Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые правила охоты или бой с мамонтом)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Новые правила охоты или бой с мамонтом)

Krosha [9] 
0
15 Февраля 2009 00:45:21
Топик создан для того чтобы предостеречь игроков мира Фео.
Случайно нападая на моба одновременно с персонажем одетым в фул Мс лучше слейтесь иначе получится мой случай.
История конфликта:
Часть 1
Бью радугу на гордах, на 5 бою влезаю к персонажу superlip .
Пишу стою в блоке. Бью жаждой чтоб как то восстановить жизнь из блока не выхожу,застанила.
Пишу стан не бью. Пропускаю еще после этого 4 удара но когда superlip начинает лечится свитками стоя в блоке сил уже пропускать еще ударов 10- 20 не хватает.Итог перебила. За это поведение в бою получила обвинение во вранье и гиенный порчельник. Я не сказала ни одного грубого слова на разговор со мной не пошли. Все скрины передала и главе и участникам конфликта .
Часть 2
Никого не трогаю . Приходит сообщение мне от соклана superlip хотя обе на тот момент были уже без клана. Что я крыса и тому подобное что обидела перса слабее меня. Не знала что superlip слабее меня лвл у нас одинаковые просто каждый имеет право выбрать фул который ему нравится.Далее идут угрозы меня пропалачить .
Часть 3
И пришел палач. Убил так как лвл различались не в мою пользу и без вариантов даже, но травму не поставил хотя был под зельем) Значит вроде правда на моей стороне.
Заключение
superlip и ее соклан оставте в покое мне честно достало ваше детство. Сходите в песочницу поиграйте там в войнушку. На мои скрины , с вашей стороны я не увидела никаких доказательств кроме оскорблений и вранья.
А всем жителям Фео удачной охоты и будьте внимательны влезая в бой к персонажу одетому в фул мамонта или МС , Лучше слейтесь)))))))
p.s. Огромная благодарность моим друзьям которые меня поддерживали :biggrin:
0
Krosha [9]  15 Февраля 2009 01:46:35 #77
Mef
О плаче и речи быть не может а вот истерика у некоторых уже началась ) а топика этого могло и не быть все скрины были отосланы всем заинтересованым сторонам) И все бы осталось тихо и мирно если бы не палачь и &#0039;&#0039;хорошая память&#0039;&#0039;не которых мадам)
0
ВЕРТИГО [9]  15 Февраля 2009 01:47:29 #78
Mef писал(а):
Krosha
Есть конкретные люди к которым стоит обращатся ...
Они всё решат, они рассудят ..

а искать оправдания в глазах других не выход.

Она всё правильно сделала. Люди, не менее "конкретные", должны знать, кто чего стоит, и кто как себя ведёт, не так ли? Я, например, тоже иногда бью мобов, всякое бывает, но ещё НИ разу конфликтных ситуаций у меня не было.
0
Mef [10]  15 Февраля 2009 01:48:49 #79
ВЕРТИГО

Данный пример тебе показал, что стоит каждый немец в частности ?
0
Владыка Теней [8]  15 Февраля 2009 01:49:28 #80
Ненависть - это хорошо. Она порождает социальные конфликты, которые, в свою очередь, приводят к созданию общественных конгломератов и объединений.
Мастир арфгорафеи.
0
El_lince_salvaje [9]  15 Февраля 2009 01:49:56 #81
Анискин,
хреновый такой характер...

ВЕРТИГО,
это наезд на мну...?
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Krosha [9]  15 Февраля 2009 01:50:39 #82
Mef
Выше к кому только можно было обратиться только Черный Абдула)
0
Владыка Теней [8]  15 Февраля 2009 01:52:41 #83
Krosha
Его не интересуют такие мелочи...он хочет показать кузькину мать во вторник Го Зонару. :lol:
Мастир арфгорафеи.
0
ВЕРТИГО [9]  15 Февраля 2009 01:52:46 #84
Mef

Нет, данный пример мне показал, что стоят два немца, как минимум.

А не давит на тебя данный топ, потому что ты на СВОЁМ месте. Если бы было наоборот - и давление было бы соответствующее. Но ты, безусловно, держишь правильную линию поведения, как лицо заинтересованное... Это я забылся, вроде как в Альянсе, а выступаю на стороне оппонента... Но правда как-то ближе.
0
ВЕРТИГО [9]  15 Февраля 2009 01:53:21 #85
El_lince_salvaje

О чём речь? Цитату бы.
0
Krosha [9]  15 Февраля 2009 01:53:59 #86
Mef
Я не выносила на форум этот конфликт надеясь на разум противоположной стороны но видно он где то потерялся . Лично от себя - подумайте стоит ли брать в клан людей которые врут не только людям вне клана но и своим сокланам
0
El_lince_salvaje [9]  15 Февраля 2009 01:54:29 #87
Запупындрий,
в наглую - это как...?)
я в чужих боях элики не юзаю (исключения жажда, когда нужно отхиляться), но и бью без блока...
ну и обкаст в 5-6 благ стабильно...)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
El_lince_salvaje [9]  15 Февраля 2009 01:55:59 #88
ВЕРТИГО писал(а):
El_lince_salvaje

Зла нет - есть мозг, который работает правильно, а есть, работающий "пунктиром".

это про меня...?
0
Mef [10]  15 Февраля 2009 01:56:24 #89
ВЕРТИГО
на самомо деле мнение должно быть больше объективное, оно не должно опиратся на то в альянсе или нет
0
ВЕРТИГО [9]  15 Февраля 2009 01:56:51 #90
El_lince_salvaje

С какой стати Вы восприняли эти слова к свой адрес?
0
ВЕРТИГО [9]  15 Февраля 2009 01:58:30 #91
Mef

Открою маленький секрет: объективности НЕ существует, ибо состоит она из огромного количества субъективностей... И, если 999 человек будут лгать, а один скажет правду, то Вы поверите большинству.
0
El_lince_salvaje [9]  15 Февраля 2009 02:03:45 #92
ВЕРТИГО,
ну обращены они были ко мне...? Вы бы поясняли о ком говорите...
0
Krosha [9]  15 Февраля 2009 02:04:19 #93
ВЕРТИГО
Я уже устала говорить дайте мне доказательство ваших слов против моих а в ответ тишина и угрозы(((
Не которые хотят верить в то что они сами придумали и вовлекают в это других((( Что и печально
0
ВЕРТИГО [9]  15 Февраля 2009 02:04:56 #94
El_lince_salvaje

Если бы я адресовал их Вам, я бы обратился бы к Вам персонально).
0
Siama [9]  15 Февраля 2009 02:05:11 #95
Вводите штрафы за перебив!! Если не можете уважать тех, кто первым напал - платите!!!!! Приложить максимум усилий - это по меньшей мере подсчитать нанесённый урон.... и не бить.....
И ещё... мне часто жалуются мои сокланы, что их перебивают... и не надо говорить, что это кнайты всех перебивают!!! ДА НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ!!!!

СОПЛИ ИСЧЕРПАНЫ!!!!!
Надеюсь, больше комментов не будет!! Равно, как и соплей....
Детвора, млин!!! ((( :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.