Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дисбаланс при Великих Битвах или Плач магмара был услышан
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Дисбаланс при Великих Битвах или Плач магмара был услышан

Князь Нави [13] 
0
21 Февраля 2009 01:39:17
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=404590165
1. Я прошу организаторов объяснить, как в таком бою система считала перевес Магмаров а Люди немогли зайти на помошь? (причём за сегодняшний день таких боёв набралось 3-4-ре только с моим участием, указатель просто зависает на "тотальном" перевесе у Людей и всё).
2. Если Вы смогли ввести систему учёта и органичения по уровням то по логике следует сделать и органичения по званиям и их учёт ибо 1 герой или вершитель это не то же самое что 2 Элитника или чемпиона (в указанном бое как мы видим было не только уровневое но и значительное качественное превосходство на стороне Магмаров). Я считаю что нужно ввести опознователь званий..потому что один магистр 12 левела легко валит двух воинов 12 левела, неговорю уже про 11
3. Почему неработает заявленный изначально принцип "великих битв" я конечно понимаю что его подкрутили в пользу Магмар но не до такой же степени.. Обсолютно очевидно что магмары изначально качественно более прокаченные персонажи (по вполне очевидным причинам на которых мы не будем остаавливатся здесь об этом уже много было написано) у большинства людей возможности прокачки нонстопом небыло но численный перевес хай левелов оставлял за людьми определённое приемущество.
4. Если Вами Было принято решение о обязательном РАВЕНСТВЕ сил в каждой битве и принцип перевеса отменён то опять же введите учёт званий участников.
Искренне надеюсь, что это лишь один из этапов в доработке "Великих битв" и Вы сделаете НЕОБХОДИМЫЕ доработки с той же оперативностью как отозвались на "плач магмара" хотя если чесно объективных причин в изминении той системы боёв что была изначально небло.
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
Colonel_D [11]  21 Февраля 2009 05:39:10 #115
Князь Нави 15 магмаров против 17 людей (9-10 не считаем) В чем проблема? Надо было бы, чтобы еще 10 людей зашло?
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
traxx [10]  21 Февраля 2009 05:42:10 #116
что-то мне это напоминает вопрос с разделением ПБ по званиям... :lol:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Colonel_D [11]  21 Февраля 2009 05:49:36 #117
И вообще можно дойти до абсурда...Сделать отдельно ПВПдля костоломов отдельно, для танков, для уворотов..А что? Есть же треугольник. Почему меня должен убивать уворот в зелени, а у меня нет шансов, потому как магия моя бессильна, а физой из 10 ударов 8 в молоко?? Опять же, разделим неэлитных-элиту-героев. Что им вместе-то воевать???
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
-Cest moi- [11]  21 Февраля 2009 07:18:19 #118
Возможно боян ... просто выскажу что думаю

Любое ПВП если его организовывать на победу рассчитано на сильных игроков ...
люди у вас достаточное количество не менее прокаченных ... а в скором времени будет еще больше

это в бяке сильными были те кто вложил много ... тут сильны те кто прокачался ...

будет организованное ПВП для прокаченных ... мало но все ж будет ПВП для менее прокаченных ... и коль раскаченные будут в ПВП ... идите качаться появилось больше шансов не налететь на героев+
0
-Goacasper-
21 Февраля 2009 07:44:48 #119
Князь Нави

Ты лучше скажи какие персонажи у магмар более качественные, чем твой: :biggrin:
0
Colonel_D [11]  21 Февраля 2009 08:24:27 #120
-Goacasper- Думаю, он и 3х 11х вынесет...:) Да нытье очередное...Надо, чтобы на 1 мага нападало по 3-4 пипла (как это обычно и бывает)...Тогда нормально..А наоборот - плохо..
Полкан 13 лвла не чем не отличается от элиты 13 го лвла, так же как и мастер 14 го от не мастера 14 го. С какого перепугу они будут весить больше чем аналог со званием элита?
0
-Goacasper-
21 Февраля 2009 08:45:48 #121
Colonel_D

угу, и когда счетчик в их сторону работал - это вызывало у людей дикое злорадство
0
озо [11]  21 Февраля 2009 09:14:45 #122
Все в один голос говорят о разнице 11+ уровней и их званий. А ведь никто и слова не сказал что в одной группе 6-10лвл. А ведь один 10 лвл будет некоторых 6 лвл убивать с одного удара.

