Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дисбаланс при Великих Битвах или Плач магмара был услышан
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Дисбаланс при Великих Битвах или Плач магмара был услышан

Князь Нави [13] 
0
21 Февраля 2009 01:39:17
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=404590165
1. Я прошу организаторов объяснить, как в таком бою система считала перевес Магмаров а Люди немогли зайти на помошь? (причём за сегодняшний день таких боёв набралось 3-4-ре только с моим участием, указатель просто зависает на "тотальном" перевесе у Людей и всё).
2. Если Вы смогли ввести систему учёта и органичения по уровням то по логике следует сделать и органичения по званиям и их учёт ибо 1 герой или вершитель это не то же самое что 2 Элитника или чемпиона (в указанном бое как мы видим было не только уровневое но и значительное качественное превосходство на стороне Магмаров). Я считаю что нужно ввести опознователь званий..потому что один магистр 12 левела легко валит двух воинов 12 левела, неговорю уже про 11
3. Почему неработает заявленный изначально принцип "великих битв" я конечно понимаю что его подкрутили в пользу Магмар но не до такой же степени.. Обсолютно очевидно что магмары изначально качественно более прокаченные персонажи (по вполне очевидным причинам на которых мы не будем остаавливатся здесь об этом уже много было написано) у большинства людей возможности прокачки нонстопом небыло но численный перевес хай левелов оставлял за людьми определённое приемущество.
4. Если Вами Было принято решение о обязательном РАВЕНСТВЕ сил в каждой битве и принцип перевеса отменён то опять же введите учёт званий участников.
Искренне надеюсь, что это лишь один из этапов в доработке "Великих битв" и Вы сделаете НЕОБХОДИМЫЕ доработки с той же оперативностью как отозвались на "плач магмара" хотя если чесно объективных причин в изминении той системы боёв что была изначально небло.
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
sharp1985 [12]  21 Февраля 2009 03:30:24 #58
Князь Нави
Если ты придумаешь оптимальную систему, при который бои равны будут, и будут приносить драйв , то тебе все спасибо скажут, а с админов мож даж премию требовать)
0
Nemi [12]  21 Февраля 2009 03:31:00 #59
Князь Нави

Если ты начинаешь обобщать ситуацию , то почему все тезисы строятся на примере одного боя.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Фелька [12]  21 Февраля 2009 03:37:53 #60
Князь Нави писал(а):
sharp1985
А Скажи Мой Друг для КОГО были Введены Великие Битвы? Если Только для 2-3-х Топ Кланов То Да Ты ПРАВ а если это сделано для ВСЕХ в том числе и для тех кто не имеет возможность Брать Доблесть в Пещерах, Залах и на Арене то Категорически НЕТ.

приведу пример...сегодня был турнир, мы на него пошли ТОЛЬКО группами. Заранее лидеры обсудили обкасты, вплоть до свитков реса. Мы прошлись по ВСЕМ кланам где есть маги, попросили (да да, именно попросили , а не пригрозили) не заходить на турнир не имея нужного обкаста. Итог всего этого ты видел сегодня. И дело было не в том, что у нас было больше геров или наоборот, дело было в том, что мы подготовились, а ваши -нет. Наши не сэкономили денег на ту же антибуяку, на кадила, на свитки самолечения. Мы потратились очень сильно, полученная добла того не стоила, но мы выступили красиво и показали что даже 50 человек могут быть на турнире командой. Если бы каждая уровневая группа магмар провела точно такую же предтурнирную подготовку, люди не выиграли бы ни один турнир ни в одной категории.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
sharp1985 [12]  21 Февраля 2009 03:41:42 #61
Фелька
Насчет не стоила , поспорю))
70к доблести это тебе не простая пещерка, даж при тех затратах что были, а ты еще учитывай позитив и драйв полученный
0
Фелька [12]  21 Февраля 2009 03:42:48 #62
sharp1985
позитив и драйв это да, я имела ввиду кол-во доблы не стоило тех денег. 70 тыщ ну не стоит 100 голды и выше ))))
0
sharp1985 [12]  21 Февраля 2009 03:43:17 #63
Фелька
Ты 100 голды потратила??)
0
kest [11]  21 Февраля 2009 03:44:49 #64
Пошло нытье!!!!
0
Alex_weider [10]  21 Февраля 2009 03:46:17 #65
Фелька писал(а):
Мы потратились очень сильно, полученная добла того не стоила

Что можно с собой такого взять в 1 инст, чтобы затраты не столили 60000 доблести?
:eek:

Фелька писал(а):
Если бы каждая уровневая группа магмар провела точно такую же предтурнирную подготовку, люди не выиграли бы ни один турнир ни в одной категории.

