|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Krosha [9]
|
|
|
|
15 Февраля 2009 00:45:21
|
|
Топик создан для того чтобы предостеречь игроков мира Фео.
Случайно нападая на моба одновременно с персонажем одетым в фул Мс лучше слейтесь иначе получится мой случай.
История конфликта:
Часть 1
Бью радугу на гордах, на 5 бою влезаю к персонажу superlip .
Пишу стою в блоке. Бью жаждой чтоб как то восстановить жизнь из блока не выхожу,застанила.
Пишу стан не бью. Пропускаю еще после этого 4 удара но когда superlip начинает лечится свитками стоя в блоке сил уже пропускать еще ударов 10- 20 не хватает.Итог перебила. За это поведение в бою получила обвинение во вранье и гиенный порчельник. Я не сказала ни одного грубого слова на разговор со мной не пошли. Все скрины передала и главе и участникам конфликта .
Часть 2
Никого не трогаю . Приходит сообщение мне от соклана superlip хотя обе на тот момент были уже без клана. Что я крыса и тому подобное что обидела перса слабее меня. Не знала что superlip слабее меня лвл у нас одинаковые просто каждый имеет право выбрать фул который ему нравится.Далее идут угрозы меня пропалачить .
Часть 3
И пришел палач. Убил так как лвл различались не в мою пользу и без вариантов даже, но травму не поставил хотя был под зельем) Значит вроде правда на моей стороне.
Заключение
superlip и ее соклан оставте в покое мне честно достало ваше детство. Сходите в песочницу поиграйте там в войнушку. На мои скрины , с вашей стороны я не увидела никаких доказательств кроме оскорблений и вранья.
А всем жителям Фео удачной охоты и будьте внимательны влезая в бой к персонажу одетому в фул мамонта или МС , Лучше слейтесь)))))))
p.s. Огромная благодарность моим друзьям которые меня поддерживали
|
|
|
Mef [10]
|
15 Февраля 2009 02:23:06
|
|
|
|
Хаа ...
Ужас, и стоило ради этого расписывать такие страсти тута ?))
Даже интерес сразу пропал ,)
Я наконец то понял глубокую мысль автора топа, собсно зачем это всё было разводить ,)
Другого способа привлечения внимания КОНКРЕТНО одного ответчика собсна к ответу, как понимаю не нашлось ,) ну чтож, тогда думаю добиться своего у тебя не получится, хотя как знать ..
|
|
|
Тен [11]
|
15 Февраля 2009 02:23:15
|
|
|
|
Krosha
Ну вряд ли у вас получится решить конфликт с таким дипломатом) вот в этом случае вы и можете получить поддержку грубой силы)
|
|
|
Siama [9]
|
15 Февраля 2009 02:24:03
|
|
|
|
ВЕРТИГО ))) Я думаю, если бы вы нормально извинидись, думаю ничего бы не произошло... Та же суперлип возмутилась бы в кланчате, но нито ничего бы не предпринимал... ))) Извиняться тоже нужно уметь...)))
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
15 Февраля 2009 02:25:04
|
|
|
Siama писал(а): ВЕРТИГОDeMonKBCbO а мне что, перед вами выстелиться? Начать рассусоливать? закручивать? Да ситуация не стоит такого внимания....
Милая Дама... Клановое звание "Дипломат" Вам как-то не очень к лицу. Без обид, просто Вы крайне агрессивны.
|
|
|
Jameson [6]
|
15 Февраля 2009 02:26:04
|
|
|
|
Идеологию "кто первый, того и дроп" стабильно проводят в жизнь танки - из явных личных побуждений.
Идеологию "не смог удержать - значит дроп не твой" проводят в жизнь криты - и тоже из личных побуждений.
Свести их никто не сможет, такие топики будут всегда.
Непонятна мне реакция superlip. Вообще-то танк быстро теряет гневную реакцию на перебив дропа - либо он не задерживается в танках. В общем - дело ясное, что дело тёмное.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
Tier-r-r [8]
|
15 Февраля 2009 02:26:27
|
|
|
Siama писал(а): Krosha Чего ты добиваешься? сама не разруливаешь, так решила весь Двар против кнайтов настроить?
Двар против кнайтов настроить  жаль топик ваш про приватизацию удалили, полуторагодичной давности, он мне всегда настроение поднимал
P.S. а чего так много восклицательных знаков? всегда считал что это признак истеричности.
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
15 Февраля 2009 02:27:10
|
|
|
Siama писал(а): ВЕРТИГО ))) Я думаю, если бы вы нормально извинидись, думаю ничего бы не произошло... Та же суперлип возмутилась бы в кланчате, но нито ничего бы не предпринимал... ))) Извиняться тоже нужно уметь...)))
