Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые правила охоты или бой с мамонтом)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Новые правила охоты или бой с мамонтом)

Krosha [9] 
0
15 Февраля 2009 00:45:21
Топик создан для того чтобы предостеречь игроков мира Фео.
Случайно нападая на моба одновременно с персонажем одетым в фул Мс лучше слейтесь иначе получится мой случай.
История конфликта:
Часть 1
Бью радугу на гордах, на 5 бою влезаю к персонажу superlip .
Пишу стою в блоке. Бью жаждой чтоб как то восстановить жизнь из блока не выхожу,застанила.
Пишу стан не бью. Пропускаю еще после этого 4 удара но когда superlip начинает лечится свитками стоя в блоке сил уже пропускать еще ударов 10- 20 не хватает.Итог перебила. За это поведение в бою получила обвинение во вранье и гиенный порчельник. Я не сказала ни одного грубого слова на разговор со мной не пошли. Все скрины передала и главе и участникам конфликта .
Часть 2
Никого не трогаю . Приходит сообщение мне от соклана superlip хотя обе на тот момент были уже без клана. Что я крыса и тому подобное что обидела перса слабее меня. Не знала что superlip слабее меня лвл у нас одинаковые просто каждый имеет право выбрать фул который ему нравится.Далее идут угрозы меня пропалачить .
Часть 3
И пришел палач. Убил так как лвл различались не в мою пользу и без вариантов даже, но травму не поставил хотя был под зельем) Значит вроде правда на моей стороне.
Заключение
superlip и ее соклан оставте в покое мне честно достало ваше детство. Сходите в песочницу поиграйте там в войнушку. На мои скрины , с вашей стороны я не увидела никаких доказательств кроме оскорблений и вранья.
А всем жителям Фео удачной охоты и будьте внимательны влезая в бой к персонажу одетому в фул мамонта или МС , Лучше слейтесь)))))))
p.s. Огромная благодарность моим друзьям которые меня поддерживали :biggrin:
0
Kosh [8]  15 Февраля 2009 21:25:39 #210
ВектороН
от 4-х минут без благ что бы убить тигру или 7го гунгла... я тестил в начале 8го уровня... траты сине-зеленй гиг + 2 великие жизни, убивается из блока змеей... можно конечно сократить время пустив зорба... но тогда траты не равномерны и бой длиться 3минуты... если не влезет второй... а если ты пустил зорба и влез крит это -7.5 серы за бой, обычно...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
_Иуда_ [7]  15 Февраля 2009 21:31:05 #211
Kosh
не ну я говорю о перебивании у своей рассы))
в крепости только нападать нельзя, на счёт перебивки у магмар - даж не представляю.. надо перебивать конечно, но что зделать если хаи будут перебивать у тебя.. :twisted: :razz:
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
ВектороН [8]  15 Февраля 2009 21:35:17 #212
Kosh
Нуууу без благ не весело =). У меня на волков, если бить змеей 1-3 банки уходит(как правило 2). И бой дествительно около 4 мин. А если с благами, то(радуга + КК), то волк складывается за 1-2,5 мин (как правило 1,8мин). Бью ВЖК, затраты 0-2 банки на бой.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
Kosh [8]  15 Февраля 2009 21:35:35 #213
_Иуда_
я высказал свою точку зрения которую я отношу к своей рассе... отстоять дроп в крепости нереально, особенно когда 11-е маги или криты от полкана 9-10 валят 7х гунглов :(
0
Kosh [8]  15 Февраля 2009 21:37:56 #214
ВектороН
Ну не знаю... чу-то не радует мя мысль что охота без благ это ненормально.:rolleyes:
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=28839275&finish=0
Здесь моя радуга :evil:

ЗЫ... больше хвастаться не буду... :redface:
только факты :twisted:
0
NightDozorer [12]  15 Февраля 2009 21:39:30 #215
Krosha :confused: да некоторые танки без мозга :( особенно бесит когда потратил много сил и времени пытаясь уступить дроп, но всё же рандомно перебил, получать после этого угрозы, раздражает.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&amp;amp;amp;amp;f=31
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  15 Февраля 2009 21:44:47 #216
Сейчас купила "колымские рассказы" Варлама Шаламова. Это из серии АИФ. Ну во там вычитала когда еды мало - люди в битвах за остатки теряют человеческий облик. Читаю в общем про жизнь в бараках на Колыме, а почему то про ДВОР сразу вспомнилось! Во думаю, какая верная мысль.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
xXxSVDxXx [9]  15 Февраля 2009 22:04:15 #217
НЕПОРОЧНАЯ Там так и написано? Про кожаных людей в Залах? :eek: :eek: :eek:
0
ВектороН [8]  15 Февраля 2009 22:30:27 #218
Kosh
На счет гунглов не знаю... пока не вижу смысла качать хаос :rolleyes:
А Таллары я не люблю. Есть одно очень ёмкое и простое слово, которое характиризует происходящие там, на мой взгляд, процессы, но за него мне дадут форумку. :redface: Не хожу туда, может на 9 буду элиту добивать, но пока - только храм. :smile:
Демокрит
0
Kosh [8]  15 Февраля 2009 22:43:32 #219
ВектороН
В храме у вас не осталось равных тим... я прихожу под обкастом и мя выносят через меряние кошельками - мороками... Моя тима распалась (спасибо <ВЦ> ) Мя не устраивает выкидывать свыше 3-з на обкаст + сопутствующие траты ради 1.2к доблы за 2 часа... Очередь в храм убита... вот в итоге тоже в храм хожу только на людей посмотреть, а себя не показать! :cry:
0
ВектороН [8]  15 Февраля 2009 23:10:06 #220
Kosh
Ну если уж это такое говорят со стороны магмаров, то не знаю что и делать... :rolleyes: Это с вашим-то КПД благ.
Вот за сегодня. Провел 8, по-моему, храмов... только 2 выиграли. В 4 без вариантов слив. в 2 оставшихся на стороне людей оказались 7 недофулы, которые страшно за свой шмот из дома боятся, поэтому копают голыми :evil: К тому же тебе проще тиму найти, элита как никак.
Демокрит
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.