Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые правила охоты или бой с мамонтом)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Новые правила охоты или бой с мамонтом)

Krosha [9] 
0
15 Февраля 2009 00:45:21
Топик создан для того чтобы предостеречь игроков мира Фео.
Случайно нападая на моба одновременно с персонажем одетым в фул Мс лучше слейтесь иначе получится мой случай.
История конфликта:
Часть 1
Бью радугу на гордах, на 5 бою влезаю к персонажу superlip .
Пишу стою в блоке. Бью жаждой чтоб как то восстановить жизнь из блока не выхожу,застанила.
Пишу стан не бью. Пропускаю еще после этого 4 удара но когда superlip начинает лечится свитками стоя в блоке сил уже пропускать еще ударов 10- 20 не хватает.Итог перебила. За это поведение в бою получила обвинение во вранье и гиенный порчельник. Я не сказала ни одного грубого слова на разговор со мной не пошли. Все скрины передала и главе и участникам конфликта .
Часть 2
Никого не трогаю . Приходит сообщение мне от соклана superlip хотя обе на тот момент были уже без клана. Что я крыса и тому подобное что обидела перса слабее меня. Не знала что superlip слабее меня лвл у нас одинаковые просто каждый имеет право выбрать фул который ему нравится.Далее идут угрозы меня пропалачить .
Часть 3
И пришел палач. Убил так как лвл различались не в мою пользу и без вариантов даже, но травму не поставил хотя был под зельем) Значит вроде правда на моей стороне.
Заключение
superlip и ее соклан оставте в покое мне честно достало ваше детство. Сходите в песочницу поиграйте там в войнушку. На мои скрины , с вашей стороны я не увидела никаких доказательств кроме оскорблений и вранья.
А всем жителям Фео удачной охоты и будьте внимательны влезая в бой к персонажу одетому в фул мамонта или МС , Лучше слейтесь)))))))
p.s. Огромная благодарность моим друзьям которые меня поддерживали :biggrin:
0
РеанимациЯ [9]  15 Февраля 2009 01:09:28 #20
Krosha
А что ты хочешь от дэвушки с ником Супергуба? :lol:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
FlapJack [10]  15 Февраля 2009 01:10:07 #21
Krosha
)))) ну кому они порятт настрой ,а кого веселят)
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
Drinker [6]  15 Февраля 2009 01:10:08 #22
Доброкот за то на рыбе самая дешевая радуга, радужные камни я не считаю=))) так что пусть ловят рыбку, тем более я ее с пивом люблю! у меня даже где-то два омуля в кладовке лежат и пиво еще есть. :biggrin: пойду займу себя делом
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Смирнофф [6]  15 Февраля 2009 01:10:54 #23
Доброкот
Главное не рыба а травму влепить чтоб нерыбачил сутки :eek:
0
Weritas [10]  15 Февраля 2009 01:11:09 #24
а кто слиться говорит ? влез в бой к мамонту дело твое . хочешь перебивай , хочешь нет . кстати на 8 лвле и старше мамонт вполне легко возьмет свой дроп . и да про тратиться .. я попадаю в чужой бой некоторые палачи и сумраки предпочитают бить в блоке .. а я при этом трачусь это типо нормально ? пы.сы при желание не перебивают даже Геройские фулы. а те кого реально *жаба душит* по другому это не назвать .. тратится на чужой бой ... ну что это их выбор . я предпочитаю тратится .. и мне это тоже приносит пользу . когда нужна помощь она есть .)ну а если просто моб не уходит ... бывает такое так это вполне нормально . а логика я потратился=потратилась значит дроп должен быть мой это по мне так в 100 крат хуже чем те у кого в инфе сразу написано в блок не встаю . :razz:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
BCbO [3]  15 Февраля 2009 01:11:20 #25
тупое нубило, хилится свитками на 9 в мс :lol:
0
Урдаган [9]  15 Февраля 2009 01:12:23 #26
МС со свитками - бред какойто...
0
Krosha [9]  15 Февраля 2009 01:13:44 #27
Смирнофф
перебивают многие кто то специально кто то нет и клан особо не важен) Я не обращаю внимания на перебив и мих не кидаю трачу их исключительно на магмар :biggrin: :evil:
0
ВЕРТИГО [9]  15 Февраля 2009 01:14:10 #28
Тяж ДОЛЖЕН понимать, что степень вероятности наколачивания критом больше очков в бою приближена к 100%, если только моб не прилип к самому тяжу. Если тяж изложенного НЕ понимает, значит понимать нечем.

Тем более, Вы старались НЕ перебивать, пропускали удары, не пробивали станы... знакомая тема.
0
Анискин [9]  15 Февраля 2009 01:14:41 #29
Krosha почему то топ игнорирует противоположная сторона
0
Через Вселенную [7]  15 Февраля 2009 01:15:04 #30
Krosha писал(а):
Часть 3
И пришел палач.

Торос? :rolleyes:
Пойду пну змеееда (с)
0
Weritas [10]  15 Февраля 2009 01:15:05 #31
в данном случае автор прав если что она пишет это правда;) так как пропускать удары это вообще крайне нежелательно . я протифф такого . вполне хватает добра если станы не будут бить . и не будут на жажде .. на 9 лвле выходить из блока используя эль крови или мощи ... это тоже называется перебить с мин затратами.
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Krosha [9]  15 Февраля 2009 01:15:10 #32
РеанимациЯ :biggrin:
0
натуся [10]  15 Февраля 2009 01:16:23 #33
KroshaДержись Мариночка,мы с тобой!.. Надеюсь им самим смешно станет от их поступков и высказываний!) :smile:
0
Krosha [9]  15 Февраля 2009 01:16:49 #34
Через Вселенную
Нет) но хороший палач
0
- Юлий Цезарь- [8]  15 Февраля 2009 01:17:16 #35
это уже какой-то мазохизм...пропускать удары...да ну его нафиг=) конечно в блоке стою в чужом бою(если конечно там толпа не налезла мобов)....но чтобы пропускать удары....никогда)
П.с. учитесь ценить чужое время=)
П.п.с. никогда не "возникаю" если меня пербивают=) при влезании ко мне в бой страюсь юзать усилялки(кровь,мощь,вампы)
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
ВЕРТИГО [9]  15 Февраля 2009 01:17:41 #36
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=401462839

Интересно, чем закончится вот этот нюанс?
0
натуся [10]  15 Февраля 2009 01:18:45 #37
Weritas она пишет правду! лично видела скрины боя
0
Владыка Теней [8]  15 Февраля 2009 01:19:23 #38
ВЕРТИГО
Корвин не перебьет эту девушку.
Мастир арфгорафеи.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.