Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые правила охоты или бой с мамонтом)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Новые правила охоты или бой с мамонтом)

Krosha [9] 
0
15 Февраля 2009 00:45:21
Топик создан для того чтобы предостеречь игроков мира Фео.
Случайно нападая на моба одновременно с персонажем одетым в фул Мс лучше слейтесь иначе получится мой случай.
История конфликта:
Часть 1
Бью радугу на гордах, на 5 бою влезаю к персонажу superlip .
Пишу стою в блоке. Бью жаждой чтоб как то восстановить жизнь из блока не выхожу,застанила.
Пишу стан не бью. Пропускаю еще после этого 4 удара но когда superlip начинает лечится свитками стоя в блоке сил уже пропускать еще ударов 10- 20 не хватает.Итог перебила. За это поведение в бою получила обвинение во вранье и гиенный порчельник. Я не сказала ни одного грубого слова на разговор со мной не пошли. Все скрины передала и главе и участникам конфликта .
Часть 2
Никого не трогаю . Приходит сообщение мне от соклана superlip хотя обе на тот момент были уже без клана. Что я крыса и тому подобное что обидела перса слабее меня. Не знала что superlip слабее меня лвл у нас одинаковые просто каждый имеет право выбрать фул который ему нравится.Далее идут угрозы меня пропалачить .
Часть 3
И пришел палач. Убил так как лвл различались не в мою пользу и без вариантов даже, но травму не поставил хотя был под зельем) Значит вроде правда на моей стороне.
Заключение
superlip и ее соклан оставте в покое мне честно достало ваше детство. Сходите в песочницу поиграйте там в войнушку. На мои скрины , с вашей стороны я не увидела никаких доказательств кроме оскорблений и вранья.
А всем жителям Фео удачной охоты и будьте внимательны влезая в бой к персонажу одетому в фул мамонта или МС , Лучше слейтесь)))))))
p.s. Огромная благодарность моим друзьям которые меня поддерживали :biggrin:
0
Mef [10]  15 Февраля 2009 02:23:06 #115
Хаа ...
Ужас, и стоило ради этого расписывать такие страсти тута ?))

Даже интерес сразу пропал ,)

Я наконец то понял глубокую мысль автора топа, собсно зачем это всё было разводить ,)

Другого способа привлечения внимания КОНКРЕТНО одного ответчика собсна к ответу, как понимаю не нашлось ,) ну чтож, тогда думаю добиться своего у тебя не получится, хотя как знать ..
0
Тен [11]  15 Февраля 2009 02:23:15 #116
Krosha
Ну вряд ли у вас получится решить конфликт с таким дипломатом) вот в этом случае вы и можете получить поддержку грубой силы)
0
Siama [9]  15 Февраля 2009 02:24:03 #117
ВЕРТИГО ))) Я думаю, если бы вы нормально извинидись, думаю ничего бы не произошло... Та же суперлип возмутилась бы в кланчате, но нито ничего бы не предпринимал... ))) Извиняться тоже нужно уметь...)))
0
ВЕРТИГО [9]  15 Февраля 2009 02:25:04 #118
Siama писал(а):
ВЕРТИГОDeMonKBCbO а мне что, перед вами выстелиться? Начать рассусоливать? закручивать? Да ситуация не стоит такого внимания....

Милая Дама... Клановое звание "Дипломат" Вам как-то не очень к лицу. Без обид, просто Вы крайне агрессивны.
0
Jameson [6]  15 Февраля 2009 02:26:04 #119
Идеологию "кто первый, того и дроп" стабильно проводят в жизнь танки - из явных личных побуждений.
Идеологию "не смог удержать - значит дроп не твой" проводят в жизнь криты - и тоже из личных побуждений.
Свести их никто не сможет, такие топики будут всегда.
Непонятна мне реакция superlip. Вообще-то танк быстро теряет гневную реакцию на перебив дропа - либо он не задерживается в танках. В общем - дело ясное, что дело тёмное.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
Tier-r-r [8]  15 Февраля 2009 02:26:27 #120
Siama писал(а):
Krosha Чего ты добиваешься? сама не разруливаешь, так решила весь Двар против кнайтов настроить?

Двар против кнайтов настроить :lol: жаль топик ваш про приватизацию удалили, полуторагодичной давности, он мне всегда настроение поднимал :lol:

P.S. а чего так много восклицательных знаков? всегда считал что это признак истеричности.
0
ВЕРТИГО [9]  15 Февраля 2009 02:27:10 #121
Siama писал(а):
ВЕРТИГО ))) Я думаю, если бы вы нормально извинидись, думаю ничего бы не произошло... Та же суперлип возмутилась бы в кланчате, но нито ничего бы не предпринимал... ))) Извиняться тоже нужно уметь...)))

