|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--Винни ПуХ-- [6]
|
|
|
|
16 Марта 2009 07:33:50
|
|
|
06:55 Вы передали погонщику 5 серебра. Огромное животное мгновенно взмыло в воздух и через несколько секунд вы уже были на месте!
06:56 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .
06:56 Начался бой "Нападение на --Винни ПуХ--".
06:57 Окончен бой "Нападение на --Винни ПуХ--".
06:57 Вещи потеряли прочность: Рубаха палача (-1), Кольцо Карателя (-1), Наручи палача (-1), Серп (-1).
06:57 --Винни ПуХ-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на оБуБа.
07:00 » Лотос: Вы получили вещь Лотос.
07:00 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .
07:00 Начался бой "Нападение на --Винни ПуХ--".
07:00 Окончен бой "Нападение на --Винни ПуХ--".
07:00 Вещи потеряли прочность: Кольцо Карателя (-1), Жилет палача (-1), Наручи палача (-1), Маска палача (-1).
07:00 Получена травма Головы.
07:08 --Винни ПуХ-- » ангел я: 07:00 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .в вашем клане так принято?нападать без предупреждения,без просьбы уйти из локи?на форум что ли вынести?зачем беспредел разводить?
07:08 ангел я » --Винни ПуХ--: Автоответчик: кризис жанра..сижу себе в тишине,некого не вижу и не слышу
07:12 --Винни ПуХ-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на оБуБа.
07:16 --Винни ПуХ-- » ангел я: очень мило с вашей стороны прятаться за автоответчик
07:16 ангел я » --Винни ПуХ--: Автоответчик: кризис жанра..сижу себе в тишине,некого не вижу и не слышу
07:17 ангел я » --Винни ПуХ--: что хотел?
07:18 --Винни ПуХ-- » ангел я: я?да лотос хотел покосить...а дальше читайте выше
07:19 ангел я » --Винни ПуХ--: ну так коси,я причём?
07:19 --Винни ПуХ-- » ангел я: хорошо,повторю.07:00 На Вас совершено нападение оБуБа [7] .в вашем клане так принято?нападать без предупреждения,без просьбы уйти из локи?на форум что ли вынести?зачем беспредел разводить
07:20 --Винни ПуХ-- » ангел я: или вы как глава не отвечаете за действия своих сокланов?
07:21 ангел я » --Винни ПуХ--: не думаю что нападение было просто так...это не противозаконно и является игровым моментом
07:21 ангел я » --Винни ПуХ--: а вы думаете за это вам спасибо скажут? 07:12 --Винни ПуХ-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на оБуБа.
07:21 ангел я » --Винни ПуХ--: 06:57 --Винни ПуХ-- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на оБуБа.
07:22 --Винни ПуХ-- » ангел я: а вы думаете после чего я ее натравил?или мне сидеть сопли на кулак мотать?
07:23 ангел я » --Винни ПуХ--: а вы не рассматриваете тот факт,что вас могли просто заказать?
07:23 --Винни ПуХ-- » ангел я: у меня нету врагов )))
07:24 --Винни ПуХ-- » ангел я: а это просто тупое удаление конкурента из локи...ваш соклан с серпом косит там лотос
07:25 ангел я » --Винни ПуХ--: ему нельзя там косить?
07:26 --Винни ПуХ-- » ангел я: ему можно,и мне можно,так какого он нападает?
07:27 ангел я » --Винни ПуХ-- : так узнайте у него...
вот и весь разговор...если честно,впервые сталкиваюсь с таким.жду извинений от "героя"оБуБа.
за сим удаляюсь в лес зализывать травму головы
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
17 Марта 2009 19:13:54
|
|
|
Gothis писал(а): -Хмурый туч-
мягко стелешь, да жестко спать
даже мысли не было. у меня не стоит задачи сделать кому-либо приятно в ущерб себе.
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
17 Марта 2009 19:15:22
|
|
|
|
Gothis
вот честно, не помню что за ситуация с тобой была, но читая тебя здесь и сейчас, я, в принципе, не удивлен, что ты обижена ;)
|
|
|
Gothis [9]
|
17 Марта 2009 19:34:59
|
|
|
|
-Хмурый туч- опять пытаешься подменить причину следствием
а я вот помню твои давние комменты, и если ты отказываешься "вспомнить" в связи с чем, то скорее всего, потому что удобнее забыть - и я признаю эту позицию вполне верной: зачем поднимать муть со дна?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
17 Марта 2009 19:40:41
|
|
|
|
Gothis
Надо опять видимо пообшаться лично))) Ждите, приду))))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Gothis [9]
|
17 Марта 2009 19:42:00
|
|
|
|
-Хмурый туч- ну вот видишь) за тебя вспомнили
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
17 Марта 2009 19:49:45
|
|
|
Gothis писал(а): -Хмурый туч- опять пытаешься подменить причину следствием
а я вот помню твои давние комменты, и если ты отказываешься "вспомнить" в связи с чем, то скорее всего, потому что удобнее забыть - и я признаю эту позицию вполне верной: зачем поднимать муть со дна?
