Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дисбаланс при Великих Битвах или Плач магмара был услышан
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Дисбаланс при Великих Битвах или Плач магмара был услышан

Князь Нави [13] 
0
21 Февраля 2009 01:39:17
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=404590165
1. Я прошу организаторов объяснить, как в таком бою система считала перевес Магмаров а Люди немогли зайти на помошь? (причём за сегодняшний день таких боёв набралось 3-4-ре только с моим участием, указатель просто зависает на "тотальном" перевесе у Людей и всё).
2. Если Вы смогли ввести систему учёта и органичения по уровням то по логике следует сделать и органичения по званиям и их учёт ибо 1 герой или вершитель это не то же самое что 2 Элитника или чемпиона (в указанном бое как мы видим было не только уровневое но и значительное качественное превосходство на стороне Магмаров). Я считаю что нужно ввести опознователь званий..потому что один магистр 12 левела легко валит двух воинов 12 левела, неговорю уже про 11
3. Почему неработает заявленный изначально принцип "великих битв" я конечно понимаю что его подкрутили в пользу Магмар но не до такой же степени.. Обсолютно очевидно что магмары изначально качественно более прокаченные персонажи (по вполне очевидным причинам на которых мы не будем остаавливатся здесь об этом уже много было написано) у большинства людей возможности прокачки нонстопом небыло но численный перевес хай левелов оставлял за людьми определённое приемущество.
4. Если Вами Было принято решение о обязательном РАВЕНСТВЕ сил в каждой битве и принцип перевеса отменён то опять же введите учёт званий участников.
Искренне надеюсь, что это лишь один из этапов в доработке "Великих битв" и Вы сделаете НЕОБХОДИМЫЕ доработки с той же оперативностью как отозвались на "плач магмара" хотя если чесно объективных причин в изминении той системы боёв что была изначально небло.
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
Князь Нави [13]  21 Февраля 2009 14:57:21 #134
-Goacasper-
Лично для меня и так всё комфортно я за бой получаю Достаточно Доблы даже если проигрываем.. вообщем читай и делай реальные предложения иначе на самом деле скоро Великие Битвы умрут, а идея хорошая жаль если её похоронят "накрутки" и недоработки.
0
Бил-Прихлоп
21 Февраля 2009 14:59:15 #135
Zigua Pormazon

+500)))) :lol: :lol: :lol:
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Князь Нави [13]  21 Февраля 2009 15:00:53 #136
Zigua Pormazon :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Бил-Прихлоп
21 Февраля 2009 15:02:54 #137
Есть предложение, закляпиьт Зигу!! Кто за?????)))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Iskatel Istini [7]  21 Февраля 2009 15:33:50 #138
Присутствующие магмары говорят сейчас о нытье.
А что было, когда ещё не сделали запрет захода при перевесе в 2 мага?
Правильно! Магмары ныли, что 10 людских магов выносят 5-7 магмарских и ещё пачку 10 и ниже уровней.
Магов (персов с магией) по обе стороны сейчас более, чем достаточно, чтобы снять запрет на вход в бой за сторону, у которой 2+ мага, при условии допустимости по весовому соотношению, конечно же.
Ибо пригнать ещё одного мага в бой за пару минут способны и та, и другая сторона.

Ах да, продолжайте строить магмаров палачами ;) И почаще, почаще)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Skylight [12]  21 Февраля 2009 16:18:45 #139
хочу передать слова благодарности Го-Спасибо!!! Сам в бои уже не заходишь,но то что ты сделал со счетчиком сделало это излишним..........

Пока нас будут считать даунами-магмары можете дратся между собой.........
0
РеГа [8]  21 Февраля 2009 18:55:07 #140
Zigua Pormazon

:lol:
Мамонт, не стиль боя- это стиль жизни...
0
HellioN [11]  21 Февраля 2009 19:11:30 #141
Skylight вы не плохо в таларах между собой) посмотри бои 11 уровней там полный кач во всю :lol:
0
Древний эльф [10]  21 Февраля 2009 19:59:34 #142
повторюсь... магмаров меньше. им проще прокачаться. это объективно. людей больше, и в контексте данных изменений это скорее минус чем плюс.

вариант 1 - это так и задумано, типа талаары людям - магмарам великие, все по-честному.
вариант 2 - готовят благодатную почву для клан войн... думаю у нас ЧС будет наполняться опережающщими темпами.
вариант 3 - вариант неокончательный, будет коректироваться.

тактика у магмаров отработаная. если в он лайне нету билли и остальных вершителей, люди иногда берут битвы. когда расчет 10х12 либо 20х22 то перевес в 2-х или 3-х вершителей делает свое дело. даже с учетом Нави и с учетом того что все люди при медалях.

в общем надо вешать в граммах, то есть поточнее...
0
CONANofCimmeria [8]  21 Февраля 2009 20:06:12 #143
а какая буква пропущена в последнем слове у аффтара?)))

100 пудов "е"...а 1й после "точки" должна была быть - "з" и вместо 2й "е" - "а".тогда искомая буква - лишняя...не - гоню...всёже - "е" нужна как не крути )))))))))
магмары (особенно качки) довольны - что и требовалось. хотя очки за уровень (для полной красоты картины) - должны учитывать звания.))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
маг-герой [7]  21 Февраля 2009 20:16:55 #144
повторюсь... магмаров меньше. им проще прокачаться. это объективно. людей больше, и в контексте данных изменений это скорее минус чем плюс.

редкостная бредятина.
даже комментить лень
0
Шмяпок [8]  21 Февраля 2009 20:18:37 #145
маг-герой писал(а):

редкостная бредятина.
даже комментить лень

и все же прокоментировал=) :wink:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
schumacher1992
21 Февраля 2009 20:22:37 #146
Князь Нави самый содержательный топик из всех ,что я читал по делу всё... до 5страницы.Дальше тоже самое другими словами.

ЗЫ: и это слово то поправь неудобно всё таки. опечатка но ТАКАЯ... :lol: ща как зига тя кляпнет :wink:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
маг-герой [7]  21 Февраля 2009 20:27:17 #147
Шмяпок
низя оставить неопытных игроков в заблуждении ... некоторые пиар и бредятину могут воспринять за чистую монету в силу неопытности
а так - зерна сомнения посеяны, кто захочет - разберется, задаст вопросы, получит ответы ...
:wink:
0
Темный властелин [11]  21 Февраля 2009 20:41:00 #148
согласен с тем, что нужна доработка по званиям, только после этого все начнут ныть(а скорее всего магмары) что нужна доработка по уровням... вобщем тут есть где и что дорабатывать=))
0
Горячая Штучка [10]  21 Февраля 2009 20:44:50 #149
Zigua Pormazon

:biggrin: :biggrin:

а по теме , людей 2 , больше в бою ... в чем проблема то? ))) вот такой и должен быть баланс , а не 10ть на одного .
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Эленика [11]  21 Февраля 2009 21:21:43 #150
Бил-Прихлоп писал(а):
Есть предложение, закляпиьт Зигу!! Кто за?????)))

21:21 Вы наложили проклятие молчания на игрока Zigua Pormazon [11] длительностью 15мин. :rolleyes:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Zigua Pormazon [11]  21 Февраля 2009 21:32:21 #151
Вы не можете говорить, т.к. на Вас наложено проклятие молчания!

:eek:
0
VALAR [10]  21 Февраля 2009 21:37:00 #152
Zigua Pormazon Эленика
:podozr:
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.