Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > великие и ужасные "теньки наследия"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

великие и ужасные "теньки наследия"

--Винни ПуХ-- [6] 
0
16 Марта 2009 07:33:50
06:55 Вы передали погонщику 5 серебра. Огромное животное мгновенно взмыло в воздух и через несколько секунд вы уже были на месте!
06:56 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .
06:56 Начался бой "Нападение на --Винни ПуХ--".
06:57 Окончен бой "Нападение на --Винни ПуХ--".
06:57 Вещи потеряли прочность: Рубаха палача (-1), Кольцо Карателя (-1), Наручи палача (-1), Серп (-1).
06:57 --Винни ПуХ-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на оБуБа.
07:00 » Лотос: Вы получили вещь Лотос.
07:00 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .
07:00 Начался бой "Нападение на --Винни ПуХ--".
07:00 Окончен бой "Нападение на --Винни ПуХ--".
07:00 Вещи потеряли прочность: Кольцо Карателя (-1), Жилет палача (-1), Наручи палача (-1), Маска палача (-1).
07:00 Получена травма Головы.
07:08 --Винни ПуХ-- » ангел я: 07:00 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .в вашем клане так принято?нападать без предупреждения,без просьбы уйти из локи?на форум что ли вынести?зачем беспредел разводить?
07:08 ангел я » --Винни ПуХ--: Автоответчик: кризис жанра..сижу себе в тишине,некого не вижу и не слышу
07:12 --Винни ПуХ-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на оБуБа.
07:16 --Винни ПуХ-- » ангел я: очень мило с вашей стороны прятаться за автоответчик
07:16 ангел я » --Винни ПуХ--: Автоответчик: кризис жанра..сижу себе в тишине,некого не вижу и не слышу
07:17 ангел я » --Винни ПуХ--: что хотел?
07:18 --Винни ПуХ-- » ангел я: я?да лотос хотел покосить...а дальше читайте выше
07:19 ангел я » --Винни ПуХ--: ну так коси,я причём?
07:19 --Винни ПуХ-- » ангел я: хорошо,повторю.07:00 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .в вашем клане так принято?нападать без предупреждения,без просьбы уйти из локи?на форум что ли вынести?зачем беспредел разводить
07:20 --Винни ПуХ-- » ангел я: или вы как глава не отвечаете за действия своих сокланов?
07:21 ангел я » --Винни ПуХ--: не думаю что нападение было просто так...это не противозаконно и является игровым моментом
07:21 ангел я » --Винни ПуХ--: а вы думаете за это вам спасибо скажут? 07:12 --Винни ПуХ-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на оБуБа.
07:21 ангел я » --Винни ПуХ--: 06:57 --Винни ПуХ-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на оБуБа.
07:22 --Винни ПуХ-- » ангел я: а вы думаете после чего я ее натравил?или мне сидеть сопли на кулак мотать?
07:23 ангел я » --Винни ПуХ--: а вы не рассматриваете тот факт,что вас могли просто заказать?
07:23 --Винни ПуХ-- » ангел я: у меня нету врагов )))
07:24 --Винни ПуХ-- » ангел я: а это просто тупое удаление конкурента из локи...ваш соклан с серпом косит там лотос
07:25 ангел я » --Винни ПуХ--: ему нельзя там косить?
07:26 --Винни ПуХ-- » ангел я: ему можно,и мне можно,так какого он нападает?
07:27 ангел я » --Винни ПуХ-- : так узнайте у него...

вот и весь разговор...если честно,впервые сталкиваюсь с таким.жду извинений от "героя"оБуБа.
за сим удаляюсь в лес зализывать травму головы
0
xXxSVDxXx [10]  16 Марта 2009 12:36:06 #77
Intra писал(а):
оБуба походу травника решил прокачать, несколько дней назад флудилка на зеленой траве работала, мол будете косить тут - непоздоровится... Вот теперь до синей травы прокачался...
Я уже давно поняла, что спорить когда тебя выгоняют с локи себе дороже, фиг бы с ним, но неужели перед тем как нападать в приват невозможно написать? Далеко не у всех общий чат включен! Или перед тем как войти в локу травы покосить, я должна снять серп, включить общий чат, посмотреть не косит ли кто тут из топ кланов, и только потом серп нацеплять? Маразмом попахивает, вам не кажется? :confused:

Этим постом всё сказано.... :rolleyes:
0
-Хмурый туч- [11]  16 Марта 2009 12:36:33 #78
Dark Soul писал(а):
-Хмурый туч- А когда аффтар писал топ он чего ждал? Что все ему скинутся на лечение травмы? Или здесь решат его проблему?
:rolleyes:

дык если ты не заметил, я задаюсь этим же вопрос - на фига? =) смысл-то сакральный в чем?)
0
No Fear [7]  16 Марта 2009 12:36:58 #79
xXxSVDxXx Всего 4 страницы текста, перечитать не трудно... и где обвинили "автора" что он пользуется автоботом?
0
-lelush- [4]  16 Марта 2009 12:38:25 #80
No Fearвам лучше знать,за что ваш рекрут напал
0
Кудоист [7]  16 Марта 2009 12:40:21 #81
Афтор изучи (внимательно) трактат Сунь Цзы "Искусство войны" - там есть очень многое из того что до тебя пытается донести -Хмурый туч-. И для общего развития полезно будет :biggrin:
0
-lelush- [4]  16 Марта 2009 12:42:31 #82
-Хмурый туч- писал(а):
Skilao
простой пример с реал. представь, что живешь в простом многоквартирном доме. идешь вечером домой, в подъезде молодежь пиво пьет, ты делаешь им замечание, тебя посылают, ты полюешь им натурально в лицо - ну одному, двоим, на сколько слюны хватит. что дальше?)))
а можно подняться спокойно домой, вызвать ппс и с их помощью разогнать молодежь.

А если ты вызвал милицию они тя грубо говоря послали,ты должен обратиться к начальнику милиции,а потом к начальнику начальника?
0
Skilao [8]  16 Марта 2009 12:43:23 #83
-Хмурый туч-, ну вот расскажите мне))

Допустим.
Прихожу на Кряж половить осетра. Раскладываю снасти, сажусь на бережок, ловлю. Так как я Страж, чат у меня работает всегда. Дальше несколько вариантов:
1. На меня молча нападает ваша десятка с прокачанным палачом.
2. Мне пишут в приват: "Свали с локи, это наш осетр".
3. На меня травят мышь.

Каковы должны быть мои действия, чтобы вы сочли их адекватными и конфликт разрешился?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
No Fear [7]  16 Марта 2009 12:44:36 #84
Skilao писал(а):
No Fear, позвольте нам самим своими проблемами заниматься, ок?))
Или давайте выдадим вам список ботов на недельку, сидите отлавливайте. И чтобы каждому по фиолету)))
Кто дал вам право определять бота не программными средствами и, более того, быть уверенными в своей непогрешимости?

Это ваша работа, вы за нею зарплату получаете.Но видимо плохо справляетесь...если возникают такие проблемы у игроков.
Я не нарушаю правила игры и использую все разрешённые приёмы......и не надо обвинять меня из-за своей беспомощности перед авто ботом.
0
Skilao [8]  16 Марта 2009 12:44:40 #85
-Хмурый туч-, кстати, пример с молодёжью некорректен, ибо сильных мира сего с лок никто не гонит))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
-Хмурый туч- [11]  16 Марта 2009 12:46:10 #86
-lelush- писал(а):
-Хмурый туч- писал(а):
Skilao
простой пример с реал. представь, что живешь в простом многоквартирном доме. идешь вечером домой, в подъезде молодежь пиво пьет, ты делаешь им замечание, тебя посылают, ты полюешь им натурально в лицо - ну одному, двоим, на сколько слюны хватит. что дальше?)))
а можно подняться спокойно домой, вызвать ппс и с их помощью разогнать молодежь.

А если ты вызвал милицию они тя грубо говоря послали,ты должен обратиться к начальнику милиции,а потом к начальнику начальника?

