|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Дисбаланс при Великих Битвах или Плач магмара был услышан |
|
|
Князь Нави [13]
|
|
|
21 Февраля 2009 01:39:17
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=404590165
1. Я прошу организаторов объяснить, как в таком бою система считала перевес Магмаров а Люди немогли зайти на помошь? (причём за сегодняшний день таких боёв набралось 3-4-ре только с моим участием, указатель просто зависает на "тотальном" перевесе у Людей и всё).
2. Если Вы смогли ввести систему учёта и органичения по уровням то по логике следует сделать и органичения по званиям и их учёт ибо 1 герой или вершитель это не то же самое что 2 Элитника или чемпиона (в указанном бое как мы видим было не только уровневое но и значительное качественное превосходство на стороне Магмаров). Я считаю что нужно ввести опознователь званий..потому что один магистр 12 левела легко валит двух воинов 12 левела, неговорю уже про 11
3. Почему неработает заявленный изначально принцип "великих битв" я конечно понимаю что его подкрутили в пользу Магмар но не до такой же степени.. Обсолютно очевидно что магмары изначально качественно более прокаченные персонажи (по вполне очевидным причинам на которых мы не будем остаавливатся здесь об этом уже много было написано) у большинства людей возможности прокачки нонстопом небыло но численный перевес хай левелов оставлял за людьми определённое приемущество.
4. Если Вами Было принято решение о обязательном РАВЕНСТВЕ сил в каждой битве и принцип перевеса отменён то опять же введите учёт званий участников.
Искренне надеюсь, что это лишь один из этапов в доработке "Великих битв" и Вы сделаете НЕОБХОДИМЫЕ доработки с той же оперативностью как отозвались на "плач магмара" хотя если чесно объективных причин в изминении той системы боёв что была изначально небло.
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
|
|
|
sharp1985 [12]
|
21 Февраля 2009 02:45:46
|
|
|
SlimKa
Это я ответил на втою фразу по поводу драться самим собой. ты как никто должен это знать))
|
|
|
Alex_weider [10]
|
21 Февраля 2009 02:45:53
|
|
|
SlimKa писал(а): Alex_weider вас неустраивало что "толпа" - изменили, нас неустраивает, что вы объективно сильнее по званиям - дальше слово за админами, либо повторюсь... недолго так будет продолжаться, людям просто надоест сливать каждый бой и они перестанут ходить на "великие"
Ну вот теперь у вас появляется стратегия и тактика, раньше людьми писалось о тактике, организованности расы, а на деле было просто количество, как сейчас по моему интереснее!
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Diamond [11]
|
21 Февраля 2009 02:46:44
|
|
|
sharp1985
Речь идет о грамотном распределении "удельного веса" в бою того или иного персонажа. Без привязки к расе. Пример про 2-х магов не корректен вообще. К слову, я убиваю 1.5 мага равной школы 11-го уровня до героя. 1.5-2 мага до элитника. Т.е. в среднем, 10 экспертов 11-го уровня убъют порядка 15-17 магов 11-го уровня, равной школы магии, со званием Элита и ниже элиты. Разницу видишь? А ты про двух магов =)) Лукавство это =))
Alex_weider
При прочих равных (с условием полной выкладки), думаю что пару Героев 11-го уровня уворотов Бил точно положит, а неэлитных - ну штук 5 =))
|
|
|
sharp1985 [12]
|
21 Февраля 2009 02:48:19
|
|
|
Diamond
Вчитайся внимательно, зачем вы разрешаете заходить магам со слабой раскачкой?? Вводите в бой героев или тех же элитников но с обкастом, а 2 мага это бонус вам админский за рассовую принадлежность
|
|
|
Князь Нави [13]
|
21 Февраля 2009 02:49:06
|
|
|
sharp1985
А Скажи Мой Друг для КОГО были Введены Великие Битвы? Если Только для 2-3-х Топ Кланов То Да Ты ПРАВ а если это сделано для ВСЕХ в том числе и для тех кто не имеет возможность Брать Доблесть в Пещерах, Залах и на Арене то Категорически НЕТ.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
21 Февраля 2009 02:50:48
|
|
|
Diamond ну вот, если бил в бою, почему в тот бой не ввести 2-х 12 герове? Почему туда влазят 11-е не элитники, всетаки Юра качался, а не ему что-то нарисовали, он и должен быть сильнее.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Князь Нави [13]
|
21 Февраля 2009 02:52:02
|
|
|
sharp1985
Если Вы прелагает нам сначала ввести ЗАПРЕТ на Великие Битвы для Неэлиты (я так понимаю Вы свою профелактическую работу среди житилей магмарии провели) а потом уже в них участвовать то сорь ЛИЧНО Я Этого делать НЕБУДУ.
