|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > К чему все катится и чем все это закончится |
|
|
Я пришел [10]
|
|
|
|
6 Февраля 2009 11:34:09
|
|
|
Не знаю как сказалось это на доходах Территории но не думаю что положительно... Что с моей стороны в среднем вкидываю (точнее вкидывал) 200 - 250 брюл в месяц - просто на игру (покупать то особенно из вещей ни чего не надо акромя поясов) теперь лично решил побыть ботобойкой,
Трое из хороших знакомых реальщиков, ранее вкладывавших в игру от 200 до 500 брюл. в месяц плюнули и ушли в другие проекты, я пока тутостался - просто интересно чем это закончится.
Несколько человек знакомых резко ограничили после повышения цен размеры финансовых вливаний....
Так чего же добивались повышением цен?
И чего добились?
С каждым днем все страшнее и страшнее. В игре я довольно давно. И так плохо как сейчас стало, никогда не было... Был смысл и доблу качать и ботобоить и это были разные направления развитмия пересонажа... А сейчас?
ДОБЛА:
ПОЯСА: элитного взял ради поясов и забил на "кач доблы", и то с нововведениями (Репа хаоса) это тоже не обязательно - 120 частиц и пояс, ни чем не хуже элитного, и платить за него 30 з не надо, я не особо напрягась больше 360 частиц за прошлый хаос наколотил,
ШМОТ: с введением в чертогах шахмат высшая синь стоит меньше чем раньше высшая зелень стоила, и более того она все дешевеет и дешевеет а разница в статах от арсеналки - легко компенсируется рунами и ювелиркой...
БАНКИ: много писать не буду - все и так знают хаосные и немертвые эли лучше на много а то как подземная кровь просирает по 3 удара подряд вам лучше меня увороты расскажут
Так в чем же смысл кача доблести?????
БОТОБОЙСТВО
Раньше приекрасно помню ... ДРОП БЫЛ!!! и я помню как радовался тому что выбил кольчугу северного ветра и получил за нее на ауке 180 з уже через 15 минут после её выставления на аукцион.
А сейчас ? Вы получили закрытую угольную пешку или коня или.... Дроп????? Блин её выгоднее выкинуть чем на аукцион поставить - Офигетельный дроп....
РЕПУТАЦИИ
Реликты - то что надо было вбухать тонны голды в зеркальце - знает каждый и каждый знает что достаточно 3 недели поколотить гунгов до синей медали хаоса и не вкладывая не копейки и есть кадило - а на 12 л с амулетом некроманта - про зеркало вообще забыть можно - нет смысла в нем с амулетом идет защита от зеркала
Зло Тут вообще писать не чего все и так знают - самая бесперспективная репа
ядро смертника? - комплет на 2 ноги - 2 з защита от него - 50 с а тем кто не сдал 1 из квестов вообще мазь халява
Порчельник? гиенка стоит 5 глаз по 80 с и 5 черепов по 8 4,40 з а защита от нее - архи - 1,50
про болотный и простой вообще молчу - кидать только в ущерб себе - снять стоит сожрать насекомое которым торговый чат завален за 30-50 серы и они сняты - расходы на его создание почти на порядок дороже
Посох мамалюки? О да классная штука - но раз в неделю.., снял каст напал на добряка а он через минуту тут же снова в касте а тебе неделю ждать ...
Настойки про головоломку молчу - все было сказано давно раз в сутки - это и так слишком много
сорвиголова стоит почти как ЧД - классная вещь- особенно с у четом стоимости шизок чуть не дороже ЧД выходит
ЧД - единственно стоящая вещь из арсенала зла но её стоимость превышает разумные пределы
Буяка Долго обещали крутую фишку злюкам... ввели... но тут же добрякам дали доброго духа который не только защищает но и урон добавляет и хп
КАКАЯ ПОЛЬЗА ОТ ЗЛА? только медалька красивая?
Наемники - кроме рюкзака от них не фига не надо качаетсяпочти бесзатратно беспроблемно но долго
И остались репы
добра - тут все без вопросов единственная реальная сложность 1000 1-х травм вылечить и плюшки добра юзай хоть до посинения и дешевле и эффективнее
хаоса и нежити - репы не требующие вложений и окупающие себя сами
И СКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ В ИГРУ (при этом прошу учесть что добряком быть не хочу - злой я по натуре), А ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ВО ЧТО?
|
|
|
REJDER [9]
|
7 Февраля 2009 10:52:15
|
|
|
|
согласен с автором.что и к чему сейчас привязанно и отчего отталкивается ? Не понимаю пока.
|
|
|
MoLdoVaN [8]
|
7 Февраля 2009 10:57:06
|
|
|
|
Прально все сказал про репы ! но особено нехорошо ето эть шахматы дропа ваше уже нету !! если выпадают эть шашки то их проше старевшику продать!!! да и ваше игра катетса по ноклонои!!
|
|
|
MoLdoVaN [8]
|
7 Февраля 2009 10:58:43
|
|
|
|
и про Зло тоже вот к примеру не качаю ево потомушто дорого и без смыслено !! а Добряком не хочу быть !!! вот и сижу без профы=(((
|
|
|
_Богельф_ [4]
|
7 Февраля 2009 12:02:17
|
|
|
Kosh [8]
|
7 Февраля 2009 12:09:37
|
|
|
Ну если тему "Давайте прекратим ныть" закрыли, то это как-то символично
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Kiuubi [7]
|
7 Февраля 2009 12:15:25
|
|
|
прав на все 100%,начинается второе БК....админам нада больше бабла вот и все!!!