Всегда есть и будут обобщения. Специально сделали минимальный перевес допустимый в бою, чтобы начал ходить народ на общие территории, но надо думать всегда стоит заходить в бой или нет.

Например 11 лвл заходит в бой - а с другой стороны в эти ворота заходит 13 или 14 лвл, так спрашивается кому такая помощь нужна?

Всем надо учиться думать, тогда и выигрывать будет проще. :biggrin:
0
Paladin 13 [7]  21 Февраля 2009 09:57:38 #123
До нововведения хумы вы писали "А что в магмарии не наберется 500 сильных воинов", теперь, когда возможность значительного перевеса исчезла, а 11 уровней у вас больше и перевес в битвах однозначно на вашей стороне был, вы начали ныть о том, что перевес мал, получается что, вы все время выигрывали числом и не приучены выигрывать качеством, тогда УЧИТЕСЬ.
0
Лафает [7]  21 Февраля 2009 11:13:55 #124
Князь Нави ну да ...как вы тупо кол-вом давили и выигрывали никто против ничего не имел , а теперь все наоборот. :lol: :smile: :biggrin:
0
Гость
21 Февраля 2009 11:19:38 #125
гы..слили один раз из 10 магмарам и уже нытье погнало. Все нормально, заинтересуйти их..
0
Куда я попал [10]  21 Февраля 2009 11:30:47 #126
Князь Нави

будет ли разделение на пб по званиям - ответ "а зачем мы качались, чтоб перед мясом было преимущество"

нет чтоб создать топ - Почему я убиваю всех кто не в синьке несмотря на треуголку)

traxx
очень напоминает
0
ЭльдарБек [11]  21 Февраля 2009 11:43:49 #127
Люди читать разучились...
Либо читают только первый пост...
Перечитайте мои сообщения и поймёте может смысл топика.
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
corvuscorax [7]  21 Февраля 2009 11:45:54 #128
Звания, наверное, не обязательно учитывать, но уровневые градации должны быть однозначно :exclaim:
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
СЛОНЫШКО [12]  21 Февраля 2009 11:55:12 #129
Пещеры на 11-12 выиграли по делу ,мои Поздравления) просто люди или не ожидали сопротивления ( вообще непонятно что ожидали) многие сразу ныть начали -привычная тактика?)) кто то совсем не заряжен на битву был ,что весьма обидно) надеюсь следующий инст не заставит себя ждать(хотя б раз в недельку)
по поводу великих битв ,да конечно был б интереснее учитывать удельный вес каждого перса индивидуально, ну не тянет Билл или Князь по соотношению с другими индивидуами и ежу понятно,как сделать -дело администрации а наше право попросить коль будет такая возможность улучшить ситуацию..)может просто присвоить коэфициент каждому персу по его уровню и все) учитывая не только уровень перса но и звние?
хотя мне и так нравиться хоть етсь реальные битвы..
а хочешь быть лучше- бейся только с лучшими) :biggrin:
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
Zigua Pormazon [11]  21 Февраля 2009 11:58:58 #130
а какая буква пропущена в последнем слове у аффтара?)))
0
СЛОНЫШКО [12]  21 Февраля 2009 12:00:29 #131
:biggrin:
учите русский -хороший язык)
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
ArchFalcon [9]  21 Февраля 2009 13:43:28 #132
Zigua Pormazon
:lol:
0
Князь Нави [13]  21 Февраля 2009 14:54:58 #133
Colonel_D-Goacasper-
Спорить не буду читайте Топ от начала и мою переписку с Шарпом я кажется свою позицию и Свои Педложения высказал ясно
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.