Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > великие и ужасные "теньки наследия"
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

великие и ужасные "теньки наследия"

--Винни ПуХ-- [6] 
0
16 Марта 2009 07:33:50
06:55 Вы передали погонщику 5 серебра. Огромное животное мгновенно взмыло в воздух и через несколько секунд вы уже были на месте!
06:56 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .
06:56 Начался бой "Нападение на --Винни ПуХ--".
06:57 Окончен бой "Нападение на --Винни ПуХ--".
06:57 Вещи потеряли прочность: Рубаха палача (-1), Кольцо Карателя (-1), Наручи палача (-1), Серп (-1).
06:57 --Винни ПуХ-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на оБуБа.
07:00 » Лотос: Вы получили вещь Лотос.
07:00 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .
07:00 Начался бой "Нападение на --Винни ПуХ--".
07:00 Окончен бой "Нападение на --Винни ПуХ--".
07:00 Вещи потеряли прочность: Кольцо Карателя (-1), Жилет палача (-1), Наручи палача (-1), Маска палача (-1).
07:00 Получена травма Головы.
07:08 --Винни ПуХ-- » ангел я: 07:00 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .в вашем клане так принято?нападать без предупреждения,без просьбы уйти из локи?на форум что ли вынести?зачем беспредел разводить?
07:08 ангел я » --Винни ПуХ--: Автоответчик: кризис жанра..сижу себе в тишине,некого не вижу и не слышу
07:12 --Винни ПуХ-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на оБуБа.
07:16 --Винни ПуХ-- » ангел я: очень мило с вашей стороны прятаться за автоответчик
07:16 ангел я » --Винни ПуХ--: Автоответчик: кризис жанра..сижу себе в тишине,некого не вижу и не слышу
07:17 ангел я » --Винни ПуХ--: что хотел?
07:18 --Винни ПуХ-- » ангел я: я?да лотос хотел покосить...а дальше читайте выше
07:19 ангел я » --Винни ПуХ--: ну так коси,я причём?
07:19 --Винни ПуХ-- » ангел я: хорошо,повторю.07:00 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .в вашем клане так принято?нападать без предупреждения,без просьбы уйти из локи?на форум что ли вынести?зачем беспредел разводить
07:20 --Винни ПуХ-- » ангел я: или вы как глава не отвечаете за действия своих сокланов?
07:21 ангел я » --Винни ПуХ--: не думаю что нападение было просто так...это не противозаконно и является игровым моментом
07:21 ангел я » --Винни ПуХ--: а вы думаете за это вам спасибо скажут? 07:12 --Винни ПуХ-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на оБуБа.
07:21 ангел я » --Винни ПуХ--: 06:57 --Винни ПуХ-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на оБуБа.
07:22 --Винни ПуХ-- » ангел я: а вы думаете после чего я ее натравил?или мне сидеть сопли на кулак мотать?
07:23 ангел я » --Винни ПуХ--: а вы не рассматриваете тот факт,что вас могли просто заказать?
07:23 --Винни ПуХ-- » ангел я: у меня нету врагов )))
07:24 --Винни ПуХ-- » ангел я: а это просто тупое удаление конкурента из локи...ваш соклан с серпом косит там лотос
07:25 ангел я » --Винни ПуХ--: ему нельзя там косить?
07:26 --Винни ПуХ-- » ангел я: ему можно,и мне можно,так какого он нападает?
07:27 ангел я » --Винни ПуХ-- : так узнайте у него...

вот и весь разговор...если честно,впервые сталкиваюсь с таким.жду извинений от "героя"оБуБа.
за сим удаляюсь в лес зализывать травму головы
0
-Хмурый туч- [11]  16 Марта 2009 13:48:16 #134
VoLDeM писал(а):
-Хмурый туч- если главы топ кланов будут выслушивать ВСЕ жалобы, то я думаю им придеться забить на игру и дать в помощь 2-3 секретаря... тем более что большая часть игроков даже не обращаеться зная что это пустая трата времени+ еще и виновным окажешься и палачика на тебе покачают

выслушивают же. просто надо адекватно подходить к решению проблем. не стоит сначала крыть трехэтажным матом, а потом пытаться "договориться".
0
Dark Soul [6]  16 Марта 2009 13:48:24 #135
-Хмурый туч- Сейчас не гнобят, значит будут, это не первый случай! У вас там без движений никак.
Я заметил что вы выгораживаете нападавшего, типа он это делал с хорошими намерениями! :rolleyes:
0
No Fear [7]  16 Марта 2009 13:49:32 #136
--Винни ПуХ-- Вынести сопли на форум- это по твоему бороться? Я был прав в своём первоначальном утвержении. Вопросов больше нет. Честь имею!
0
-Хмурый туч- [11]  16 Марта 2009 13:50:34 #137
Astrex писал(а):
-Хмурый туч- с ладохами не пробовал, не было случая, с другими представителями альнса пробовал!

