|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > К чему все катится и чем все это закончится |
|
|
Я пришел [10]
|
|
|
|
6 Февраля 2009 11:34:09
|
|
|
Не знаю как сказалось это на доходах Территории но не думаю что положительно... Что с моей стороны в среднем вкидываю (точнее вкидывал) 200 - 250 брюл в месяц - просто на игру (покупать то особенно из вещей ни чего не надо акромя поясов) теперь лично решил побыть ботобойкой,
Трое из хороших знакомых реальщиков, ранее вкладывавших в игру от 200 до 500 брюл. в месяц плюнули и ушли в другие проекты, я пока тутостался - просто интересно чем это закончится.
Несколько человек знакомых резко ограничили после повышения цен размеры финансовых вливаний....
Так чего же добивались повышением цен?
И чего добились?
С каждым днем все страшнее и страшнее. В игре я довольно давно. И так плохо как сейчас стало, никогда не было... Был смысл и доблу качать и ботобоить и это были разные направления развитмия пересонажа... А сейчас?
ДОБЛА:
ПОЯСА: элитного взял ради поясов и забил на "кач доблы", и то с нововведениями (Репа хаоса) это тоже не обязательно - 120 частиц и пояс, ни чем не хуже элитного, и платить за него 30 з не надо, я не особо напрягась больше 360 частиц за прошлый хаос наколотил,
ШМОТ: с введением в чертогах шахмат высшая синь стоит меньше чем раньше высшая зелень стоила, и более того она все дешевеет и дешевеет а разница в статах от арсеналки - легко компенсируется рунами и ювелиркой...
БАНКИ: много писать не буду - все и так знают хаосные и немертвые эли лучше на много а то как подземная кровь просирает по 3 удара подряд вам лучше меня увороты расскажут
Так в чем же смысл кача доблести?????
БОТОБОЙСТВО
Раньше приекрасно помню ... ДРОП БЫЛ!!! и я помню как радовался тому что выбил кольчугу северного ветра и получил за нее на ауке 180 з уже через 15 минут после её выставления на аукцион.
А сейчас ? Вы получили закрытую угольную пешку или коня или.... Дроп????? Блин её выгоднее выкинуть чем на аукцион поставить - Офигетельный дроп....
РЕПУТАЦИИ
Реликты - то что надо было вбухать тонны голды в зеркальце - знает каждый и каждый знает что достаточно 3 недели поколотить гунгов до синей медали хаоса и не вкладывая не копейки и есть кадило - а на 12 л с амулетом некроманта - про зеркало вообще забыть можно - нет смысла в нем с амулетом идет защита от зеркала
Зло Тут вообще писать не чего все и так знают - самая бесперспективная репа
ядро смертника? - комплет на 2 ноги - 2 з защита от него - 50 с а тем кто не сдал 1 из квестов вообще мазь халява
Порчельник? гиенка стоит 5 глаз по 80 с и 5 черепов по 8 4,40 з а защита от нее - архи - 1,50
про болотный и простой вообще молчу - кидать только в ущерб себе - снять стоит сожрать насекомое которым торговый чат завален за 30-50 серы и они сняты - расходы на его создание почти на порядок дороже
Посох мамалюки? О да классная штука - но раз в неделю.., снял каст напал на добряка а он через минуту тут же снова в касте а тебе неделю ждать ...
Настойки про головоломку молчу - все было сказано давно раз в сутки - это и так слишком много
сорвиголова стоит почти как ЧД - классная вещь- особенно с у четом стоимости шизок чуть не дороже ЧД выходит
ЧД - единственно стоящая вещь из арсенала зла но её стоимость превышает разумные пределы
Буяка Долго обещали крутую фишку злюкам... ввели... но тут же добрякам дали доброго духа который не только защищает но и урон добавляет и хп
КАКАЯ ПОЛЬЗА ОТ ЗЛА? только медалька красивая?
Наемники - кроме рюкзака от них не фига не надо качаетсяпочти бесзатратно беспроблемно но долго
И остались репы
добра - тут все без вопросов единственная реальная сложность 1000 1-х травм вылечить и плюшки добра юзай хоть до посинения и дешевле и эффективнее
хаоса и нежити - репы не требующие вложений и окупающие себя сами
И СКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ В ИГРУ (при этом прошу учесть что добряком быть не хочу - злой я по натуре), А ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ВО ЧТО?
|
|
|
Vinchencio [7]
|
6 Февраля 2009 20:35:27
|
|
|
Домик в деревне та не говори, не обращайте внимания все течет и все меняется, но если будет настаивать то, если уж не клультур-мультур-мозХами, так стоимостью _реальных_ медалек можно задавить %))))
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
-lelush- [4]
|
6 Февраля 2009 20:35:32
|
|
|
Князь Нави
|
|
|
sewer086 [10]
|
6 Февраля 2009 20:36:42
|
|
|
logdon [9]
|
6 Февраля 2009 20:38:32
|
|
|
19:59 logdon » ****** : ну в принципи он прав...но не учёл когда все добрые в инсте бегами с игуаронами он ходил с гордтами мясниками....
