Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дисбаланс при Великих Битвах или Плач магмара был услышан
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Дисбаланс при Великих Битвах или Плач магмара был услышан

Князь Нави [13] 
0
21 Февраля 2009 01:39:17
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=404590165
1. Я прошу организаторов объяснить, как в таком бою система считала перевес Магмаров а Люди немогли зайти на помошь? (причём за сегодняшний день таких боёв набралось 3-4-ре только с моим участием, указатель просто зависает на "тотальном" перевесе у Людей и всё).
2. Если Вы смогли ввести систему учёта и органичения по уровням то по логике следует сделать и органичения по званиям и их учёт ибо 1 герой или вершитель это не то же самое что 2 Элитника или чемпиона (в указанном бое как мы видим было не только уровневое но и значительное качественное превосходство на стороне Магмаров). Я считаю что нужно ввести опознователь званий..потому что один магистр 12 левела легко валит двух воинов 12 левела, неговорю уже про 11
3. Почему неработает заявленный изначально принцип "великих битв" я конечно понимаю что его подкрутили в пользу Магмар но не до такой же степени.. Обсолютно очевидно что магмары изначально качественно более прокаченные персонажи (по вполне очевидным причинам на которых мы не будем остаавливатся здесь об этом уже много было написано) у большинства людей возможности прокачки нонстопом небыло но численный перевес хай левелов оставлял за людьми определённое приемущество.
4. Если Вами Было принято решение о обязательном РАВЕНСТВЕ сил в каждой битве и принцип перевеса отменён то опять же введите учёт званий участников.
Искренне надеюсь, что это лишь один из этапов в доработке "Великих битв" и Вы сделаете НЕОБХОДИМЫЕ доработки с той же оперативностью как отозвались на "плач магмара" хотя если чесно объективных причин в изминении той системы боёв что была изначально небло.
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
Князь Нави [13]  25 Февраля 2009 00:52:51 #229
Le legionnaire
Что мешает? Кхм.. Устроить резню среди мелких и всеобщую бойню.. кхм.. нет пасип на это я подписыватся точно небуду (хотя если чесно руки порой чешутся)..
Мы уж лучше что нибудь другое придумаем..
0
Le legionnaire [8]  25 Февраля 2009 00:54:40 #230
Князь Нави

а когда люди оденутся в высшую синьку ? что тогда ? по идее он будет сильнее обычного игрока своего уровня из за шмотак
0
Князь Нави [13]  25 Февраля 2009 00:57:00 #231
Le legionnaire
А вот это уже дело Техники одежда напрямую зависит от того вливаешь ты что нибудь в Игру (Свои денги, Своё время и Свою настойчивость) или нет.
0
Fox-warrior [12]  25 Февраля 2009 00:58:29 #232
Князь Нави писал(а):
Fox-warrior писал(а):
Князь Нави ну учитывая что у магмаров большинство персов прокачено по доблести и если ведут коэффициенты дифференцирующие заход не только по уровню но и по доблести , то будет следующая ситуация - один вершитель будет приравнен например к 2-3 элитникам . Что будем иметь в итоге - куча элиты 11+ залетает - тупо затравливает того же Прихлопа и вуаля - магмары начинают опять плакать что люди давят массой ;)
Мое мнение что все плюшки которые вы получили качая доблесть на ПБ должны рулить как раз в таких вот битвах . А вот на ПБ они рулить не должны как раз - там идет прокачка этих самых достоинств . А качать их тяжелее против равных ( правда и интереснее) - зато на поверхности прокаченный перс будет иметь преимущество ( заслуженное) над простыми.

Нет не так.. Если в Бой зашёл Магистр то его уравновесить может только магистр пока магстр в бою второй зайти за ту же сторону не может.. что касается коэффициента то я думаю в случае если одна из сторон не может выставить бойца соответствующего звания в течении какого то времени то вместо оного может зайти боец на ОДНО звание ниже и ВСЁ никаких 1-н за 2-х быть НЕДОЛЖНО.. Так будет и эффективно и Честно

Значит магмары заноют опять у них то прокаченных персов гораздо больше и они будут обламываться в таком разе
0
Le legionnaire [8]  25 Февраля 2009 00:59:33 #233
Князь Нави
я про градацию игроков по званию
2 в синьке против магистра , разница в шмоте 10% + бонусы доблесника
явно добленик упадет где же баланс ? тогда ?
0
Князь Нави [13]  25 Февраля 2009 01:10:46 #234
Ребят сорь лог боя что указан в первых строках сего письма был по всей видимости удалён Администрацией но это неважно Читаем и высказываем свои Мысли и Может быть нас услышат.
0
Князь Нави [13]  25 Февраля 2009 01:12:20 #235
Le legionnaire
Никаких 2 на одного быть недолжно я думаю просто Паритет + - 1-2-а Игрока соответствующего звания и уровня.
0
Князь Нави [13]  25 Февраля 2009 01:14:34 #236
Fox-warrior
Согласен проблема с заходом в Бой будет но это уже мелочи в конце концов никто не мешает начать Новую Великую Битву рядом в которую опять же все будут заходить с учётом равенства сил причём приемущество у любой из сторон должна быть не более 15-20%.. Тогда и результат каждой Битвы будет непредсказуем и Сами Битвы станут намного интересней.
0
хозяин чучи [13]  25 Февраля 2009 05:37:01 #237
Князь Нави

