Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > великие и ужасные "теньки наследия"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

великие и ужасные "теньки наследия"

--Винни ПуХ-- [6] 
0
16 Марта 2009 07:33:50
06:55 Вы передали погонщику 5 серебра. Огромное животное мгновенно взмыло в воздух и через несколько секунд вы уже были на месте!
06:56 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .
06:56 Начался бой "Нападение на --Винни ПуХ--".
06:57 Окончен бой "Нападение на --Винни ПуХ--".
06:57 Вещи потеряли прочность: Рубаха палача (-1), Кольцо Карателя (-1), Наручи палача (-1), Серп (-1).
06:57 --Винни ПуХ-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на оБуБа.
07:00 » Лотос: Вы получили вещь Лотос.
07:00 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .
07:00 Начался бой "Нападение на --Винни ПуХ--".
07:00 Окончен бой "Нападение на --Винни ПуХ--".
07:00 Вещи потеряли прочность: Кольцо Карателя (-1), Жилет палача (-1), Наручи палача (-1), Маска палача (-1).
07:00 Получена травма Головы.
07:08 --Винни ПуХ-- » ангел я: 07:00 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .в вашем клане так принято?нападать без предупреждения,без просьбы уйти из локи?на форум что ли вынести?зачем беспредел разводить?
07:08 ангел я » --Винни ПуХ--: Автоответчик: кризис жанра..сижу себе в тишине,некого не вижу и не слышу
07:12 --Винни ПуХ-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на оБуБа.
07:16 --Винни ПуХ-- » ангел я: очень мило с вашей стороны прятаться за автоответчик
07:16 ангел я » --Винни ПуХ--: Автоответчик: кризис жанра..сижу себе в тишине,некого не вижу и не слышу
07:17 ангел я » --Винни ПуХ--: что хотел?
07:18 --Винни ПуХ-- » ангел я: я?да лотос хотел покосить...а дальше читайте выше
07:19 ангел я » --Винни ПуХ--: ну так коси,я причём?
07:19 --Винни ПуХ-- » ангел я: хорошо,повторю.07:00 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .в вашем клане так принято?нападать без предупреждения,без просьбы уйти из локи?на форум что ли вынести?зачем беспредел разводить
07:20 --Винни ПуХ-- » ангел я: или вы как глава не отвечаете за действия своих сокланов?
07:21 ангел я » --Винни ПуХ--: не думаю что нападение было просто так...это не противозаконно и является игровым моментом
07:21 ангел я » --Винни ПуХ--: а вы думаете за это вам спасибо скажут? 07:12 --Винни ПуХ-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на оБуБа.
07:21 ангел я » --Винни ПуХ--: 06:57 --Винни ПуХ-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на оБуБа.
07:22 --Винни ПуХ-- » ангел я: а вы думаете после чего я ее натравил?или мне сидеть сопли на кулак мотать?
07:23 ангел я » --Винни ПуХ--: а вы не рассматриваете тот факт,что вас могли просто заказать?
07:23 --Винни ПуХ-- » ангел я: у меня нету врагов )))
07:24 --Винни ПуХ-- » ангел я: а это просто тупое удаление конкурента из локи...ваш соклан с серпом косит там лотос
07:25 ангел я » --Винни ПуХ--: ему нельзя там косить?
07:26 --Винни ПуХ-- » ангел я: ему можно,и мне можно,так какого он нападает?
07:27 ангел я » --Винни ПуХ-- : так узнайте у него...

