Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дисбаланс при Великих Битвах или Плач магмара был услышан
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Дисбаланс при Великих Битвах или Плач магмара был услышан

Князь Нави [13] 
0
21 Февраля 2009 01:39:17
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=404590165
1. Я прошу организаторов объяснить, как в таком бою система считала перевес Магмаров а Люди немогли зайти на помошь? (причём за сегодняшний день таких боёв набралось 3-4-ре только с моим участием, указатель просто зависает на "тотальном" перевесе у Людей и всё).
2. Если Вы смогли ввести систему учёта и органичения по уровням то по логике следует сделать и органичения по званиям и их учёт ибо 1 герой или вершитель это не то же самое что 2 Элитника или чемпиона (в указанном бое как мы видим было не только уровневое но и значительное качественное превосходство на стороне Магмаров). Я считаю что нужно ввести опознователь званий..потому что один магистр 12 левела легко валит двух воинов 12 левела, неговорю уже про 11
3. Почему неработает заявленный изначально принцип "великих битв" я конечно понимаю что его подкрутили в пользу Магмар но не до такой же степени.. Обсолютно очевидно что магмары изначально качественно более прокаченные персонажи (по вполне очевидным причинам на которых мы не будем остаавливатся здесь об этом уже много было написано) у большинства людей возможности прокачки нонстопом небыло но численный перевес хай левелов оставлял за людьми определённое приемущество.
4. Если Вами Было принято решение о обязательном РАВЕНСТВЕ сил в каждой битве и принцип перевеса отменён то опять же введите учёт званий участников.
Искренне надеюсь, что это лишь один из этапов в доработке "Великих битв" и Вы сделаете НЕОБХОДИМЫЕ доработки с той же оперативностью как отозвались на "плач магмара" хотя если чесно объективных причин в изминении той системы боёв что была изначально небло.
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
Князь Нави [13]  25 Февраля 2009 09:32:19 #248
Colonel_D
Прочитай пожалуйста всё что было написано Выше.
Чуток повторюсь:
1. Я предложил создать систему в которой граматная сбалансировка сил сражающихся команд позволит участвовать в таких битвах ВСЕМ от неэлитника до вершителя и при этом сохраняя результат непредсказуемым.
2. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ превращения Великих битв в "междусобойчик" топ кланов ибо как мне кажется они не для этого были придуманы (сегодняшняя система как раз к такому результату в конце концов и приведёт).
Так что давай думать вместе.
0
Князь Нави [13]  25 Февраля 2009 09:37:38 #249
маг-герой
Вот ИМЕННО об этом я и говорю. Если же провести сбалансировку системы то можно добиться такой ситуации при которой Великие Битвы будут интересны ВСЕМ уровневым группам и каждому Бойцу от простого Война до "упакованного" Элитника, что значительно оживит Игру.
0
Вампир молодой [12]  25 Февраля 2009 09:51:01 #250
Ух ты что творят )
Система которая сейчас хороша только для вершителей и иже с ними!если ввести доп систему оценки по званию есть свои + и - !
а по теме что человеку хорошо то магру смерть! и наоборот !
Балансируй не балансируй всеравно получишь =знак бесконечности!
Пробовать можно и нужно !
Всеми руками за продолжение развития великих битв !
а там посмотрим )
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
HellioN [11]  25 Февраля 2009 10:30:59 #251
Вампир молодой ну стакими залами как сейчас то и смотреть) нечего вся бригада будет вершителями :lol:
0
Вампир молодой [12]  25 Февраля 2009 11:16:09 #252
HellioN писал(а):
Вампир молодой ну стакими залами как сейчас то и смотреть) нечего вся бригада будет вершителями :lol:

ну тема топа не про залы )
а по тому что вся бригада да в вершители) твои слова да Го в уши :wink:
Все забрать и поделить!
Тут денег не заработаешь , да и детей не пристроишь!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
хХхУЗУРПАТОРхХх [11]  25 Февраля 2009 11:38:53 #253
По теме топа полностью согласен, началали тему с великими битвами, так доводите до конца...вопрос о званиях помимо уровней, влияющих на перевес в самой битве, поднимался с самого начала появления этих самых битв!!!!

Хотя если только введение великих битв - это решение вопроса о численности магмар, путем уменьшения численности людей из-за возникающих конфликтов в этих самых битвах...тогда все вполне понятно !!!!
0
хозяин чучи [13]  25 Февраля 2009 14:38:56 #254
Князь Нави

я против любого разделения как то по званиям уровням или как либо еще.
я не буду против того что за бои отменят доблесть.
просто в сегодняшней ситуации у меня проснулся интерес к игре... я каждый день из 30 боев выигрывал 1-2 раза при чем проигрывал персонажам которых раз на раз сложил бы без затрат совсем....
а эти персонажи глумились на форуме и говорили о ущербности магмар. теперь же у меня есть реальная возможность сражаться зная что меня не тупо задавят массой а ПОБЕДЯТ в нормальном бою.
посмотри сам.... если бы все оставалось как было недавно то за магмаров не останльсь бы никого.... люди уходят из за того что играть без побед неинтересно а победить магмарам до недавнего времени было невозможно.
если честно я не очень понимаю почему ты против зачисток и объяснений младшим уровням смысла великих битв..... это бы решило проблему...
свой своему - поневоле брат.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.