Обьективно очень трудно так сделать на 9-10, и почти невозможно на 7-8, кроме того магмар 10-к не так и много, например я был уверен что 2-е из тех кто внизу статистики будет на турнире и что будет именно внизу статистики.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
ЭльдарБек [11]  21 Февраля 2009 03:48:46 #66
Смысл я понял. ;о))) Великие битвы сделаны только для "прокаченных" чаров? ;о))
Ну эти выводы я делаю из прочитанного. ;о))
Типа Магмары запретили заходить в бои левым чарам. Людям, чтоб побеждать надо добиться того же. ;о))
Но остаётся один вопрос. А остальным то что делать? ;о)))
Опять таки развлекаловка придумана для сильнейших? ;о))

Фелька
НУ насчет турнира тут тоже вопросов много. ;о))
Начнём с того, что баг с незакидыванием полного состава и нас было на 4 человека меньше, что в таком инсте значительный перевес. ;о))
А закончим тем, что у людей контролировать заход в инст не возможно! ;о))
Опять же турнир привилегия сильнейших, или развлекаловка для всех? ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Фелька [12]  21 Февраля 2009 03:52:20 #67
ЭльдарБек
у вас было 50 человек в группах и их не закинуло? НЕ ВЕРЮ (с)
В прошлый турнир у нас все были на нервах, так как попали с нами те, кто даже на мазь не потратился, но мы опять его выиграли...а в этот раз мы тупо пошли только группами, сделать точно также и вы могли ))

Alex_weider
Шарпу тока что в приват рассказала что взяла)))
0
Фелька [12]  21 Февраля 2009 03:53:36 #68
ЭльдарБек
кстати, ты заметил что в великих боях у нас и нубиков меньше стало? ))))))
0
Zigua Pormazon [11]  21 Февраля 2009 03:54:22 #69
Фелька

Все знают что будет после "попросили" или провели "разъяснительную беседу" :lol:
Голдыч с Саньком и другие достопримечательности (всех перечислять не буду), в свое время любят побеседовать на площади)
0
sharp1985 [12]  21 Февраля 2009 03:55:39 #70
ЭльдарБек
Ты или не читаешь или хочешь тсковеркать слова, мы никому не запрещаем входить к нам в бои, мы только просим чтоб перед входом, человек спрашивал, о том какая ситуация и какая помощь от негоь нужна и нужна ли вообще.

Вопрос о том что придумано только для сильных, так этот вопос над было задать когда ты регался, эта игра вся создана для сильных, тут слабые не выживают
0
Alex_weider [10]  21 Февраля 2009 03:56:05 #71
Фелька ну все равно! 70К это почти полтора подвига, затраты и поболее бывают, да и я что-то думал на 11+ доблесть подороже обходится.
0
ЭльдарБек [11]  21 Февраля 2009 03:57:27 #72
Фелька
Да всё я заметил. ;о))
Только говорю опять же. Я не знаю что за баг был с турниром и почему у нас не дозакинуло народ. Наши тоже были группами, но не возможно контролировать всех людей! Магам в этом проще, но не скажу что так правильнее.
Тоже самое и касательно битв. Да не вопрос. Нубов исключили. Но у людей их гораздо больше! И правильно ли это делать великие боями для "превилигированных"? ;о))
Если так и делать, то надо тогда делать еще и определение степени балов на звания хотяб. Не говорю уже об одежде и обкасте. ;о))
Тогда бои реально станут более равными и интересными для всех слоёв игроков. ;о))
0
Фелька [12]  21 Февраля 2009 03:58:09 #73
Zigua Pormazon
Мы добрые...и народ у нас понятливый :redface: хотя не скрою, после первой слитой великой битвы на адском, я пол ночи ходила и рубила тех нубиков, которые намеренно заходили и мешали, еще и оскорбляли и материли нас за то, что мы им говорили не заходить, после чего они таки поняли и даже донесли до своих кланов и друзей что мешать не надо в боях. А уже после той битвы, они вообще у нас стали замечательные, многие наши хаи даже поняли что с нубиками тоже можно договориться и даже стали отвечать им на приваты))))
0
sharp1985 [12]  21 Февраля 2009 03:58:11 #74
Zigua Pormazon
Зачем угрозы, просто потом этим людям не будут помогать , на добро отвечают добром
0
Alex_weider [10]  21 Февраля 2009 03:59:22 #75
ЭльдарБек ну если речь о исключении нубов, то все кто меньше героя 11+ - нубы :) , но все кто меньше 11 нубы для 11, как тут быть?
0
ЭльдарБек [11]  21 Февраля 2009 03:59:38 #76
Фелька
Для примера. У нас в клане запрещены нападения на рассу людей, за исключением ЧС. Не думаю, что заход в бой это повод занесения персонажа в ЧС клана.
Вы же к своей рассе относитесь по другому. Вы спокойно можете их кровавить, если вам что-то не нравится. Степень убеждения однако такая. ;о))
Я не про тебя лично, а про ситуацию в целом. ;о))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.