|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Krosha [9]
|
|
|
|
15 Февраля 2009 00:45:21
|
|
Топик создан для того чтобы предостеречь игроков мира Фео.
Случайно нападая на моба одновременно с персонажем одетым в фул Мс лучше слейтесь иначе получится мой случай.
История конфликта:
Часть 1
Бью радугу на гордах, на 5 бою влезаю к персонажу superlip .
Пишу стою в блоке. Бью жаждой чтоб как то восстановить жизнь из блока не выхожу,застанила.
Пишу стан не бью. Пропускаю еще после этого 4 удара но когда superlip начинает лечится свитками стоя в блоке сил уже пропускать еще ударов 10- 20 не хватает.Итог перебила. За это поведение в бою получила обвинение во вранье и гиенный порчельник. Я не сказала ни одного грубого слова на разговор со мной не пошли. Все скрины передала и главе и участникам конфликта .
Часть 2
Никого не трогаю . Приходит сообщение мне от соклана superlip хотя обе на тот момент были уже без клана. Что я крыса и тому подобное что обидела перса слабее меня. Не знала что superlip слабее меня лвл у нас одинаковые просто каждый имеет право выбрать фул который ему нравится.Далее идут угрозы меня пропалачить .
Часть 3
И пришел палач. Убил так как лвл различались не в мою пользу и без вариантов даже, но травму не поставил хотя был под зельем) Значит вроде правда на моей стороне.
Заключение
superlip и ее соклан оставте в покое мне честно достало ваше детство. Сходите в песочницу поиграйте там в войнушку. На мои скрины , с вашей стороны я не увидела никаких доказательств кроме оскорблений и вранья.
А всем жителям Фео удачной охоты и будьте внимательны влезая в бой к персонажу одетому в фул мамонта или МС , Лучше слейтесь)))))))
p.s. Огромная благодарность моим друзьям которые меня поддерживали
|
|
|
Profesor2 [10]
|
15 Февраля 2009 18:20:12
|
|
|
Meric [10]
|
15 Февраля 2009 18:30:29
|
|
|
шо это за танк такой что на 9ом левле рубит мобов в блоке  весь 9ый левл бил без блока когда был один моб и всегда когда ко мне влазил крит или уворот легко забирал свой дроп
|
|
|
Абрам [8]
|
15 Февраля 2009 18:40:49
|
|
|
|
Вставлю свои 5 копеек...
Лично я, напав на моба и оказавшись не первым в списке - бью ВСЕГДА без блока (естественно нападаем одновременно). Но не бью ни змеей, ни можью, ни кровью. Перебил - повезло, нет - фиг с ним. Когда влазят ко мне - такое же отношение. А тянуть время, пропускать удары - да вы в три раза больше мобов убьете за это время...
Иногда хамят и оскорбляют - или ставлю в игнор, или кляпаю и кидаю логи главам кланов. И меня потом мало волнует, наказали ли его/ее или опять сказали про "зажравшихся Избранных". Притом, общаясь с главами кланов по этому поводу - завел много приятных знакомств.
Так о чем это я? А, вот о чем - не стоит из-за 10-20 с разводить канитель. Вы тратите время, нервы, (свои и сокланов), нанимаете палачей, чьи услуги стоят дороже, чем серебро с моба...
Живите дружнее...
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
15 Февраля 2009 18:49:24
|
|
|
маг-герой [7] 15:59 , 15 Фев 2009
Siama
почему же коммуняки?
наглые самовлюбленные личности, не уважающие никого вокруг и не считающиеся ни с чьим мнением крове своего... именно такой пример мы увидели.
+
хотя с другой стороны - вот такие вот : "наглые самовлюбленные личности, не уважающие никого вокруг и не считающиеся ни с чьим мнением кроме своего" ,и сделали из благой идеи - пугало.
ну ,повторять то ,что ближе себе - не думать))))))))))))
=====
если всё так и было,то костолому не бошку проламывать надо было,а в зад 4 раза поцеловать -не смотря на результат боя. 