а почему нет? если каждый так будет делать, то посылать больше не будут. не, ну есть первый вариант, ага, а потом все жалиться, что тебя все "обижают".
0
Vinchencio [7]  16 Марта 2009 12:47:56 #87
Тут скажем немного другая ситуация ты идешь себе домой, тебе говорят не ходи тут и дают люлей, ты пытаешься сопративлятся тебя еще раз избивают. и нет никого кто поможет, только жильцы многоквартирного дома. Где тебе объесняют ну ты зря воапсче то попытался защищаться ну побили бы тебя разок, ну другой. и все. А раз ты уж разтрезвонил что тебя избили, то будем бить и бить, чтоб другим неповадно было. Чтоб поняли уже наконец. 1. Молчать. 2. Если бьют то за дело. 3 Если не за дело то пункт 2. и главное 1. :rolleyes:
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
-Хмурый туч- [11]  16 Марта 2009 12:49:01 #88
Skilao писал(а):
-Хмурый туч-, ну вот расскажите мне))

Допустим.
Прихожу на Кряж половить осетра. Раскладываю снасти, сажусь на бережок, ловлю. Так как я Страж, чат у меня работает всегда. Дальше несколько вариантов:
1. На меня молча нападает ваша десятка с прокачанным палачом.
2. Мне пишут в приват: "Свали с локи, это наш осетр".
3. На меня травят мышь.

Каковы должны быть мои действия, чтобы вы сочли их адекватными и конфликт разрешился?

а я написал выше, как проще решить такой конфликт. но в твоем случае безусловно есть 3 вариант - кинуть нападавшего в "тюрьму" с причиной "потеря контроля".
ты сам ответь на свой вопрос ;) ты ж знаешь, что ты не нападешь в ответ и не кинешь мышь на него.
0
xXxSVDxXx [10]  16 Марта 2009 12:49:43 #89
No Fear
No Fear писал(а):
--Винни ПуХ-- — а где тебя гоняли-то с локи, что-то я не заметил/всё внимательно прочитал/??? Скорее всего оБуБа просто вычисляли автобота…

Ваши слова? Судя по логу очень странно получается...не успел в локу зайти...тебя заметил конкурент и напал для острастки... Так вот причина сего поступка? Если Ваше предположение верно...представьте доказательства и топик сразу можно без обмусоливания закрывать. :wink:
0
-Хмурый туч- [11]  16 Марта 2009 12:49:43 #90
Skilao писал(а):
-Хмурый туч-, кстати, пример с молодёжью некорректен, ибо сильных мира сего с лок никто не гонит))

ммм... извини конечно... ремарку писал не для тебя, но ты ее все-таки прочти наверно тоже.
0
Dark Soul [6]  16 Марта 2009 12:51:13 #91
Vinchencio :lol:
0
-Хмурый туч- [11]  16 Марта 2009 12:51:23 #92
Vinchencio писал(а):
Тут скажем немного другая ситуация ты идешь себе домой, тебе говорят не ходи тут и дают люлей, ты пытаешься сопративлятся тебя еще раз избивают. и нет никого кто поможет, только жильцы многоквартирного дома. Где тебе объесняют ну ты зря воапсче то попытался защищаться ну побили бы тебя разок, ну другой. и все. А раз ты уж разтрезвонил что тебя избили, то будем бить и бить, чтоб другим неповадно было. Чтоб поняли уже наконец. 1. Молчать. 2. Если бьют то за дело. 3 Если не за дело то пункт 2. и главное 1. :rolleyes:

блин, ремарку читай, а? я не проецирую ситуацию на реал, я показываю как разные действия могут привести к разныи результатам.

ну что ж вы все такие зашоренные-то и прямолинейные..?
0
xXxSVDxXx [10]  16 Марта 2009 12:54:30 #93
-Хмурый туч- Прочитали середину и не дочитав до конца решили, что мысль автора поста "уловили"... :biggrin:
0
gerdaIkai [8]  16 Марта 2009 12:55:17 #94
-Хмурый туч- писал(а):
Vinchencio писал(а):

блин, ремарку читай, а? я не проецирую ситуацию на реал, я показываю как разные действия могут привести к разныи результатам.

ну что ж вы все такие зашоренные-то и прямолинейные..?

ты один такой-не ходи тут среди троллья тебе на облачко бы сесть ))) :lol:
мы-умы!а вы-увы!
0
Vinchencio [7]  16 Марта 2009 12:57:16 #95
-Хмурый туч- да все понятно. твоя ремарка ясна. просто дал другую вводную. изходя из этого у автора то единственная надежда, взывать к общественности скажем так, а вдруг пробудится что то доброе, вечное.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.