Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дисбаланс при Великих Битвах или Плач магмара был услышан
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Дисбаланс при Великих Битвах или Плач магмара был услышан

Князь Нави [13] 
0
21 Февраля 2009 01:39:17
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=404590165
1. Я прошу организаторов объяснить, как в таком бою система считала перевес Магмаров а Люди немогли зайти на помошь? (причём за сегодняшний день таких боёв набралось 3-4-ре только с моим участием, указатель просто зависает на "тотальном" перевесе у Людей и всё).
2. Если Вы смогли ввести систему учёта и органичения по уровням то по логике следует сделать и органичения по званиям и их учёт ибо 1 герой или вершитель это не то же самое что 2 Элитника или чемпиона (в указанном бое как мы видим было не только уровневое но и значительное качественное превосходство на стороне Магмаров). Я считаю что нужно ввести опознователь званий..потому что один магистр 12 левела легко валит двух воинов 12 левела, неговорю уже про 11
3. Почему неработает заявленный изначально принцип "великих битв" я конечно понимаю что его подкрутили в пользу Магмар но не до такой же степени.. Обсолютно очевидно что магмары изначально качественно более прокаченные персонажи (по вполне очевидным причинам на которых мы не будем остаавливатся здесь об этом уже много было написано) у большинства людей возможности прокачки нонстопом небыло но численный перевес хай левелов оставлял за людьми определённое приемущество.
4. Если Вами Было принято решение о обязательном РАВЕНСТВЕ сил в каждой битве и принцип перевеса отменён то опять же введите учёт званий участников.
Искренне надеюсь, что это лишь один из этапов в доработке "Великих битв" и Вы сделаете НЕОБХОДИМЫЕ доработки с той же оперативностью как отозвались на "плач магмара" хотя если чесно объективных причин в изминении той системы боёв что была изначально небло.
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
Фелька [12]  21 Февраля 2009 04:12:23 #96
ЭльдарБек
это ты не понял меня ))))) Если раньше во время боев Бил мог игнорить и не отвечать никому, то сейчас он в общем чате советует КАЖДОМУ )))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
ЭльдарБек [11]  21 Февраля 2009 04:13:02 #97
Фелька
Уже не первый раз ты мне говоришь про какоето лукавство. ;о))
Я никогда не лукавлю, а говорю то, что думаю. ;о))
Если ты хочешь понимать сказаное мной именно так, то это твоё право. ;о))

sharp1985
Ну тут тоже есть толика истины. Но согласись, что нуб набьёт гораздо меньше урона и получит гораздо меньше доблести.
Зато бой получит больший размах и будет гораздо интереснее. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
sharp1985 [12]  21 Февраля 2009 04:14:06 #98
ЭльдарБек
Так вот когда ваши приходят, он такой размах и получает, и нам становиться гораздо интереснее уж поверь, а заодно и легче, ток потом начинается нытьё что мол надо менять
0
ЭльдарБек [11]  21 Февраля 2009 04:14:28 #99
Фелька
Опять же говорю, что давать советы - это нормально. Поэтому не вижу тут каких то заслуг Била. ;о))
Это его минус, что он раньше так не делал. ;о))
0
Фелька [12]  21 Февраля 2009 04:15:31 #100
ЭльдарБек
Ты часто в общем чате советуешь игрокам 1-4 уровня по текущему бою?)))) Ответь без лукавства, я ведь и проверить могу)))
0
ЭльдарБек [11]  21 Февраля 2009 04:16:46 #101
sharp1985
Т.е. вам интересно воевать в одни ворота, а не устраивать бои с перевесом и борьбой за победу? ;о)))
Я не предлогаю вернуть старую систему, т.к. она реально была кривая в связи с преобладанием рассы людей. Я именно предлогаю внести правки в созданную систему. ;о))
Чтоб и вам тоже не приходилось тормозить не сильно прокаченных чаров, и они спокойно могли идти в бой и вносить свой вклад в возможную победу. ;о))
0
Фелька [12]  21 Февраля 2009 04:17:00 #102
04:09 -- -alina- -- » Фелька : Приветик как делишки?
04:10 -- -alina- -- » Фелька : ?????
04:12 Фелька » -- -alina- -- : привет, норм
04:13 -- -alina- -- » Фелька : А мона у тебя спросить пожалуйста
04:13 Фелька » -- -alina- -- : спроси
04:14 -- -alina- -- » Фелька : А мона стобой вместе играть пожалуйста
04:14 Фелька » -- -alina- -- : что значит со мной играть?
04:15 -- -alina- -- » Фелька : Ну твоим персонажом играть в месте пожалуйста!!!!Будем стобой переписываться!!!
04:16 Фелька » -- -alina- -- : нет

колитесь кто мульта ко мне заслал?))))))) Она мне весь приват обплакала смайлами :eek:
0
ЭльдарБек [11]  21 Февраля 2009 04:18:07 #103
Фелька
Я вообще не пользуюсь общим чатом, а обычно пишу в приват. ;о))
На примере великих. Писал заходящим чарам до 10го уровня, что в бои надо одевать травилки чтоб травить магов. ;о))
0
sharp1985 [12]  21 Февраля 2009 04:18:15 #104
ЭльдарБек
По правде говоря очень бы хотелось, но повторюсь еще раз, что не возможно сделать подобное
0
Фелька [12]  21 Февраля 2009 04:18:54 #105
ЭльдарБек писал(а):
Фелька
Я вообще не пользуюсь общим чатом, а обычно пишу в приват. ;о))
На примере великих. Писал заходящим чарам до 10го уровня, что в бои надо одевать травилки чтоб травить магов. ;о))

