Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > великие и ужасные "теньки наследия"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

великие и ужасные "теньки наследия"

--Винни ПуХ-- [6] 
0
16 Марта 2009 07:33:50
06:55 Вы передали погонщику 5 серебра. Огромное животное мгновенно взмыло в воздух и через несколько секунд вы уже были на месте!
06:56 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .
06:56 Начался бой "Нападение на --Винни ПуХ--".
06:57 Окончен бой "Нападение на --Винни ПуХ--".
06:57 Вещи потеряли прочность: Рубаха палача (-1), Кольцо Карателя (-1), Наручи палача (-1), Серп (-1).
06:57 --Винни ПуХ-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на оБуБа.
07:00 » Лотос: Вы получили вещь Лотос.
07:00 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .
07:00 Начался бой "Нападение на --Винни ПуХ--".
07:00 Окончен бой "Нападение на --Винни ПуХ--".
07:00 Вещи потеряли прочность: Кольцо Карателя (-1), Жилет палача (-1), Наручи палача (-1), Маска палача (-1).
07:00 Получена травма Головы.
07:08 --Винни ПуХ-- » ангел я: 07:00 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .в вашем клане так принято?нападать без предупреждения,без просьбы уйти из локи?на форум что ли вынести?зачем беспредел разводить?
07:08 ангел я » --Винни ПуХ--: Автоответчик: кризис жанра..сижу себе в тишине,некого не вижу и не слышу
07:12 --Винни ПуХ-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на оБуБа.
07:16 --Винни ПуХ-- » ангел я: очень мило с вашей стороны прятаться за автоответчик
07:16 ангел я » --Винни ПуХ--: Автоответчик: кризис жанра..сижу себе в тишине,некого не вижу и не слышу
07:17 ангел я » --Винни ПуХ--: что хотел?
07:18 --Винни ПуХ-- » ангел я: я?да лотос хотел покосить...а дальше читайте выше
07:19 ангел я » --Винни ПуХ--: ну так коси,я причём?
07:19 --Винни ПуХ-- » ангел я: хорошо,повторю.07:00 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .в вашем клане так принято?нападать без предупреждения,без просьбы уйти из локи?на форум что ли вынести?зачем беспредел разводить
07:20 --Винни ПуХ-- » ангел я: или вы как глава не отвечаете за действия своих сокланов?
07:21 ангел я » --Винни ПуХ--: не думаю что нападение было просто так...это не противозаконно и является игровым моментом
07:21 ангел я » --Винни ПуХ--: а вы думаете за это вам спасибо скажут? 07:12 --Винни ПуХ-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на оБуБа.
07:21 ангел я » --Винни ПуХ--: 06:57 --Винни ПуХ-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на оБуБа.
07:22 --Винни ПуХ-- » ангел я: а вы думаете после чего я ее натравил?или мне сидеть сопли на кулак мотать?
07:23 ангел я » --Винни ПуХ--: а вы не рассматриваете тот факт,что вас могли просто заказать?
07:23 --Винни ПуХ-- » ангел я: у меня нету врагов )))
07:24 --Винни ПуХ-- » ангел я: а это просто тупое удаление конкурента из локи...ваш соклан с серпом косит там лотос
07:25 ангел я » --Винни ПуХ--: ему нельзя там косить?
07:26 --Винни ПуХ-- » ангел я: ему можно,и мне можно,так какого он нападает?
07:27 ангел я » --Винни ПуХ-- : так узнайте у него...

вот и весь разговор...если честно,впервые сталкиваюсь с таким.жду извинений от "героя"оБуБа.
за сим удаляюсь в лес зализывать травму головы
0
No Fear [7]  16 Марта 2009 12:57:17 #96
xXxSVDxXx что странного, отбираешь всех с серпом/киркой или удочкой/ и начинаешь проверять... может для вас это новость ... но после "такой профилактики" спокойно собирается ресурс.. и народ в приват тебе спасибо говорит...
И никого гонять не надо, просто вычислить нечестного игрока... Всё просто...
0
The Lord [5]  16 Марта 2009 12:57:42 #97
:eek:
Emptiness
0
Skilao [8]  16 Марта 2009 12:58:39 #98
-Хмурый туч-, во-первых, я девушка.
Во-вторых, если я ловлю рыбу на Кряже, то вряд ли я стою на дежурстве, соответственно, в тюрьму тоже не посажу.
В-третьих, если у меня будет мышь, то я обязательно в бой её вызову. Зависит от обстоятельств - на чью сторону.

