|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--Винни ПуХ-- [6]
|
|
|
|
16 Марта 2009 07:33:50
|
|
|
06:55 Вы передали погонщику 5 серебра. Огромное животное мгновенно взмыло в воздух и через несколько секунд вы уже были на месте!
06:56 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .
06:56 Начался бой "Нападение на --Винни ПуХ--".
06:57 Окончен бой "Нападение на --Винни ПуХ--".
06:57 Вещи потеряли прочность: Рубаха палача (-1), Кольцо Карателя (-1), Наручи палача (-1), Серп (-1).
06:57 --Винни ПуХ-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на оБуБа.
07:00 » Лотос: Вы получили вещь Лотос.
07:00 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .
07:00 Начался бой "Нападение на --Винни ПуХ--".
07:00 Окончен бой "Нападение на --Винни ПуХ--".
07:00 Вещи потеряли прочность: Кольцо Карателя (-1), Жилет палача (-1), Наручи палача (-1), Маска палача (-1).
07:00 Получена травма Головы.
07:08 --Винни ПуХ-- » ангел я: 07:00 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .в вашем клане так принято?нападать без предупреждения,без просьбы уйти из локи?на форум что ли вынести?зачем беспредел разводить?
07:08 ангел я » --Винни ПуХ--: Автоответчик: кризис жанра..сижу себе в тишине,некого не вижу и не слышу
07:12 --Винни ПуХ-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на оБуБа.
07:16 --Винни ПуХ-- » ангел я: очень мило с вашей стороны прятаться за автоответчик
07:16 ангел я » --Винни ПуХ--: Автоответчик: кризис жанра..сижу себе в тишине,некого не вижу и не слышу
07:17 ангел я » --Винни ПуХ--: что хотел?
07:18 --Винни ПуХ-- » ангел я: я?да лотос хотел покосить...а дальше читайте выше
07:19 ангел я » --Винни ПуХ--: ну так коси,я причём?
07:19 --Винни ПуХ-- » ангел я: хорошо,повторю.07:00 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .в вашем клане так принято?нападать без предупреждения,без просьбы уйти из локи?на форум что ли вынести?зачем беспредел разводить
07:20 --Винни ПуХ-- » ангел я: или вы как глава не отвечаете за действия своих сокланов?
07:21 ангел я » --Винни ПуХ--: не думаю что нападение было просто так...это не противозаконно и является игровым моментом
07:21 ангел я » --Винни ПуХ--: а вы думаете за это вам спасибо скажут? 07:12 --Винни ПуХ-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на оБуБа.
07:21 ангел я » --Винни ПуХ--: 06:57 --Винни ПуХ-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на оБуБа.
07:22 --Винни ПуХ-- » ангел я: а вы думаете после чего я ее натравил?или мне сидеть сопли на кулак мотать?
07:23 ангел я » --Винни ПуХ--: а вы не рассматриваете тот факт,что вас могли просто заказать?
07:23 --Винни ПуХ-- » ангел я: у меня нету врагов )))
07:24 --Винни ПуХ-- » ангел я: а это просто тупое удаление конкурента из локи...ваш соклан с серпом косит там лотос
07:25 ангел я » --Винни ПуХ--: ему нельзя там косить?
07:26 --Винни ПуХ-- » ангел я: ему можно,и мне можно,так какого он нападает?
07:27 ангел я » --Винни ПуХ-- : так узнайте у него...
вот и весь разговор...если честно,впервые сталкиваюсь с таким.жду извинений от "героя"оБуБа.
за сим удаляюсь в лес зализывать травму головы
|
|
|
No Fear [7]
|
16 Марта 2009 14:09:56
|
|
|
|
Dark Soul Нет, резать будем мы друг друга на ПБ. А так нет, зачем же?
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
16 Марта 2009 14:10:15
|
|
|
Dark Soul писал(а): Да, у нас тоже не скучно, но вы можете повлиять на исход этого конфликта и можете это сделать так что две стороны будут довольны!
Хоть вы к этому не имеете никакого отношения, но в топе вы засели надолго и не просто так )))
Сделайте Дабро 
не имею никакого желания и возможности.
а "дабро" я уже надеюсь сделал - заставил (надеюсь) задуматься.
|
|
|
VoLDeM [10]
|
16 Марта 2009 14:11:12
|
|
|
|
-Хмурый туч- часто сижу на форуме(почти всегда), да действительно ты очень хорошо разруливаешь конфликты и впринципе справедливо, но у меня сейчас создалось такое ощущение что ты ручаешься за адекватность ВСЕХ ГЛАВ АЛЬЯНСА... попробуй как-нибудь от скуки сам или кому-нибудь поручить, качнуть мульта уровня до 4-5, а потом попробовать проверить на адекватность тех кого ты сейчас так яростно оправдываешь
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
|
|
|
VoLDeM [10]
|
16 Марта 2009 14:12:12
|
|
|
No Fear  попробовать чтоль напасть на тебя)?? заодно и проверим
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
|
|
|
ГенералПушок [7]
|
16 Марта 2009 14:13:42
|
|
|
|
Народ откроте страшную тайну Теньки являются плацдармом клана Тени или неть?
