|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--Винни ПуХ-- [6]
|
|
|
|
16 Марта 2009 07:33:50
|
|
|
06:55 Вы передали погонщику 5 серебра. Огромное животное мгновенно взмыло в воздух и через несколько секунд вы уже были на месте!
06:56 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .
06:56 Начался бой "Нападение на --Винни ПуХ--".
06:57 Окончен бой "Нападение на --Винни ПуХ--".
06:57 Вещи потеряли прочность: Рубаха палача (-1), Кольцо Карателя (-1), Наручи палача (-1), Серп (-1).
06:57 --Винни ПуХ-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на оБуБа.
07:00 » Лотос: Вы получили вещь Лотос.
07:00 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .
07:00 Начался бой "Нападение на --Винни ПуХ--".
07:00 Окончен бой "Нападение на --Винни ПуХ--".
07:00 Вещи потеряли прочность: Кольцо Карателя (-1), Жилет палача (-1), Наручи палача (-1), Маска палача (-1).
07:00 Получена травма Головы.
07:08 --Винни ПуХ-- » ангел я: 07:00 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .в вашем клане так принято?нападать без предупреждения,без просьбы уйти из локи?на форум что ли вынести?зачем беспредел разводить?
07:08 ангел я » --Винни ПуХ--: Автоответчик: кризис жанра..сижу себе в тишине,некого не вижу и не слышу
07:12 --Винни ПуХ-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на оБуБа.
07:16 --Винни ПуХ-- » ангел я: очень мило с вашей стороны прятаться за автоответчик
07:16 ангел я » --Винни ПуХ--: Автоответчик: кризис жанра..сижу себе в тишине,некого не вижу и не слышу
07:17 ангел я » --Винни ПуХ--: что хотел?
07:18 --Винни ПуХ-- » ангел я: я?да лотос хотел покосить...а дальше читайте выше
07:19 ангел я » --Винни ПуХ--: ну так коси,я причём?
07:19 --Винни ПуХ-- » ангел я: хорошо,повторю.07:00 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .в вашем клане так принято?нападать без предупреждения,без просьбы уйти из локи?на форум что ли вынести?зачем беспредел разводить
07:20 --Винни ПуХ-- » ангел я: или вы как глава не отвечаете за действия своих сокланов?
07:21 ангел я » --Винни ПуХ--: не думаю что нападение было просто так...это не противозаконно и является игровым моментом
07:21 ангел я » --Винни ПуХ--: а вы думаете за это вам спасибо скажут? 07:12 --Винни ПуХ-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на оБуБа.
07:21 ангел я » --Винни ПуХ--: 06:57 --Винни ПуХ-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на оБуБа.
07:22 --Винни ПуХ-- » ангел я: а вы думаете после чего я ее натравил?или мне сидеть сопли на кулак мотать?
07:23 ангел я » --Винни ПуХ--: а вы не рассматриваете тот факт,что вас могли просто заказать?
07:23 --Винни ПуХ-- » ангел я: у меня нету врагов )))
07:24 --Винни ПуХ-- » ангел я: а это просто тупое удаление конкурента из локи...ваш соклан с серпом косит там лотос
07:25 ангел я » --Винни ПуХ--: ему нельзя там косить?
07:26 --Винни ПуХ-- » ангел я: ему можно,и мне можно,так какого он нападает?
07:27 ангел я » --Винни ПуХ-- : так узнайте у него...
вот и весь разговор...если честно,впервые сталкиваюсь с таким.жду извинений от "героя"оБуБа.
за сим удаляюсь в лес зализывать травму головы
|
|
|
АнгелМести [9]
|
17 Марта 2009 21:10:16
|
|
|
f-16 писал(а): -Хмурый туч-
суть не в том кому корр нужен , а в том что с помощью "грубой силой" всех магмар лишили квестого моба ,в замен не дав ничего , скажешь игровой момент ? а я скажу так - нагнули всех магмар и прогнали с локи как и автора , поэтому не решат главы в пользу автора ,а наоборот спровацируют на мат,оскорбления и тд и тп , чтоб еще раз нагнуть ...
Ну это суровая правда жизни, в реальности ж тоже так кто сильнее тот и прав.Если в настоящей жизни так, почему в игре должна быть демократия и прочие такого рода вещи? Ведь за мониторами такие же люди как в рельности, кто сильнее, успешнее и богаче тот и рулит по жизни.
Кстати креведку мну тоже не дают бить
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
17 Марта 2009 21:14:35
|
|
|
|
f-16
се ля ви. и зря ты траблу с корром прикручиваешь к проблеме автора. чем крупнее структура, тем более она неповоротлива. утрясется и корр.
не, с тобой и не было на моей памяти конфликтов. ситуацию в общем рассматривал - что проще. да и разбирались с твоими всегда точечено.