19:59 ****** » logdon : если большая часть реальщиков уйдет двар только выйграет
20:01 logdon » ****** : он не то что выиграет.....но хуже не станет
20:02 logdon » ****** : значительно меньше нововведений станет
20:02 ****** » logdon : думаешь это плохо?
20:03 logdon » ****** : уже нет  уверен тогда просто будет стимул сделать лучше а не вытянуть из людей по максимуму бабосы
вот так пообщались мы с друго не реальщиком))
|
|
|
Домик в деревне [8]
|
6 Февраля 2009 20:39:37
|
|
|
Vinchencio
=)Да я вапще еше нерешыл...играть неиграть...за людей нехочу...а за магмар нужно думать=((((
А то что цены упали...так это просто ужас=(((((Я Клюшку зеленую...у Жеки (Хамера) за 700 сотен покупал....а счас на аук поставил за 350...нафиг она никому ненужна=(
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
|
|
|
Vinchencio [7]
|
6 Февраля 2009 20:48:42
|
|
|
|
Домик в деревне Да, по мне так все нормально, если бы не курс, и чУтка мобов ослабили ваобще былоб кучеряво, только это если долго думать не с кем будет в пещеры ходить =))) От падения цен я лично только выигрываю, мобов та я не бью на дроп, так что для меня бои в + уже радость =) А ботобои те да, страдают, но в целом и в общем падение цен на шмот, тока делает его более доступным для "халявщиков" что само по себе замечательно. им проще одеться. проще играть.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
-lelush- [4]
|
6 Февраля 2009 20:49:47
|
|
|
digger1973 [8]
|
6 Февраля 2009 20:50:09
|
|
|
|
поговорили,поплакали,а дела до этого никому не было и не будет
20:40 Полезная информация : Все в «Точку»! И точка!
Вот что главное на данный момент...побухать,повеселиться,а там глядишь и забудут на месяцок людишки.После Нового года забил на игру тоже,захожу иногда по храму побродить.
Знакомая посоветовала другую игру-попробовал,понравилось и провожу там больше времени,чем тут.
Так что не стоит плакать,е искать альтернативу...хотя немного жаль...И все больше народа будет отсюда уходить-вопрос времени.
кляп за многократные посты с оскорблениями.
|
|
|
Kosh [8]
|
6 Февраля 2009 20:55:59
|
|
|
digger1973
+
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Largo Winch
|
6 Февраля 2009 20:56:45
|
|
|
Загрей [7]
|
6 Февраля 2009 20:58:19
|
|
|
20:40 Полезная информация : Все в «Точку»! И точка!
главное не побейте админов  когда на душе жарко станет  желаю чтоб все прошло спокойно
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
|
|
|
маг-герой [7]
|
6 Февраля 2009 20:58:48
|
|
|
|
Vinchencio
какие пещеры ??
сколько раз заглядывал 0-0 и полей битв ноль ...
2 раза звали в пещеру ... прособирались час не набрали я пошел по делам остальные тоже разбежались вроде ...
храмы ... только там пока есть немного жизни.
|
|
|
Домик в деревне [8]
|
6 Февраля 2009 20:58:49
|
|
|
|
Vinchencio
Так кто выигрывает то?????Если я шмотку за 700 евриков брал...а за 350 продать немогу!Продать немогу..потомучто до глада счас каждый 3й свободно докачиваеться=(
|
|
|
Запупындрий [10]
|
6 Февраля 2009 21:01:49
|
|
|
Фигово быть реальщиком  Прокачал всё что можно быстро по максимуму и стремиться больше некуда
А так, десятый уровень и качать не перекачать...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Загрей [7]
|
6 Февраля 2009 21:02:48
|
|
|
Запупындрий  точно!
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
|
|
|
Я пришел [10]
|
6 Февраля 2009 21:03:42
|
|
|
|
DEVOURER
реальный вариант)))
|
|
|
маг-герой [7]
|
6 Февраля 2009 21:04:48
|
|
|
|
Домик в деревне
а у магмар уже каждый второй и это явно не предел ...
|
|
|
Домик в деревне [8]
|
6 Февраля 2009 21:08:11
|
|
|
|
маг-герой....ага..вон там верху..."каждый второй" писал уже=)))2й у него там...а 1й тут.
|
|
|
Vinchencio [7]
|
6 Февраля 2009 21:10:16
|
|
|
маг-герой Ога, тока ты не обратил внимание наверное Домик в деревне думает переводиться за магмар, и неопределится никак, так я и говорю, что с такой тенденцией ему просто не с кем будет ходить в пещеры ) ему ведь до 7-го нужно где то качать доблесть )))
А пещеры есть, но очень мало, Каббакс у нас в клане ходит - стукни ему.
Домик в деревне
Ну, знаешь это вселенский закон равновесия в действии, когда ввели доблесть и все стали качаться прокаченые хаи 9-10 стали ныть - и за невозможность прокачки долбы и за цены шо упали на шмот в разы и за все на свете. доблестники новой волны советовали блочится и регить заного персов. А теперь немножко вот тебя задело. Бывает. Ты выиграешь когда пойдешь докачивать 200 реликтов или если заного качать будешь у магов перса )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|