Го Занар писал(а):
Пришло время заняться талаарами!
Есть простое предложение - запрет нападения в текущие бои.
Возможно, что-то не учел, но договоры должно исключить.
В ближайшей перспективе система талааров будет изменена полностью.
Ничего менять не нужно! Залы работают!
Над чем нужно поработать, так это над очередью! Я, например, не понимаю надписи: Количество игроков в очереди перед вами: 58

Почему из этих 58 не было сформировано 58:9=6 полей битв? Максимально в очереди должно стоять 8 игроков, а как только подал заявку 9-й должно приходить >>СЮДА<< Вот это реально поможет, тем кто действительно ходит на ПБ полностью подготовленным, их обкаст не будет тупо сгорать в простоях.
Теперь о разговорах по Скайпу! Если перс пришел в Таллаары голым, то тут все зависит только от его удачи, ни скайп, ни ася, ни даже смс-ки по мобильнику ему не помогут ))). Если же игрок потратил 10з на обкаст и 200 на шапку МО, то ему собственно эти же средства связи также не нужны, он итак будет выносить слабейших, и только полное невезение закинет к нему в бой на стороне противника еще 2-3 игроков...но это судьба... в этом и кайф Таллаар!!!
Сколько раз я был готов разбить клаву только за то, что в практически выигрышном бою Рэндом закидывал против меня противника-двух, или как радовался, когда все происходило с точностью до наоборот.
Ребят, в Таллаарах, как в жизни, выигрывает везучий, а не тот кто самый сильный... Предлагаю не менять это! В этом и есть прелесть этого инстанса. Здесь, как ни где работает теория вероятности)) Для исключения элементов случайности предлагаю ходить в другие инсты: арена, храм, пещера.
Таллары - инст, который позволяет тем, кто не смог прокачать доблу на более низких уровнях, не забить на игру, приободриться и играть снова и снова... Таллаары - это их свет в конце тоннеля... не гасите его!
Го, не нужно ничего менять в Талларах! Лучшее - враг хорошего, говорили древние. Там все работает! (я один сжигаю там по 50-100з еженедельно!!!)) Сократите время очереди и все вообще будет идеально! А договорняки по скайпу?..ну, не знаю..я ими не пользовался и мне они никогда не мешали побеждать, когда я знаю, что я на самом деле силен!