Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К чему все катится и чем все это закончится
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

К чему все катится и чем все это закончится

Я пришел [10] 
0
6 Февраля 2009 11:34:09
Не знаю как сказалось это на доходах Территории но не думаю что положительно... Что с моей стороны в среднем вкидываю (точнее вкидывал) 200 - 250 брюл в месяц - просто на игру (покупать то особенно из вещей ни чего не надо акромя поясов) теперь лично решил побыть ботобойкой,
Трое из хороших знакомых реальщиков, ранее вкладывавших в игру от 200 до 500 брюл. в месяц плюнули и ушли в другие проекты, я пока тутостался - просто интересно чем это закончится.
Несколько человек знакомых резко ограничили после повышения цен размеры финансовых вливаний....
Так чего же добивались повышением цен?
И чего добились?
С каждым днем все страшнее и страшнее. В игре я довольно давно. И так плохо как сейчас стало, никогда не было... Был смысл и доблу качать и ботобоить и это были разные направления развитмия пересонажа... А сейчас?

ДОБЛА:
ПОЯСА: элитного взял ради поясов и забил на "кач доблы", и то с нововведениями (Репа хаоса) это тоже не обязательно - 120 частиц и пояс, ни чем не хуже элитного, и платить за него 30 з не надо, я не особо напрягась больше 360 частиц за прошлый хаос наколотил,
ШМОТ: с введением в чертогах шахмат высшая синь стоит меньше чем раньше высшая зелень стоила, и более того она все дешевеет и дешевеет а разница в статах от арсеналки - легко компенсируется рунами и ювелиркой...
БАНКИ: много писать не буду - все и так знают хаосные и немертвые эли лучше на много а то как подземная кровь просирает по 3 удара подряд вам лучше меня увороты расскажут
Так в чем же смысл кача доблести?????

БОТОБОЙСТВО
Раньше приекрасно помню ... ДРОП БЫЛ!!! и я помню как радовался тому что выбил кольчугу северного ветра и получил за нее на ауке 180 з уже через 15 минут после её выставления на аукцион.
А сейчас ? Вы получили закрытую угольную пешку или коня или.... Дроп????? Блин её выгоднее выкинуть чем на аукцион поставить - Офигетельный дроп....

РЕПУТАЦИИ
Реликты - то что надо было вбухать тонны голды в зеркальце - знает каждый и каждый знает что достаточно 3 недели поколотить гунгов до синей медали хаоса и не вкладывая не копейки и есть кадило - а на 12 л с амулетом некроманта - про зеркало вообще забыть можно - нет смысла в нем с амулетом идет защита от зеркала
Зло Тут вообще писать не чего все и так знают - самая бесперспективная репа
ядро смертника? - комплет на 2 ноги - 2 з защита от него - 50 с а тем кто не сдал 1 из квестов вообще мазь халява
Порчельник? гиенка стоит 5 глаз по 80 с и 5 черепов по 8 4,40 з а защита от нее - архи - 1,50
про болотный и простой вообще молчу - кидать только в ущерб себе - снять стоит сожрать насекомое которым торговый чат завален за 30-50 серы и они сняты - расходы на его создание почти на порядок дороже
Посох мамалюки? О да классная штука - но раз в неделю.., снял каст напал на добряка а он через минуту тут же снова в касте а тебе неделю ждать ...
Настойки про головоломку молчу - все было сказано давно раз в сутки - это и так слишком много
сорвиголова стоит почти как ЧД - классная вещь- особенно с у четом стоимости шизок чуть не дороже ЧД выходит
ЧД - единственно стоящая вещь из арсенала зла но её стоимость превышает разумные пределы
Буяка Долго обещали крутую фишку злюкам... ввели... но тут же добрякам дали доброго духа который не только защищает но и урон добавляет и хп
КАКАЯ ПОЛЬЗА ОТ ЗЛА? только медалька красивая?

Наемники - кроме рюкзака от них не фига не надо качаетсяпочти бесзатратно беспроблемно но долго

И остались репы
добра - тут все без вопросов единственная реальная сложность 1000 1-х травм вылечить и плюшки добра юзай хоть до посинения и дешевле и эффективнее