нипанятные знаки
|
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
7 Февраля 2009 12:16:04
|
|
|
-Zul- [7]
|
7 Февраля 2009 12:31:22
|
|
|
19:59 ****** » logdon : если большая часть реальщиков уйдет двар только выйграет
20:01 logdon » ****** : он не то что выиграет.....но хуже не станет
Добила эта переписка-))
Если уйдут реальщики, то травку Вы жевать будите и это максимум...
Кто по вашему оки скупал по 1,3 золота?? А это одна из статей дохода ботобойщиков на 5 уровнях и выше...Кто травки всякие и кости покупал??
вот все хаи и реальщики уйдут и будет нам счастье! - Это в камом месте счастье?? Дроп с мобов ещё урежут и никто не будет ресурсы покупать...Сначала думай, а потом пиши...а пока в Лес
Закон суров, на то он и закон.
Интернет интернет, отпусти меня в туалет....А.С.Кузьмин
|
|
|
Kosh [8]
|
7 Февраля 2009 12:36:45
|
|
|
-Zul-
Даешь реал по адекватным ценам - 20р за брюль
|
|
|
маг-герой [7]
|
7 Февраля 2009 12:44:59
|
|
|
|
Kosh
да при чем ту цены??
уж ты то мог бы не пороть такого
если с игрой делают НЕ ПОНЯТЬ ЧТО!
вводят непрерывно какие то фиксы задним числом которыми недовольно 90% игроков
о каких курсах может быть речь?
развивайте геймплей, а не курсами балуйтесь.
будет интерес - будут и деньги.
|
|
|
-Zul- [7]
|
7 Февраля 2009 13:15:02
|
|
|
|
Посмотрите фильм возвращение мушкетёров и поймёте к чему всё идёт-)))
|
|
|
Gothis [9]
|
7 Февраля 2009 13:47:57
|
|
|
|
Koshмаг-герой ну в общем да) я это так вижу:
сначала запутались в собственных квестах и донеразработанных репутациях, потом решили старое поломать под новое, запутались еще больше. Игроки посчитали, поняли что их обижают задним числом, плюнули. Денехх стало катастрофически меньше! Чу делать? (схватились за голову) А давайте курс поднимем? И станет больше! А игроки снова посчитали, подумали и сказали: неа! Денехх стало еще меньше... А давайте щас квестов новых понапридумываем? Им это нДравится... А квесты уже как то и не особо интересно... Игроки, кто еще остался посмотреть чем дело кончится, на заработках... не до квестов тут. А давайте ваще вернемся к началу? Плато там...
Жду продолжения)) Чисто поржать.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
-Zul- [7]
|
7 Февраля 2009 13:49:14
|
|
|
|
Было б над чем смеяться....
|
|
|
Князь Нави [13]
|
7 Февраля 2009 14:02:04
|
|
|
закрыли Мою тему..http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=161578&f=7&p=3
Я плачу  ...
Хорошо теперь неплачу
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
|
|
|
Kosh [8]
|
7 Февраля 2009 14:04:46
|
|
|
маг-герой
Курс это один из моментов нововведений которые или непонятны или вызывают неприязнь у многих игроков. Если чичас я выложу списком в чем я вижу проблемы легенды топик потрут... Если смотреть в корень причина всему баланс экономики двара... Еще раз повторюсь, все те нововведения где админы предлагают нам сливать игровую валюту в боях, квестах, репах, сделано без просчета а потянет ли средний игрок такие траты и если потянет то сколько ему придется вкалывать игровыми методами крафтера/ботобоя что бы он для ПБ позволил себе погулять несколько раз в неделю с фулл обкастом и мороками, что бы для надземных полей битв что бы он пришел с ресом, с морами и вобще частенько ходил драться против магмар/людей, что бы он мог себе позволяить пусть медленно, но качать репы типа искателей/добра/зла и т.д. и т.п. Тратят там где есть что тратить. Прибегну к классике, Г.Форд увеличил з/п своим рабочим для чего? Что бы те могли купить машины и в быту все для себя, тем самым не испытываю нужду и отдаваясь производству больше сил... много не наработаешь, когда болит голова во что одеться, что будешь кушать... Какое PvP на поверхности, какие репы, какие новые квесты если многие не могут купить даже фулла танка на свой левел.. ходят на 8м уровне с 1-2мя шмотками ВЗ или рога... Какое, <ВЦ>, противостояние расс, когда головная боль как обмануть систему и не остаться в минусе!? ДА крафтом можно заработать на все... а теперь подумай, игрок пришел сюда что бы копаю траву/камни/ловя рыбу по 4+часа в сутки? Чуть позже попробую прикинуть выкладку трат на 7-8
|
|
|
Sumrak74 [9]
|
7 Февраля 2009 14:26:38
|
|
|
Дочь самурая [10]
|
7 Февраля 2009 14:30:17
|
|
|
Я пришел писал(а): В ЭТОЙ ИГРЕ Я БОЛЬШЕ ВСЕГО БОЮСЬ НОВОВЕДЕНИЙ..... почему то не помню не одного в лучшую стоону(((
+
Много раз писала это. Немного в другой форме, но суть одна.
ангелы здесь больше не живут...
ДочЯ уффла, по тАпталасЬ у нее в подписи (ЛедЯ)
|
|
|
oberon2004 [8]
|
7 Февраля 2009 14:41:40
|
|
|
будет интерес - будут и деньги.
Согласен, ТысиачА черТей!!!!
|
|
|
- Львица - [5]
|
7 Февраля 2009 14:42:24
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|