Не совсем понял... можно либо извиниться, то есть напечатать слово "извини/извините", либо этого НЕ сделать. Я правильно понял, что автор топа НЕ извинилась? Или она извинилась, но "не так"?))
0
Siama [9]  15 Февраля 2009 02:28:48 #122
Тен ))))))))) что, собсно гря, не устраивает? На данный момент конфликт уже вышел за рамки двух человек... я и так сдерживаю своих особо рьяных.... когда женщины дерутся - лкчше в драку не встревать... (с)
0
Iskatel Istini [7]  15 Февраля 2009 02:28:58 #123
to ВЕРТИГО
Siama писал(а):
ВЕРТИГОDeMonKBCbO а мне что, перед вами выстелиться? Начать рассусоливать? закручивать? Да ситуация не стоит такого внимания....

Вот это, видимо, был пример правильных извинений ;)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Krosha [9]  15 Февраля 2009 02:29:02 #124
Siama
1 Я никого не &#0039;&#0039; впрягала "" после боя можно было нормально пообщаться но меня занесли в список врагои и как мне общаться посылать письма.
2 Клан никто в конфликт не вмешивал если вы читаете внимательно из моих уст его упоминание в негативе нет
3 Влезла к конфлик третьим участником эльфийская песнь И без нее могли решить но не захотели
4 А лично вы видете то что хотите видеть и вам до лампочки все остальное.
5 Не видела у себыя ни обной фразы что все кнайты плохие и тому подобное Повторяюсмь у меня много там друзей и я отношуть к их клану уважительно это конфликт отдельных персонажей!!!
0
Зарт Арн [10]  15 Февраля 2009 02:30:14 #125
ВЕРТИГО писал(а):
Siama писал(а):

Не совсем понял... можно либо извиниться, то есть напечатать слово "извини/извините", либо этого НЕ сделать. Я правильно понял, что автор топа НЕ извинилась? Или она извинилась, но "не так"?))

- Ты меня любишь ?
- Угу
- Ну что значит "угу"?
- Люблю-люблю.
- А почему ты говоришь так, буд-то хочешь отделаться?
- В смысле ?
- Ну что значит "люблю-люблю" ?
- А что это, по-твоему, значит ?
- По-моему, это значит - отвяжись!
- Я не понимаю, что ты хочешь?
- Чтобы ты сказал "люблю".
- Но я сказал "люблю" даже два раза.
- Ты не так сказал.
- А как надо было сказать ?
- Надо было сказать "люблю" !
- Ну хорошо , люблю. Ты довольна?
- Нет!!! И за что ты меня так ненавидишь?!!

:lol:
Fidelis et Fortis
0
ВЕРТИГО [9]  15 Февраля 2009 02:31:01 #126
Iskatel Istini писал(а):
to ВЕРТИГО
Siama писал(а):

Вот это, видимо, был пример правильных извинений ;)

Вещает Дама - ей "50% скидка" по-любому))... плюс, сама ситуация несколько нервная)
0
Когтистая [9]  15 Февраля 2009 02:31:54 #127
:biggrin: А че, перебивать нельзя?) А если нет такого стремления, просто бьешь себе и бьешь?) И в итоге набиваешь больше, почему это должно быть чем-то противоестесственным?))
:biggrin:
Хотите доказать, что свободный бот принадлежал вам? -Перебейте. Если сможете :biggrin:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Iskatel Istini [7]  15 Февраля 2009 02:32:17 #128
to Зарт Арн
*протяжно так произносит* И-м-е-н-н-о!
0
Krosha [9]  15 Февраля 2009 02:32:51 #129
Mef
Если бы я хотела внимания то не сидела бы год выжидая когда же я смогу засветиться
А когда сказать нечего лучше промолчать
0
Зарт Арн [10]  15 Февраля 2009 02:33:13 #130
а по теме : пересекался в храме как-то с Суперлип ...Начал слушать безпричинные оскорбление, в мой адресс и в ...не помню , кто был =) ну я поглядел , послушал , да и в игнор поставил сразу =)
Fidelis et Fortis
0
Iskatel Istini [7]  15 Февраля 2009 02:33:38 #131
to ВЕРТИГО
Дорого :(
Вот на зимние коллекции скидки уже до 70% доходят. Вот это я понимаю ;)
0
BCbO [3]  15 Февраля 2009 02:34:04 #132
дипломат должен быть вежлив, руководствоваться здравым рассудком, а не теми эмоциями что сейчас выражаются в виде слюны и восклицательных знаков, с употреблением специфического жаргончика

и как я понял извинения (нормальные, словесные) никому из вас и не нужны были
0
Krosha [9]  15 Февраля 2009 02:34:36 #133
Тен
)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.