А вообще приказ Хранителей для клан альянсов по поводу ресов имеет смысловую нагрузку типа:нельзя гонять народ с ресов,всмысле низя писать теперь аттдай лотос,верни щуку.но чста потрошить травников забавы ради никто не запрещает.у Обубу может к травникам профнеприязнь(я кста травниов тож нешипка люблю)н же вам не писал покиньте локацию,верно?так что нефиг тут махать ногами в трениках и сандалях
|
|
|
No Fear [7]
|
16 Марта 2009 14:15:58
|
|
|
VoLDeM Ну попробуй, попытка не пытка...я буду защищатся,предупреждаю  И никто тебя катать не будет, обещаю
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
16 Марта 2009 14:16:08
|
|
|
|
VoLDeM
еще раз - Я НИКОГО НЕ ОПРАВДЫВАЮ И НЕ ОСУЖДАЮ. я просто утолял свое любопытство и дал рекомендации, как можно эффективно закрыть конфликт в свою пользу. заметь, я не давал рекомендаций в стиле "засунь язык в опу и исчезни"...
ЗЫ у меня ребенок играет в эту же игру. начал играть позже меня на месяц, в клане меньше месяца и то только потому, что достал гундеть "хааачу ладошку" со слезами на глазах. практической пользы ему от "ладошки" нет. моим персом не прикрывался.
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
16 Марта 2009 14:17:52
|
|
|
VoLDeM писал(а): No Fear  попробовать чтоль напасть на тебя)?? заодно и проверим
а почему ты решил, что можешь безосновательно нападать на члена альянса?
|
|
|
xXxSVDxXx [10]
|
16 Марта 2009 14:18:33
|
|
|
-Хмурый туч- Прочитал не один он...Просто девушка (женский образ) прежде всего Глава, потом уже жена (виртуальная возможно...)...Яркие примеры полной самодостаточности и самостоятельности в выборе и принятии решений (несмотря на то что супружеские пары, но по разные стороны баррикад или игровых рас) надо?
|
|
|
VoLDeM [10]
|
16 Марта 2009 14:18:45
|
|
|
|
до тех пор пока со стороны ГЛАВ не будет адекватной реакции на гонение с ресов, то все останеться так как и было... и все заявления о запрете-всего лишь слова!! так как мер по предотвращению таких ситуация практически не проводиться
ну напишут в приват...
ххх » ууу : ай ай)) не делай так больше
через неделю
ххх » ууу : ну зачем ты опять так делаешь)) нельзя)) ай ай
|
|
|
Эленика [11]
|
16 Марта 2009 14:18:53
|
|
|
|
оБуБа - красава, по мере сил сокращает популяцию нытегов на отдельно взятом материке=)
з.ы. - у мамакисы зачОдный автоответчик =)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
ГенералПушок [7]
|
16 Марта 2009 14:19:34
|
|
|
-Хмурый туч-
можно задать вопрос как отцу игрока в двар?Вы сына не привлекали никогда к суточным покосам травы и прочему крафту вашего перса?а то я серьезно подумываю завсти ребенка с этой целью.Посадить дите на крафт мечта или реальность?
|
|
|
No Fear [7]
|
16 Марта 2009 14:20:04
|
|
|
|
VoLDeMНе было гонения с реса, в этом то и проблема... Автор сам признаётся...на 6 стр. топика.
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
16 Марта 2009 14:20:21
|
|
|
xXxSVDxXx писал(а): -Хмурый туч- Прочитал не один он...Просто девушка (женский образ) прежде всего Глава, потом уже жена (виртуальная возможно...)...Яркие примеры полной самодостаточности и самостоятельности в выборе и принятии решений (несмотря на то что супружеские пары, но по разные стороны баррикад или игровых рас) надо? 
мы начали строить идеальный мир? или мы решили, что все люди должны быть одинаковыми и действовать однотипно?
|
|
|
VoLDeM [10]
|
16 Марта 2009 14:20:26
|
|
|
|
No Fear да неее)) я тоже добрый)) если твои слова оправдаються на деле, то респект тебе... мало таких осталось
|
|
|
No Fear [7]
|
16 Марта 2009 14:22:20
|
|
|
VoLDeM
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
16 Марта 2009 14:23:51
|
|
|
ГенералПушок писал(а): -Хмурый туч-
можно задать вопрос как отцу игрока в двар?Вы сына не привлекали никогда к суточным покосам травы и прочему крафту вашего перса?а то я серьезно подумываю завсти ребенка с этой целью.Посадить дите на крафт мечта или реальность? 
а мне не посрать на его зрение и развитие, поэтому рыбу он ловил всего несколько раз моим персом, по его настойчивой просьбе и недолго :)
я его наоборот от компа гоняю последнее время. в его возрасте за компом вообще не стоит больше 10 минут находится, а то дошло до того, что первое написанное самостоятельно слово у него было "памаги" в чате двара. после этого неделю на запрет компа получил.
|
|
|
VoLDeM [10]
|
16 Марта 2009 14:23:55
|
|
|
|
-Хмурый туч- в адрес ладох ничего плахого сказать не могу, скорее всего это все благодаря тебе и твоим замам... а остальные сами себя проявят с той или иной стороны рано или поздно
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
16 Марта 2009 14:25:16
|
|
|
|
VoLDeM
эээ... у меня нет замов =) у нас есть Вождь ;) а я ни разу не глава.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|