1- в боке,
2- жаду ОТКРЫТО не бьет,
3- стан пропускает,
4- удары пропускает
5 - куда дальше?)))))))))
мс толстый,а крит - не блочит,не уворачивается,- только в грызло получает,хп мало,и критует как попало(ну это как дать в лоб за преждевременную эякуляцию  - тут надо в положение войти,а потом только выводы делать)))))))))))))))))))))))))
===============
если не палачишь за такое топ-кланы(которые могут в обратку в бубен вернуть),то практика наказывания "задохлика" (типа -дело чести и т.п. траляля) - чести не добавляет, а вот глупо - выставляет))))))))))) вопрос - зачем главу клана(и возможно весь клан) подставлять? безответственность по отношению к своему клану полнейшая))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
ВектороН [8]
|
15 Февраля 2009 19:03:00
|
|
|
CONANofCimmeria
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
Topsel [10]
|
15 Февраля 2009 19:24:01
|
|
|
|
маг-герой
стрелочка в никуда... ))
Речь идет об инциденте - который розжигает человек перебивший дроп. Именно он создает причину споров и недоразумений. Именно он первым делает шаг к разбору. И на этот шаг уже человек реагирует (как это выражается - вопрос другой). Поэтому ответный ход на реакцию - это уже действие №2 и уж совсем не ответное.
апплодисменты - нематериальная высшая награда
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
15 Февраля 2009 19:38:22
|
|
|
Отжигаешь CONANofCimmeria И пишет обо всем этом ..уворот  Отжигаешь, как обычно ...
|
|
|
- Юлий Цезарь- [8]
|
15 Февраля 2009 19:42:55
|
|
|
Абрам писал(а): Вставлю свои 5 копеек...
Лично я, напав на моба и оказавшись не первым в списке - бью ВСЕГДА без блока (естественно нападаем одновременно). Но не бью ни змеей, ни можью, ни кровью. Перебил - повезло, нет - фиг с ним. Когда влазят ко мне - такое же отношение. А тянуть время, пропускать удары - да вы в три раза больше мобов убьете за это время...
Иногда хамят и оскорбляют - или ставлю в игнор, или кляпаю и кидаю логи главам кланов. И меня потом мало волнует, наказали ли его/ее или опять сказали про "зажравшихся Избранных". Притом, общаясь с главами кланов по этому поводу - завел много приятных знакомств.
Так о чем это я? А, вот о чем - не стоит из-за 10-20 с разводить канитель. Вы тратите время, нервы, (свои и сокланов), нанимаете палачей, чьи услуги стоят дороже, чем серебро с моба...
Живите дружнее...
+
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
jordan_23 [6]
|
15 Февраля 2009 19:43:10
|
|
|
|
Абрам
+ 100
а на 6 левле многие бьют зигреда гиганского, свегда бью радугу на них, нападаем вместе, первый в списке мамонт и плачет что опять его перебивают, в ответ получают: "хочешь увидеть дроп, а не затягивать бои купи фул палача"!
|
|
|
РеГа [7]
|
15 Февраля 2009 19:44:39
|
|
|
|
ну не знаю если мс долго бьет бота это конечно трындец...
в блоке стоять не надо лупи да пей себе банки... 30-40 секунд бой... куда уж быстрее....
Неадекватов с хилом перебивать не задумываясь ибо если руки растут криво это вина их владельца.
