Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К чему все катится и чем все это закончится
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

К чему все катится и чем все это закончится

Я пришел [10] 
0
6 Февраля 2009 11:34:09
Не знаю как сказалось это на доходах Территории но не думаю что положительно... Что с моей стороны в среднем вкидываю (точнее вкидывал) 200 - 250 брюл в месяц - просто на игру (покупать то особенно из вещей ни чего не надо акромя поясов) теперь лично решил побыть ботобойкой,
Трое из хороших знакомых реальщиков, ранее вкладывавших в игру от 200 до 500 брюл. в месяц плюнули и ушли в другие проекты, я пока тутостался - просто интересно чем это закончится.
Несколько человек знакомых резко ограничили после повышения цен размеры финансовых вливаний....
Так чего же добивались повышением цен?
И чего добились?
С каждым днем все страшнее и страшнее. В игре я довольно давно. И так плохо как сейчас стало, никогда не было... Был смысл и доблу качать и ботобоить и это были разные направления развитмия пересонажа... А сейчас?

ДОБЛА:
ПОЯСА: элитного взял ради поясов и забил на "кач доблы", и то с нововведениями (Репа хаоса) это тоже не обязательно - 120 частиц и пояс, ни чем не хуже элитного, и платить за него 30 з не надо, я не особо напрягась больше 360 частиц за прошлый хаос наколотил,
ШМОТ: с введением в чертогах шахмат высшая синь стоит меньше чем раньше высшая зелень стоила, и более того она все дешевеет и дешевеет а разница в статах от арсеналки - легко компенсируется рунами и ювелиркой...
БАНКИ: много писать не буду - все и так знают хаосные и немертвые эли лучше на много а то как подземная кровь просирает по 3 удара подряд вам лучше меня увороты расскажут
Так в чем же смысл кача доблести?????

БОТОБОЙСТВО
Раньше приекрасно помню ... ДРОП БЫЛ!!! и я помню как радовался тому что выбил кольчугу северного ветра и получил за нее на ауке 180 з уже через 15 минут после её выставления на аукцион.
А сейчас ? Вы получили закрытую угольную пешку или коня или.... Дроп????? Блин её выгоднее выкинуть чем на аукцион поставить - Офигетельный дроп....

РЕПУТАЦИИ
Реликты - то что надо было вбухать тонны голды в зеркальце - знает каждый и каждый знает что достаточно 3 недели поколотить гунгов до синей медали хаоса и не вкладывая не копейки и есть кадило - а на 12 л с амулетом некроманта - про зеркало вообще забыть можно - нет смысла в нем с амулетом идет защита от зеркала
Зло Тут вообще писать не чего все и так знают - самая бесперспективная репа
ядро смертника? - комплет на 2 ноги - 2 з защита от него - 50 с а тем кто не сдал 1 из квестов вообще мазь халява
Порчельник? гиенка стоит 5 глаз по 80 с и 5 черепов по 8 4,40 з а защита от нее - архи - 1,50
про болотный и простой вообще молчу - кидать только в ущерб себе - снять стоит сожрать насекомое которым торговый чат завален за 30-50 серы и они сняты - расходы на его создание почти на порядок дороже
Посох мамалюки? О да классная штука - но раз в неделю.., снял каст напал на добряка а он через минуту тут же снова в касте а тебе неделю ждать ...
Настойки про головоломку молчу - все было сказано давно раз в сутки - это и так слишком много
сорвиголова стоит почти как ЧД - классная вещь- особенно с у четом стоимости шизок чуть не дороже ЧД выходит
ЧД - единственно стоящая вещь из арсенала зла но её стоимость превышает разумные пределы
Буяка Долго обещали крутую фишку злюкам... ввели... но тут же добрякам дали доброго духа который не только защищает но и урон добавляет и хп
КАКАЯ ПОЛЬЗА ОТ ЗЛА? только медалька красивая?

