Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда Админы Будут Наказывать Пользователей Сторонних Програм ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Когда Админы Будут Наказывать Пользователей Сторонних Програм ?

Благодушный [13] 
0
4 Мая 2009 04:47:03
Трикстер [13] [Подземный Вампирик]-> [Подземный Вампир...] эффект
Трикстер [13] [Удар «Великая Жажда Крови»]-> [Удар «Великая Жа...] эффект
Трикстер [13]Благодушны... [13] -200 удар
Трикстер [13] [stun]-> Благодушны... [13] эффект
Трикстер [13]Благодушны... [13] -161 удар
Трикстер [13]Благодушны... [13] -145 удар
Трикстер [13]Благодушны... [13] -146 удар
Трикстер [13]Благодушны... [13] -140 удар
Трикстер [13] [Удар «Великая Жажда Крови»]-> [Удар «Великая Жа...] эффект
Трикстер [13]Благодушны... [13] -93 удар
Благодушны... [13] проиграл бой

Это Не Нытьё , А Просто Удивляет Тот Факт Что На Него Жалуються Десятки Играющих И Админы На Это Не Реагируют . Мне Было Пофигу На Это Пока Лично Не Ощутил Это На Себе.
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
Endemeon [11]  4 Мая 2009 12:14:59 #96
Благодушный писал(а):
EndemeonВо Первых Я Был Не В Маг Стойке А Так Же Бил Физой И Во Вторых Я Ранее Никогда Не Видел Такой Скорости Махания Молота Как У Трикстера Что Навело Меня На Создание Топика Потому Что Мне Показалось Что Не Кончись У Меня ХП Он Мог Спокойно Пробить Ещё Ударов Или Просто Подождать Пока Я Выйду Их Стана . Я Тут Ничего Не Хочу Доказывать Просто Это Надо Видеть И Тогда Сами Всё Поняли Бы :-)

Махание молота видел, и как я понял это именно спид гир, который сейчас юзает половина двара, чтобы успевать пробить 5 ударов на стане, а не 3 или 4 как выходят у тех, у кого подтармаживает игра в силу самых разных причин. Но никаких доп. возможностей это сейчас не дает.

Я не использую например, мне итак 5 удается пробивать на стане, но магией могу только 3 каста кинуть за стан, а те кто юзают 4 успевают. Если будет критично на 12-ом - тоже поставлю.

Нарушения в том чтобы играть как это предусмотренно админами я не вижу.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Secular Bird
4 Мая 2009 12:26:27 #97
Endemeon
не сообразил, что ты считаешь сам удар ЖЖ, тогда да 6
0
Трикстер [13]  4 Мая 2009 12:36:22 #98
Благодушный

да у меня даже МСОФис не установлен... а вы говорите сторонние программы... просто сейчас у меня преймущество потому что вчера поставил ИЕ 8.... поэтому у меня все так круто... а еще у меня две мышки установленно... и два инет-канала.... вообщем не наказыавайте меня пожалуйста! я больше не буду!

ЗЫ. блин, а я то думаю чего мне так спица хренова - а тут оказываеца поминают все недобрым словом ((((
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Эленика [11]  4 Мая 2009 12:37:53 #99
Трикстер
спитсо хреново тебе совсем по другому поводу... :rolleyes:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Благодушный [13]  4 Мая 2009 12:39:17 #100
Endemeon Просто Я Давно В Игре И Помню Как Банили Персов За Этот Спид Гир И Если Сейчас Официально Разрешено Админами Игры То С Удовольствием Поставлю Его Тоже , А То Боясь Наказаний Соблюдаю Правила Чуствую Себя Лузером С Отстойным Инетом Хотя У Меня Инет С Максимальным Тарифом Который Есть У Провайдера . Пробиваю По 3-4 Удара За Стан И Наивно Полагаюсь Что Так Же Должны Бить И Другие Игроки :rolleyes: Вопрос Стоит В Том Если СпитГир Не Являеться Сторонней Программой И Юзанье Его Не Несёт Наказания То Притензий Больше Не Будет Ибо Как Говориться Отстал От Жизни. Мне Бы Подтверждение Этого От Админа , А Не От Игрока И С Удовольствием Приобрету Такую Чудо Программу :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
0
Трикстер [13]  4 Мая 2009 12:41:30 #101
Благодушный У меня нет СпидГира... и нет никакой другой проги аналогичной спидгиру.. веришь? )
0
Endemeon [11]  4 Мая 2009 12:42:50 #102
Благодушный

Я ради того, чтобы 5 ударов было, а не 3-4 как было снес Висту и поставил ХР и все ок.

