Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые правила охоты или бой с мамонтом)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Новые правила охоты или бой с мамонтом)

Krosha [9] 
0
15 Февраля 2009 00:45:21
Топик создан для того чтобы предостеречь игроков мира Фео.
Случайно нападая на моба одновременно с персонажем одетым в фул Мс лучше слейтесь иначе получится мой случай.
История конфликта:
Часть 1
Бью радугу на гордах, на 5 бою влезаю к персонажу superlip .
Пишу стою в блоке. Бью жаждой чтоб как то восстановить жизнь из блока не выхожу,застанила.
Пишу стан не бью. Пропускаю еще после этого 4 удара но когда superlip начинает лечится свитками стоя в блоке сил уже пропускать еще ударов 10- 20 не хватает.Итог перебила. За это поведение в бою получила обвинение во вранье и гиенный порчельник. Я не сказала ни одного грубого слова на разговор со мной не пошли. Все скрины передала и главе и участникам конфликта .
Часть 2
Никого не трогаю . Приходит сообщение мне от соклана superlip хотя обе на тот момент были уже без клана. Что я крыса и тому подобное что обидела перса слабее меня. Не знала что superlip слабее меня лвл у нас одинаковые просто каждый имеет право выбрать фул который ему нравится.Далее идут угрозы меня пропалачить .
Часть 3
И пришел палач. Убил так как лвл различались не в мою пользу и без вариантов даже, но травму не поставил хотя был под зельем) Значит вроде правда на моей стороне.
Заключение
superlip и ее соклан оставте в покое мне честно достало ваше детство. Сходите в песочницу поиграйте там в войнушку. На мои скрины , с вашей стороны я не увидела никаких доказательств кроме оскорблений и вранья.
А всем жителям Фео удачной охоты и будьте внимательны влезая в бой к персонажу одетому в фул мамонта или МС , Лучше слейтесь)))))))
p.s. Огромная благодарность моим друзьям которые меня поддерживали :biggrin:
0
Krosha [9]  15 Февраля 2009 01:20:25 #39
Weritas
скрины всего боя и разговора были предложены противоположной стороне на что последовал ответ что они ни чего в них не увидели))) Правильно ничего про что они говорили там нет)
А разговор был о том что я била элями) сначала сказали кровью на что я ответила что мне как криту кровь не нужна затем стали перечисляться остальные эли) Были обвинения я предоставила доказательства моей правды их правды я так и не дождалась
0
АнгелСтранная [7]  15 Февраля 2009 01:21:50 #40
есть неадекваты. Перед ними извиняешься, предлагаешь броп отдать, а они молча бучку надуют и давай сразу палачей звать, какую-то свою справедливость вершить. Типа научить жизни за наглость. И если извиняешься и по-человечески с ними, то их это злит еще больше. Просто ищут повод подраться и того, кто слабее. А вежливость они всегда принимают за слабость. И если пристали, то реально как банный лист к Ж, трудно отбить интерес в твой адрес. Тебе портят игру, а самим до жути весело играть становится. :evil:
0
GOSPEL [8]  15 Февраля 2009 01:21:51 #41
:sad:
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
Через Вселенную [7]  15 Февраля 2009 01:21:56 #42
верни гиамбир (зачеркнуто) дроп!!!
и все хорошо будет)
Пойду пну змеееда (с)
0
Krosha [9]  15 Февраля 2009 01:23:02 #43
ВЕРТИГО
Перебивают многие и это зависит от многих факторов .Реагировать надо более позитивно как то но не награждать гиенкой на начале радуги :biggrin:
0
BCbO [3]  15 Февраля 2009 01:23:48 #44
в игнор и все. фифам нравится спорить, самолюбие понимаешь ли
0
Weritas [10]  15 Февраля 2009 01:24:46 #45
пы.сы если влезаю в бой что на 9 уровне что на 10 уровне к мамонту который бьет в блоке ... без видимых на то причин *зоопарка* то я сам перебиваю ... ибо кнопка блоку мамонтов с 8 уровня должна быть зачеркнута . по крайней мере если в бою не один...) :razz:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Запупындрий [10]  15 Февраля 2009 01:24:55 #46
Да ладно вам, любой не перебьёт, если захочет, зависит от порядочности. Просто... ну перебил, бывает, только на помощь не зови в ближайшие 15-20 минут (пока твой ник ещё помню :lol: ) - всякое в жизни случается;-)

Но свитками хиляться - это клиника :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Krosha [9]  15 Февраля 2009 01:26:10 #47
АнгелСтранная
Одно мне дала игра позитивного самых замечательных друзей) А игру они себе уже испортили :biggrin:
0
ВЕРТИГО [9]  15 Февраля 2009 01:27:27 #48
Запупындрий писал(а):
Да ладно вам, любой не перебьёт, если захочет, зависит от порядочности. Просто... ну перебил, бывает, только на помощь не зови в ближайшие 15-20 минут (пока твой ник ещё помню :lol: ) - всякое в жизни случается;-)

Но свитками хиляться - это клиника :lol:

Нет, иногда бывает, что стараешься НЕ перебить, но НЕ получается - моб прилипнет или криты начнут стрелять, когда не нужно... По теме свитков - знаешь, сколько таких "клинических" развелось? ... Жуть просто.
0
Krosha [9]  15 Февраля 2009 01:29:00 #49
Запупындрий
в том бою оставалось только слиться) что мне потом и было сказано но после обвинения меня во лжи и занесения в список врагом мысль улетучилась быстро
0
Mack
15 Февраля 2009 01:30:42 #50
нихорошо девушек обижать, нихорошо
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
0
Смирнофф [6]  15 Февраля 2009 01:30:42 #51
Krosha
Ага слиться в бою потерять прочность вещей ,поясок к примеру амули :rolleyes: ты бы предложила ей :Сольюсь за 10з :lol:
0
Krosha [9]  15 Февраля 2009 01:30:55 #52
А ответа противоположной стороны мне кажется ждать бесполезно просто сказать не чего :sad:
0
El_lince_salvaje [9]  15 Февраля 2009 01:31:18 #53
мамонты зло.
у меня они обычно тянуть начинают... а я всегда под благами...
влезают в бой и растягивают минут на 10...
Я Семью затюкала чтоб ко мне маги в бой заходили и добивали несчастную зверушку... :confused:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Krosha [9]  15 Февраля 2009 01:32:11 #54
Смирнофф
)))))))))) а пояса и правда всегда жаль) помрешь и думаешь ток не пояса
0
Анискин [9]  15 Февраля 2009 01:32:22 #55
El_lince_salvaje мамонты не зло ! просто у них такой характер :rolleyes:
0
Запупындрий [10]  15 Февраля 2009 01:32:59 #56
ВЕРТИГОНу согласен, бывают "несчастные случаи". :-)

У меня есть пара способов удержать дроп. Просто, если критовик или ловкач в синьке этого не захотят, я фиг чего сделаю. а в блоке "напарник" или нет, это в общем, видно, как и юзание эликов. Да и я стараюсь не задерживать порядочного человека, если ко мне вмешиваются, бью без блока и побыстрее стараюсь закончить. Хилок не держу вообще (только квестовые иногда, но они для помощи:-)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
ВЕРТИГО [9]  15 Февраля 2009 01:34:11 #57
El_lince_salvaje

Зла нет - есть мозг, который работает правильно, а есть, работающий "пунктиром".
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.