|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--Винни ПуХ-- [6]
|
|
|
|
16 Марта 2009 07:33:50
|
|
|
06:55 Вы передали погонщику 5 серебра. Огромное животное мгновенно взмыло в воздух и через несколько секунд вы уже были на месте!
06:56 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .
06:56 Начался бой "Нападение на --Винни ПуХ--".
06:57 Окончен бой "Нападение на --Винни ПуХ--".
06:57 Вещи потеряли прочность: Рубаха палача (-1), Кольцо Карателя (-1), Наручи палача (-1), Серп (-1).
06:57 --Винни ПуХ-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на оБуБа.
07:00 » Лотос: Вы получили вещь Лотос.
07:00 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .
07:00 Начался бой "Нападение на --Винни ПуХ--".
07:00 Окончен бой "Нападение на --Винни ПуХ--".
07:00 Вещи потеряли прочность: Кольцо Карателя (-1), Жилет палача (-1), Наручи палача (-1), Маска палача (-1).
07:00 Получена травма Головы.
07:08 --Винни ПуХ-- » ангел я: 07:00 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .в вашем клане так принято?нападать без предупреждения,без просьбы уйти из локи?на форум что ли вынести?зачем беспредел разводить?
07:08 ангел я » --Винни ПуХ--: Автоответчик: кризис жанра..сижу себе в тишине,некого не вижу и не слышу
07:12 --Винни ПуХ-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на оБуБа.
07:16 --Винни ПуХ-- » ангел я: очень мило с вашей стороны прятаться за автоответчик
07:16 ангел я » --Винни ПуХ--: Автоответчик: кризис жанра..сижу себе в тишине,некого не вижу и не слышу
07:17 ангел я » --Винни ПуХ--: что хотел?
07:18 --Винни ПуХ-- » ангел я: я?да лотос хотел покосить...а дальше читайте выше
07:19 ангел я » --Винни ПуХ--: ну так коси,я причём?
07:19 --Винни ПуХ-- » ангел я: хорошо,повторю.07:00 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .в вашем клане так принято?нападать без предупреждения,без просьбы уйти из локи?на форум что ли вынести?зачем беспредел разводить
07:20 --Винни ПуХ-- » ангел я: или вы как глава не отвечаете за действия своих сокланов?
07:21 ангел я » --Винни ПуХ--: не думаю что нападение было просто так...это не противозаконно и является игровым моментом
07:21 ангел я » --Винни ПуХ--: а вы думаете за это вам спасибо скажут? 07:12 --Винни ПуХ-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на оБуБа.
07:21 ангел я » --Винни ПуХ--: 06:57 --Винни ПуХ-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на оБуБа.
07:22 --Винни ПуХ-- » ангел я: а вы думаете после чего я ее натравил?или мне сидеть сопли на кулак мотать?
07:23 ангел я » --Винни ПуХ--: а вы не рассматриваете тот факт,что вас могли просто заказать?
07:23 --Винни ПуХ-- » ангел я: у меня нету врагов )))
07:24 --Винни ПуХ-- » ангел я: а это просто тупое удаление конкурента из локи...ваш соклан с серпом косит там лотос
07:25 ангел я » --Винни ПуХ--: ему нельзя там косить?
07:26 --Винни ПуХ-- » ангел я: ему можно,и мне можно,так какого он нападает?
07:27 ангел я » --Винни ПуХ-- : так узнайте у него...
вот и весь разговор...если честно,впервые сталкиваюсь с таким.жду извинений от "героя"оБуБа.
за сим удаляюсь в лес зализывать травму головы
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
16 Марта 2009 11:19:30
|
|
|
Dark Soul писал(а): -Хмурый туч- Оскорблений аффтара я не видел, а мышь это был отвлекающий маневр!
А то что Глава клана вообще не умеет разговаривать или нет желания, то тут вина не аффтара!
Вот он сказал как надо было делать!
+1000 Intra
зато прекрасно умеет разговаривать Каллисто и Крапива. все зависит от поставленной цели.
|
|
|
Владыка Теней [8]
|
16 Марта 2009 11:20:03
|
|
|
timg [8]
|
16 Марта 2009 11:21:02
|
|
|
Владыка Теней А ты чем лупеги посылать, разобрался бы лучше со своими...  Владыка...
|
|
|
Доброкот [7]
|
16 Марта 2009 11:21:15
|
|
|
-Хмурый туч- писал(а): Intra
да лан, в таких топиках как правило противоположная расса мелких уровней отписывается со словами "быдло, гопники" и т.п.) кто они есть-то?)
они не отписываются, они представляются.
нормальным троллем быть надо уметь
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Dark Soul [6]
|
16 Марта 2009 11:23:37
|
|
|
Доброкот я в ситуации автора записал бы в блокнот нападавшего  ахахаха
И что с того? Аффтар ему и через полгода ничего не сможет сделать!
Зачем сохранять то что неприятно вспоминать!
|
|
|
No Fear [7]
|
16 Марта 2009 11:28:23
|
|
|
--Винни ПуХ-- — а где тебя гоняли-то с локи, что-то я не заметил/всё внимательно прочитал/??? Скорее всего оБуБа просто вычисляли автобота…
А за Неуловимую мышь Атши / и не одна ведь была/ мало дал, надо было хорошо закатать в бинты…
--Винни ПуХ-- некуда деть мышей?? Сходи на плато, чего на свою расу то кидать.
