Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые правила охоты или бой с мамонтом)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Новые правила охоты или бой с мамонтом)

Krosha [9] 
0
15 Февраля 2009 00:45:21
Топик создан для того чтобы предостеречь игроков мира Фео.
Случайно нападая на моба одновременно с персонажем одетым в фул Мс лучше слейтесь иначе получится мой случай.
История конфликта:
Часть 1
Бью радугу на гордах, на 5 бою влезаю к персонажу superlip .
Пишу стою в блоке. Бью жаждой чтоб как то восстановить жизнь из блока не выхожу,застанила.
Пишу стан не бью. Пропускаю еще после этого 4 удара но когда superlip начинает лечится свитками стоя в блоке сил уже пропускать еще ударов 10- 20 не хватает.Итог перебила. За это поведение в бою получила обвинение во вранье и гиенный порчельник. Я не сказала ни одного грубого слова на разговор со мной не пошли. Все скрины передала и главе и участникам конфликта .
Часть 2
Никого не трогаю . Приходит сообщение мне от соклана superlip хотя обе на тот момент были уже без клана. Что я крыса и тому подобное что обидела перса слабее меня. Не знала что superlip слабее меня лвл у нас одинаковые просто каждый имеет право выбрать фул который ему нравится.Далее идут угрозы меня пропалачить .
Часть 3
И пришел палач. Убил так как лвл различались не в мою пользу и без вариантов даже, но травму не поставил хотя был под зельем) Значит вроде правда на моей стороне.
Заключение
superlip и ее соклан оставте в покое мне честно достало ваше детство. Сходите в песочницу поиграйте там в войнушку. На мои скрины , с вашей стороны я не увидела никаких доказательств кроме оскорблений и вранья.
А всем жителям Фео удачной охоты и будьте внимательны влезая в бой к персонажу одетому в фул мамонта или МС , Лучше слейтесь)))))))
p.s. Огромная благодарность моим друзьям которые меня поддерживали :biggrin:
0
Siama [9]  15 Февраля 2009 03:28:16 #153
Krosha писал(а):
Всем спокойной ночи и побольше пустых мобов.

однако... )))))
0
Otrava [8]  15 Февраля 2009 03:30:49 #154
Siama писал(а):
Krosha писал(а):
Всем спокойной ночи и побольше пустых мобов.

однако... )))))

Свободных, очевидно=)
0
ВП [9]  15 Февраля 2009 06:02:52 #155
Хех ну то, что Кнайты частенько перебивают других и даже не извеняются это давно известно, а вот когда их бедных перебивают, начинают оскорблять и звать своих палачей :) Тут выше говорилось Kroshe о втягивании кланов и других игроков в этот конфликт :) Из вытекающих последствий я вижу например, что Кнайты сами себя втянули в эту грязь :) Кто вам мешал разобратся спокойно и мирно ? :) Но это веть не ваш метод, вам надо обязательно наказать провинившегося по вашему мнению и поставить травму ему. И как то получается, что большого то уважения и нету к вам :confused:
0
палыч берия [10]  15 Февраля 2009 06:12:02 #156
Я сам танк и меня бесят те кто перебивает и неговарит ни слова если такое происходит я тяну пока всех скорпов не соберу а если человек сказал что перебьет мне пофиг я не трачусь и пусть перебивает себе наздоровье:)
Уважаемые криты и увороты если влезли к танку в бой скажите что перебьете не молчите а то я трачусь и потом еще и перебивают некрасиво как то:(
а что касаеться тех кто пишет что я больше набил значит мой дроп ну тогда когда соберете толпу не завите на помощ!!! :cool:
0
redisgood [8]  15 Февраля 2009 09:29:38 #157
палыч берия