Без спид-гиров и любых аналогов, но кастануть 4 раза за стан не успеваю - только 3.
0
vigo_alex [11]  4 Мая 2009 12:43:28 #103
Пипец, мне интересно, кто-то читает что пишет Благ? )
Не, если пост из одной-двух строчек, можно ещё поднапрячься и осилить, но больше.... /
Хоть бы знаки препинания раставлял...
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Juliex [11]  4 Мая 2009 12:50:42 #104
vigo_alexага, очень трудно читать)) глаза разбегаются после прочтения его постов)

БлагодушныйМой совет, купить новый компьютер со всеми прибамбасами и будет вам счастье)
111
0
Secular Bird
4 Мая 2009 12:52:55 #105
3 каста и 5 удар за стан и это максимум, неважно, стоит у вас СпидГир или нет. Спид гир помогает только тому у кого инет и флеш слабоват. Вместо своих 3-4 ударов, пробьете положенные 5 ударов. У кого с инетом нет проблем, те и без СпидГира норм бьют. Но спидгир только ускоряешь флеш и никак не влияет на вероятность стана.
0
Благодушный [13]  4 Мая 2009 12:54:08 #106
Трикстер писал(а):
Благодушный У меня нет СпидГира... и нет никакой другой проги аналогичной спидгиру.. веришь? )

Тебе Честно Ответить На Твой Вопрос :question: НЕТ :exclaim: Не Верю :-) Может У Тебя И Нет Проги Аналогичной Спит Гиру Это Не Означает Что Нет Более Продвинутых Прог :exclaim: Поставь Мне ТакиеЖе Фишки Как У Тебя И Я Буду Тебя Пиарить :redface:
0
Endemeon [11]  4 Мая 2009 12:56:29 #107
Secular Bird писал(а):
3 каста и 5 удар за стан и это максимум, неважно, стоит у вас СпидГир или нет. Спид гир помогает только тому у кого инет и флеш слабоват. Вместо своих 3-4 ударов, пробьете положенные 5 ударов. У кого с инетом нет проблем, те и без СпидГира норм бьют. Но спидгир только ускоряешь флеш и никак не влияет на вероятность стана.

По мне 4 каста за стан лупили :redface: И четко сказали что это спид гир, только чего-то еще надо настроить чтобы так было. Мне пока не акутально ибо кольцо сделал светлое некроманта, и мне кастовать критами не получится...
0
Эленика [11]  4 Мая 2009 12:58:02 #108
vigo_alex
Виг, я читаю) мне всё равно делать нечего потому что)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
PHOBOS [7]  4 Мая 2009 12:59:43 #109
На мобах 5 ударов за стан на великой жажде - влёгкую безо всяких программ, правда качество интернет-канала позволяет. То есть последний удар стана - это последний удар ВЖК.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Lexx [12]  4 Мая 2009 13:00:38 #110
Благодушный
КУпи себе нормальный компьютер и настрой его нормально, и будешь успевать все делать. :rolleyes:
0
Благодушный [13]  4 Мая 2009 13:00:59 #111
ТрикстерКстате Наблюдал Как Ты Один В Рестарт Бил Костяного Дракона Выпустив 24 Скорпа , Элементаль , Дья-Лингов , Грунвола И Книгу . После Рестарта Бой Не Найден И Ты Жив Оказался . Хотел Узнать Что Выпало С Него ?
0
Secular Bird
4 Мая 2009 13:01:58 #112
Endemeon
не видел и не слышал о таком, лень считать, но ты это любишь я знаю, посчитай сколько времени длится стан, с учетом того, что последний каст твоим ходдои будет и сколько задержка в кастах. Короче, насколько реально чисто теоретически.
0
Juliex [11]  4 Мая 2009 13:08:23 #113
Благодушный писал(а):
ТрикстерКстате Наблюдал Как Ты Один В Рестарт Бил Костяного Дракона Выпустив 24 Скорпа , Элементаль , Дья-Лингов , Грунвола И Книгу . После Рестарта Бой Не Найден И Ты Жив Оказался . Хотел Узнать Что Выпало С Него ?

Ваня, а за тобой следят непрерывно...даже образ не спасает))
111
0
Трикстер [13]  4 Мая 2009 13:09:03 #114
Благодушный
из продвинутых прог стоящих на компе: БутСамп,KIS2009, qip, skype, k-lite codec, team viewer, acrobat reader... остальное дрова и апдейты... больше нет ничего.. тебе какие фишки из этих ставить? )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.