Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К чему все катится и чем все это закончится
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

К чему все катится и чем все это закончится

Я пришел [10] 
0
6 Февраля 2009 11:34:09
Не знаю как сказалось это на доходах Территории но не думаю что положительно... Что с моей стороны в среднем вкидываю (точнее вкидывал) 200 - 250 брюл в месяц - просто на игру (покупать то особенно из вещей ни чего не надо акромя поясов) теперь лично решил побыть ботобойкой,
Трое из хороших знакомых реальщиков, ранее вкладывавших в игру от 200 до 500 брюл. в месяц плюнули и ушли в другие проекты, я пока тутостался - просто интересно чем это закончится.
Несколько человек знакомых резко ограничили после повышения цен размеры финансовых вливаний....
Так чего же добивались повышением цен?
И чего добились?
С каждым днем все страшнее и страшнее. В игре я довольно давно. И так плохо как сейчас стало, никогда не было... Был смысл и доблу качать и ботобоить и это были разные направления развитмия пересонажа... А сейчас?

ДОБЛА:
ПОЯСА: элитного взял ради поясов и забил на "кач доблы", и то с нововведениями (Репа хаоса) это тоже не обязательно - 120 частиц и пояс, ни чем не хуже элитного, и платить за него 30 з не надо, я не особо напрягась больше 360 частиц за прошлый хаос наколотил,
ШМОТ: с введением в чертогах шахмат высшая синь стоит меньше чем раньше высшая зелень стоила, и более того она все дешевеет и дешевеет а разница в статах от арсеналки - легко компенсируется рунами и ювелиркой...
БАНКИ: много писать не буду - все и так знают хаосные и немертвые эли лучше на много а то как подземная кровь просирает по 3 удара подряд вам лучше меня увороты расскажут
Так в чем же смысл кача доблести?????

БОТОБОЙСТВО
Раньше приекрасно помню ... ДРОП БЫЛ!!! и я помню как радовался тому что выбил кольчугу северного ветра и получил за нее на ауке 180 з уже через 15 минут после её выставления на аукцион.
А сейчас ? Вы получили закрытую угольную пешку или коня или.... Дроп????? Блин её выгоднее выкинуть чем на аукцион поставить - Офигетельный дроп....

РЕПУТАЦИИ
Реликты - то что надо было вбухать тонны голды в зеркальце - знает каждый и каждый знает что достаточно 3 недели поколотить гунгов до синей медали хаоса и не вкладывая не копейки и есть кадило - а на 12 л с амулетом некроманта - про зеркало вообще забыть можно - нет смысла в нем с амулетом идет защита от зеркала
Зло Тут вообще писать не чего все и так знают - самая бесперспективная репа
ядро смертника? - комплет на 2 ноги - 2 з защита от него - 50 с а тем кто не сдал 1 из квестов вообще мазь халява
Порчельник? гиенка стоит 5 глаз по 80 с и 5 черепов по 8 4,40 з а защита от нее - архи - 1,50
про болотный и простой вообще молчу - кидать только в ущерб себе - снять стоит сожрать насекомое которым торговый чат завален за 30-50 серы и они сняты - расходы на его создание почти на порядок дороже
Посох мамалюки? О да классная штука - но раз в неделю.., снял каст напал на добряка а он через минуту тут же снова в касте а тебе неделю ждать ...
Настойки про головоломку молчу - все было сказано давно раз в сутки - это и так слишком много
сорвиголова стоит почти как ЧД - классная вещь- особенно с у четом стоимости шизок чуть не дороже ЧД выходит
ЧД - единственно стоящая вещь из арсенала зла но её стоимость превышает разумные пределы
Буяка Долго обещали крутую фишку злюкам... ввели... но тут же добрякам дали доброго духа который не только защищает но и урон добавляет и хп
КАКАЯ ПОЛЬЗА ОТ ЗЛА? только медалька красивая?