Отбросьте значок. Что мне делать, допустим, если я без значка?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
xXxSVDxXx [10]  16 Марта 2009 12:59:03 #99
No Fear За минуту всех проверить успеваете? :eek:
0
Secular Bird
16 Марта 2009 12:59:08 #100
прям курсы конфликтологии))
по сабжу. борзеют от вседозволенности и скуки. Потом другие выгораживают соклана, хотя если это не запрещено клановыми уставами и приказами, то все в рамках. Но вот с человеческой точки зрения это некрасиво. сам бы не стал так делать.
Но и выносить тему на форум смысла не было. Кроме как общественного порицания, а-ля ой,ой ничего не будет, а себе сделаете хуже.
0
No Fear [7]  16 Марта 2009 13:01:29 #101
xXxSVDxXx Смотря какой список игроков...и смотря с кого начать проверку... Но что-бы найти его надо потратить много времени...Но оно себя оправдывает..
0
-Хмурый туч- [11]  16 Марта 2009 13:02:37 #102
Vinchencio писал(а):
-Хмурый туч- да все понятно. твоя ремарка ясна. просто дал другую вводную. изходя из этого у автора то единственная надежда, взывать к общественности скажем так, а вдруг пробудится что то доброе, вечное.

при всей моей толерантности, я следую правилам этой игры. и писанным, и неписанным. и после прочтения его сообщения у меня точно никаких добрых чувств по отношению к нему нет. все ж просто и на поверхности - автор выбрал путь агрессии на агрессию. в их разборки никто не влазил. чего сейчас-то к общественности взывать? жидковатая какая-то позиция. либо ты взываешь к кому-то, либо разбираешься один на один. всё.
0
-Хмурый туч- [11]  16 Марта 2009 13:05:59 #103
Skilao писал(а):
-Хмурый туч-, во-первых, я девушка.
Во-вторых, если я ловлю рыбу на Кряже, то вряд ли я стою на дежурстве, соответственно, в тюрьму тоже не посажу.
В-третьих, если у меня будет мышь, то я обязательно в бой её вызову. Зависит от обстоятельств - на чью сторону.

Отбросьте значок. Что мне делать, допустим, если я без значка?

во-первых, я в курсе) если где-то случайно оговорился и обратился в мужском роде, то приношу извинения;
во-вторых, нападения на стражей запрещены вне зависимости от их функционала в данный момент;
в-третьих, безусловно призывать надо. и бой выигрывать надо обязательно. но это несколько отличается от действий автора, не находишь?

а я его и не прибрасывал, изначально про стражей в топике и мухи не пели. прочитай что ты писала.
0
-Хмурый туч- [11]  16 Марта 2009 13:07:49 #104
Secular Bird писал(а):

Но и выносить тему на форум смысла не было. Кроме как общественного порицания, а-ля ой,ой ничего не будет, а себе сделаете хуже.

так об чем и речь. просто человек выигрышную для себя ситуацию развернул и поставил в неудобную позу.
0
xXxSVDxXx [10]  16 Марта 2009 13:08:04 #105
No Fear

06:55 Вы передали погонщику 5 серебра. Огромное животное мгновенно взмыло в воздух и через несколько секунд вы уже были на месте!
06:56 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .