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
17 Марта 2009 21:20:36
|
|
|
|
Румпель, посмотри на плоды своих деяний,на ящик пандоры который открыл - ужаснись.
(полухокку вц)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Ялька
|
17 Марта 2009 21:25:10
|
|
|
f-16 писал(а): -Хмурый туч-
суть не в том кому корр нужен , а в том что с помощью "грубой силой" всех магмар лишили квестого моба ,в замен не дав ничего , скажешь игровой момент ? а я скажу так - нагнули всех магмар и прогнали с локи как и автора , поэтому не решат главы в пользу автора ,а наоборот спровацируют на мат,оскорбления и тд и тп , чтоб еще раз нагнуть ...
Это не так. Никого не лишали квестового моба. Просто любое сверхсущество, которое свободно бегает по локе, должно убиваться каждый респ, причём в момент своего появления, а не через несколько часов/суток. Это и корр, и дракон.. Если не убивать их сразу, они будут нападать на мелкие лвлы и ставить им травмы, мешая таким образом им крафтить/фармить.. Отдыхающие на своих насестах богельф, паучиха и царь скорпионов ныне не представляют опасности, а раньше альянс также стремился убивать их сразу же после респа. Кого-то гоняли с царя/паучихи/богельфа? Ставили травмы? Угрожали расправой? Нет.
Сейчас ситуация такова, что дракона могут и, главное, хотят убивать только кланы альянса. Что касается корра, респ его поделен между кланами, чтобы его убивали сразу же, чтобы он не бегал по локе. Неужели это плохо для всей расы в целом? Кто-то ещё, кроме альянса может вот так же следить за респами? Я тебе отвечу, никто.. Большинству вообще ничего не надо, им важно только урвать свой маленький кусочек от общего пирога, а на остальных плевать..
Ты думаешь, сейчас репу джаггернаутов качают только кланы альянса? Нет.. Её качают все желающие (повторяю, желающие!) 10+. Сейчас корра бьют сборные тимы плохишей, ладох, фейсов, стражей и т.д. Неужели трудно попросить тех же плохишей взять тебя в тиму? Они с радостью берут всех желающих, при наличии свободных мест (а они есть). Может быть, трудность именно в том, что нужно кого-то просить? Но мы же не в лесу живём, чтобы друг у друга из пасти вырывать несчастного корра.. Мы можем и должны договариваться между собой о таких вещах. А в альянсе не звери сидят, а вполне адекватные люди, которые всегда готовы к конструктивному диалогу..
|
|
|
f-16 [11]
|
17 Марта 2009 21:25:17
|
|
|
АнгелМести писал(а): f-16 писал(а): -Хмурый туч-
Ну это суровая правда жизни, в реальности ж тоже так кто сильнее тот и прав.Если в настоящей жизни так, почему в игре должна быть демократия и прочие такого рода вещи? Ведь за мониторами такие же люди как в рельности, кто сильнее, успешнее и богаче тот и рулит по жизни.
Кстати креведку мну тоже не дают бить

хаха , если воспринимать ваши слова напрямую ты предлагаешь мне один на один драться с тем кто сейчас ходить на корра ? и если я его побеждаю то он уступит мне место? наивно както выглядит , поэтому это похоже на мой взгляд на отмазку или бред ,сами выберите что для вас не обидно
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
f-16 [11]
|
17 Марта 2009 21:31:42
|
|
|
|
КАЛЛИСТО
не знаю может ты не вкурсе .но пару дней назад моя тима взяла корра сразу как он реснулся и убила примерно за тоже время что и другие тимы которые охотятся на корров, после этого почти всю тиму укатали в бинты
проситься в тиму из 5 человек ) не знаю врятли кто уступит свое место . а утром или ночью я не играю
|
|
|
АнгелМести [9]
|
17 Марта 2009 21:33:40
|
|
|
|
f-16
хаха , если воспринимать ваши слова напрямую ты предлагаешь мне один на один драться с тем кто сейчас ходить на корра ? и если я его побеждаю то он уступит мне место? наивно както выглядит , поэтому это похоже на мой взгляд на отмазку или бред ,сами выберите что для вас не обидно
Причем то тут креведка? Тебе без проблем пойти и убить ее, ты же зацепился за нее как предлог, я тебе говорю за все процессы происходящие в игре в общем,
кстати наши никого с ресов обычных не гоняют если что, с красных если ты читаешь топы то в целях удешевления ЧД, который может купить любой из магмаров для личного использования а не для спекуляции.