Наемники - кроме рюкзака от них не фига не надо качаетсяпочти бесзатратно беспроблемно но долго

И остались репы
добра - тут все без вопросов единственная реальная сложность 1000 1-х травм вылечить и плюшки добра юзай хоть до посинения и дешевле и эффективнее

хаоса и нежити - репы не требующие вложений и окупающие себя сами

И СКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ В ИГРУ (при этом прошу учесть что добряком быть не хочу - злой я по натуре), А ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ВО ЧТО?
0
Leon-lonely [9]  6 Февраля 2009 18:04:38 #210
Все верно написанно...НО кому из админов есть до этого дело?
http://elite-knights.dclans.ru/forum/index.php?showtopic=47 - Видео Elite-Knights
0
Jameson [6]  6 Февраля 2009 18:05:59 #211
Почему-то у меня ощущение, что вскоре все репликаторы рассыплются. Нет?
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
Загрей [7]  6 Февраля 2009 18:09:56 #212
Джуффин Халли у тебя серьезно а ты на халяву все перевел :lol: если хотел Халявы не спрашивал :cool: потом говорите что грубят попросил совет у ВСех так нет обоср... :sad:
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
0
Джуффин Халли [7]  6 Февраля 2009 18:20:49 #213
Загрей я задал просто вопрос - жду на него такого же простого ответа)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
DEVOURER [7]  6 Февраля 2009 18:29:07 #214
"И СКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ В ИГРУ, А ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ВО ЧТО?"

я так понимаю существует довольно большая группа людей у которых достаточно денег, но им уже нет смысла сюда их вливать... даю бесплатную идею

Некоторое время не вливать вообще, обьединится N-количеством людей и на сэкономленные деньги нанять грамотных програмеров и создать собственную "ОН-ЛАЙН ИГРУ", где и воплотить все то, что немогут они немогут получить тут, благо идеями и советами, того что надо сделать завален форум))

+ Неплохо на этом заработать, тем более если народ узнает что создатели из игроков Двара, наверняка народ потянется.

(Возможно я чего то непонимаю в создании он-лайн игр, принимаю здоровую критику)))

:biggrin:
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
0
Джуффин Халли [7]  6 Февраля 2009 18:33:02 #215
DEVOURER ты очень многое не понимаешь в создании он лайн игр. Настолько много - что даже критиковать не знаю с какого конца. Ну давай начнем -
сколько ты думаешь стоит создать игру типа двара с нуля?
сколько стоит раскрутить ее до онлайна хотя бы 5 к
сколько програмистов, дизйнеров, писатедей, флешеров в компании Ит территори?
Ответь на эти несколько вопросов?)
0
_Zloj_ [11]  6 Февраля 2009 18:35:14 #216
Джуффин Халли
Ты конечно прав ... Просто дело в том что сейчас рынок брюлей нацелен исключительно на людей которые вкладывали, вкладывают и будут вкладывать независимо от курса... Не мне судить на сколько это выгодно администрации, но акции о бонусах наводят все таки на мысль что в итоге (сумме) приходит меньше чем было .
Дроп? Не .. не слыхал
0
Архангел Измаил [4]  6 Февраля 2009 18:37:44 #217
:eek: :eek: :eek:
нафлудю тут и напакостю))) *крошит печеньки* *Рейн*,

*Рейн* нуп ^_^
0
pofigu [9]  6 Февраля 2009 18:41:44 #218
а мне пофигу на курс .. как клал так и буду класть