Понятно, что в сей ранний час несложно конкурента в списке отыскать...Но за минуту проверить? Сомнительно... :confused:
0
Morticia [10]  16 Марта 2009 13:08:35 #106
No Fear писал(а):

--Винни ПуХ-- некуда деть мышей?? Сходи на плато, чего на свою расу то кидать:

:lol: хаи знают? что ты такие советы мудрые даешь? :lol: :cool:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Astrex [10]  16 Марта 2009 13:11:00 #107
-Хмурый туч- писал(а):

нападения на стражей запрещены вне зависимости от их функционала в данный момент;

это у альянса или правилами игры?) если у альянса , то из каких соображений запрещены?)
0
Vinchencio [7]  16 Марта 2009 13:11:50 #108
-Хмурый туч- Именно. Он встал на путь агрессии, тут я даже не спорю ))) По этому и смоей точки зрения ничего страшного не произойдет если он будет отхватывать от оБубы. Сам виноват - назвался Груздем полезай в кузов.
Но и страшного в том что он написал на форум - ничего нет. Странно когда люди совершают однозначно хорошие поступки, никто не против предать их гластности.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
No Fear [7]  16 Марта 2009 13:12:02 #109
xXxSVDxXx Судя по всему он был первый в списке...
0
Skilao [8]  16 Марта 2009 13:15:37 #110
-Хмурый туч- писал(а):
во-вторых, нападения на стражей запрещены вне зависимости от их функционала в данный момент;

Все б так думали:redface:
А ведь и пишут в приват, и нападают, и мышек травят.
А я просто хотела, чтобы вы написали схему действий не мне, а тем, кто читает этот топик. Ведь каждый из них может попасть в подобную ситуацию, зато он будет готов к адекватным, с вашей точки зрения, действиям.:biggrin:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=418610222
Может, он просто в бой мышку призвать не успел :rolleyes:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
-Хмурый туч- [11]  16 Марта 2009 13:16:06 #111
Astrex писал(а):
-Хмурый туч- писал(а):

нападения на стражей запрещены вне зависимости от их функционала в данный момент;

это у альянса или правилами игры?) если у альянса , то из каких соображений запрещены?)

правилами игры. неписанными. проверить хочешь?)))
0
Astrex [10]  16 Марта 2009 13:18:17 #112
-Хмурый туч- правила игры и неписанные это две разные вещи! насчет проверить, проверял) и скорее всего ненападения зависят из банального страха собственной безопасности!
0
-Хмурый туч- [11]  16 Марта 2009 13:19:38 #113
Vinchencio писал(а):
-Хмурый туч- Именно. Он встал на путь агрессии, тут я даже не спорю ))) По этому и смоей точки зрения ничего страшного не произойдет если он будет отхватывать от оБубы. Сам виноват - назвался Груздем полезай в кузов.
Но и страшного в том что он написал на форум - ничего нет. Странно когда люди совершают однозначно хорошие поступки, никто не против предать их гластности.

а я и не говорю что случилось что-то страшное =) это просто второй топик за полгода, в котором я пытаюсь понять скрытый от меня смысл.
ЗЫ хочешь еще одно наблюдение? о добрых делах вообще не спешать бежать на форум и писать благодарности ;) одна из причин - боязнь услышать "подлизнул". я, в принципе, никого не осуждаю, таковы правила.
0
--Винни ПуХ-- [6]  16 Марта 2009 13:19:57 #114
No Fear
-Винни ПуХ-- — а где тебя гоняли-то с локи, что-то я не заметил/всё внимательно прочитал/???

Значит невнимательно...не было никакого обращения с просьбой покинуть локу
--Винни ПуХ-- некуда деть мышей?? Сходи на плато, чего на свою расу то кидать.

может вы обубе то же самое посоветуете?а то чего он на магмар нападает?сходил бы на плато,качнул палача...
Вообще проблемы не вижу, разве что: тебе ведь тридцатник в этом году /если верить инфе/ а с умом проблемка-то…

после данного предложения,лично у меня,ваши умственные способности сомнений не вызывают =)
No Fear
Касательно автоботов,не кажется ли вам,уважаемый,что для владельца автобота у меня не слишком прокачана профа?у меня НИКОГДА не было,нет и не будет автоботов,мультов и т.д.И это несложно стражам проверить...
А вы я смотрю очень хорошо в этом разбираетесь :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.