давайте все тогда поделим! я вот допустим считаю что недопустимо драться персонажам с никами на русском языке с персонажами на английском! и вообще! нападать можно только на персонажей у которых ники начинаются на одинаковую первую букву ника! травму можно поставить только персонажу у которого ник короче нападавшего! мне вот интересно.... магмары дрались в неравных условиях больше года и ничего ..... я каждый день входил в бои заранее зная что иду умирать .... дрался всегда и не плакал а вы качались нахаляву и писали топики о том что мы сами запугали континент и никто не идет в бои к нам..... теперь же когда есть нормальная возможность драться примерно равными составами Вам плохо.... еще бы.... привыкли к халяве а теперь драться надо.... кроме тебя есть еще десяток персонажей на всем Вашем континенте которые готовы драться на равных остальные привыкли давить массой.
свой своему - поневоле брат.
0
Вадище
25 Февраля 2009 06:38:36 #238
хозяин чучи

+тысАчА пИтЦот
Veni, Vidi, Vici ...
0
Фред_Крюгер [12]  25 Февраля 2009 07:13:21 #239
Что вы пристали к этим битвам кому они нужны на одну выигранную великую приходятся десятки а то и сотни проигранных обычных.
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
0
Эленика [11]  25 Февраля 2009 07:19:35 #240
хозяин чучи
:razz:
молодца, всё верно сказал))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Князь Нави [13]  25 Февраля 2009 08:28:36 #241
хозяин чучи Качались нахаляву? в те времена за бои на давали доблесть
0
маг-герой [8]  25 Февраля 2009 08:33:12 #242
Князь Нави
давали скальпы = доблесть + благо дракона.
0
Князь Нави [13]  25 Февраля 2009 09:06:15 #243
хозяин чучи писал(а):
Князь Нави

давайте все тогда поделим! я вот допустим считаю что недопустимо драться персонажам с никами на русском языке с персонажами на английском! и вообще! нападать можно только на персонажей у которых ники начинаются на одинаковую первую букву ника! травму можно поставить только персонажу у которого ник короче нападавшего! мне вот интересно.... магмары дрались в неравных условиях больше года и ничего ..... я каждый день входил в бои заранее зная что иду умирать .... дрался всегда и не плакал а вы качались нахаляву и писали топики о том что мы сами запугали континент и никто не идет в бои к нам..... теперь же когда есть нормальная возможность драться примерно равными составами Вам плохо.... еще бы.... привыкли к халяве а теперь драться надо.... кроме тебя есть еще десяток персонажей на всем Вашем континенте которые готовы драться на равных остальные привыкли давить массой.

Не смеши меня и не юродствуй, а отписывайся по существу топика, если мы начнём вспоминать кто и как качался то не тебе мне про халявную прокачку говорить (то как Вы качались и брали свои звания на Нубах не знает только ленивый), так что давай не будем вести диалог по принципу "сам дурак", а если ты по поводу "великих" битв то уж вспомни тогда многоголосый "Плачь Магмара" до того как Го "рубильник повернул в Вашу пользу"... и опять же отпишись здесь по существу или как я понял ты и здесь увидел угрозу для ТВОЕЙ сегодняшней "халявы" ну чтож если на самом деле админы РЕАЛЬНО Сбалансируют Бои ХАЛЯВЫ НЕБУДЕ НИКОМУ. Так что будь добр быть рациональным и конструктивным.
0
Князь Нави [13]  25 Февраля 2009 09:09:04 #244
маг-герой
Угу так я и говорю что 1-2-х больших битв в неделю по принципу Битв Дракона будет достаточно а всё остальное время пусть идут нормально сбалансированные Великие битвы.
0
Князь Нави [13]  25 Февраля 2009 09:15:58 #245
хозяин чучи
И Что интересно тебя так смущает в моём предложение о сбалансированности Великих Битв по Званиям, Уровням и Количеству участников где интересно ты здесь увидел стремление к "халяве".. хотя я вполне допускаю что ТЫ несовсем внимательно прочитал данный топ, если так то... пожалуй Мы погорячились.. жду конструктива а не эмоций
0
Colonel_D [11]  25 Февраля 2009 09:22:01 #246
Князь Нави В таком случае ты будешь драться только с Прихлопом. И другие противники не для тебя. Или ты предлагаешь разделить по званиям по принципу до героя и после?:) Но в таком случае извини, у других будет не так много шансов по отношению к тебе. Потому что твой комплект и геройский - - небо и земля.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
маг-герой [8]  25 Февраля 2009 09:28:29 #247
Князь Нави
если честно по большому счету мне пофигу на них ) потому что туда идти либо 10-кам либо прокачаным магам. опять же не абы кому. держать постоянно в рюкзаке рес боевой, лечилки, антимагии, в условиях недостатка места - глупо. учитывая что в великую если и позовут то раз в полгода в нынешних условиях. а самовльные входы - чреваты сливом и подставой собственной команды ...

так что по большому счету весь диалог между 12-13-14 уровнями ...

за сим оставляю вас дискутировать в надежде что для нубов вроде нас - 8рок +/- 2 уровня создадут какой нить аналог попроще ...

я бы ограничил битву например +/-2 уровнями (может 3) от начавшего бой.
но это так ... мысли вслух.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.