вот многие хаи также пользовались только приватом, а сейчас у нас у всех включен общий чат :eek:
0
ЭльдарБек [11]  21 Февраля 2009 04:18:58 #106
Фелька
Вот таких можно спокойно ставить в игнор. ;о)))
У меня таких много бывает. ;о))
0
Фелька [12]  21 Февраля 2009 04:20:20 #107
ЭльдарБек
мне низзя ставить игроков в игнор - я ментор )) Вернее уже ментор-балагурка судя по инфе:eek:
0
ЭльдарБек [11]  21 Февраля 2009 04:21:09 #108
sharp1985
Ну это еще не известно. ;о))
Поживём увидим. ;о))

Фелька
Вы молодцы. У нас тоже у многих он включен. Но разницы нет в том включен он или нет. ;о))
Мы начали разговор с другого.
Думаю спать надо идти. Мне еще завтра до сходки надо на дачу съездить. ;о((
0
ЭльдарБек [11]  21 Февраля 2009 04:21:34 #109
Всем спокойной ночи и удачной игры! ;о)
Ушел. ;о))
0
Alex_weider [10]  21 Февраля 2009 04:22:36 #110
ЭльдарБек писал(а):
Alex_weider
Делать более сложную систему оценки качества персонажей.
Не так как сейчас.
Реально нельзя приравнивать 11 не элитку и 13 вершителя. Ну не равные они ни разу. ;о))
11 же к 10ке не приравнивают. ;о)))

Ну как я понимаю и идут попытки это сделать. Ведь не утверждал никто что это окончательный вариант. Вопрос еще в том как уравновесить 10 с биллом, но при этом и с 11 и с меньшими, это очень сложно, рано или поздно думаю что-то будет оптимальное.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Фелька [12]  21 Февраля 2009 04:23:40 #111
ЭльдарБек
снов))
0
FanEgik [10]  21 Февраля 2009 04:33:17 #112
фу вц за копейки доблести.............................................................................................................................................................................................................................................................................................
0
Мрачный Лис [4]  21 Февраля 2009 05:12:35 #113
Фелька писал(а):
04:09 -- -alina- -- » Фелька : Приветик как делишки?
04:10 -- -alina- -- » Фелька : ?????
04:12 Фелька » -- -alina- -- : привет, норм
04:13 -- -alina- -- » Фелька : А мона у тебя спросить пожалуйста
04:13 Фелька » -- -alina- -- : спроси
04:14 -- -alina- -- » Фелька : А мона стобой вместе играть пожалуйста
04:14 Фелька » -- -alina- -- : что значит со мной играть?
04:15 -- -alina- -- » Фелька : Ну твоим персонажом играть в месте пожалуйста!!!!Будем стобой переписываться!!!
04:16 Фелька » -- -alina- -- : нет

колитесь кто мульта ко мне заслал?))))))) Она мне весь приват обплакала смайлами :eek:

04:56 --- -alina- --- » -АиФ- : Приветик
04:57 -АиФ- » --- -alina- --- : Привет
04:58 --- -alina- --- » -АиФ- : А мона у тебя спросить
04:58 -АиФ- » --- -alina- --- : спроси
04:58 --- -alina- --- » -АиФ- : А мона стобой вместе играть пожалуйста
04:59 -АиФ- » --- -alina- --- : что значит со мной играть?
05:00 --- -alina- --- » -АиФ- : Ну твоим персонажом играть двоём!!!пожалуйста я буду каждый раз ложыть на твоево персонажа реалом по 50 брюлей

А персонаж дороже

:twisted: :twisted: :twisted: :eek:
0
ВП [9]  21 Февраля 2009 05:16:15 #114
Такая система боя мне знакома. Только там было разделение на уровни и ранги участников, а также ограничение всетаки по уровням заходящих в бой (к примеру 5 человек с одной стороны 13 уровня). Тоесть к примеру учитывался и шмот и сколько апов у персоонажей. Например два игрока из разных команд одинакового уровня заходят в бой, идет подсчет очков и получается, что у одного шмот и рангов больше. Так вот соотношения в бою идет в его пользу к примеру 70 % на 30 %. Кстате говоря принятие такой меру было вынужденно, так как образовалось очень много игроков высокого уровня. После этого обновления бои стали намного интересней. Если администрация захочет более четко выстроить систему начисления очков от игроков которые заходят в бой, то интересно будет играть обсолютно всем. Кстате так называемая проблема с маленькими уровнями которые лезли в бой за опытом и всем прочем, решалась очень просто. Если они создавали перевесс в свою сторону то и после боя неполучали обсолютно не чего из за большой разницы очков с одной из сторон, а вот другая сторона в случае победы получала повышенную так скажем доблесть и опыт, ну и плюшки к примеру.

Вообщем вот примерно такая была система боя и играть было интересно :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.