вот и весь разговор...если честно,впервые сталкиваюсь с таким.жду извинений от "героя"оБуБа.
за сим удаляюсь в лес зализывать травму головы
0
Dark Soul [6]  16 Марта 2009 12:03:16 #58
-Хмурый туч- Вы лучше знаете людей Каллисто и Крапива и как бы они поступили, но глава
"ангел я" явно общаться и решать такие вопросы не умеет. Найдите дипломата! :rolleyes:
0
Мистер Бес
16 Марта 2009 12:03:53 #59
Не проще ли всех этих обсуждений спросить самого Обубу? :confused:
0
Dark Soul [6]  16 Марта 2009 12:05:15 #60
Мистер Бес Сказали же, Обуба вычеслял автобота :lol:
0
Кудоист [7]  16 Марта 2009 12:06:35 #61
"Согласно законам мира Фэо, c 19.02.2009, оБуБа и ангел я являются законными супругами. Да будет Ваш брак долгим и счастливым!
~*Любви и Благополучия*~" Нашел у кого правды искать :lol: Надо к руководству Альнса было обращаться. А так Новосибирцев бить не хорошо, даже оБуБе :twisted:
0
Skilao [8]  16 Марта 2009 12:11:33 #62
No Fear писал(а):
--Винни ПуХ-- — а где тебя гоняли-то с локи, что-то я не заметил/всё внимательно прочитал/??? Скорее всего оБуБа просто вычисляли автобота…
А за Неуловимую мышь Атши / и не одна ведь была/ мало дал, надо было хорошо закатать в бинты…

Кхм, вычислял автобота... Наверное, такая причина даёт право нападать, а самое главное - отнимает право у жертвы защищаться?)) Альянсер проявил агрессию, а на адекватный этой агрессии ответ - бинты?)))

No Fear писал(а):
--Винни ПуХ-- некуда деть мышей?? Сходи на плато, чего на свою расу то кидать.
Вообще проблемы не вижу, разве что: тебе ведь тридцатник в этом году /если верить инфе/ а с умом проблемка-то… :lol:

Обубе некуда девать нападалки?))) И т.д., и т.п.

Особенно понравилась отмазка про водил. "Пациент был признан невменяемым и направлен на принудительное лечение"))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Mollott [9]  16 Марта 2009 12:12:50 #63
Совершенно нелепые отмазы, как ни крути :lol:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
-Хмурый туч- [11]  16 Марта 2009 12:14:35 #64
Dark Soul писал(а):
-Хмурый туч- Вы лучше знаете людей Каллисто и Крапива и как бы они поступили, но глава
"ангел я" явно общаться и решать такие вопросы не умеет. Найдите дипломата! :rolleyes:

если по сравнению с Вами, то безусловно лучше. но это не тяжело, т.к. любой разумный магмар знает их лучше Вас. кстати, Вам не кажется что это не моя и уж тем более на Ваша забота кто дипломат в этом клане?
ЗЫ займитесь делом, от сидения на форуме растет только одна репутация - балабола.
0
-Хмурый туч- [11]  16 Марта 2009 12:15:06 #65
Кудоист писал(а):
"Согласно законам мира Фэо, c 19.02.2009, оБуБа и ангел я являются законными супругами. Да будет Ваш брак долгим и счастливым!
~*Любви и Благополучия*~" Нашел у кого правды искать :lol: Надо к руководству Альнса было обращаться. А так Новосибирцев бить не хорошо, даже оБуБе :twisted:

ну хоть кто-то инфу открыл)))
0
-Хмурый туч- [11]  16 Марта 2009 12:19:07 #66
Skilao писал(а):
No Fear писал(а):
--Винни ПуХ-- — а где тебя гоняли-то с локи, что-то я не заметил/всё внимательно прочитал/??? Скорее всего оБуБа просто вычисляли автобота…
А за Неуловимую мышь Атши / и не одна ведь была/ мало дал, надо было хорошо закатать в бинты…

Кхм, вычислял автобота... Наверное, такая причина даёт право нападать, а самое главное - отнимает право у жертвы защищаться?)) Альянсер проявил агрессию, а на адекватный этой агрессии ответ - бинты?)))

не, не, не. не прав. никто ни у кого не отнимает) вопрос - цель какая? ну защитился и огреб тут же. значит не смог защитится, правильно? а заранее продумать этот вариант? может оценить силы и возможности? и взять в союзники кого-то?) главу основы? не? захотелось самому? ну а чего сейчас делать? правильно - жевать сопли и говорить какие все плохие. се ля ви.
0
Dark Soul [6]  16 Марта 2009 12:23:14 #67
-Хмурый туч- Причем тут Форум к "балаболу" ? Значение слова вообще другое!
Хам! :evil:
0
Kai Tracid [4]  16 Марта 2009 12:24:14 #68
Skilao
Альянсер проявил агрессию, а на адекватный этой агрессии ответ - бинты?)))

