|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Когда Админы Будут Наказывать Пользователей Сторонних Програм ? |
|
|
Благодушный [13]
|
|
|
|
4 Мая 2009 04:47:03
|
|
|
Трикстер [13] [Подземный Вампирик]-> [Подземный Вампир...] эффект
Трикстер [13] [Удар «Великая Жажда Крови»]-> [Удар «Великая Жа...] эффект
Трикстер [13]Благодушны... [13] -200 удар
Трикстер [13] [stun]-> Благодушны... [13] эффект
Трикстер [13]Благодушны... [13] -161 удар
Трикстер [13]Благодушны... [13] -145 удар
Трикстер [13]Благодушны... [13] -146 удар
Трикстер [13]Благодушны... [13] -140 удар
Трикстер [13] [Удар «Великая Жажда Крови»]-> [Удар «Великая Жа...] эффект
Трикстер [13]Благодушны... [13] -93 удар
Благодушны... [13] проиграл бой
Это Не Нытьё , А Просто Удивляет Тот Факт Что На Него Жалуються Десятки Играющих И Админы На Это Не Реагируют . Мне Было Пофигу На Это Пока Лично Не Ощутил Это На Себе.
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
- Юлий Цезарь- [9]
|
4 Мая 2009 13:10:44
|
|
|
|
Благодушный напоминает: "дайте покушать, а то переночевать негде"
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Alarix [11]
|
4 Мая 2009 13:11:18
|
|
|
|
Благодушный
Бред,кто тебе сказал что меня за это забанили..? Хотя это использовалось как предлог,но никаких вразумительных комментариев или доказательств админы дать не смогли..
Спид гир никогда не использовал,и вообще я уже объяснял как делать больше ударов на стане,повторять или оправдываться не собираюсь..))
х МОХНАТЫЙ х
Я не сидел больше года,а несколько месяцев,вышел первого апреля 2008-го,просто после такого свинства со стороны админов у меня не поднялась рука продолжать играть,особенно учитывая сколько игровых вещей я потерял,хотябы из за срока годности,плюс немалый штраф ни за что. И даже пару месяцев назад,когда меня уговорили вернуться в игру,я поиграл пару недель,понемногу вечерами,за те 9,5% что мне оставались до 11-го уровня я лишь успел набрать доблести с чемпиона до гладиатора,поглядел на магию,сходил в чертоги,и снова перестал играть.. Сейчас лишь иногда захожу форум почитать,да квест наемников делаю когда скучно..
Endemeon
Я всегда относился к тебе с уважением,даже читал твои посты на форуме (а читаю я обычно далеко не весь шлак что тут есть),и благодарен тебе за поддержку которую ты оказывал когда меня забанили,но вот только не надо сейчас на меня наговаривать..)) И кстати я много раз призывал админов зафиксировать удары,пофиксить станы,и т.п. И вообще вносил немало предложений с целью улучшения,тогда любимой мною игры. От этого было еще обиднее,когда мне в ответ,можно сказать, плюнули в лицо..
http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
vigo_alex [11]
|
4 Мая 2009 13:13:05
|
|
|
|
Эленика
Нефик было малую блочить!
Трикстер
Вань, кстати, ты уже придумал что с этой предательницей сделаешь?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Благодушный [13]
|
4 Мая 2009 13:13:37
|
|
|
Трикстер писал(а): Благодушный
из продвинутых прог стоящих на компе: БутСамп,KIS2009, qip, skype, k-lite codec, team viewer, acrobat reader... остальное дрова и апдейты... больше нет ничего.. тебе какие фишки из этих ставить? )
Я Фиг Его Знает Что Это За Проги Из Которых Только skype Мне Знаком . Поставь Ту При Которой У Тебя Так Весело ПвП Проходит  Я Хоть И Мало Участвую В ПвП Но Всё Равно Хочу Набивать По 20К Урону Как И Ты :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
|
|
|
Трикстер [13]
|
4 Мая 2009 13:14:27
|
|
|
|
vigo_alex
я полагаю самое страшное для неё наказание будет - это купить годовую форумку ))))
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
Трикстер [13]
|
4 Мая 2009 13:14:56
|
|
|
|
Благодушный
хватай комп - приезжай - поставлю все )))
|
|
|
Благодушный [13]
|
4 Мая 2009 13:18:45
|
|
|
Juliex писал(а): Благодушный писал(а): ТрикстерКстате Наблюдал Как Ты Один В Рестарт Бил Костяного Дракона Выпустив 24 Скорпа , Элементаль , Дья-Лингов , Грунвола И Книгу . После Рестарта Бой Не Найден И Ты Жив Оказался . Хотел Узнать Что Выпало С Него ?
