Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > великие и ужасные "теньки наследия"
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

великие и ужасные "теньки наследия"

--Винни ПуХ-- [6] 
0
16 Марта 2009 07:33:50
06:55 Вы передали погонщику 5 серебра. Огромное животное мгновенно взмыло в воздух и через несколько секунд вы уже были на месте!
06:56 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .
06:56 Начался бой "Нападение на --Винни ПуХ--".
06:57 Окончен бой "Нападение на --Винни ПуХ--".
06:57 Вещи потеряли прочность: Рубаха палача (-1), Кольцо Карателя (-1), Наручи палача (-1), Серп (-1).
06:57 --Винни ПуХ-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на оБуБа.
07:00 » Лотос: Вы получили вещь Лотос.
07:00 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .
07:00 Начался бой "Нападение на --Винни ПуХ--".
07:00 Окончен бой "Нападение на --Винни ПуХ--".
07:00 Вещи потеряли прочность: Кольцо Карателя (-1), Жилет палача (-1), Наручи палача (-1), Маска палача (-1).
07:00 Получена травма Головы.
07:08 --Винни ПуХ-- » ангел я: 07:00 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .в вашем клане так принято?нападать без предупреждения,без просьбы уйти из локи?на форум что ли вынести?зачем беспредел разводить?
07:08 ангел я » --Винни ПуХ--: Автоответчик: кризис жанра..сижу себе в тишине,некого не вижу и не слышу
07:12 --Винни ПуХ-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на оБуБа.
07:16 --Винни ПуХ-- » ангел я: очень мило с вашей стороны прятаться за автоответчик
07:16 ангел я » --Винни ПуХ--: Автоответчик: кризис жанра..сижу себе в тишине,некого не вижу и не слышу
07:17 ангел я » --Винни ПуХ--: что хотел?
07:18 --Винни ПуХ-- » ангел я: я?да лотос хотел покосить...а дальше читайте выше
07:19 ангел я » --Винни ПуХ--: ну так коси,я причём?
07:19 --Винни ПуХ-- » ангел я: хорошо,повторю.07:00 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .в вашем клане так принято?нападать без предупреждения,без просьбы уйти из локи?на форум что ли вынести?зачем беспредел разводить
07:20 --Винни ПуХ-- » ангел я: или вы как глава не отвечаете за действия своих сокланов?
07:21 ангел я » --Винни ПуХ--: не думаю что нападение было просто так...это не противозаконно и является игровым моментом
07:21 ангел я » --Винни ПуХ--: а вы думаете за это вам спасибо скажут? 07:12 --Винни ПуХ-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на оБуБа.
07:21 ангел я » --Винни ПуХ--: 06:57 --Винни ПуХ-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на оБуБа.
07:22 --Винни ПуХ-- » ангел я: а вы думаете после чего я ее натравил?или мне сидеть сопли на кулак мотать?
07:23 ангел я » --Винни ПуХ--: а вы не рассматриваете тот факт,что вас могли просто заказать?
07:23 --Винни ПуХ-- » ангел я: у меня нету врагов )))
07:24 --Винни ПуХ-- » ангел я: а это просто тупое удаление конкурента из локи...ваш соклан с серпом косит там лотос
07:25 ангел я » --Винни ПуХ--: ему нельзя там косить?
07:26 --Винни ПуХ-- » ангел я: ему можно,и мне можно,так какого он нападает?
07:27 ангел я » --Винни ПуХ-- : так узнайте у него...

вот и весь разговор...если честно,впервые сталкиваюсь с таким.жду извинений от "героя"оБуБа.
за сим удаляюсь в лес зализывать травму головы
0
-Хмурый туч- [11]  16 Марта 2009 13:23:10 #115
Skilao писал(а):
-Хмурый туч- писал(а):
во-вторых, нападения на стражей запрещены вне зависимости от их функционала в данный момент;

Все б так думали:redface:
А ведь и пишут в приват, и нападают, и мышек травят.

просто не все знают, если до серьезного конфликта доходит, то решается он именно по этому правилу) сам свидетель и сам разговаривал на эту тему. углубляться не буду.

Skilao писал(а):
А я просто хотела, чтобы вы написали схему действий не мне, а тем, кто читает этот топик. Ведь каждый из них может попасть в подобную ситуацию, зато он будет готов к адекватным, с вашей точки зрения, действиям.:biggrin:
Может, он просто в бой мышку призвать не успел :rolleyes:

а я ж написал мое видение сразу.

Skilao писал(а):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=418610222
Может, он просто в бой мышку призвать не успел :rolleyes:

да, да, да! бинго! :)
ну не упорствуй, сама ж из контекста все видишь :)
0
No Fear [7]  16 Марта 2009 13:25:07 #116
--Винни ПуХ-- Да разбираюсь очень хорошо.. борюсь с ними всё время...
Тебя никто не гонял, так зачем эти сопли... Ты же не мальчик, пора быть мужиком.
0
--Винни ПуХ-- [6]  16 Марта 2009 13:25:46 #117
Dark Soul
А когда аффтар писал топ он чего ждал? Что все ему скинутся на лечение травмы? Или здесь решат его проблему?

Я не прошу решать мою проблему,я не прошу скидываться на лечение травмы.Я жду извинений
0
Vinchencio [7]  16 Марта 2009 13:26:22 #118
-Хмурый туч- Смысл, что он слабее. по этому и на форум. Смысл привлечь внимание к проблеме. не потерять лицо и завершить конфликт который ему не потянуть. беда в том что в этой игре это не имеет смысла. тебе 9 ты и расписал как он мог бы закончить этот конф. на ровном месте ) это ясно, мне это ясно, а автору нет - вот и как результат топ )))
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
-Хмурый туч- [11]  16 Марта 2009 13:27:56 #119
--Винни ПуХ-- писал(а):
Dark Soul
А когда аффтар писал топ он чего ждал? Что все ему скинутся на лечение травмы? Или здесь решат его проблему?