Не совсем понял... можно либо извиниться, то есть напечатать слово "извини/извините", либо этого НЕ сделать. Я правильно понял, что автор топа НЕ извинилась? Или она извинилась, но "не так"?))
|
|
|
Siama [9]
|
15 Февраля 2009 02:28:48
|
|
|
|
Тен ))))))))) что, собсно гря, не устраивает? На данный момент конфликт уже вышел за рамки двух человек... я и так сдерживаю своих особо рьяных.... когда женщины дерутся - лкчше в драку не встревать... (с)
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
15 Февраля 2009 02:28:58
|
|
|
to ВЕРТИГО
Siama писал(а): ВЕРТИГОDeMonKBCbO а мне что, перед вами выстелиться? Начать рассусоливать? закручивать? Да ситуация не стоит такого внимания....
Вот это, видимо, был пример правильных извинений ;)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Krosha [9]
|
15 Февраля 2009 02:29:02
|
|
|
|
Siama
1 Я никого не '' впрягала "" после боя можно было нормально пообщаться но меня занесли в список врагои и как мне общаться посылать письма.
2 Клан никто в конфликт не вмешивал если вы читаете внимательно из моих уст его упоминание в негативе нет
3 Влезла к конфлик третьим участником эльфийская песнь И без нее могли решить но не захотели
4 А лично вы видете то что хотите видеть и вам до лампочки все остальное.
5 Не видела у себыя ни обной фразы что все кнайты плохие и тому подобное Повторяюсмь у меня много там друзей и я отношуть к их клану уважительно это конфликт отдельных персонажей!!!
|
|
|
Зарт Арн [10]
|
15 Февраля 2009 02:30:14
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Siama писал(а): ВЕРТИГО ))) Я думаю, если бы вы нормально извинидись, думаю ничего бы не произошло... Та же суперлип возмутилась бы в кланчате, но нито ничего бы не предпринимал... ))) Извиняться тоже нужно уметь...)))
Не совсем понял... можно либо извиниться, то есть напечатать слово "извини/извините", либо этого НЕ сделать. Я правильно понял, что автор топа НЕ извинилась? Или она извинилась, но "не так"?))
- Ты меня любишь ?
- Угу
- Ну что значит "угу"?
- Люблю-люблю.
- А почему ты говоришь так, буд-то хочешь отделаться?
- В смысле ?
- Ну что значит "люблю-люблю" ?
- А что это, по-твоему, значит ?
- По-моему, это значит - отвяжись!
- Я не понимаю, что ты хочешь?
- Чтобы ты сказал "люблю".
- Но я сказал "люблю" даже два раза.
- Ты не так сказал.
- А как надо было сказать ?
- Надо было сказать "люблю" !
- Ну хорошо , люблю. Ты довольна?
- Нет!!! И за что ты меня так ненавидишь?!!
Fidelis et Fortis
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
15 Февраля 2009 02:31:01
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to ВЕРТИГО
Вот это, видимо, был пример правильных извинений ;)
Вещает Дама - ей "50% скидка" по-любому))... плюс, сама ситуация несколько нервная)
|
|
|
Когтистая [9]
|
15 Февраля 2009 02:31:54
|
|
|
 А че, перебивать нельзя?) А если нет такого стремления, просто бьешь себе и бьешь?) И в итоге набиваешь больше, почему это должно быть чем-то противоестесственным?))
Хотите доказать, что свободный бот принадлежал вам? -Перебейте. Если сможете
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
15 Февраля 2009 02:32:17
|
|
|
|
to Зарт Арн
*протяжно так произносит* И-м-е-н-н-о!
|
|
|
Krosha [9]
|
15 Февраля 2009 02:32:51
|
|
|
|
Mef
Если бы я хотела внимания то не сидела бы год выжидая когда же я смогу засветиться
А когда сказать нечего лучше промолчать
|
|
|
Зарт Арн [10]
|
15 Февраля 2009 02:33:13
|
|
|
|
а по теме : пересекался в храме как-то с Суперлип ...Начал слушать безпричинные оскорбление, в мой адресс и в ...не помню , кто был =) ну я поглядел , послушал , да и в игнор поставил сразу =)
Fidelis et Fortis
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
15 Февраля 2009 02:33:38
|
|
|
|
to ВЕРТИГО
Дорого :(
Вот на зимние коллекции скидки уже до 70% доходят. Вот это я понимаю ;)
|
|
|
BCbO [3]
|
15 Февраля 2009 02:34:04
|
|
|
|
дипломат должен быть вежлив, руководствоваться здравым рассудком, а не теми эмоциями что сейчас выражаются в виде слюны и восклицательных знаков, с употреблением специфического жаргончика
и как я понял извинения (нормальные, словесные) никому из вас и не нужны были
|
|
|
Krosha [9]
|
15 Февраля 2009 02:34:36
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|