Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые правила охоты или бой с мамонтом)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Новые правила охоты или бой с мамонтом)

Krosha [9] 
0
15 Февраля 2009 00:45:21
Топик создан для того чтобы предостеречь игроков мира Фео.
Случайно нападая на моба одновременно с персонажем одетым в фул Мс лучше слейтесь иначе получится мой случай.
История конфликта:
Часть 1
Бью радугу на гордах, на 5 бою влезаю к персонажу superlip .
Пишу стою в блоке. Бью жаждой чтоб как то восстановить жизнь из блока не выхожу,застанила.
Пишу стан не бью. Пропускаю еще после этого 4 удара но когда superlip начинает лечится свитками стоя в блоке сил уже пропускать еще ударов 10- 20 не хватает.Итог перебила. За это поведение в бою получила обвинение во вранье и гиенный порчельник. Я не сказала ни одного грубого слова на разговор со мной не пошли. Все скрины передала и главе и участникам конфликта .
Часть 2
Никого не трогаю . Приходит сообщение мне от соклана superlip хотя обе на тот момент были уже без клана. Что я крыса и тому подобное что обидела перса слабее меня. Не знала что superlip слабее меня лвл у нас одинаковые просто каждый имеет право выбрать фул который ему нравится.Далее идут угрозы меня пропалачить .
Часть 3
И пришел палач. Убил так как лвл различались не в мою пользу и без вариантов даже, но травму не поставил хотя был под зельем) Значит вроде правда на моей стороне.
Заключение
superlip и ее соклан оставте в покое мне честно достало ваше детство. Сходите в песочницу поиграйте там в войнушку. На мои скрины , с вашей стороны я не увидела никаких доказательств кроме оскорблений и вранья.
А всем жителям Фео удачной охоты и будьте внимательны влезая в бой к персонажу одетому в фул мамонта или МС , Лучше слейтесь)))))))
p.s. Огромная благодарность моим друзьям которые меня поддерживали :biggrin:
0
ВЕРТИГО [9]  15 Февраля 2009 02:06:05 #96
Krosha

Я думаю, что завтра моральный кризис исчезнет.
0
ВЕРТИГО [9]  15 Февраля 2009 02:07:35 #97
Siama

Милая дама, у меня на голове волос через два седой. Ну не нужно так.
0
Владыка Теней [8]  15 Февраля 2009 02:08:31 #98
Siama
"Кто первым напал"...
Это ваше "первым напал" означает, что у него загрузился данный бой на сотую секунду раньше второго, т.е. одновременно со вторым.
И потому оба имеют равные права на дроп.
А дроп, к вашему сведению, достается по правилам, установленным администрацией, тому, кто нанес больше урона.
Если вы недовольны администрацией - уходите из проекта.
Мастир арфгорафеи.
0
Тен [11]  15 Февраля 2009 02:09:44 #99
Krosha
При нападении зовите- влезу)
0
АнгелМести [8]  15 Февраля 2009 02:10:24 #100
Можно подумать что автор данной статьи спецом влез и пребил дроп.
Ерунда все это, дроп принадлежит тому кто нанес больше урона,
а то что тебе кинули порчу и попалчили эт показывает слабость игрока который не смог его удержать))
Закажи его тоже)) :biggrin:
0
ВЕРТИГО [9]  15 Февраля 2009 02:10:29 #101
Владыка Теней писал(а):
Siama
"Кто первым напал"...
Это ваше "первым напал" означает, что у него загрузился данный бой на сотую секунду раньше второго, т.е. одновременно со вторым.
И потому оба имеют равные права на дроп.
А дроп, к вашему сведению, достается по правилам, установленным администрацией, тому, кто нанес больше урона.
Если вы недовольны администрацией - уходите из проекта.

Да проблема не в этом, проблема в том, что криту очень сложно НЕ перебить тяжа... И пусть крит считает очки, пропускает удары... Ну не сливаться же теперь, если моб прилип, например.
0
Krosha [9]  15 Февраля 2009 02:11:00 #102
Siama
То есть напал вторым сливай я так понимаю. А сопли у вас от того что не можете никак научиться вести переговоры и диалог в спокойной форме.
0
Siama [9]  15 Февраля 2009 02:11:07 #103
Владыка Теней попробуйте это лбъяснить хай-левлам... у которых установлено жёсткое негласное правило в связи с жесткой нехваткой мобов!!!!!
И я посмотрю, как у вас получится!!!!
0
РеанимациЯ [9]  15 Февраля 2009 02:12:55 #104
Siama
Звание: Дипломат :lol:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
ВЕРТИГО [9]  15 Февраля 2009 02:13:06 #105
Siama писал(а):
Владыка Теней попробуйте это лбъяснить хай-левлам... у которых установлено жёсткое негласное правило в связи с жесткой нехваткой мобов!!!!!
И я посмотрю, как у вас получится!!!!

А в этой ситуации речь можно вести о нехватке мобов? Пока нужно быть собой, а не хай-левелом.
0
ВЕРТИГО [9]  15 Февраля 2009 02:13:45 #106
РеанимациЯ писал(а):
Siama

Меня тоже удивило :lol:
0
DeMonK [8]  15 Февраля 2009 02:14:19 #107
РеанимациЯ писал(а):
Siama

:lol: прям как дорогой Никита Сергеич
0
BCbO [3]  15 Февраля 2009 02:15:32 #108
дипломатические способности конечно на высоте)
0
Siama [9]  15 Февраля 2009 02:15:57 #109
Krosha не стоило втравливать в конфликт такое количество народа!!!! Чего ты добиваешься? сама не разруливаешь, так решила весь Двар против кнайтов настроить? Перебила, и мы при этом ещё и крайние? МОЛОДЦА!!!! ))) Искренне восхищаюсь твоей наглостью! ))
0
Krosha [9]  15 Февраля 2009 02:17:26 #110
Тен
силой на силу не хочется отвечать. Был бы разговор с superlip в самом начале может и не было этой ситуации. Но со мной она сразу отказалась общаться
0
Iskatel Istini [7]  15 Февраля 2009 02:18:35 #111
to Siama
Krosha писал(а):
Все скрины передала и главе и участникам конфликта.

Куда уж дальше-то ей самой разруливать? о_О
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
ВЕРТИГО [9]  15 Февраля 2009 02:19:12 #112
Siama

У меня назрел вопрос: а вот, если бы перебил бы я? Могу сказать, что было бы потом - я бы в обязательном порядке извинился, будучи уверен в том, что это сделано мной неумышленно. Что было бы дальше? Я могу предположить, что вопрос не совсем удобный, но, тем не менее...
0
Krosha [9]  15 Февраля 2009 02:21:54 #113
ВЕРТИГО
Я могу вам ответить мне друг дал совет Марин иди в сильный клан ) Я в этом клане уже давно и словно приросла)))
0
Siama [9]  15 Февраля 2009 02:22:02 #114
ВЕРТИГОDeMonKBCbO а мне что, перед вами выстелиться? Начать рассусоливать? закручивать? Да ситуация не стоит такого внимания....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.