Вообще проблемы не вижу, разве что: тебе ведь тридцатник в этом году /если верить инфе/ а с умом проблемка-то…
|
|
|
zaragozano
|
16 Марта 2009 11:29:57
|
|
|
|
Обычная игровая ситуация.
Если бы автор хотел мирно урегулировать вопрос, то не стал бы мышей бросать, а раз бросил (в принципе, ничего плохого в этом нет: отомстил и ладно), то Обуба что - должен был смирится с этим? Персонаж, нападающий без предупреждения, врядли "проглотит" такую месть. Вот и напал еще.
А вообще - дикость, когда из-за ресурсов возникают такие конфликты.
PS: Согласен с персонажем "Хмурый туч", кроме словосочетания "форумных троллей" :)
|
|
|
Dark Soul [6]
|
16 Марта 2009 11:30:02
|
|
|
|
-Хмурый туч- Он все правильно сделал, обратился к Главе клана (где находится ваш герой), даже не начиная разговаривать с нападавшим, по той причине что ни к чему хорошему это бы не привело!
После ответа Главы, откуда ему знать что выше упомянутые вами Каллисто и Крапива сразу его не убьют? Или скажут там есть глава там и решай.
После поступка Обабы и главы, не было смысла идти дальше решать проблему с старшими!
|
|
|
Dark Soul [6]
|
16 Марта 2009 11:33:11
|
|
|
|
No Fear и у кого после такого вычисления автобота проблемка с умом то?
Вашему обубе врач уже не поможет. Других идей н енашлось как вычислить автобота?
|
|
|
Доброкот [7]
|
16 Марта 2009 11:36:37
|
|
|
Dark Soul писал(а): Доброкот я в ситуации автора записал бы в блокнот нападавшего  ахахаха
И что с того? Аффтар ему и через полгода ничего не сможет сделать!
Зачем сохранять то что неприятно вспоминать! 
как показывает моя многолетняя практика игр во всякое такое через полгода можно нагнуть многих на кого смотрел снизу вверх, если захотеть)) ну и заливать баблос прямо пропорционально хотению
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
No Fear [7]
|
16 Марта 2009 11:40:36
|
|
|
|
Dark Soul [6] поверь мне вычисляется прекрасно, жаль только что я не палач...арсенальными пользуюсь.
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
16 Марта 2009 11:42:13
|
|
|
|
да ладно вам, все мы прекрасно знаем и панимаем что никаких чс, никаких заказов небыло.. и не раз каждый из ТОП, пользовался своим положением и выгонял других с локации... Как говорицца все мы не без греха.
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Dark Soul [6]
|
16 Марта 2009 11:44:16
|
|
|
No Fear Можно и Зигредами вычеслять, а не резать всех кто с серпом. Было бы там 10 травников, он бы всех перререзал? Ужас
|
|
|
No Fear [7]
|
16 Марта 2009 11:47:51
|
|
|
Dark Soul зигредами нельзя, автоботы совершенствуются..не проходит... поверь моему опыту борьбы с ними.
|
|
|
Kai Tracid [4]
|
16 Марта 2009 11:48:52
|
|
|
Dark Soul [6] 11:44 , 16 Мар 2009
No Fear Можно и Зигредами вычеслять, а не резать всех кто с серпом. Было бы там 10 травников, он бы всех перререзал? Ужас
Да что там ужас, просто кошмар, галактеко в опасносте, кризис начался в дваре из-за гибели десяти травников.;=) Десять неверных!(с)
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
16 Марта 2009 11:50:06
|
|
|
Dark Soul писал(а): -Хмурый туч- Он все правильно сделал, обратился к Главе клана (где находится ваш герой), даже не начиная разговаривать с нападавшим, по той причине что ни к чему хорошему это бы не привело!
После ответа Главы, откуда ему знать что выше упомянутые вами Каллисто и Крапива сразу его не убьют? Или скажут там есть глава там и решай.
После поступка Обабы и главы, не было смысла идти дальше решать проблему с старшими!
а я что, говорю что неправильно? я не учитель оценки ему выставлять правильно/неправильно.
но, поправку я внесу - получил нападение, кинул мышку, получил нападение, обратился к главе. и, кстати, упомянутые мной Каллисто и Крапива имеют определенную репутацию на материке, которая не предполагает развития сценария по твоему сценарию.
ЗЫ грю же - тролли, флуд ради флуда)))
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
16 Марта 2009 11:52:00
|
|
|
PsYh0d3LiK писал(а): да ладно вам, все мы прекрасно знаем и панимаем что никаких чс, никаких заказов небыло.. и не раз каждый из ТОП, пользовался своим положением и выгонял других с локации... Как говорицца все мы не без греха.
я не выгонял - все ресурсы добыты наравне со всеми. и я не одинок.
|
|
|
Mollott [9]
|
16 Марта 2009 12:00:17
|
|
|
|
Вычислял автобота ? ... бред, вычислял автобота нападением на персонажа, ? Конечно он кинул мышку, после неадекватного нападения.
Только вот не ясно почему сам нападавший не высказал свою точку зрения на произошедший инцидент.
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Ti0n [7]
|
16 Марта 2009 12:02:08
|
|
|
PsYh0d3LiKесли хочешь дальше зарабатывать, тогда тебе прийдецца платить мне бабло за крышу
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|