|
|
|
sharp1985 [12]
|
21 Февраля 2009 02:57:48
|
|
|
Князь Нави
ты абсолютно не прав, мы между собой все договорилисб что в бой входим тока с разрешения участников, вот и все и никаких запретов мы не ставили, а работа была проведена разьяснительно-поучителня
|
|
|
Diamond [11]
|
21 Февраля 2009 02:58:46
|
|
|
Alex_weider
А кто спорит, что Бил не должен быть сильнее перса 11-го уровня без звания? Должен быть сильнее. Об этом и речь. Система же великих боев, его приравняла к неэлитнику 11-го уровня. Оба стоят 30 копеек =)) На месте Била, я бы обиделся =))
sharp1985
К сожалению, в силу численного превосходства, люди привыкли не внося ничего в бой, выносить из нее как минимум победу. При текущих раскладах я вижу пока три выхода:
1. Несколько десятков/сотен фиолетов от вас - и они сами перестанут ходить.
2. Админы меняют удельные веса, дифференцируя не только по уровню, но и по званиям. И тогда только самоотдача решит исход того или иного боя.
3. Всех все устраивает и люди продолжают накачивать магмарам доблесть/палачей - но уже вне инстов.
|
|
|
sharp1985 [12]
|
21 Февраля 2009 02:59:43
|
|
|
Князь Нави
Да игра для всех, но все по разному играют, кто то качаелся кто-то нет, кто то реал вливал и тратил время, а кто мобов бил, и сейчас не надо говорит что сделали для ВСЕХ , раз для всех и хотим качаться , тогда гоу покупать обкаст, ахимсу любой может взять и вперед , тогда и проигрывать не будете
|
|
|
sharp1985 [12]
|
21 Февраля 2009 03:01:55
|
|
|
Diamond
Вот ты как грамотный руководитель должен понять меня , у вас огромный клан , неужели вы не можете провести беседу хотя бы среди своих, чтобы не лезли те кто заведомо слабее, почему у вас выработался стадный эффект, вы хотите не вкладывая получить доблесть(имеется ввиду вся расса)
|
|
|
SlimKa [12]
|
21 Февраля 2009 03:11:38
|
|
|
sharp1985 ты с одной стороны прав, а с другой нет,
а в итоге каждый будет тянуть одеяло на себя-)
|
|
|
Князь Нави [13]
|
21 Февраля 2009 03:12:31
|
|
|
sharp1985
Я так и подумал.. молодцы.. Спрашивать разрешения на заход в бой это Сильно, Я Всегда знал что с Дисциплиной в Магмарии ВСЁ ОК.
Теперь ещё раз к Админам проекта я предлагаю ВРЕМЕННО приостановить Велкие битвы и провести доработку системы ещё раз.
|
|
|
sharp1985 [12]
|
21 Февраля 2009 03:15:20
|
|
|
Князь Нави
Чтоб дороботать нам нужно им сказать как, потому что не будет общего варианта.
Вариант один чтоб в бой заходили тока сильные бойцы и ваши и наши, во например сейчас же вы выигрываете, потому что обьективно сильнее, а когда заходит ваш Сидоров с синим гигом , так тут извините не админы виноваты
|
|
|
Князь Нави [13]
|
21 Февраля 2009 03:19:33
|
|
|
sharp1985
Но и "Сидоровы" с обеих сторон то же должэны иметь возможность качать Доблу в Великих Битвах ибо в пещерах, храмах, аренах и залах им по понятным причинам невозможно.
Если же Великие Битвы задуманы как "сшибка" топ кланов то пожалуй для этого стоит выделить отдельный инст с правилами захода и Вперёд.
|
|
|
sharp1985 [12]
|
21 Февраля 2009 03:21:16
|
|
|
Князь Нави
Ну ты щас сам говоришь глупость, ты хочешь чтоб люди с синими гигантами выигрывали битвы??
Может лучше для них сделать инсты отдельные?
|
|
|
Князь Нави [13]
|
21 Февраля 2009 03:23:00
|
|
|
sharp1985
А Доработать нужно всего лишь учёт Званий в каждой Битве тогда и неэлита сможет входить спокойно с каждой из сторон или просто внести органичения на конкретные уровневые группы например: 14- столько то, 13-х столько то, 12-х столько то и т.д. + Органчения по Званиям в каждой группе.
|
|
|
sharp1985 [12]
|
21 Февраля 2009 03:25:30
|
|
|
Князь Нави
насчет уровней соглашусь, что 11-12 группу отделить от 13-14 , но не сейчас а чуть позже, я думаю это сделают когда необходимость возникнет, а по званиям, так это тогда пусть уберают первес вообще, потому что тогда тупо количеством опять убьете
|
|
|
sharp1985 [12]
|
21 Февраля 2009 03:26:20
|
|
|
Князь Нави
да и ктому же представь ситуацию, перве например в эксперта, так э о надо во все кланы писать чтоб искали именно эксперта что ли и никак не магистра или как?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|