Ваня, а за тобой следят непрерывно...даже образ не спасает))
Я Всегда Наблюдаю За Человеком Который Меня Заинтересовал :-) Или Наоборот. За Человеком Который Меня Заинтересовал Я Всегда Наблюдаю :-)
|
|
|
Alarix [11]
|
4 Мая 2009 13:19:05
|
|
|
На правах рекламы
Продам проги для станов,или помогу дововориться с админами чтобы вам их накрутили,дорого.
Также имеются в продаже уникальные программы на дроп,количество ограничено,спешите..))
|
|
|
Caspian [5]
|
4 Мая 2009 13:19:17
|
|
|
Alarix
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
|
|
|
vigo_alex [11]
|
4 Мая 2009 13:21:14
|
|
|
Трикстер писал(а): vigo_alex
я полагаю самое страшное для неё наказание будет - это купить годовую форумку ))))
А у кого её можно купить?
У того же, кто и проги на станы продаёт? ))
Я бы прикупил для парочки лиц... )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Endemeon [11]
|
4 Мая 2009 13:21:32
|
|
|
Alarix
Жаль что тогда так все вышло, вот и все. А кто прав кто виноват только ты наверное знаешь.
Драться было интересно с тобой, но станы были убойные
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
TRIB-Voin
|
4 Мая 2009 13:21:58
|
|
|
|
Кто ходил в залы тот знает та же ВЖК многие при должном проворстве успевают сделать 5 ударов за стан после нее.. не слышал про такие ограничения
Не верь пророкам, верь себе
Судьба ничто ведь миром правит воля!!!
|
|
|
Благодушный [13]
|
4 Мая 2009 13:22:33
|
|
|
Трикстер писал(а): Благодушный
Хорошо. Я Свяжусь С Тобой . Приеду С Ноутом :-)
|
|
|
MaNTreN [5]
|
4 Мая 2009 13:22:43
|
|
|
Alarix
дайте две
чу эта?о_О
|
|
|
Трикстер [13]
|
4 Мая 2009 13:25:56
|
|
|
|
vigo_alex
купи у меня, а?
|
|
|
Endemeon [11]
|
4 Мая 2009 13:26:17
|
|
|
Благодушный писал(а): Трикстер писал(а): Благодушный
Хорошо. Я Свяжусь С Тобой . Приеду С Ноутом :-)
Про ноуты: их 2 штуки у меня, старенький на ХР и новый под вистой.
Так вот именно это меня и поразило что на старом ноуте 5 ударов, а на новом фиг там.
Поэтому на стационарный комп поставил ХР.
П.с. Это всего лишь игра говорят люди... (с) Сами знаете чей, говорят люди когда ОСЬ под игру выбирают
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Alarix [11]
|
4 Мая 2009 13:27:14
|
|
|
|
Endemeon
Даже я этого не знаю,хотя предположений было достаточно много,но сторонние программы исключена) Видать мешал кому-то,или обидел кого.. Сейчас уже не важно,мне все равно,я даже благодарен админам за то что вылечили меня от игромании))
MaNTreN
Любой каприз за ваши деньги..))
|
|
|
Alarix [11]
|
4 Мая 2009 13:28:28
|
|
|
|
Трикстер
А вот конкуренция мне тут не нужна.. Как рынок делить будем..?))
|
|
|
Трикстер [13]
|
4 Мая 2009 13:29:27
|
|
|
|
Alarix
у нас сегменты разные.. я ему предлагаю форумку годовую....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|