Я не прошу решать мою проблему,я не прошу скидываться на лечение травмы.Я жду извинений

я удовлетворен. я узнал, ура =)
0
--Винни ПуХ-- [6]  16 Марта 2009 13:29:17 #120
Кудоист
Афтор изучи (внимательно) трактат Сунь Цзы "Искусство войны" - там есть очень многое из того что до тебя пытается донести -Хмурый туч-. И для общего развития полезно будет

Судя по вашему девизу "Девиз: Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти... " вы сами очень "внимательно" изучили данный трактат
0
-Хмурый туч- [11]  16 Марта 2009 13:29:25 #121
Vinchencio писал(а):
-Хмурый туч- Смысл, что он слабее. по этому и на форум. Смысл привлечь внимание к проблеме. не потерять лицо и завершить конфликт который ему не потянуть. беда в том что в этой игре это не имеет смысла. тебе 9 ты и расписал как он мог бы закончить этот конф. на ровном месте ) это ясно, мне это ясно, а автору нет - вот и как результат топ )))

а он не знал до броска мыши, что он слабее..? лицо он уже потерял.
0
--Винни ПуХ-- [6]  16 Марта 2009 13:34:07 #122
Vinchencio
изходя из этого у автора то единственная надежда, взывать к общественности скажем так, а вдруг пробудится что то доброе, вечное.

:biggrin: надеятся на это в игре-глупо....а в прочем,меня же в топе обвили в скудоумии :rolleyes:
0
Vinchencio [7]  16 Марта 2009 13:36:10 #123
-Хмурый туч-
Знал и до броска, но попытался дать сдачи.
И было бы только лучше если бы в таких случаях подобные топы имели положительный эффект.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
--Винни ПуХ-- [6]  16 Марта 2009 13:38:54 #124
Skilao
Может, он просто в бой мышку призвать не успел

какую уж там мышку,он меня одним ударом снес,с серпом
:biggrin:
0
Dark Soul [6]  16 Марта 2009 13:38:59 #125
-Хмурый туч- Как бы вы неотмазывали Обабу, он неправ!
А вот аффтара за то что просит извинений не надо гнобить! :rolleyes:
0
-Хмурый туч- [11]  16 Марта 2009 13:39:33 #126
Vinchencio писал(а):
-Хмурый туч-
Знал и до броска, но попытался дать сдачи.
И было бы только лучше если бы в таких случаях подобные топы имели положительный эффект.

дать сдачи можно разными способами. и на мой взгляд мышка - не самый действенный из них :)
было бы только лучше, если б люди перед тем как что-то делать хоть чуточку анализировали. к тому и призываю.
0
Astrex [10]  16 Марта 2009 13:42:03 #127
-Хмурый туч- если у человека нет значка топ-клана перед ником или хотябы +11 лвл то с ним на равных никто не будет говрить, если он будет жаловаться главам! (в большинстве случаев). Если же есть, то такая ситуация изначально не произойдет!
0
--Винни ПуХ-- [6]  16 Марта 2009 13:42:23 #128
No Fear
Тебя никто не гонял, так зачем эти сопли... Ты же не мальчик, пора быть мужиком.

по вашему быть мужиком это после нападения тихо уйти из локации и проглотить?или вы предлагаете мне с ним как-то бороться?
вы чувствуете свою безнаказанность,поэтому и кидаетесь тут словами про сопли и мужиков...
0
-Хмурый туч- [11]  16 Марта 2009 13:43:16 #129
Dark Soul писал(а):
-Хмурый туч- Как бы вы неотмазывали Обабу, он неправ!
А вот аффтара за то что просит извинений не надо гнобить! :rolleyes:

ты эта... освоил новый метод чтения по диагонали через строчку? :) у меня даже мысли не было кого-то отмазывать или гнобить.
ЗЫ давай или читай и понимай прочитанное или в следующий раз просто не замечу твоего коммента и будешь вести дискуссию в индивидуальном порядке без оппонентов :)
0
VoLDeM [10]  16 Марта 2009 13:43:32 #130
:lol: гонять с ресурсов нельзя)) зато можно якобы бороться с автоботами)) а кто будет оплачивать ошибки?? или типа извени думал ты автобот и мешаешь мне травку косить))??
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
0
-Хмурый туч- [11]  16 Марта 2009 13:45:29 #131
Astrex писал(а):
-Хмурый туч- если у человека нет значка топ-клана перед ником или хотябы +11 лвл то с ним на равных никто не будет говрить, если он будет жаловаться главам! (в большинстве случаев). Если же есть, то такая ситуация изначально не произойдет!

ты пробовал? и что значит "на равных"? если человек 2х слов связать не может и только недавно слез с дерева, то мне что б стать с ним на равных тоже слюну ртом пустить?
0
VoLDeM [10]  16 Марта 2009 13:45:57 #132
-Хмурый туч- если главы топ кланов будут выслушивать ВСЕ жалобы, то я думаю им придеться забить на игру и дать в помощь 2-3 секретаря... тем более что большая часть игроков даже не обращаеться зная что это пустая трата времени+ еще и виновным окажешься и палачика на тебе покачают
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
0
Astrex [10]  16 Марта 2009 13:46:27 #133
-Хмурый туч- с ладохами не пробовал, не было случая, с другими представителями альнса пробовал!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.