|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Дисбаланс при Великих Битвах или Плач магмара был услышан |
|
|
Князь Нави [13]
|
|
|
21 Февраля 2009 01:39:17
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=404590165
1. Я прошу организаторов объяснить, как в таком бою система считала перевес Магмаров а Люди немогли зайти на помошь? (причём за сегодняшний день таких боёв набралось 3-4-ре только с моим участием, указатель просто зависает на "тотальном" перевесе у Людей и всё).
2. Если Вы смогли ввести систему учёта и органичения по уровням то по логике следует сделать и органичения по званиям и их учёт ибо 1 герой или вершитель это не то же самое что 2 Элитника или чемпиона (в указанном бое как мы видим было не только уровневое но и значительное качественное превосходство на стороне Магмаров). Я считаю что нужно ввести опознователь званий..потому что один магистр 12 левела легко валит двух воинов 12 левела, неговорю уже про 11
3. Почему неработает заявленный изначально принцип "великих битв" я конечно понимаю что его подкрутили в пользу Магмар но не до такой же степени.. Обсолютно очевидно что магмары изначально качественно более прокаченные персонажи (по вполне очевидным причинам на которых мы не будем остаавливатся здесь об этом уже много было написано) у большинства людей возможности прокачки нонстопом небыло но численный перевес хай левелов оставлял за людьми определённое приемущество.
4. Если Вами Было принято решение о обязательном РАВЕНСТВЕ сил в каждой битве и принцип перевеса отменён то опять же введите учёт званий участников.
Искренне надеюсь, что это лишь один из этапов в доработке "Великих битв" и Вы сделаете НЕОБХОДИМЫЕ доработки с той же оперативностью как отозвались на "плач магмара" хотя если чесно объективных причин в изминении той системы боёв что была изначально небло.
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
|
|
|
Фелька [12]
|
21 Февраля 2009 04:00:43
|
|
|
ЭльдарБек
Эльдар, я далеко не супер пупер прокаченный игрок, но я НЕ позволю себе зайти в бой с травмой, геенкой, под синим гигом. У нас в бои заходить стараются так, чтобы принести пользу, а не для галочки и очень часто даже маг воин у нас в боях может принести больше пользы чем маг гладик под синим гигом и с травмой.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
sharp1985 [12]
|
21 Февраля 2009 04:01:07
|
|
|
ЭльдарБек
Да нет такого давно, сейчас политика как раз направленна в обратную сторону, не кровавит уже давно никто не кого(ну за редкими исключениями, искл. личного характера)
|
|
|
ЭльдарБек [11]
|
21 Февраля 2009 04:01:25
|
|
|
Alex_weider
Делать более сложную систему оценки качества персонажей.
Не так как сейчас.
Реально нельзя приравнивать 11 не элитку и 13 вершителя. Ну не равные они ни разу. ;о))
11 же к 10ке не приравнивают. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
sharp1985 [12]
|
21 Февраля 2009 04:02:40
|
|
|
ЭльдарБек
Я написал князю и тебе напишу, придумай эту систему, все тока рады будут
|
|
|
sharp1985 [12]
|
21 Февраля 2009 04:03:06
|
|
|
ЭльдарБек
Нельзя угодить и той и другой стороне всегда будут недовольные
|
|
|
Фелька [12]
|
21 Февраля 2009 04:03:14
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): Фелька
Для примера. У нас в клане запрещены нападения на рассу людей, за исключением ЧС. Не думаю, что заход в бой это повод занесения персонажа в ЧС клана.
Вы же к своей рассе относитесь по другому. Вы спокойно можете их кровавить, если вам что-то не нравится. Степень убеждения однако такая. ;о))
Я не про тебя лично, а про ситуацию в целом. ;о))
Если тебя или твоего соклана обматерит хуман, не уверена что ты подаришь ему подарок в инфу за 3 голды, ты его внесешь в черный список и сделаешь все, чтобы он забыл как открывается клиент легенды. Я нападаю только на тех магмаров, которые ведут себя по хамски, наверное поэтому я взяла палача одна из первых, а все еще ставлю нубские травмы ))
|
|
|
ЭльдарБек [11]
|
21 Февраля 2009 04:03:23
|
|
|
Фелька
Ты умничка!