еще раз - нет у меня по отношению к тебе никакой цели. хотя бы потому, что ты мне неинтересна. хотя бы стилем общения. и ситуацию я реально не помню. и не помню по той же причине - я забываю то, что мне неинтересно. я помню наизусть многие вещи из литературы, которые меня зацепили, я через полгода могу дословно процитировать то, что было на деловых переговорах, но я не буду помнить то, что мне неинтерсно. я вчера открыл наш внутренний топик чс, надеясь найти инфу по тебе. не нашел. но... я обратил внимание, что я его читаю как первый раз. отработали - забыл. зачем захламлять мозг ненужной инфой?
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
17 Марта 2009 19:51:15
|
|
|
Gothis писал(а): -Хмурый туч- ну вот видишь) за тебя вспомнили
ну значит Юре есть что вспомнить.
еще раз - если вы не смогли решить какую-то проблему, то может стоить поискать причину в себе? хотя проще обвинить кого-то, с этим не спорю.
|
|
|
f-16 [11]
|
17 Марта 2009 20:11:07
|
|
|
|
-Хмурый туч-
проще поставить автоответчик
проще побряцать оружием
а уж потом проще обвинить кого-то
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
АнгелМести [9]
|
17 Марта 2009 20:11:12
|
|
|
Прочитал почти все) весело.
Уважаемые крафтеры знаете зачем я качал палача?
Чтоб потом гонять вас с рыбы которую захочу ловить, и мне никто не мешал, а потом продать на ауке и заработать на этом деньжищи),
а если потом жаловаться главе будете выйду с клана и буду катать и требовать компенсацию)))
|
|
|
Gothis [9]
|
17 Марта 2009 20:14:31
|
|
|
|
-Хмурый туч- я зачастую многим даю право на ошибку, как и право реализовать это право, лишь потому, что и себе оставляю этот задел, нету безгрешных или святых в этом мире;
к сожалению, многим это видение мира неудобно, ведь насколько проще считать себя безупречным?
p.s. просьба не считать сказанное личным выпадом... вроде в видении мира у нас более-менее мысли совпадают, хотя могу и ошибаться... тогда расстроюсь, но не смертельно
|
|
|
Gothis [9]
|
17 Марта 2009 20:17:44
|
|
|
|
АнгелМести
честно сказано, за это можно уважать "дриньк"
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
17 Марта 2009 20:23:08
|
|
|
f-16 писал(а): -Хмурый туч-
проще поставить автоответчик
проще побряцать оружием
а уж потом проще обвинить кого-то
канешн проще. а еще проще понабрать толпу малолеток матерящихся и и обижаться.
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
17 Марта 2009 20:27:04
|
|
|
Gothis писал(а): -Хмурый туч- я зачастую многим даю право на ошибку, как и право реализовать это право, лишь потому, что и себе оставляю этот задел, нету безгрешных или святых в этом мире;
к сожалению, многим это видение мира неудобно, ведь насколько проще считать себя безупречным?
на самом деле все проще. ты зря перетаскиваешь сюда понятия из реала. здесь свои правила - более примитивные и гротескные. от этого и проблемы.
ну вот так где-то.
|
|
|
f-16 [11]
|
17 Марта 2009 20:27:52
|
|
|
|
-Хмурый туч-
в детскии игры играют в основном дети ...
а по теме могу еще пример тебе привести и надеюсь ты уже поймешь что автор прав
гурральдий корр , два клана расписали его по минутам , это как называеться ?
а) им плевать на остальных
б) им не наплевать на остальных
в) на кого бы еще плюнуть
|
|
|
Всевидящий [3]
|
17 Марта 2009 20:30:26
|
|
|
Гы теперь гопники и в игре появились и вроде все топ кланы магмарии уже занялись "вымоганием телефонов" но уже в игре и не телефонов кто меня понял маладса
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
17 Марта 2009 20:31:26
|
|
|
|
f-16
дети играют. ты их собрал. считай ты папа им ;)
а по примеру... ну отбери у них?
я не бью корра и не парюсь.
не их вина, что игра условно-бесплатная и провоцирует конфликты.
выбирай.
|
|
|
Gothis [9]
|
17 Марта 2009 20:37:13
|
|
|
|
-Хмурый туч- я живу в реальном мире, и по ту сторону монитора со мной говорит, соглашается, оскорбляет, уважает, ненавидит, не понимает, соперничает, подавляет, унижает, обижает, любит... реальный человек, а не нарисованная картинка
а гротескность этого мира я принимаю
|
|
|
f-16 [11]
|
17 Марта 2009 20:40:35
|
|
|
|
-Хмурый туч-
суть не в том кому корр нужен , а в том что с помощью "грубой силой" всех магмар лишили квестого моба ,в замен не дав ничего , скажешь игровой момент ? а я скажу так - нагнули всех магмар и прогнали с локи как и автора , поэтому не решат главы в пользу автора ,а наоборот спровацируют на мат,оскорбления и тд и тп , чтоб еще раз нагнуть ...
|
|
|
f-16 [11]
|
17 Марта 2009 21:02:35
|
|
|
|
-Хмурый туч-
и по подробней на счет того на что или на кого я могу обижаться ? или это просто к слову ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|