а ты НАЗЛО приди и устрой мега замес)) :razz:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
Kosh [8]  15 Февраля 2009 09:56:52 #158
Перестал бить мобов и сразу столько позитива в жизни появилось :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Zupikena [10]  15 Февраля 2009 09:57:37 #159
Бред какой то, из-за дропа нападать, войну начинать и т.д. Knights :arrow:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
De Beers
15 Февраля 2009 10:23:46 #160
" superlip начинает лечится свитками " СВИТКАМИ!!!! На 9-м уровне?!??! Мамонт? Не надо ей палача... и так головы нет уже....
Ну и кто сказал, что это не позитивный топик? Ржу-нимагу:) :lol:
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
WT [9]  15 Февраля 2009 10:34:05 #161
В своем бою свитками пользоваться бред полный для МС,только тянуть свое и чужое время.
0
плохая девочкаа [6]  15 Февраля 2009 11:44:31 #162
Меня вот честно очень раздражает, когда ко мне в бой кто-то влезает и нагло перебивает, но если человек под радугой встал в блок, вежливо извинился, и перебил, то конечно это другое дело...
А нанимать палача даже ради абсолютного нагло перебитого дропа это вообще чушь какая-то... Мне кажется многие люди уже забывают, что это игра...
0
De Beers
15 Февраля 2009 11:47:51 #163
Kosh
Мобов не бьешь, на поля не ходишь... чем занимаешся, дружище?:)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
-Zul- [7]  15 Февраля 2009 12:20:29 #164
С Кнайтами пересекался на радуге, есть те кто и в блок встают..
С остальными договаривался, что я у них без блока, они у меня, но это с теми с кем в бою был...
Закон суров, на то он и закон.
Интернет интернет, отпусти меня в туалет....А.С.Кузьмин
0
ЛИС322
15 Февраля 2009 13:08:18 #165
Kosh писал(а):
Перестал бить мобов и сразу столько позитива в жизни появилось :rolleyes:

вот правильно все на ПБ :twisted:
0
Сайман [9]  15 Февраля 2009 13:10:24 #166
ну свитками хелятся на 9-м в мамонте -это клиника. Вполне нормально идет отхил банками. А то что перебила - правильно, нефиг свитками лечиться.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Kosh [8]  15 Февраля 2009 13:13:45 #167
mon
Хожу на ПБ, но редко :cry:
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=28839275&finish=0
Занимаюсь тем что дежурю, обчаюсь с Маг-героем (решаем проблемы PvP на ПБ), читаю туеву кучу форумов, появилось время на чтение книг, стал чаще бывать на своем городском форуме... иногда, когда становиться скучно, буру в руки кирку, копаю пару камней или хожу стукнуть пару гунглов одиночек... В общем у меня сплошной позитив :razz:

ЛИС322
На что? теперь даже обкаст в храмах не помогает :cry:
0
Kosh [8]  15 Февраля 2009 13:15:47 #168
Сайман
На мя порой даже сокланы обижаются... прихожу помочь, а хилов-то нету :cry: :redface:
0
Garri Garrison [10]  15 Февраля 2009 13:16:16 #169
Гнойная Вавка писал(а):
а я просто в блок не становлюсь.... крайне редко) так что МС ..извените)

а где ш твоя надпись с девиза?? (ТАНК САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЭТ Я К ТЕБЕ ЕЩЕ ВЕРНУСЬ И НЕЖНО ОБНИМУ) :lol: а тут иш какой :lol:
0
Кривозуб [10]  15 Февраля 2009 13:17:19 #170
Krosha
МС-который на 9 лвл использует хилы на себя)) :lol:
Убиться лучше сразу))
:lol:
Использование сокращений, относящихся к ненормативной лексике
0
маг-герой [7]  15 Февраля 2009 13:21:32 #171
Krosha
перебиваешь и правильно.

терпеть не могу когда криты/увороты идут на охоту БЕЗ :
- благ;
- мощи/крови/вампириков;
- без банок - на свитках;

получив пару тройку критов садятся в блок и начинают тянуть сжигая мой обкаст и мое время ...
таких перебиваю без всякого сожаления.

с пониманием отношусь когда влез явно с более сильными благами, предупредил что бьет во всю мощь, и использует усилки для ускорения боя.

а МС тут не при чем. отличный комплект если его обкастовать ...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.