Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дисбаланс при Великих Битвах или Плач магмара был услышан
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Дисбаланс при Великих Битвах или Плач магмара был услышан

Князь Нави [13] 
0
21 Февраля 2009 01:39:17
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=404590165
1. Я прошу организаторов объяснить, как в таком бою система считала перевес Магмаров а Люди немогли зайти на помошь? (причём за сегодняшний день таких боёв набралось 3-4-ре только с моим участием, указатель просто зависает на "тотальном" перевесе у Людей и всё).
2. Если Вы смогли ввести систему учёта и органичения по уровням то по логике следует сделать и органичения по званиям и их учёт ибо 1 герой или вершитель это не то же самое что 2 Элитника или чемпиона (в указанном бое как мы видим было не только уровневое но и значительное качественное превосходство на стороне Магмаров). Я считаю что нужно ввести опознователь званий..потому что один магистр 12 левела легко валит двух воинов 12 левела, неговорю уже про 11
3. Почему неработает заявленный изначально принцип "великих битв" я конечно понимаю что его подкрутили в пользу Магмар но не до такой же степени.. Обсолютно очевидно что магмары изначально качественно более прокаченные персонажи (по вполне очевидным причинам на которых мы не будем остаавливатся здесь об этом уже много было написано) у большинства людей возможности прокачки нонстопом небыло но численный перевес хай левелов оставлял за людьми определённое приемущество.
4. Если Вами Было принято решение о обязательном РАВЕНСТВЕ сил в каждой битве и принцип перевеса отменён то опять же введите учёт званий участников.
Искренне надеюсь, что это лишь один из этапов в доработке "Великих битв" и Вы сделаете НЕОБХОДИМЫЕ доработки с той же оперативностью как отозвались на "плач магмара" хотя если чесно объективных причин в изминении той системы боёв что была изначально небло.
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
Фред_Крюгер [12]  24 Февраля 2009 04:41:27 #210
Я непротив уравнивания по званиям пусть займутся .
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
0
WladimiRU [9]  24 Февраля 2009 13:12:50 #211
Какая все же формула сейчас работает?
0
DonQyxote [9]  24 Февраля 2009 14:04:06 #212
считаю абсолютно ошибочным расставлять кофициэнты баланса только по уровням, на этом легко ловить людей в великих битвах, достаточно подожать когда толпа нубов навалится на кучку магмаров а потом когда перевес у людей достигнет предела влезать 13му вершителю и валить налево и направо, и если потребуется звать на помощь еще пару такихже хаев, магмары ловят таким образом и качают себе характеристику ВБ, админы это очевидно что кофициэнты на доблесть тоже надо вводить иначе хаев на плато у людей просто не будет))
0
Le legionnaire [8]  24 Февраля 2009 14:30:33 #213
заныли люди... =))

как пару лет они тактически правильно толпой резали магмаров это было нормально

а как только их стали убивать тактически качеством так они сразу на форум ныть

со словами верните халаяву :lol:
0
Князь Нави [13]  24 Февраля 2009 22:32:54 #214
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=406747461&page=0&stat=0
Зарекался же я Ходить в такие Бои так нет же всё за топор хватаюсь :biggrin: :lol:
1. Всё ребят больше плиз не звать на подобный цирк..
2. Уважаемы 4-10-е уровни ещё раз прошу Вас прежде чем принимать участие в Великих Битвах подумайте а оно Вам надо? И Стоит ли подставлять свою рассу?
3. Если будет введено ограничение по уровням и званиям то оно должно коснутся как хай уровней так и "мелких".
0
Анискин [9]  24 Февраля 2009 22:35:27 #215
Князь Нави самое смешное что большинство 4-10 лвл были в бою до того , как она приняла статус великой ... а потом по сценарию описаному DonQyxote . Очередная плюшка магмарам )
0
Темный властелин [11]  24 Февраля 2009 22:38:26 #216
Князь Нави никто не заставляет вас лезть в бои где уже померло 20 нубов...изначально было видно что бой невыгоден и рискован для вас. Либо ждите пока Билл уйдет спать с компанией=)) либо не рискуйте напрасно=)
0
Князь Нави [13]  24 Февраля 2009 22:50:26 #217
Темный властелин
Бой шол с перевесом Магмар я зашёл помочь а потом мне решили помочь ещё с десяток 6-к 7-к которые уверенно обеспечили "перевес" и позволили зайти магмарам на помошь....
Вообщем бардак..

Итак я Предлагаю (+ к тому о чём я писал уже ранее по поводу учёта званий)
РАЗДЕЛИТЬ Великие Битвы по 4-м уровневым Группам 3-5 6-8-е 9-10-е 11-14-е (можно по принципу залов и пещер).
ЭТО ПОЗВОЛИТ:
- КАЖДОЙ уровневой группе по настоящему участвовать в Великих Битвах а не выполнять роль статистов.
- повысить безопасность мелких боёв против вмешательства хаев желающих налететь на толпу и побыстрому доблы вагон нарубить и "великую замутить".
0
Fox-warrior [12]  25 Февраля 2009 00:07:10 #218
Князь Нави и в оконцовке мы будем иметь тоже самое что сейчас имеем на ПБ :)) Прокаченные персы будут махаться остальные курить бамбук , беда в том что как только массовке надоест сливать от магистров/вершителей она забьет на эти битвы . Вопрос звучит так - а будут ли они нужны вам если туже доблесть проще набить в талларах ? Да конечно новые медальки и может быть ( еще неизвестно будут ли они ) новые плюшки - но пока ничего не объявляли официально .
По моему мнению разделение должно быть на ПБ - ибо там идет подготовка к Великим битвам на поверхности и создавались ПБ именно для этого . А уж наверху участвуют все кто что может сделать.
0
pofigu [9]  25 Февраля 2009 00:12:04 #219
DonQyxote писал(а):
считаю абсолютно ошибочным расставлять кофициэнты баланса только по уровням