18:33 На Ваш счет успешно зачислено 4.75 бриллиантов. :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
тихий хирург [10]  6 Февраля 2009 18:42:19 #219
Джуффин Халли
Задавай мне вопросы)))
Вся проблемма в том, что ты относишься к другому слою населения, нежели большинство игроков.
Никто никого не заставляет делать квесты - тут ты прав на 100%, НО прекрасно же понимаешь ( как руководящий работник), что есть моменты, когда деватся некуда.
Ты же тоже не заставляешь работников задержатся и поработать побольше, а просто вежливо ставишь их перед фактом.
Факты в игре, можешь сам оценить.
1 какими стали мобы
2 какими стали квесты
3 какими стали инсты
Как бы доходчивей это сказать))
Можно работников заставлять работать на износе - можно им урезать зарплату, можно отпуска давать когда им это не нужно. Большинство людей привязываются к работе ( как и к игре) и терпят неудобства.
Но рано или поздно, если все время тянуть гайки, даже самый преданный сотрудник развернется и уйдет.
Найти ему замену можно, но как долго ли при новых порядках протянет новый человек?
Посмотри на ветеранов проекта, с чем они остаются на 13м уровне.
Идет тенденция не созидания, а передела. Эта денденция - темная, тк обычно проще разрушить и построить все с нуля, чем постоянно исправлять перекосы.
0
DEVOURER [7]  6 Февраля 2009 18:43:00 #220
Джуффин, честно говоря я даже не представляю, может назовеш порядок цифр?! :biggrin: (если честно очень интересно), авось спонсора найду)
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
0
Домик в деревне [8]  6 Февраля 2009 18:46:09 #221
Ну че Олегыч....Почитал...(внимательно даже)
Олегыч ну ты прав...толко эту тему подымали и когда я играл...(более полу года назад)..и до сих пор тема сия..открыта=((((Да я даже думаю её (тему) Никогда незакроют...
А смысл?Всем начхать на то кто что вкладывает....
Я к примеру вернулся...ниче невкладываю...
А что?Админам чхать на Играбельность...и я им отвечаю взаимностью=)
Хожу голяком в талары...=)))А что???Зачем вкладываться если и так все "капает"?=)Добла превратилась в бесполезные звездочки перед ником....=(
Раньше за кусочик Доблести...были жестокие зарубы...в пешерах...а счас я наблюдаю всеобщею "халяву"...Каждый балбес потратив немного(подчеркиваю НЕМНОГО) времени в реале..и посидев чутка в игре...берет себе звания...и т.д и т.п...
Ну с медальками Зла???Даже говорить нехочу....зашел на аук...посмотрел нынешние цены на оки и сопутцтвующие...=((((Почемуто стало обидно=(
С Реликтами???Там даже сказать нечего....докачал когдато до 2800...посмотрел как "опускают" Профу палачей..."Злодеев"...и "Искателей" до кучи...
Решыл что смысла нет...

В дальнейшем вижу только одно направление для игры...
А именно...все будут бить ботов..(уповая на всемогущих Драконов и Бога Дроппа) И ходить голые в Талары...=((А кто будет одет!!!!ООоо...тот будет Крут!...а если еще и выпьет радугу...так ваше....Весь инст его!=)
Ну это скучная проза ...из области нереальной Фантастики...(Но возможной)
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
0
GhoNi BraBo [4]  6 Февраля 2009 18:46:23 #222
Прав особено про синии веши админы верните СИНЬКУ Я ТРЕБУЮ!!!! :rolleyes:
0
Sharan [8]  6 Февраля 2009 18:50:19 #223
DEVOURER

Некоторое время не вливать вообще, обьединится N-количеством людей и на сэкономленные деньги ... *