Но у людей не умничек гораздо больше! ;о))) Чего с ними делать? Ограничивать им игровые возможности? Угрожать? ;о))
sharp1985
Конечно нет. ;о)) И Фелька не призналась, что кровавила нубов после великой. ;о)))))))
|
|
|
Фелька [12]
|
21 Февраля 2009 04:04:25
|
|
|
ЭльдарБек
Знаешь, я вот лично не могла даже представить себе, что кровожадный Бил, будет так обходчиво общаться с малышами...мне такое даже в самом добром сне не могло присниться...А ведь он общается
|
|
|
Фелька [12]
|
21 Февраля 2009 04:05:09
|
|
|
ЭльдарБек писал(а):
sharp1985
Конечно нет. ;о)) И Фелька не призналась, что кровавила нубов после великой. ;о)))))))
Прочти за что я кровавила...читай весь пост что ли )))
|
|
|
ЭльдарБек [11]
|
21 Февраля 2009 04:05:10
|
|
|
Фелька
Сонц. Ну если оскорбления с пустого места, то тут вопросов нет. Но если они спровоцированы, то это уже другой разговор. ;о))
Думаю, если разобрать все оскорбления в том бою, то почти уверен в том, что многие были именно спровоцированы угрозами и чем-либо подобным. ;о))
|
|
|
sharp1985 [12]
|
21 Февраля 2009 04:05:14
|
|
|
ЭльдарБек
А в чем проблема ограничить то я не пойму? напишите им ребята мол так и так вы подводите нашу рассу, хотите получать доблесть кастайтесь и вперед, или ты хочешь чтоб админы открыли путь тем кто не тратя денег будет получать доблу? такого не будет в подобных проэктах
|
|
|
sharp1985 [12]
|
21 Февраля 2009 04:06:26
|
|
|
Фелька
Да я о тебе не говорю, я когда был один тож творил че хотел, но сейчас я член альянса и подиняюсь той политике которой он ведет и не кого не кровавлю))
П.С.
даж в крепость не хожу((
|
|
|
ЭльдарБек [11]
|
21 Февраля 2009 04:06:30
|
|
|
Фелька писал(а): ЭльдарБек
Знаешь, я вот лично не могла даже представить себе, что кровожадный Бил, будет так обходчиво общаться с малышами...мне такое даже в самом добром сне не могло присниться...А ведь он общается 
А я вообще никогда не разделял людей на малышей и не малышей. ;о))
Все люди одинаковые.. Иногда этот малыш тебе и в отцы годится! ;о))
Поэтому ты меня немного удивляешь такими рассуждениями! ;о)))
|
|
|
Фелька [12]
|
21 Февраля 2009 04:06:33
|
|
|
ЭльдарБек
Я не угрожаю игрокам, я добрая почти всегда...но когда пишешь в приват - "ну зачем ты зашел??? А в ответ: иди ВЦ, хочу и захожу и ты никто чтоб мне указывать", приходится объяснять иначе.
|
|
|
Фелька [12]
|
21 Февраля 2009 04:07:23
|
|
|
ЭльдарБек
малыш я имею ввиду не возраст...а уровень перса...
|
|
|
ЭльдарБек [11]
|
21 Февраля 2009 04:08:14
|
|
|
sharp1985
Игра должна быть интересна для всех, а не только для тех кто бухает денег в неё. Именно не денежный социум и поддерживает интерес в игре. Создаёт массовки! ;о))
В другом проекте уже проходили это. Убили игру массовке, игра умерла...
|
|
|
sharp1985 [12]
|
21 Февраля 2009 04:09:45
|
|
|
ЭльдарБек
Согласен полностью с тобой, и очень хотел чтоб так было, в этой игре админы стараюсться делать все возможное, но согласись что они тоже должны кушать, ведь это как не крути все же коммерческий проэкт, и доблесь это главный их заработок, не могут они пустить туда халяву
|
|
|
Фелька [12]
|
21 Февраля 2009 04:09:57
|
|
|
ЭльдарБек
ты лукавишь )) скажи проще: Ребят, мне удобнее в таких боях или на турнирах бить ваших неподготовленных персов, чем обкастованных ))) так как у меня сейчас сложилось именно такое впечатление о твоих мыслях )))
|
|
|
ЭльдарБек [11]
|
21 Февраля 2009 04:10:29
|
|
|
Фелька
Я понял, что ты имеешь в виду. ;о))
Но ты не поняла меня. ;о))
Я тебе говорю, что какая разница какого уровня перс? Все люди сидящие за персами одинаковые.
Поэтому говорить, что даже он стал говорить с нубами не красит его, а наоборот. ;о)))
Для меня перс 13й вершитель ничем не лучше перса 3го уровня, т.к. человек за 3м может быть гораздо умнее того, кто за 13м. ;о))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|