Наемники - кроме рюкзака от них не фига не надо качаетсяпочти бесзатратно беспроблемно но долго

И остались репы
добра - тут все без вопросов единственная реальная сложность 1000 1-х травм вылечить и плюшки добра юзай хоть до посинения и дешевле и эффективнее

хаоса и нежити - репы не требующие вложений и окупающие себя сами

И СКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ В ИГРУ (при этом прошу учесть что добряком быть не хочу - злой я по натуре), А ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ВО ЧТО?
0
_Zloj_ [11]  6 Февраля 2009 19:14:01 #229
Домик в деревне
А вы видать крутой реальщик который ходит в залы голый ради прикола ? ))))))
Или вы просто балобол ?
Дроп? Не .. не слыхал
0
Mermeriz [11]  6 Февраля 2009 19:14:43 #230
Я пришел

Многие хай-левелы в своё время просили ввести альтернативу развития своего персонажа помимо кача доблести, к чему и пришли - пояс воеводы, теперь хаосный пояс, элики нежити и хаоса, хаосные кольца, амулеты и топор, синий шмот из чертог... Чем плохо? Альтернатива - это всегда хорошо ) Надеюсь, что на этом не остановятся.

А что касается кача доблести, то мне кажется, смысла в нём нет ) В инстансы надо ходить не за доблестью, а за положительными эмоциями. Никогда пиксельная доблесть не заменит добрых человеческих отношений, позитива от самой игры, от самого процесса, и приятно проведённого времени совместно с друзьями в инстансах ) Таллаары в этом смысле конечно подкачали - безликие противники, мёртвый чат.. брр ))

Всем приятной игры!

:wink:
0
Домик в деревне [8]  6 Февраля 2009 19:21:49 #231
!:.
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
0
pofigu [9]  6 Февраля 2009 19:22:07 #232
Домик в деревне наверно я не до конца раскрыл свою шутку ну да ладно ))

если серьёзно то:
я вложил немного по меркам бесплатного двара.. 70 - 80 тр. Да , я подлый халявщик по местным меркам.. при нынешнем курсе естественно я буду класть меньше так как дело не в том что я не могу класть по этому курсу , а в том что нехочу. видимо придётся подзабить на кач боблести , буду трафку рвать и лупеги ставить на форуме )

:eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
_Zloj_ [11]  6 Февраля 2009 19:24:45 #233
Домик в деревне
Я говорю то что вижу сейчас )))
Дроп? Не .. не слыхал
0
Домик в деревне [8]  6 Февраля 2009 19:25:42 #234
Домик в деревне]_Zloj_ [11] 19:14 , 06 Фев 2009

Домик в деревне
А вы видать крутой реальщик который ходит в залы голый ради прикола ? ))))))
Или вы просто балобол ?

Вам бы ротик то закрыть...Вы видать в Бригаде недавно?Вот тех кто до Вас играет...Вы и спросите за Домика
Когда Вас как говориться и на свете то небыло...я за Бригаду против Ладох...всю пещеру в одном бою.
2 на 2...такчто редактируйте вашы "слова"
0
_Zloj_ [11]  6 Февраля 2009 19:28:33 #235
Домик в деревне
Редактиовать ничего не буду потому как сказал я правду )
Стыдно чтоль? )))
Дроп? Не .. не слыхал
0
Домик в деревне [8]  6 Февраля 2009 19:30:16 #236
_Zloj_
Я сказал за слово Балабол.
Редактируйте.
Мне совершенно нестыдно...мне Барабер(понимаете это слово?)
0
AG3nT [6]  6 Февраля 2009 19:32:46 #237
_Zloj_ писал(а):
Домик в деревне
Редактиовать ничего не буду потому как сказал я правду )
Стыдно чтоль? )))