Единственый моб который занят это кревед и ты его как предлог теперь используешь.
|
|
|
f-16 [11]
|
17 Марта 2009 21:37:29
|
|
|
|
АнгелМести
я не использую в этой игре никого и ничего ,я просто играю . чаще теперь на форуме
а креветку я просто привел в пример как относятся к простым магмарам сильные сиго мира , опять без обид ))
|
|
|
f-16 [11]
|
17 Марта 2009 21:39:50
|
|
|
|
-Хмурый туч-
спасибо что расматривал моих точечно
|
|
|
Ялька
|
17 Марта 2009 21:53:30
|
|
|
f-16 писал(а): КАЛЛИСТО
не знаю может ты не вкурсе .но пару дней назад моя тима взяла корра сразу как он реснулся и убила примерно за тоже время что и другие тимы которые охотятся на корров, после этого почти всю тиму укатали в бинты
проситься в тиму из 5 человек ) не знаю врятли кто уступит свое место . а утром или ночью я не играю
Я в курсе. И если спросят моё личное мнение по этому поводу - я не одобряю подобных действий. Но осуждать кого-то в этом случае не могу, т.к. плохиши уже не в той степени относятся к кланам альянса и ведут собственную внешнюю политику.
Если заранее спросить, то место найдётся, причём практически в любое время суток
|
|
|
f-16 [11]
|
17 Марта 2009 22:09:40
|
|
|
|
КАЛЛИСТО а это и не политика вовсе была )
|
|
|
denjan [12]
|
17 Марта 2009 22:13:01
|
|
|
|
Из всего прочитаного углядел критические ошибки.
1. Если на тебя напали - сперва спроси у нападающего .. зачем и почему. Возможно действительно заказ. Задавать вопросы главе "почему"? не надо ... глава не ясновидящий и не экстросенс.
Всё что вы делаете так начинаете ехидничать словами "у вас все такие", "у вас так принято". После этого общаться не хочется, но если придется общаться то точно в холодных тонах.
2. Если нападавший не отвечает или оскарбляет или игнорит, в током случае к главе клана.
3. Если глава клана на автоответчике, то скорее всего так оно и есть. Вместо этого вы пишете что она "прячется за ним".
Вобщем создав максимально негативную атмосферу пытаетесь общаться.
Это не оправдание действий нападавшего, это просто факт того что вы не умеете коротко и по сущетву дела решить проблему на месте. Употрябляя "ехидство" "подколки" и другие колючки.
|
|
|
Krendel Fors
|
17 Марта 2009 22:29:07
|
|
|
|
... Чти начальство и повинуйся ему, даже хромому начальству!
Этого требует хороший сон. Разве моя вина, если власть любит
ходить на хромых ногах? ...
|
|
|
f-16 [11]
|
17 Марта 2009 22:34:38
|
|
|
|
denjan
если это ошибки топикстартера ( а то нет имен в комментарии) то вроде причину нападения ясна, к томуже если последовательно рассуждать то первым создал негатив оБуБа натравив мышку ,потом вроде напав
и вобще это выглядить как еще одно пособие как общаться с Альянсом Пяти ,а кто не соблюдает пункты у того возникают проблемы))
|
|
|
denjan [12]
|
17 Марта 2009 22:41:15
|
|
|
|
f-16
Вроде бы ясна ...
Ключевое слово "вроде бы"
Мы не можем с тобой на 100% быть уверенными в этом.
Ты бы заложил свою жизнь под то что автор прав? Вряд-ли
Потому сначала разобраться - потом винить ...
А текст я могу сочинить такой что всем будет стыдно ... или вырезками наклеить
Сталкивался уже
Не прав буба если - в инстанции выше обращайтесь там разберутся чё и как. Альянс он конечно да, но может без обобщений? Косяки везде есть
|
|
|
f-16 [11]
|
18 Марта 2009 07:17:09
|
|
|
|
denjan а почему я не должен обобщать ? если он член клана(альянса)то отвечает весь клана (альянс) это любимые слова палачей, клановая ответственность так сказать или это не так ?
|
|
|
NoBoDy
|
18 Марта 2009 14:53:01
|
|
|
|
f-16
Интересна позиция.
Расскажу маленькую историю
Когда-то я был маленьким персонажем 3го левела. На какой-то элементарный вопрос на площади Дартронга большой и Великой Тени f-16, на меня наложили проклятье молчания (эта же Тень) и затем последовало нападение арсенального морока, который влепил мне травму.
Я человек взрослый и адекватный, я помню, что вопрос был задан по существу, без оскорблений, намеков и прочее. Вероятно, в тот день ты был не в духе, у тебя не было времени, что ты посчитал, что проще бросить молчанку и накинуть морока, чтобы убить нуба, который не в состоянии убить даже морока тигра.
Тогда ты "разговаривал" со мной с позиции силы, сейчас говоришь о другом. Может как в старые, добрые времена поговорим с позиции силы? )
|
|
|
f-16 [11]
|
18 Марта 2009 18:06:47
|
|
|
|
а говорят я обиженный)
NoBoDy если есть докозательства то представте ,я не помню таких вещей
|
|
|
МаджДул [3]
|
18 Марта 2009 18:24:30
|
|
|
|
))))) Интересно у вас тут) Расскажите что изменилось за год в вопросе приватизаций?
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|