Мамонт, не стиль боя- это стиль жизни...
|
|
|
jordan_23 [6]
|
15 Февраля 2009 19:52:09
|
|
|
|
РеГа
ты топорик на кастет смени и узнаешь как в скале биться, тут топик был уже про то, что "руки короче стали" когда топор на костет меняли (((
|
|
|
РеГа [7]
|
15 Февраля 2009 19:56:00
|
|
|
|
jordan_23
с топориком я бью только верку:)
А качаюсь я с кастетом и щитом. кольца же я купил далеко не на первом уровне:)
|
|
|
РеГа [7]
|
15 Февраля 2009 19:56:47
|
|
|
|
jordan_23
с топором уже бой по 30 секунд это очень долго:) но это я про мышек говорю:)
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
15 Февраля 2009 20:06:36
|
|
|
xXxSVDxXx я обожраному палачу обычно уступаю-дешевле (в прямом смысле)....скажу честно - попасть в бой после мс придерживаясь правил - 2й в блоке-наказание....честно - хочется иногда мамонта замачить  или горчицой одно место намазать-чтоб быстрее,выше и сильнее
- у уворота как и у крита - рэндом правит и мало хп. мамонт может простоять в блоке не потратив и хилки - итог когда крит входит - всё быстро)))) ну мамонту не весело попасть к увороту - т.к. у нас критов не фонтан,и если зеленый ,не руненый ,не ужратый,то выход из блока - только на жажду(лично у меня) .
- естественно хочется личного моба. 1 на 1 - и тишина.я водопад с дрожью вспоминаю.
как хорошо на гордтах 7))))такая личная плантация и пробковый шлем)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
_Иуда_ [7]
|
15 Февраля 2009 20:16:36
|
|
|
|
Абрам
того же мнения..
если напали одновременно, считаю не важно кто какой появился в списке.. незнаю как с мобами на старших лвлах но на моём их достаточно, чтобы из-за этого раздувать панику.. если у кого-то из-за моба случается климакс - не спешите меня оскарблять, верну я вам эти 15 серы..((
дня 3 назад был случай на южном аванпосте.. не буду конкретизировать, вопщем напали одновременно с 9-ым лвлом на гунгла ДО и пока он грузился я наколошматил по боту 800 с лишним урона.. для 9-ки это был всиволишь 1 тесак, они даже банок на них не тратят.. после чего я получил в свой адрес жёские оскарбления..))
вот так из-за потраченой минуты, даже меньше, люди становятся походить фик знает на что..
а вот когда я нападу с какимнить старшим одновременно и появлюсь в списке первым - они считают что в блок вставать им не нужно, мол кто сильней - того и дроп.. и это правильно, только нападай на свободного)
ситуации бывают конечно разные, если влез посреди боя - то всегда постарайся не перебить, а в остальном поступай как считаешь нужным для себя.. но если прописано в политике клана - будь добр соблюди! ибо клановая ответственность!
а вапще нужна какаято общая декларация по типу ненападения в крепости, которую поддержит большинство и за нарушение которой игрок будет нести ответственность, чтобы можно было на неё ссылаться а не бросаться оскарблениями.. будте дипломатичнее и оставайтесь людьми!
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
Аэри
|
15 Февраля 2009 20:27:11
|
|
|
охотится в МС со свитками  млин, это ж мазохизм какой-то
|
|
|
VeTeR 89 [10]
|
15 Февраля 2009 20:27:20
|
|
|
|
это ток неадекватные люди себя так видут.если человек умный он просто забьет и все,тем более если видно что из блока бьют
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
|
|
|
Kosh [8]
|
15 Февраля 2009 21:14:53
|
|
|
_Иуда_
ХЗ чу там с крепостью, я танк, урон маленький бои от 4-х минут на ОДНОГО моба... И мне все равно чем руководствуется перебивший мя крит/уворот... сегодня он перебил меня, заставил потерять банки, дроп в виде серы и целых 10минут, а то и больше до следующего дропа. Мне фиолетово... В следующий раз когда он будет в замесе просить мою помощь или на ПБ думать что я буду рвать ради него <ВЦ> пусть думает... я готов изменить своему принципу и ради такого даже отстоять весь храм на базе... А в замесе не приду не только ему на помощь, но и его сокланам... Как аукнется, так и откликнется...
ЗЫ, в крепости никого не бил и бить не буду, искл. нападение хуманов на сокланов
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
ВектороН [8]
|
15 Февраля 2009 21:18:45
|
|
|
Kosh
4 мин много  на кого охотишся то?
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|