Ругайтесь в другом месте!
Всё вышесказанное мною может быть использовано против меня в суде или в Судье ))
0
_Zloj_ [11]  6 Февраля 2009 19:34:17 #238
Домик в деревне
По поводу балабола был вопрос ...
Вы ради прикола голым в залы ходите или балобол по поводу крутого реальщика?
Ответьте и все вопросы сняты )))
Дроп? Не .. не слыхал
0
Домик в деревне [8]  6 Февраля 2009 19:34:27 #239
AG3nT
Да он ругани недостоин....халявшик=)))До 11 докачался...и все эконом вариант=)Из синих вещей ток стандарт по доблести=)
0
Домик в деревне [8]  6 Февраля 2009 19:38:35 #240
_Zloj_
Гоза (когдато давно) ...когда Олегыч (Сакр) начал на форуме выдавать кто и сколько вложил в игру...очень даже ругался..и просыл сумм неназывать.
А Вам они зачем?То что я вкладывал мои деньги и евляеться сугубо личной инфой....
Скажу только одно...подумываю перекинуть чара за магмар...а что???На ту "половину" что переведут...при нынешних ценах...можно пару красных леХко сделать...и еще останеться

В Талары хожу голым(смотри выше)...смысл ложить ...если переводят 50 процеф?
0
-lelush- [4]  6 Февраля 2009 19:39:53 #241
Домик в деревне такого бреда мало от кого слышал,пусть я недостоин спорить с великим домиком из деревни дедушки,но смело посылаю :arrow:
0
_Zloj_ [11]  6 Февраля 2009 19:40:11 #242
Домик в деревне
Хи )))
Я тоже много о чем "подумываю" ))))
Только странно что такой сурьезный человек ходит голый в залы )))
Дроп? Не .. не слыхал
0
Домик в деревне [8]  6 Февраля 2009 19:41:59 #243
Тююю..могу и неходить=))))Мне эта доблесть что козе баян=)))))))Я все одно в данный момент в БяКе сижу=)))
0
vigo_alex [10]  6 Февраля 2009 19:43:57 #244
_Zloj_

Ты не прав...
Женя в своё время тоннами в игрушку заливал, и это факт.
Не стоит его балаболом обзывать.
А то что он сейчас бегает голым в залах, ни о чём не говорит.
Абсолютно.
Надо будет ему, будет он видеть в этом смысл - ещё столько же зальёт, и продолжит играть.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
_Zloj_ [11]  6 Февраля 2009 19:45:58 #245
vigo_alex
Я никого балоболом не называл ... Я спросил как так что такой сурьезный человек голый бегает )
Тут 2 варианта .. или или .. как говорится
Дроп? Не .. не слыхал
0
vigo_alex [10]  6 Февраля 2009 19:47:19 #246
_Zloj_

В данном случае без "или".
Уж я в курсе, можешь поверить мне )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Мотай [6]  6 Февраля 2009 19:51:19 #247
_Zloj_ Вас немного значёк портит как прапорщика погоны лейтинанта. За домика могу сказать противник достойный в подземке.

-lelush- Вооо Вы с таким раскладом скоро будите без клана так как этот же клан Вас и выгонит за такое (клановые войны не загорами) :cool:

По теме:
Дело вот в чём альтернатива это для ветеранов многие благодарны за это админам.

А вот дальше интереснее не для кого не секрет что многие начали по второму кругу и тут обнаружилось что в игре много дыр в которые вторая волна ринулась сразу пока не закрыли, а третья волна за ними но тут админы поняли ошибки и начали латать эти дыры (подвиги, звери, медальки и т.д.)
Их тоже можно понять Вы видите лазейки через которые идут потоки народа конечно их нуно залатать.
И понятное дело народ будет недоволен этим.
Я не знаю так ли нужно было делать или открывать путь от 13+ лвл что бы пройдя эти лазейки народ тянулся дальше. Пока вот так админы латают народ недоволен да и подобие потолка начали видеть (хотя это не так) + этот присловутый кризис как в карманах так и в головах повышение курса тож спорный момент...
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.