ну я за всех говорить не могу, т.к. не сталкивался. могу сказать только то, что знаю - Ирина (Крапива) очень порядочный человек. порядочный, честный и справедливый. и если не удалось с ней решить проблему, то причину надо искать в себе.
0
-Хмурый туч- [11]  16 Марта 2009 13:52:40 #138
Dark Soul писал(а):
-Хмурый туч- Сейчас не гнобят, значит будут, это не первый случай! У вас там без движений никак.
Я заметил что вы выгораживаете нападавшего, типа он это делал с хорошими намерениями! :rolleyes:

а у вас? или ты только в топиках о проблемах магмар отписываешься в силу инстинкта самосохранения?)
ты? заметил? а я-то причем? или я кого-то выгораживаю?
0
Dark Soul [6]  16 Марта 2009 13:53:01 #139
No Fear Ну и что что вынес на форум? Вот мне да и думаю остальным итнересно что у вас там творится в царстве-государстве! :rolleyes:
0
VoLDeM [10]  16 Марта 2009 13:53:26 #140
-Хмурый туч- все конфликты обычно происходять по одному и тому же сценарию:
1 причина огрессии:
-не понравился ник
-косил травку в моей локе
-воин перебил героя))) и т.д.
2 нападение,мышка, порча
3 так ка считаю что на второй пунк не возможно реагировать адекватно, в ответ предпринемаються действия(не обязательно мат или агрессия) которые в любом случае вывирнут так как надо топ клану...
4 в итоге ЧС

с тобой лично не общался, надеюсь ты действительно знаешь о чем говоришь

но
Согласно законам мира Фэо, c 19.02.2009, оБуБа и ангел я являются законными супругами. Да будет Ваш брак долгим и счастливым!

Жаловаться жене на мужа думаю абсолютно бесполезно))) или ВЫ ожидаете что она "отправит его спать на диван"))??
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
0
Astrex [10]  16 Марта 2009 13:54:44 #141
-Хмурый туч- а проблеммы в большинстве случаев никто не выслушивает чтобы их решать! когда хранители еще были тенями, на мой вопрос по поводу действий одного из сокланов, был получен ответ аля: "хотите еще и проблем с тенями? если нет, то решайте проблеммы с тем сокланом!" это нормально?
0
Robbo [7]  16 Марта 2009 13:58:00 #142
Ты виноват уже лишь тем что хочется мне кушать!
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Dark Soul [6]  16 Марта 2009 13:58:53 #143
-Хмурый туч- Я отписываюсь везде, мне нечего боятся, я не хамлю и не оскарбляю.
Да, у нас тоже не скучно, но вы можете повлиять на исход этого конфликта и можете это сделать так что две стороны будут довольны!
Хоть вы к этому не имеете никакого отношения, но в топе вы засели надолго и не просто так )))
Сделайте Дабро :wink:
0
No Fear [7]  16 Марта 2009 13:58:54 #144
Dark Soul Вы в своём царстве разберитесь.

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=169655&f=7
:rolleyes:
0
--Винни ПуХ-- [6]  16 Марта 2009 13:59:12 #145
No Fear
Честь имею!

Сильно в этом сомневаюсь. :rolleyes:
Но это уже не моё дело
0
VoLDeM [10]  16 Марта 2009 14:02:17 #146
No Fear :lol: вот низачто не поверю, если тебя будет катать 11+ (ну допустим просто заказали)< то ты будешь решать вопрос своими силами)))??
- если ты в топ клане, то просто пожалуешься в приват большому дяде...
- если ты без топ клана, то или будешь терпеть или также пойдешь пускать сопли на форуме...
:lol: мужик блин))
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
0
No Fear [7]  16 Марта 2009 14:03:07 #147
--Винни ПуХ-- Поверь, зря сомневаешься. Мал ещё, дорости до моих годков, поймёшь. Жизнь она такая - учит...
0
Amarillo [7]  16 Марта 2009 14:03:15 #148
прочитал все, выпил две чашки кофе, к концу забыл о чем речь....
0
Dark Soul [6]  16 Марта 2009 14:04:16 #149
No Fear Из за плохой работы Администрации мы не будем резать друг друга! Я так думаю! :rolleyes:
0
No Fear [7]  16 Марта 2009 14:07:06 #150
VoLDeM Я люблю свой клан и уважаю.Никогда не прикрывался им... И никто не может в этом меня обвинить.Стараюсь поступать адекватно и вообще-то я не злой/ совсем/ :rolleyes:
0
-Хмурый туч- [11]  16 Марта 2009 14:07:12 #151
VoLDeM писал(а):
-Хмурый туч- все конфликты обячно происходять по одному и томуже сценарию:
1 причина огрессии: -не понравился ник
-косил травку в моей локе
-воин перебил героя))) и т.д.
2 нападение,мышка, порча
3 так ка считаю что на второй пунк не возможно реагировать адекватно, в ответ предпринемаються действия(не обязательно мат или агрессия) которые в любом случае вывирнут так как надо топ клану...
4 в итоге ЧС

с тобой лично не общался, надеюсь ты действительно знаешь о чем говоришь

да, я знаю о чем говорю. и у меня есть примеры, когда конфликты решались в пользу потерпевших. до форума это не доходило, поэтому извини, но озвучивать не буду.

VoLDeM писал(а):

но
Согласно законам мира Фэо, c 19.02.2009, оБуБа и ангел я являются законными супругами. Да будет Ваш брак долгим и счастливым!

Жаловаться жене на мужа думаю абсолютно бесполезно))) или ВЫ ожидаете что она "отправит его спать на диван"))??

о, второй человек, прочитавший инфу :)
0
-Хмурый туч- [11]  16 Марта 2009 14:09:02 #152
Astrex писал(а):
-Хмурый туч- а проблеммы в большинстве случаев никто не выслушивает чтобы их решать! когда хранители еще были тенями, на мой вопрос по поводу действий одного из сокланов, был получен ответ аля: "хотите еще и проблем с тенями? если нет, то решайте проблеммы с тем сокланом!" это нормально?

ничего не могу сказать по твоей ситуации, ибо а) было давно; б) не знаю подробностей.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.