Я Тебе открою страшную тайну :)))) IT-территория так и начиналась :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Джуффин Халли [7]  6 Февраля 2009 18:51:59 #224
тихий хирург
какие стали и были мобы сказать не могу - не бил их раньше, вот сейчас взял квесты - пошел побью - как побью выложу ссылки на бои.
какие стали квесты - интереснее. Мне бить кресов на 7 уровне скучно до ужаса и толку нет - а тут глядишь и побью)
Какие стали инсты... да... это проблема. Кожаных стояльщиков развелось - а раньше их не было. Раньше я ходил в инсты драться, а сейчас редко встречу человека, подготовленого к инсты - все больше кожаные герои.
Если брать паралель с руководящей работой - скажу так - когда настал кризис ген дир собрал руководителей направления и сказал примерно так
Господа. У нас в стране опа! Варианта два - или поднимаем лапки к верху и разбегаемся, либо закатываем рукава и начинаем вкалывать по черному.
И мы начали вкалывать и за 2 месяца вышли на докризисный оборот. Поэтому люди, которые поднимают лапки и разбегаються вызввают во мне негатив )
0
Kosh [8]  6 Февраля 2009 18:57:28 #225
Sharan
Напоминает сказку когда богатырь решает убить злого дракона отбирающего у население все возможные деньги, укращения, ценности, выжигая деревни и города... но убив его видит его золото и сам становиться драконом. :rolleyes: Анек в тему(баян):
- Батюшка, я не понимаю: приходишь к бедняку и он приветлив и помогает, как может.
Приходишь к богачу - он никого не видит. Неужели это только из-за денег?
- Выгляни в окно. Что ты видишь?
- Женщину с ребёнком, повозку, едущую на базар...
- Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь?
- Ну что я могу там видеть? Только себя самого.
- Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра и уже видишь только себя.
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Домик в деревне [8]  6 Февраля 2009 18:57:29 #226
pofigu [9] 18:41 , 06 Фев 2009

а мне пофигу на курс .. как клал так и буду класть

18:33 На Ваш счет успешно зачислено 4.75 бриллиантов.

Ооооо!!!=)))Крут крут...
Сидел в тюрма когда...наблюдал прикольную ситуэйшен=)
Попадает туда перс в синьке..(даж незачарен=)..И начинает орать на весь "экран"..
Админы "б"!!!Админы "Ш"!!!(ну и другие буквы он тоже вспомнил..=)Ыа ...кричит он...Реальщик!!!!Да я ни копейки невложу сюда больше!!!!Загнетесь вы все без моих денег!!!..(ну и т.д.и т.п=)))
А у него в проклятии...написоно...(непомню точно формулеровку..но скажу так ДВП(Денежно вешевая прокачка=)
Ну я ево "нежно" пощюпал...
Грю сколько батенька вложили?=)
Он..Тыщю!!!Баксов!!!!
Ну ыа ооооо!!!Круто говорю...ток люди и поболе вкладывают...и молчат и неорут благим матом на всю камеру=))))
Дали ему короче кляп..
Так в течении полу часа...мне в приват постучались поочередно...его сестра...его брат...его мама...папа...(даже собака кажеться=)))И все некультурные какието...матеряться=)))))

Эт я к тому...что измельчали нынче "Реальщики"...
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
0
тихий хирург [10]  6 Февраля 2009 19:06:53 #227
Джуффин Халли
Хех. Как работнику , если нет работы, войти в докризисный оборот?
" Вы уволены" - твои действия?))... Вот и уходят.
Игрокам 13+ работы нет.
А я вот смотрю и думаю. В игре всегда должен быть факт неограниченного роста персонажа. В том и есть смысл - искать предел. А если я его вижу - все равно что мне перед игрой сказали счет с каким сыграют
А то, что через форум пытаются докричатся до кое кого - называют нытьем.
И как ты отреагируешь, если вкалывал на работе, и сейчас тебе скажут " Тебе нашли замену"?)
Я не хочу углублятся в экономический расклад, потому что при моих понятиях экономики и прибыли, то что тут происходит, не укладывается у меня в голове)))
Квесты... Стали просто затратнее. А насчет интересными могу поспорить)
Побей мобов... а лучше в зелени, чтоб оценить всю прелесть безработной жизни)))

PS Гаргулий бей))
0
AG3nT [6]  6 Февраля 2009 19:10:45 #228
Брюли брюли... Курс рубля упал по отношению к евро. А если я не ошибаюсь тут используетя именно эта валюта для конвертации. Соответственно и изменения в ту же сторону - больше рублей за тот же один брюль !
Всё вышесказанное мною может быть использовано против меня в суде или в Судье ))
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.