Ну и усе в ажуре, глаз за глаз - пока всё без глаз не останутся;=) PVP в действии;=)
0
No Fear [7]  16 Марта 2009 12:26:24 #69
Skilao хочу заметить, что отлов автоботов ваша работа/совместная с администрацией/, но игроки почему-то этим занимаются сами... Вот почему сами ???
А если в игре существует палач, нападалки и прочее значит это не запрещено правилами...

Я ни когда не был агрессивным и никого не гонял с лок... но с автоботами боролся, борюсь и буду бороться!!
0
Skilao [8]  16 Марта 2009 12:27:10 #70
-Хмурый туч-, ну вы б составили инструкцию что ли)))

Типа, "Кодекс жертвы"

1. Если на вас напал большой дядька, не сопротивляйтесь. Слейте ему как можно скорее, лечение травмы и починка пояса - это сущий пустяк.
2. Найдите Главу Клана. Если Глава не согласен с вами, пишите Главе Главы. Если совсем никто не встал на вашу сторону, пишите Го.
3. Напишите на форуме клана нападавшего, чтобы увидеть отпись "соклан был прав, вы в ЧС нашего клана, выход 50з".
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
-Хмурый туч- [11]  16 Марта 2009 12:27:45 #71
Dark Soul писал(а):
-Хмурый туч- Причем тут Форум к "балаболу" ? Значение слова вообще другое!
Хам! :evil:

1. м. и ж. Пустомеля, болтун или болтушка (разг. пренебр.). 2. ж. Погремушка, колокольчик (обл.). (с) Толковый словарь русского языка Ушакова.
помоги ему лучше материально, т.к. от переливаний на форуме из пустого в порожнее ему легче не станет ;)
Туч.
0
Skilao [8]  16 Марта 2009 12:29:30 #72
No Fear, позвольте нам самим своими проблемами заниматься, ок?))
Или давайте выдадим вам список ботов на недельку, сидите отлавливайте. И чтобы каждому по фиолету)))
Кто дал вам право определять бота не программными средствами и, более того, быть уверенными в своей непогрешимости?
‡)

0
xXxSVDxXx [10]  16 Марта 2009 12:29:58 #73
No Fear Доказательства того, что автор топа является автоботом...в студию...тут скорее всего неумение и нежелание конкурировать присутствует... :confused:
0
-lelush- [4]  16 Марта 2009 12:30:56 #74
А арсенального морока кинуть было нельзя?
И,какое право игроки имеют отлавливать ботов?-это работа администрации
0
Dark Soul [6]  16 Марта 2009 12:32:32 #75
-Хмурый туч- А когда аффтар писал топ он чего ждал? Что все ему скинутся на лечение травмы? Или здесь решат его проблему?
:rolleyes:
0
-Хмурый туч- [11]  16 Марта 2009 12:35:39 #76
Skilao
зачем этот кодекс? я говорю с точки зрения банальной житейской логики и любопытства. мне на самом деле любопытно, чем мотивируются действия, описанные мною в пункте 1 моего первого сообщения в этом топике. я просто видел результаты действий, описанных мною в пункте 2.

простой пример с реал. представь, что живешь в простом многоквартирном доме. идешь вечером домой, в подъезде молодежь пиво пьет, ты делаешь им замечание, тебя посылают, ты полюешь им натурально в лицо - ну одному, двоим, на сколько слюны хватит. что дальше?)))
а можно подняться спокойно домой, вызвать ппс и с их помощью разогнать молодежь.

ЗЫ ремарка для недалеких - ситуация не есть проекция ситуации с автором топика, а есть пример как можно по разному действовать в конфликтных ситуациях.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.