Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > великие и ужасные "теньки наследия"
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

великие и ужасные "теньки наследия"

--Винни ПуХ-- [6] 
0
16 Марта 2009 07:33:50
06:55 Вы передали погонщику 5 серебра. Огромное животное мгновенно взмыло в воздух и через несколько секунд вы уже были на месте!
06:56 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .
06:56 Начался бой "Нападение на --Винни ПуХ--".
06:57 Окончен бой "Нападение на --Винни ПуХ--".
06:57 Вещи потеряли прочность: Рубаха палача (-1), Кольцо Карателя (-1), Наручи палача (-1), Серп (-1).
06:57 --Винни ПуХ-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на оБуБа.
07:00 » Лотос: Вы получили вещь Лотос.
07:00 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .
07:00 Начался бой "Нападение на --Винни ПуХ--".
07:00 Окончен бой "Нападение на --Винни ПуХ--".
07:00 Вещи потеряли прочность: Кольцо Карателя (-1), Жилет палача (-1), Наручи палача (-1), Маска палача (-1).
07:00 Получена травма Головы.
07:08 --Винни ПуХ-- » ангел я: 07:00 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .в вашем клане так принято?нападать без предупреждения,без просьбы уйти из локи?на форум что ли вынести?зачем беспредел разводить?
07:08 ангел я » --Винни ПуХ--: Автоответчик: кризис жанра..сижу себе в тишине,некого не вижу и не слышу
07:12 --Винни ПуХ-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на оБуБа.
07:16 --Винни ПуХ-- » ангел я: очень мило с вашей стороны прятаться за автоответчик
07:16 ангел я » --Винни ПуХ--: Автоответчик: кризис жанра..сижу себе в тишине,некого не вижу и не слышу
07:17 ангел я » --Винни ПуХ--: что хотел?
07:18 --Винни ПуХ-- » ангел я: я?да лотос хотел покосить...а дальше читайте выше
07:19 ангел я » --Винни ПуХ--: ну так коси,я причём?
07:19 --Винни ПуХ-- » ангел я: хорошо,повторю.07:00 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .в вашем клане так принято?нападать без предупреждения,без просьбы уйти из локи?на форум что ли вынести?зачем беспредел разводить
07:20 --Винни ПуХ-- » ангел я: или вы как глава не отвечаете за действия своих сокланов?
07:21 ангел я » --Винни ПуХ--: не думаю что нападение было просто так...это не противозаконно и является игровым моментом
07:21 ангел я » --Винни ПуХ--: а вы думаете за это вам спасибо скажут? 07:12 --Винни ПуХ-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на оБуБа.
07:21 ангел я » --Винни ПуХ--: 06:57 --Винни ПуХ-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на оБуБа.
07:22 --Винни ПуХ-- » ангел я: а вы думаете после чего я ее натравил?или мне сидеть сопли на кулак мотать?
07:23 ангел я » --Винни ПуХ--: а вы не рассматриваете тот факт,что вас могли просто заказать?
07:23 --Винни ПуХ-- » ангел я: у меня нету врагов )))
07:24 --Винни ПуХ-- » ангел я: а это просто тупое удаление конкурента из локи...ваш соклан с серпом косит там лотос
07:25 ангел я » --Винни ПуХ--: ему нельзя там косить?
07:26 --Винни ПуХ-- » ангел я: ему можно,и мне можно,так какого он нападает?
07:27 ангел я » --Винни ПуХ-- : так узнайте у него...

вот и весь разговор...если честно,впервые сталкиваюсь с таким.жду извинений от "героя"оБуБа.
за сим удаляюсь в лес зализывать травму головы
0
No Fear [7]  16 Марта 2009 14:09:56 #153
Dark Soul Нет, резать будем мы друг друга на ПБ. А так нет, зачем же?
0
-Хмурый туч- [11]  16 Марта 2009 14:10:15 #154
Dark Soul писал(а):
Да, у нас тоже не скучно, но вы можете повлиять на исход этого конфликта и можете это сделать так что две стороны будут довольны!
Хоть вы к этому не имеете никакого отношения, но в топе вы засели надолго и не просто так )))
Сделайте Дабро :wink:

не имею никакого желания и возможности.
а "дабро" я уже надеюсь сделал - заставил (надеюсь) задуматься.
0
VoLDeM [10]  16 Марта 2009 14:11:12 #155
-Хмурый туч- часто сижу на форуме(почти всегда), да действительно ты очень хорошо разруливаешь конфликты и впринципе справедливо, но у меня сейчас создалось такое ощущение что ты ручаешься за адекватность ВСЕХ ГЛАВ АЛЬЯНСА... попробуй как-нибудь от скуки сам или кому-нибудь поручить, качнуть мульта уровня до 4-5, а потом попробовать проверить на адекватность тех кого ты сейчас так яростно оправдываешь
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
0
VoLDeM [10]  16 Марта 2009 14:12:12 #156
No Fear :lol: попробовать чтоль напасть на тебя)?? заодно и проверим
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
0
ГенералПушок [7]  16 Марта 2009 14:13:42 #157
Народ откроте страшную тайну Теньки являются плацдармом клана Тени или неть?
А вообще приказ Хранителей для клан альянсов по поводу ресов имеет смысловую нагрузку типа:нельзя гонять народ с ресов,всмысле низя писать теперь аттдай лотос,верни щуку.но чста потрошить травников забавы ради никто не запрещает.у Обубу может к травникам профнеприязнь(я кста травниов тож нешипка люблю)н же вам не писал покиньте локацию,верно?так что нефиг тут махать ногами в трениках и сандалях
0
No Fear [7]  16 Марта 2009 14:15:58 #158
VoLDeM Ну попробуй, попытка не пытка...я буду защищатся,предупреждаю :lol: И никто тебя катать не будет, обещаю :lol:
0
-Хмурый туч- [11]  16 Марта 2009 14:16:08 #159
VoLDeM
еще раз - Я НИКОГО НЕ ОПРАВДЫВАЮ И НЕ ОСУЖДАЮ. я просто утолял свое любопытство и дал рекомендации, как можно эффективно закрыть конфликт в свою пользу. заметь, я не давал рекомендаций в стиле "засунь язык в опу и исчезни"...
ЗЫ у меня ребенок играет в эту же игру. начал играть позже меня на месяц, в клане меньше месяца и то только потому, что достал гундеть "хааачу ладошку" со слезами на глазах. практической пользы ему от "ладошки" нет. моим персом не прикрывался.
0
-Хмурый туч- [11]  16 Марта 2009 14:17:52 #160
VoLDeM писал(а):
No Fear :lol: попробовать чтоль напасть на тебя)?? заодно и проверим

а почему ты решил, что можешь безосновательно нападать на члена альянса?
0
xXxSVDxXx [10]  16 Марта 2009 14:18:33 #161
-Хмурый туч- Прочитал не один он...Просто девушка (женский образ) прежде всего Глава, потом уже жена (виртуальная возможно...)...Яркие примеры полной самодостаточности и самостоятельности в выборе и принятии решений (несмотря на то что супружеские пары, но по разные стороны баррикад или игровых рас) надо? :rolleyes:
0
VoLDeM [10]  16 Марта 2009 14:18:45 #162
до тех пор пока со стороны ГЛАВ не будет адекватной реакции на гонение с ресов, то все останеться так как и было... и все заявления о запрете-всего лишь слова!! так как мер по предотвращению таких ситуация практически не проводиться

ну напишут в приват...
ххх » ууу : ай ай)) не делай так больше
через неделю
ххх » ууу : ну зачем ты опять так делаешь)) нельзя)) ай ай
0
Эленика [11]  16 Марта 2009 14:18:53 #163
оБуБа - красава, по мере сил сокращает популяцию нытегов на отдельно взятом материке=)

з.ы. - у мамакисы зачОдный автоответчик =)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
ГенералПушок [7]  16 Марта 2009 14:19:34 #164
-Хмурый туч-
можно задать вопрос как отцу игрока в двар?Вы сына не привлекали никогда к суточным покосам травы и прочему крафту вашего перса?а то я серьезно подумываю завсти ребенка с этой целью.Посадить дите на крафт мечта или реальность? :redface:
0
No Fear [7]  16 Марта 2009 14:20:04 #165
VoLDeMНе было гонения с реса, в этом то и проблема... Автор сам признаётся...на 6 стр. топика.
0
-Хмурый туч- [11]  16 Марта 2009 14:20:21 #166
xXxSVDxXx писал(а):
-Хмурый туч- Прочитал не один он...Просто девушка (женский образ) прежде всего Глава, потом уже жена (виртуальная возможно...)...Яркие примеры полной самодостаточности и самостоятельности в выборе и принятии решений (несмотря на то что супружеские пары, но по разные стороны баррикад или игровых рас) надо? :rolleyes:

мы начали строить идеальный мир? или мы решили, что все люди должны быть одинаковыми и действовать однотипно?
0
VoLDeM [10]  16 Марта 2009 14:20:26 #167
No Fear да неее)) я тоже добрый)) если твои слова оправдаються на деле, то респект тебе... мало таких осталось
0
No Fear [7]  16 Марта 2009 14:22:20 #168
VoLDeM :redface:
0
-Хмурый туч- [11]  16 Марта 2009 14:23:51 #169
ГенералПушок писал(а):
-Хмурый туч-
можно задать вопрос как отцу игрока в двар?Вы сына не привлекали никогда к суточным покосам травы и прочему крафту вашего перса?а то я серьезно подумываю завсти ребенка с этой целью.Посадить дите на крафт мечта или реальность? :redface:

а мне не посрать на его зрение и развитие, поэтому рыбу он ловил всего несколько раз моим персом, по его настойчивой просьбе и недолго :)
я его наоборот от компа гоняю последнее время. в его возрасте за компом вообще не стоит больше 10 минут находится, а то дошло до того, что первое написанное самостоятельно слово у него было "памаги" в чате двара. после этого неделю на запрет компа получил.
0
VoLDeM [10]  16 Марта 2009 14:23:55 #170
-Хмурый туч- в адрес ладох ничего плахого сказать не могу, скорее всего это все благодаря тебе и твоим замам... а остальные сами себя проявят с той или иной стороны рано или поздно
0
-Хмурый туч- [11]  16 Марта 2009 14:25:16 #171
VoLDeM
эээ... у меня нет замов =) у нас есть Вождь ;) а я ни разу не глава.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.