согласен.. из за той же ошибки (или нежелания видеть что звание важней чем уровень ) практически мертвы поля битв.. великие битвы ждёт тажа участь при нынешнем раскладе.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60749
0
Князь Нави [13]  25 Февраля 2009 00:13:52 #220
Fox-warrior
Несогласен..
Если провести разделение Битв и внести градацию по званиям то Каждый игрок соответствующей уровневой группы соджет принять реальное участие в Великих битвах и качать доблесть, а дисбаланс и слив боёв из за захода мелких или наоборот из за вмешательства хай левелов в начавшийся бой младших уровней будет исключён. мне кажется такое разделение решит ВСЕ существующие проблеммы.
Если же организаторы хотят видеть БОЛЬШИЕ БОИ (которы после последних корректировок практически исчезли) то их можно проводить допустим раз или два в неделю на Плато по аналогии Битв Драконов.
0
Fox-warrior [12]  25 Февраля 2009 00:20:49 #221
Князь Нави ну учитывая что у магмаров большинство персов прокачено по доблести и если ведут коэффициенты дифференцирующие заход не только по уровню но и по доблести , то будет следующая ситуация - один вершитель будет приравнен например к 2-3 элитникам . Что будем иметь в итоге - куча элиты 11+ залетает - тупо затравливает того же Прихлопа и вуаля - магмары начинают опять плакать что люди давят массой ;)
Мое мнение что все плюшки которые вы получили качая доблесть на ПБ должны рулить как раз в таких вот битвах . А вот на ПБ они рулить не должны как раз - там идет прокачка этих самых достоинств . А качать их тяжелее против равных ( правда и интереснее) - зато на поверхности прокаченный перс будет иметь преимущество ( заслуженное) над простыми.
0
Le legionnaire [8]  25 Февраля 2009 00:23:12 #222
смешно... всю жизнь хуманы жили по балансу и тактика а нам пофиг нас как китайцев

где вы были раньше ? почему не ныли ?
халява устраивала наверно =))

а когда сделали более менее нормальные бои на плато так вы сразу ныть
нас же как китайцев и это наша тактика как мы без нее будем

у вас должен быть мОЗг заставте его работать , так как у вас и сейчас есть + на заход паре тройке лишних бойцов
0
Fox-warrior [12]  25 Февраля 2009 00:24:43 #223
Le legionnaire дорасти до 11+ уровней потом будешь судить о том чего сейчас не знаешь.
0
Le legionnaire [8]  25 Февраля 2009 00:32:59 #224
Fox-warrior писал(а):
Le legionnaire дорасти до 11+ уровней потом будешь судить о том чего сейчас не знаешь.

да это весомый аргумент :lol: :lol: :lol:
а по теме плакать будеш ?
0
Князь Нави [13]  25 Февраля 2009 00:44:35 #225
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=406823144&stat=0&page=0
а в этом бое интересно как система посчитала тотальный перевес у Людей?
Ребят имейте совесть хватит уж ручку крутить :lol: :lol: :lol:
А если я и Говорю об изменение системы то лишь о повышении её эффетивности в интересах ВСЕХ участников проекта...
Хотя может лучше вообще ничего неписать а то ещё ТАК накрутят что 10 Людей будут 13-20 магов перевешивать :lol: :lol: :lol:
0
Князь Нави [13]  25 Февраля 2009 00:46:49 #226
Le legionnaire
А тебе я просто посоветую внимательно прочитать Все страници и мою переписку с Магами Старших уровней может и поймёшь чего.. я думаю... хотя и не уверен... слишком букф много.. :lol: :lol: :lol:
0
Le legionnaire [8]  25 Февраля 2009 00:50:39 #227
Князь Нави

да все ясно чего ты хочеш..

просто это слишком будет сложно..
хатя что вам сейчас мешает весни нормальную борьбу ?
навели бы порядок чтобы не лезли кому не следует и тд
берите качеством тактикой и все получится
0
Князь Нави [13]  25 Февраля 2009 00:50:51 #228
Fox-warrior писал(а):
Князь Нави ну учитывая что у магмаров большинство персов прокачено по доблести и если ведут коэффициенты дифференцирующие заход не только по уровню но и по доблести , то будет следующая ситуация - один вершитель будет приравнен например к 2-3 элитникам . Что будем иметь в итоге - куча элиты 11+ залетает - тупо затравливает того же Прихлопа и вуаля - магмары начинают опять плакать что люди давят массой ;)
Мое мнение что все плюшки которые вы получили качая доблесть на ПБ должны рулить как раз в таких вот битвах . А вот на ПБ они рулить не должны как раз - там идет прокачка этих самых достоинств . А качать их тяжелее против равных ( правда и интереснее) - зато на поверхности прокаченный перс будет иметь преимущество ( заслуженное) над простыми.

Нет не так.. Если в Бой зашёл Магистр то его уравновесить может только магистр пока магстр в бою второй зайти за ту же сторону не может.. что касается коэффициента то я думаю в случае если одна из сторон не может выставить бойца соответствующего звания в течении какого то времени то вместо оного может зайти боец на ОДНО звание ниже и ВСЁ никаких 1-н за 2-х быть НЕДОЛЖНО.. Так будет и эффективно и Честно
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.