойные :wink:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
TRIB-Voin
4 Мая 2009 13:21:58 #126
Кто ходил в залы тот знает та же ВЖК многие при должном проворстве успевают сделать 5 ударов за стан после нее.. не слышал про такие ограничения
Не верь пророкам, верь себе
Судьба ничто ведь миром правит воля!!!
0
Благодушный [13]  4 Мая 2009 13:22:33 #127
Трикстер писал(а):
Благодушный

Хорошо. Я Свяжусь С Тобой . Приеду С Ноутом :-)
0
MaNTreN [5]  4 Мая 2009 13:22:43 #128
Alarix
дайте две :eek: :rolleyes:
чу эта?о_О
0
Трикстер [13]  4 Мая 2009 13:25:56 #129
vigo_alex
купи у меня, а?
0
Endemeon [11]  4 Мая 2009 13:26:17 #130
Благодушный писал(а):
Трикстер писал(а):
Благодушный

Хорошо. Я Свяжусь С Тобой . Приеду С Ноутом :-)

Про ноуты: их 2 штуки у меня, старенький на ХР и новый под вистой.

Так вот именно это меня и поразило что на старом ноуте 5 ударов, а на новом фиг там.

Поэтому на стационарный комп поставил ХР.

П.с. Это всего лишь игра говорят люди... (с) Сами знаете чей, говорят люди когда ОСЬ под игру выбирают

:lol:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Alarix [11]  4 Мая 2009 13:27:14 #131
Endemeon
Даже я этого не знаю,хотя предположений было достаточно много,но сторонние программы исключена) Видать мешал кому-то,или обидел кого.. Сейчас уже не важно,мне все равно,я даже благодарен админам за то что вылечили меня от игромании))

MaNTreN
Любой каприз за ваши деньги..))
0
Alarix [11]  4 Мая 2009 13:28:28 #132
Трикстер
А вот конкуренция мне тут не нужна.. Как рынок делить будем..?))
0
Трикстер [13]  4 Мая 2009 13:29:27 #133
Alarix
у нас сегменты разные.. я ему предлагаю форумку годовую....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.