хаоса и нежити - репы не требующие вложений и окупающие себя сами

И СКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ В ИГРУ (при этом прошу учесть что добряком быть не хочу - злой я по натуре), А ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ВО ЧТО?
0
Я пришел [10]  6 Февраля 2009 21:12:27 #286
_Zloj_ Домик в деревне
Злой ты не прав он бросил проект пол года назад а до того вкладывал не меньше сансона и ЧД был у него как для тебя эль скорость так что на домика не наезжай А голым в залы? я сам ходить буду так а на х. вкладывать? я сегодня попробовал постоял занял 2 место без каста и элей - приятно - бесплатно а кто выеживаться будет могу доказать что первые 2 звезды не просто так достались и свитки нападения всегда в кармане лежат
0
digger1973 [8]  6 Февраля 2009 21:13:32 #287
шкваркаСанек,напиши в приват,я тебе ссылку да на игрушку,там точно за уши не оттянешь,уже три дня брожу,даже заблудился....
кляп за многократные посты с оскорблениями.
0
Красный Шапк [7]  6 Февраля 2009 21:15:00 #288
Домик в деревне писал(а):
Vinchencio
=)Да я вапще еше нерешыл...играть неиграть...за людей нехочу...а за магмар нужно думать=((((
А то что цены упали...так это просто ужас=(((((Я Клюшку зеленую...у Жеки (Хамера) за 700 сотен покупал....а счас на аук поставил за 350...нафиг она никому ненужна=( :eek:
не нужно думать переводись скорее мы ждем тебя! =) :wink:
0
Я пришел [10]  6 Февраля 2009 21:18:33 #289
Князь Нави писал(а):
Чудные дела происходят.. на дворе Кризис, в дваре инфляция.. а может всё не так.. может это просто такая гениальная задумка со стороны Админов чтоб остановить вкладывание игроками реала в игру..с целью экономии семейных бюджетов и личного времени.. А как только Кризис пройдёт так и в игре всё устаканится.. а пока.. Развитие проекта будет происходить за счёт собственных средств Администрации... Гениальный замысел.. Респект..

Классная шутка мне понравилась)))
0
маг-герой [7]  6 Февраля 2009 21:21:26 #290
кстать ...
домик ...
могу сказать кто еще с того материка ждет только добра от дилера чтобы перевестись ))

хотя ты и сам поди знаешь таких немало))

переходите, того реала что вам кинут хватит вполне комфортно поиграть покачаться покуражиться на мелких уровнях и спокойно в плюс ботобойничать на средних/старших ...

дальше вкладывать думаю теми же темпами что раньше никто из вас уже не будет.
:rolleyes:
0
Кот Блевун [4]  6 Февраля 2009 21:23:03 #291
Плоха та сеть, из которой клиенты с деньгами выпадают. (с) Игорь Плящ
0
Я пришел [10]  6 Февраля 2009 21:26:33 #292
маг-герой
я думаю того бабла что вложили нам с домом хватит чтоб до уровня аррида качнуться , сам пробовал у вас играть но у вас не интересно я на 20% 4 л уже все квесты легендарныее сделал щас перс стоит брошенный забанят его наверное скоро тут реально проблеммы а там конвеер и только ленивый в магмарии не возьмет звания
0
маг-герой [7]  6 Февраля 2009 21:31:12 #293
Я пришел
так ты прийди не звание взять ...
а что нить сделать чтобы на поверхности хотя бы половину боев выигрывала раса - слабо?

то-то же ...

а вот у вас на поверхности конвеер ... и ничего мы не жалуемся )
0
Wagon WheelS [3]  6 Февраля 2009 21:36:41 #294
-Lunatic
Хааааааа,знакомый сайт в девизе :lol:
0
Я пришел [10]  6 Февраля 2009 21:37:09 #295
маг-герой
знал бы ты как я ненавижу нападаешь на противника и вслед за тбой .... но к концу боя подтягивается стадо скальпотыров от 4 до 7 л в надежде срубить скальпиг на халяву - да заберите их себе мне не жалко.... конвеер е мае...
0
F A C [9]  6 Февраля 2009 21:41:33 #296
маг-герой
Что ты до человек докапалься?)тут тема не про сопли а про то что мы скоро бомжевать начнем*))) :rolleyes:
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
маг-герой [7]  6 Февраля 2009 21:45:45 #297
Я пришел
так и нам тоже такого гуанища не надо ))

мы как нить так ... нарубим доблы и на мобов монеты качать ... а вы в таллары ходите пугайте кожаных стояльцев :cool: :lol:
0
маг-герой [7]  6 Февраля 2009 21:47:54 #298
F A C
бомжевать?? :eek:

тут речь о том что стимул вкладывать реал убран, все сделано чтобы игроки зарабатывали игровыми методами, и я полностью поддерживаю эту точку зрения

сам не вкладывал и пока не собираюсь ))
:rolleyes:
0
F A C [9]  6 Февраля 2009 22:08:55 #299
маг-герой
ну так молодец)но лично мне было бы стремно ходит ьс протянутой рукой! но раз ты тако многого добилься красава!)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
-lelush- [4]  6 Февраля 2009 22:26:11 #300
F A Cне обязательно с протянутой рукой ходить
0
Аелет-а-Шахар [4]  6 Февраля 2009 22:28:34 #301
эх столько негатива за этот месяц, интерес совсем пропадает играть :(
0
ArCHeR__79 [7]  6 Февраля 2009 22:45:17 #302
Столько эмоций , как будто Админы ща всё бросят и будут менять !!! :lol:

Народ бежит из проекта, значит это кому то нужно ! :lol: :biggrin: :lol:
0
brown [8]  6 Февраля 2009 23:03:14 #303
Да, изменения в "-" достали... точно как нанало конца в БК... :rolleyes:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
AXXI [7]  6 Февраля 2009 23:06:35 #304
А ведь в основе то своей - талантливо сделанная игра!
Обидно, понимаешь... :sad:
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.